Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

08f11b7ba20e3f56f22342988be71d94.jpeg

Вот за эту фотку большое спасибо! Шикарно :)

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо: «На этих шинах невозможно гоняться. Вы чувствуете, что конкурентоспособны, что можете хорошо провести гонку, но на некоторых её отрезках настолько теряете в скорости из-за износа, что соперники обгоняют вас без особых проблем.:haha:

что тут смешного, он в принципе прав.

Фернандо Алонсо: «На этих шинах невозможно гоняться. Вы чувствуете, что конкурентоспособны, что можете хорошо провести гонку, но на некоторых её отрезках настолько теряете в скорости из-за износа, что соперники обгоняют вас без особых проблем.:haha:

В последние годы старина Фернандо становится всё больше похож на плохого танцора, которому ... ну, Вы поняли. :wub:

Ой, точно. Ну, ок как-то сам собой отпал :D

или Виталик, когда его обгонял случайно проколол ему колесо

Уэббер тоже? :D

А я рискнул и поставил в Турции Виталия на 3 место :D

1 место : Дженсон Баттон

2 место : Себастьян Феттель

3 место : Виталий Петров

4 место : Льюис Хэмилтон

5 место : Фелипе Масса

6 место : Ник Хайдфельд

7 место : Михаэль Шумахер

8 место : Камуи Кобаяши

9 место : Нико Росберг

10 место : Адриан Сутил

Бедный Алонсо.

Бедный Веббер

Богатый Шумахер

:D

Он прав, лучше бы сделали 3 обязательных питстопа и износостойкую резину, тогда пилоты бы атаковали. А сейчас едут и трясутся над резиной, а если не экономят то лишний питстоп, как это было в австралии.

В последние годы старина Фернандо становится всё больше похож на плохого танцора, которому ... ну, Вы поняли. :wub:

В какие последние годы? Достали уже эти примитивные подколы в сторону Алонсо. У феррари свои проблемы, у рено свои. Пилот позволил себе высказаться немного более чем предполагает причесанный релиз. Он двукратный чемпион, он имеет на это право. Виталий только в начале этого пути.

Уэббер тоже? :D

Запросто эти оба могут не поделить трассу... :blink:

:poster_offtopic: С "танцами" у него действительно чего то не ладится, вот и Массе продувает. Но то что он говорит от этого не перестаёт быть правдой! :poster_offtopic:

По теме: Я надеюсь что он еще окажется на подиуме, но непременно на одну ступеньку ниже, кого, конечно же Петрова! :yahoo:

В какие последние годы? Достали уже эти примитивные подколы в сторону Алонсо.

Нафиг сюда было кидать цитаты Алонсо? Один кинул цитату от балды, другой не прошел мимо - проглумился. Ну а третий, будучи болельщиком Алонсо, тут же бросился заступаться за кумира.

Он двукратный чемпион, он имеет на это право. Виталий только в начале этого пути.

При чем тут Виталий?? Вот так, на голом месте и возникают холивары. Ппц! :angry:

Нафиг сюда было кидать цитаты Алонсо? Один кинул цитату от балды, другой не прошел мимио, проглумился.

При чем тут Виталий?? Вот так, на голом месте и возникают холивары.

обычно стараюсь не реагировать на подобные выпады, но в этой ветке Алонсо стало слишком много. А что касается "причем здесь Виталий", то могу расшифровать - чемпион не может быть белым и пушистым, это психология. Чтобы добиться результата в формуле, надо проявлять характер, прошлый год это убедительно доказал. А на пути к чемпионству еще и отдавить немало хвостов и лап. При этом появится куча народу которая будет разбирать действия пилота по полочкам и кричать какой он какашка. Виталий ведь хочет стать чемпионом не правда ли? А его слова насчет Хайфельда - кто будет первым номером в команде? Нормально? Я считаю, что отлично. Если парень стал высказываться таким образом, значит уверен в своих силах.

Как то Оксана Косаченко призналась в интервью, сколько же вариантов тактических просчитывает команда на определенную гонку? Так вот друзья ответ: 138 вариантов было просчитано для ГП Австралии. Тогда вопрос, а сколько же вариантов было для Малайзии или Китая. Боюсь очень много. И никаких тут А, Б или тем более С нет. Это формула 1, а не крестики нолики.

Уважаемый Rustamnas! Позвольте Вам напомнить из моего (#79866): " После чего эта группа специалистов(включая гоночных инженеров и пилотов) разрабатывает гибкую, многовариантную, многоходовую стратегию и тактику на гонку. В реальных условиях «ГП» оперативно переходят от варианта «А», скажем, к условному плану «С»".

Просчет и «перебор» вариантов может производится и большего количества(кстати, известного нам ранее) упомянутого Вами. На основании множества вариантов группой специалистов команды принимаются всего единицы планов по стратегии и тактике на гонку. Среди этих планов может быть и "условный план «С»".

P.S. Последний же Ваш довод: "Это формула 1, а не крестики нолики", вызвал добрую улыбку. Это напомнило стародавние времена. Как-то на «КВН» прозвучала острота: «Футбол это не шахматы, здесь думать надо»! Буду рад, если сие совпадение вызовет и у Вас доброжелательную улыбку.

обычно стараюсь не реагировать на подобные выпады, но в этой ветке Алонсо стало слишком много. А что касается "причем здесь Виталий", то могу расшифровать - чемпион не может быть белым и пушистым, это психология. Чтобы добиться результата в формуле, надо проявлять характер, прошлый год это убедительно доказал. А на пути к чемпионству еще и отдавить немало хвостов и лап. При этом появится куча народу которая будет разбирать действия пилота по полочкам и кричать какой он какашка. Виталий ведь хочет стать чемпионом не правда ли? А его слова насчет Хайфельда - кто будет первым номером в команде? Нормально? Я считаю, что отлично. Если парень стал высказываться таким образом, значит уверен в своих силах.

Проявлять характер, не значит что то кому то отдавливать, ф1 не дзюдо.

Высказываться о своем первенстве, вообще идиотизм, это я еще по поводу упомянутого двухкратного говорил.

Кто первый- должно решаться на трассе и в пределе правил а не пропусканием кого то куда то!(германия 2010 просто стыдоба!)и только после последнего клетчатого флага можно уверенно сказать кто оказался номером один, в каждой команде и в чемпионате! И это только до начала новых тестов. Как после каждой квалификационной сессии обнуляеться время , так и первенство должно обнуляться перед новым сезоном. И опять доказывать!

Проявлять характер, не значит что то кому то отдавливать, ф1 не дзюдо.

Высказываться о своем первенстве, вообще идиотизм, это я еще по поводу упомянутого двухкратного говорил.

Кто первый- должно решаться на трассе и в пределе правил а не пропусканием кого то куда то!(германия 2010 просто стыдоба!)и только после последнего клетчатого флага можно уверенно сказать кто оказался номером один, в каждой команде и в чемпионате! И это только до начала новых тестов. Как после каждой квалификационной сессии обнуляеться время , так и первенство должно обнуляться перед новым сезоном. И опять доказывать!

Мы Петрова обсуждаем или Алонсо? Если по теме, то увидишь признаки уже в этом сезоне (хотя такие вещи очень редко просачиваются в прессу, можно будет судить только по косвенным сведениям). Или из Петрова получится второй Хайфельд, вежливый, мягкий, но не чемпион.

ЗЫ по поводу отдавливать, Уэбберу расскажи, хорошо?

Которому не третий по силе болид помешал в прошлом году выиграть чемпионат, а некто V Petrov?

Если бы не Виталик, мог бы в прошлом году и чемпионом стать. Так что мимо...

Мы Петрова обсуждаем или Алонсо? Если по теме, то увидишь признаки уже в этом сезоне (хотя такие вещи очень редко просачиваются в прессу, можно будет судить только по косвенным сведениям). Или из Петрова получится второй Хайфельд, вежливый, мягкий, но не чемпион.

Посмотрите на Феттеля, он чемпион, но вежливый, мягкий и воспитанный. Из того что видно.Но на трассе он становится львом, "рвет и мечет" (именно в ковычках)! Иногда он тоже переходит грани дозволенного, но чемпион он не из за этого. Это ошибки, не более и их надо искоренять! Я надеюсь что Виталий не перестанет быть таким каким я его вижу сейчас. Ему не надо уподоблятся ни Шуми ни бейби шуми ни другим, не надо и самому "звереть" ни "звездится" и он добьется своего. У честного человека все карты на руках, как это не странно звучит в наше время. Только честный человек может ходить не опуская ни головы ни глаз. Виталий как раз такой, на мой субъективный взгляд. Единственное чего ему не хватало в прошлом сезоне это уверенности в своих возможностях, в этом году она у него появилась!

А тем временем,Виталик вернулся домой)) :hello:

(Статус вконтакте)

Которому не третий по силе болид помешал в прошлом году выиграть чемпионат, а некто V Petrov?

Если бы не Виталик, мог бы в прошлом году и чемпионом стать. Так что мимо...

:fig: там на всякий случай Росберг ехал.

Ту гонку выиграл Феттель и Петров, уверен что последнему это было критичней чем многим другим.Лада не сантандер :D

Года через два проявится характер Виталия, уже сейчас есть определенные признаки этого. Просто для этого нужен определенный авторитет, иначе твое "я" выглядит нелепо, а Виталий пока все еще новичок. И уважение еще предстоит завоевывать в бою. Но, надеюсь, в следующем году мы увидим уже опытного пилота. И всем придется считаться с этим.

Или из Петрова получится второй Хайфельд, вежливый, мягкий, но не чемпион.

Во первых, вежливость и мягкость это не синонимы:) Во вторых, Хайдфельд не по этому в проёлте. Я за Виталия в том числе и потому болею, что надеюсь, он станет чемпионом ничего никому не отдавив. Ну разве что кроме самолюбия некоторых El Nano:) Я верю, что он сможет остаться выше этого, остаться честным и порядочным человеком... что ему хватит на это таланта и скорости.

Заранее извините,что поднимаю,вроде бы закрытую тему,но не могу промолчать :D

Насчёт официального видео по Гран-При Малайзии...

Тогда уж скорее фильское))

Просто может у меня уже фантазия супер фаната разыгралась,НО когда у Виталия хорошая гонка - они,в основном,вставляют веселую музыку,а когда не очень - "депрессушную"

Сравните видео Австралии (с песней Good to be here)и Малайзии ( Broken Mirrors ); Венгрию и Японию.

Хотя, конечно, просто совпадение,и от выступления Виталия это НИКАК не зависит,но... :haha:

В контакте столько этих петровов, а где реальный? Тоже хочу иметь доступ к его странице.

Значит не мне одному показалось, что стратегия была придумана заранее и обсуждению во время гонки не подлежала. Не верится мне, что когда пилот едет медленнее на 3 секунды с круга, инженер будет спокойно наблюдать и держать пилота на трассе. Все-таки надо Булье поработать над распределением обязанностей.

У Вас есть предложения? Есть члены команды со стратегическим мышлением и обладающих интуицией, способных моментально сформулировать гипотезу для принятия решения в условиях цейтнота во время гонки? Сложная проблема.

В контакте столько этих петровов, а где реальный? Тоже хочу иметь доступ к его странице.

http://vkontakte.ru/id249293

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...