Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик - молодчина! Спокойная, хладнокровная борьба на трассе. Да всего два очка, но это боевые очки, трудовые, пилотажные. Тактика команды проваливается уже вторую гонку подряд :angry: Остаётся надеяться, что эти провалы станут хорошими подзатыльниками для команды :angry:. Говорят: "за одного битого, двух небитых дают". Посмотрим вправят ли "мозги" ЛоРен эти затрещины. Очень бы этого хотелось.

Это для тех кто говорил что мол не обгонный он, Виталик!!!

Поделиться этим сообщением

Да всё он знает, но что он скажет? Спасибо, ребята, за надёжную машину, из-за которой я вчера шесть мест на старте потерял, и за детские ошибки отцов-командиров на пит-уолее?

Два года контракта в кармане, думаю можно позволить себе укольчик в сторону команды, а то уже становятся похожи на прошлогодних Мэрсов, на лицо регресс, а у них якобы все по плану.

действительно, по старой, наступили на теже грабли, что и в Малайзии, там только ждали дождя, а здесь придумали ехеть с двумя питами

Тактику сейчас разрабатывают на основе компьютерного моделирования. Видимо, программа, которой пользуются стратеги Рено не совсем точно адаптирована под новую резину Пирелли. Почему это произошло?

Основная причина - катастрофически малый наезд на зимних тестах. Помните, сколько они провели симуляций гоночной дистанции? Почти вся работа велась на коротких сериях. Чаще всего из-за постоянных проблем с машиной. Один КЕРС попортил Виталию две сессии. Были и другие механические проблемы.

Где-то читал, что по итогам прошлого сезона из команды ушли несколько человек (кроме Смедли). Можетбыть, среди них были специалисты по тактике?

Всё это не позволило правильно откалибровать программу анализа тактики. Поэтому при очень хорошей машине так тяжело достаются нам очки.

P.S. Больше всего мне понравилась субботний вопль Попова: "Пастор атакуе!!!" :haha: Скрасил поганое настроение после квалы.

в Австралии мудрые стратеги единственный раз не налажали, таким образом сумев вывести на третье место Виталия Петрова.

честно говоря в малайзии тоже не лажали, там была игра в "пан или пропал".

так что лажа, но огромная была именно сегодня, и дело даже не в двух питстопах, как таковых, а в том когда они происходили. Да, в конце гонки Виталий был быстр, но рено уже была безнадёжно далека от команд, которые позиционируются как главные соперники в этом сезоне

Ладно, Вы тут по пустословьте пока а я пойду делом займусь.От столь интересной гонки аппетит разыгрался!

Болей не болей за кого у годно а в магазин все равно самому ходить)))

:bye: :bye: :bye:

Релиз:

Я смотрю у Ника всегда проблемы с керс :D . Пооригинальней надо как-то, как в Мерсе, каждый раз че-нить новенькое придумывают ;)

Мне больше интересно накажут ли Массу за линию, и Алонсо за активацию крыла не там где нужно.

Мне больше интересно накажут ли Массу за линию, и Алонсо за активацию крыла не там где нужно.

Аналогично. Сегодня судьи, видимо, спали во время гонки. Ведь два совершенно очевидных момента!

Думаю уже нет. Вот инцидент с Ником и Ди Рестой уже рассмотрели.

Даже если дадут +20, Петрову это позиций не прибавит.

мне кстати мальдонадо безумно напоминает Петрова прошлогодней давности :haha:

и результаты похожие и пресс-релизы

я один тут такой?

Если бы Массу хотели наказать, уже бы сделали это т.к. повтор был сразу и все все видели, так что вряд ли, с Алонсо то же самое. СЗОТ.

Машина ЛР имеет очень хорошую скорость в гонке.

Зачем-то эту скорость нивелировали долгой ездой на убитой резине.

Понятно, что "если бы да кабы"... Но все же: если бы поехали на три питстопа, то и скорость машины смогли бы реализовать в гонке за счет свежей резины. И получилось БЫ, как у Марка - хорошая скорость машины+свежая резина=обгоны двухпитстопников, каковых было немало. Подиум - может быть и вряд ли, но Ферров бы, думаю, обошли.

я один тут такой?

Где результаты похожие? Пастор в этом сезоне вообще пока ничего не показал.

Если бы Массу хотели наказать, уже бы сделали это т.к. повтор был сразу и все все видели, так что вряд ли, с Алонсо то же самое. СЗОТ.

согласен. они ничего не выиграли от этого. Алонсо вообще рисковал вылететь с своим открытым ДРСом - на сколько я помню, он крыло на повороте открыл...

Даже если дадут +20, Петрову это позиций не прибавит.

Но душе приятно :D

Релиз:

Пермэйн: у Петрова был плохой старт, из-за него он застрял в трафики. Мы думали делать два или три пит стопа, но когда он избавился от трафика и стал показывать отличный темп, то решили остановиться на двух. Однако у него был плохой темп на втором отрезке на софте.

у Ника всю гонку были проблемы с КЕРСом -он не всегда работал, из-за этого он не смог прорваться в очки.

Пермейн, гад. Ты что, про корпоративную этику забыл? По твоему, Виталька обормот, на хорошей машине всё просрал, а Ник на дерьме почти что на подиум приехал? Ну, я не знаю, как это называется...

Похоже, на воре шапка горит. Я догадываюсь, кто у нас такой великий стратег... :angry:

я один тут такой?

Пастор на удивление близок к Рубенсу в квлах...Но в гонке сегодня был далеко. и вылетает часто

ну, Виталий не считая гп Китая, тоже ничего особого не показывал год назад

тоже сходы, тех проблемы и пресс релизы - "хорошо что мы много проехали, теперь будем лучше понимать машину"

Блин, но тактике ЛОРАН кроме слов не перовадимых нет.Виталий , что смог то и сделал. Идиоты, так нас сделают клиентами кардиологии.

честно говоря в малайзии тоже не лажали, там была игра в "пан или пропал".

согласен.

я ТАК желал дождя в прошлое воскресенье. В команде, видимо, тоже все молились о дожде... и ведь вероятность была высокая... ан нет - форс мажор.

Но если бы (опять БЫ...) дождь пошел - был бы минимум подиум.

согласен.

я ТАК желал дождя в прошлое воскресенье. В команде, видимо, тоже все молились о дожде... и ведь вероятность была высокая... ан нет - форс мажор.

Но если бы (опять БЫ...) дождь пошел - был бы минимум подиум.

На дождь уповать... Да, по тактике бы прорвался вперёд, но это дождь. Велик шанс не доехать. Не ты, так другие помогут.

Никто к стати не в курсе Виталий сегодня в каких ботинках был? Может снова не в красных :D

Фил обыкновенный, слепой как котенок.

MALDONADO, PASTOR

Australian Ret

Malaysian Ret

Chinese 18

PETROV, VITALY

Bahrain Ret

Australian Ret

Malaysian Ret

Петров: 9 место хороший результат учитывая не очень хорошую квалификацию, но мы немного разочарованы что не смогли побороться с командами впереди и набрать больше очков. Стратегия была хорошей, мы должны теперь понять где могли еще прибавить. Мы все проанализируем и попробуем в Турции достичь результатов как в Астарлии и Малайзии.

Буллье: С наших стартовых позиций сложно было повторить результаты начала сезона. Но мы разочарованы, ибо ожидали лучшей гонки. Частично это произошло потому, что даже с DRS обгонять тут было не так просто. Мы должнв проанализировать нашу стратегию -сегодня сложно было подобрать нужный момент для пит-стопов. Но здорово, что Виталий набрал 2 очка. Теперь за 3 недели до Турции нам надо перегруппироваться чтобы быть увереными в борьбе ближе к лидерам

Пермэйн: у Петрова был плохой старт, из-за него он застрял в трафики. Мы думали делать два или три пит стопа, но когда он избавился от трафика и стал показывать отличный темп, то решили остановиться на двух. Однако у него был плохой темп на втором отрезке на софте.

у Ника всю гонку были проблемы с КЕРСом -он не всегда работал, из-за этого он не смог прорваться в очки.

Ну как всегда - как Ник облажался, так у него проблемы, а Виталик де и старт плохой, и второй отрезок не в дуду...... а потом удивляются, почему болелы пилотов одной команды такие антагонисты :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...