Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Здумчивый, анализирут ваши предложения по тактике!

49008d5641dft.jpg

Это Малайзия )

Поделиться этим сообщением

Здумчивый, анализирут ваши предложения по тактике!

49008d5641dft.jpg

Нет, это ему сообщили что на рейс Шанхай - Выбор остались места только в эконом-классе B)

Я в Рено не видел ни одного Росса Брауна, сколько ни приглядывался. Ни пол - Росса Брауна. А он гений стратегии с такими крепкими боллсами, каких поискать во всем пелетоне. И Шуми не "старичок-простачок", работать умеет и может. Сегодня была отличная гонка, всего сразу и много :)

На первых двух этапах Рос Браун в Ренотусе был? ;)

Нет, НЕ НАКАЖУТ. Фигня же, по сути, подумаешь, линия какая-то на фоне "заслуг Феррари". И техническая неисправность, крыло само калиткой хлопало, чем ставило гонщика в опасное положение. Учтут заслуги Феррари и промолчат. Ну и правильно сделают, Доменикали и без того мечется как белка в колесе, еще бы и гонщики за него несли ответственность - было бы перебор.

Да уж,в Феррари все жестко,тазики с цементом приготовлены :D :D :D

Нет, это ему сообщили что на рейс Шанхай - Выборг остались места только в эконом-классе B)

Прямые рейсы на военный аэродром? :D

На первых двух этапах Рос Браун в Ренотусе был? ;)

Первые два этапа нельзя сравнивать с Китаем. И на первых двух этапах было очевидно, стратега нет в Рено, но выехали на упорстве гонщиков. Хорошо получилось тогда, ничего не скажешь. В Китае результат финиша удовлетворительный, учитывая полную импотенцию стратегов. А она есть, в полный рост (или, вернее, в полную длинну, поскольку лежит) видна.

Одна надежда - Айо освоит и это, тогда будет у Рено шоколад. Айо растет и очень упертый парень, очень верю, что вырастет в достойного Брауну конкурента. Айо ведь тоже еще не имеет такого авторитета, чтоб говорить - Делаем все как я сказал, сейчас, сразу!

Субъективность зашкаливает!

Исходя из того что было, без было БЫ,Виталий молодец!

Уверенная гонка, очень важный проход Ника. Отмазы с кёрсом- полная лажа! Вита вез ему от одной до

полутора секунд, всю третью часть( предыдущие не смотрел по таймингу) а кёрс даёт до полсекунды максимум!!! Уверенно обгонял, не упирался машинам которые на две секунды быстрей, а соответственно сохранял резину! Ехал уверенно, чего от него в первую очередь сейчас и требуется. Отличная гонка!

Конечно приятно когда он на подиуме, хочется чтоб и победил, но ведь и реалистами надо быть. Все будет в свое время, надеюсь.

А пока главное очки и стабильно-уверенная езда!Она есть, значит все в норме. Алонсо в прошлом году победил в первой гонке а потом слил пол чемпионата и все равно в последней гонке "боролся" за чемпионство!

Больше позитива и меньше грязи! И противников надо тоже уважать, ведь если они такие сякие, а вы сзади то кто вы? А если они супер- значит достойные!!!

А у Шумахера значит правильная стартовая позиция была?

Ему удался старт - после первого круга он девятый

мне кажется что трасса подходи мерсовским движкам.. они от рено заметно отличаются.. посмотрите и маки и мерси и ФИ .. достаточно быстры были.. а вот булам и рено нехватало немного..

+1 трасса для Мерсов.

Расклад пока не изменился.

За неделю даже Мерсы из ведра самовозку не сделают :)

И Маки серьёзно модернизировать болид тоже не смогут.

+1 трасса для Мерсов.

Расклад пока не изменился.

За неделю даже Мерсы из ведра самовозку не сделают :)

И Маки серьёзно модернизировать болид тоже не смогут.

Возможно у Мерсов были проблемы, которые они решили к этой гонке. После тестов все считали что Мерсы быстрее Рено. Сами Мерсы говорят, что просто раскрыли свой истинный потенциал в Китае.

Гонка

блог Алексея Попова

Не удивляйтесь заголовку. Это просто действительно была гонка. Не гонка, а Гонка. В английском бы сказали The Race. С упором именно на The. Потому что пилоты гонялись. Те, кто сетовали на новые правила, на КЕРС и крыло, не правы. Надеюсь, у них хватит духа это признать. Никакой искусственности, нет. Наоборот, — пилоты просто получили возможность реализовать разные стратегии. Потому что теперь, подобравшись к более медленному болиду, ты можешь его обогнать. А можешь и не обогнать. Но, — обогнав, — получаешь право на простор тактики. Теперь просто не так страшно оказаться после пит-стопа позади!

В итоге мы увидели тех, кто пошел на три смены резины и быстро выбирался вперед изначально. И тех, кто пошел на две, заставив поверить в какой-то момент, что истина будет за ними. И финальное сражение было красивым. «Макларен» против «Ред Булла», Льюис против Себастьяна. За победу. На последних кругах. С атаками и обороной в разных местах. И трасса показала, что тут есть места — и сразу много — для настоящей борьбы. Ну а самым красивым был прорыв Марка. Да, — на трех пит-стопах, но с последним отрезком на мягкой. Пострадал вначале — лети в конце. Никто не сдался без боя, но он прошел их почти всех!

А еще был Петров. Он досадовал после финиша на ошибку в один круг, на который надо было раньше остановиться, и тогда не оказался бы позади группы «Форс-Индии» — «Заубера» вторично. Но отмечал потенциал машины и вообще оставался спокоен. Это наши решения, это наша тактика, это наша машина и она хороша. Местами не повезло, местами — наоборот, когда горячие головы сталкивались прямо перед ним. Но результат налицо. Он уверенно в очках, пусть небольших, но в очках. И это в гонке, где до финиша добрались… 23 машины! (Да и Альгерсуари всего лишь потерял колесо — а сама машина не была повреждена).

И все эти болиды на протяжении всей гонки сражались, как львы. За каждый клочок трассы, за каждый сантиметр бордюра. Росберг и Шумахер, Масса и Ди Реста, Кобаяши и Перес… Героям несть числа. И каждый надеется, что уже через три недели обновки в аэродинмике помогут его команде резко прибавить. Надеется и «Маруся», чьи пилоты сегодня вдвоем увидели клетчатый флаг, причем Жером опять, как и на вчерашней квалификации, впереди Тимо. Надеется и Петров. Пройдя сегодня Ника, жестко, но решительно и чисто, он, думается, показал команде свой уровень амбиций и возможностей. Чуть быстрее машину, чуть меньше поломок, чуть четче тактику и… Впереди Стамбул! Впереди истинный старт сезона, друзья!

Вчера вечером читал послеквальные комменты и наброски со стратегией,и хотелось написать что-то типа в Лорен тоже не дураки

сидят.А сейчас думаю,что пара тройка наших форумных ребят на командном мостике явно были-бы не лишними.

Одна надежда - Айо освоит и это, тогда будет у Рено шоколад. Айо растет и очень упертый парень, очень верю, что вырастет в достойного Брауну конкурента. Айо ведь тоже еще не имеет такого авторитета, чтоб говорить - Делаем все как я сказал, сейчас, сразу!

Вот это правильное добавление. Главное что они, Вита и Айо, друг друга понимают а значит притрутся! :hello:

Попов нам всё прояснил :)

Вчера вечером читал послеквальные комменты и наброски со стратегией,и хотелось написать что-то типа в Лорен тоже не дураки

сидят.А сейчас думаю,что пара тройка наших форумных ребят на командном мостике явно были-бы не лишними.

Как бы это не оказалось последним гвоздем...

Дома многие очень умные а перед сотней вариантов и десятком мониторов могу и об......ся

Помахать кулаками после драки и побить ногами лежачего у нас любят...Да вот эффекта от этого положительного нет.

Останемся ка при своих, мы тут балаболим а они там сами, потихоньку разберутся!

622015.jpg622016.jpg
остальное там
622017.jpg622018.jpg622019.jpg622020.jpg622029.jpg622028.jpg622027.jpg622026.jpg622025.jpg622024.jpg622021.jpg

Обожаю я Попова, все по полочкам правильно разложил!

И да, впереди именно что Истинный старт сезона. только наработок надо довести до ума, что страшно подумать. Вперед, парни!!!!

Вообщем со стартом какая то лажа получилась у Петрова. Ну не может Петров априори сам так плохо стартовать, его как стоячего половина пелетона прошло, что то с болидом. Не верю я и его словам и по тактике. Конечно, согласен, что может быть нужно как то отмазать команду, но люди ж не дурачки. Одно радует, у Рено есть запал и два неплохих пилота, но его и их нужно правильно реализовать. Времени до следующего старта гран-при предостаточно. Вперед и с песней.

Вот это правильное добавление. Главное что они, Вита и Айо, друг друга понимают а значит притрутся! :hello:

Да и Виталик в команде уже не последний рентачеловек.А уж когда они с Айо притрутся,

вот тогда всем будет " япона мать". :hello:

Интересно было бы взглянуть. Если серьезно, то у команды априори больше информации чем у нас, на что-то ведь они опираются, не исключено, что именно это что-то сильнее влияет на решения, чем мы думаем.

З.Ы. после гонки легко придумывать хорошую стратегию, как в пословице - знал бы прикуп, жил бы в Сочи

Точно! Хорошо что мерсам никто не мешал :haha:

Кому то мешают больше, кому то меньше. Хороший старт Шумахера ему очень сильно помог.

Вообщем со стартом какая то лажа получилась у Петрова. Ну не может Петров априори сам так плохо стартовать, его как стоячего половина пелетона прошло, что то с болидом. Не верю я и его словам и по тактике. Конечно, согласен, что может быть нужно как то отмазать команду, но люди ж не дурачки. Одно радует, у Рено есть запал и два неплохих пилота, но его и их нужно правильно реализовать. Времени до следующего старта гран-при предостаточно. Вперед и с песней.

2 болида это пол пелетона? :blink:

Попов обновил свою запись однако. После гонки было два абзаца, а теперь еще и о Виталии добавил:) Спасибо ему за это!

ПыСы: у нас прямо как в секте "плюсиков": что ни пост, всё плюсуем:) и я в том числе:)

2 болида это пол пелетона? :blink:

ну преувеличил согласен, приукрасил так сказать с горяча, но то что старт не удался из-за болида, а не техники пилота это точно, потому как реактивно он сорвался с места тютелька в тютельку.

ПыСы: у нас прямо как в секте "плюсиков": что ни пост, всё плюсуем:) и я в том числе:)

Не, просто раньше я мог только один плюс в день давать, а щас решил проверить, и оказалось, что теперь я могу много плюсов давать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...