Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

1) Совершенно очевидно что машина сливает первую треть гонки, из за большего количества топлива (привет прожорливый передний выхлоп)

пардон, а как это выхлоп влияет на прожорливость? :blink:

Поделиться этим сообщением

Ээ, ну так какие "правила игры" на форуме?

тактики рено сработали лучше/не хуже лидеров (Австралия) - это норма? или везение?

Если норма, то Виталию 21 раз не повезло из 22 раз - и значит он неудачник - почти стопроцентный, но вечно же неудача преследовать не может, и скоро мы увидим наш флаг над подиумом?

На а если везение, то следующий подиум будет тогда же, когда и у Нельсона Пике младшего.

p.s. А все остальное правда?)

Типа хитро вопрос поставил? :)

Никакого везения/невезения лично у Петрова нет.

А тактика команды в стиле "куда кривая вывезет", "авось прокатит", "блин, ну не попёрло" - это неумение.

Дженсон, который на пит-лейне внезапно поехал к механикам "Ред Булл", здорово напугал и чужую, и свою команды. :D

Это тонкий намек Баттона о грядущем "Великом Переселении" :haha:

Хотел посмотреть еще раз обгон Петрова на Хайда

(Есть тут в районе 93 минуты) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1045-17-aprelya-FORMULA-1-Gran-pri-Kitaya

Думал весь обгон показали((((

ПС: Мне показалось или в конце обгона Ник кулачком махал Витале?!

однозначно Пересу. Виталий уже обогнал и уехал вперед, а Перес Ника сзади-слева подтолкнул, ошметки полетели (смотри онборд Ника). Ник Пересу махал

Я думаю, что с тактикой в Рено косяки потому, что там работают "по-инструкции", причем по старой, где черным по белому написано слово "пересидеть". Ну нету у них гениев! :(

Классическое: Ремесленник VS Художник. ;)

Да Ник махнул кулакому, когда тот в него въехал(даже часть крыла какая-то отлетела), а Виталий к тому моменту уже проехал Ника чуть раньше.

Вот именно про это "раньше", в шпильке я спрашиваю

ПС Тут уже есть мнение что это просто такая активная работа рублем..

Очень интересно будет почитать пресс релиз. Опять дождя ждали?

Майландера ждали наверное..

Я думаю, что с тактикой в Рено косяки потому, что там работают "по-инструкции", причем по старой, где черным по белому написано слово "пересидеть".

Еще небось и не верили своему счастью когда соперники один за одним уходили в боксы, а Рено оставались на трассе :D

Новая запись в блоге у А.Попова Гонка

Майландера ждали наверное..

Кого в Турции ждать будем? :)

Петров: с тремя пит-стопами были бы медленнее

В экспресс-интервью "Чемпионат.ру" после финиша Гран-при Китая Виталий Петров рассказал о своих обгонах, объяснил, почему старт дался непросто, и не стал критиковать выбор тактики на гонку.

Правильно ли будет сказать, что команда сегодня допустила ошибку при выборе тактики?

— Нет, нельзя никогда говорить, что команда допустила ошибки. Если мы ошибаемся, то ошибаемся вместе. Просто надо проанализировать, почему мы проиграли много времени, сделать верные выводы и готовиться к следующей гонке.

Нельзя никогда говорить, что команда допустила ошибки. Если мы ошибаемся, то ошибаемся вместе.

— Но не лучше ли было пойти на три пит-стопа?

— Нет, это было бы медленнее.

— Почему на сей раз не удалось подняться повыше на старте?

— На этой трассе всегда очень сложно стартовать. Если ты отыгрываешь тут даже одну позицию, то это хорошо. Здесь невозможно отыграть много мест.

— Что думаете о столкновении Переса и Сутиля, которое произошло на ваших глазах?

— На самом деле, это их проблемы… В любом случае, они облегчили мне задачу.

Надеюсь, в Турции наших болельщиков будет ещё в несколько раз больше!

— Можете подробнее рассказать об обгонах Хайдфельда, Кобаяси и ди Ресты?

— Мы были быстрее, но все равно обгоны дались не слишком просто. Пришлось потратить время на борьбу вместо того, чтобы быстрее оставить их позади и оторваться.

— В итоге что именно вчера случилось с машиной по ходу квалификации?

— Были проблемы с мотором, мы их устранили, и в гонке в принципе всё работало нормально уже.

— Во время парада пилотов видели российских болельщиков?

— Да, конечно. Я очень рад, что в этот раз я увидел очень много российских флагов, они были абсолютно везде. Очень-очень приятно, когда много русских приезжают болеть. Надеюсь, в Турции наших болельщиков будет ещё в несколько раз больше!

http://www.championat.ru/auto/news-788420.html

Уэббер улыбнул:

"Марк признал, что на стартовом отрезке гонки у него были определенные проблемы – прорываться через плотные ряды соперников на жесткой резине оказалось непросто: «Интересный Гран При. Мы решили начать гонку на шинах Hard. Да, это был не самый предпочтительный вариант – оказалось нелегко бороться с этими парнями.

Но машина вновь работала без проблем, и мы просто начали все сначала. После 15 кругов я все еще занимал 17-е место, что было не очень здорово, но я был очень доволен машиной, после квалификации у меня осталось несколько свежих комплектов резины – возможно, в дальнейшем и вовсе не стоит принимать участие в квалификациях!"

Так что и для самовозного Редбулла старт на харде с 18 позиции та ещё трабла...

Я думаю, что с тактикой в Рено косяки потому, что там работают "по-инструкции", причем по старой, где черным по белому написано слово "пересидеть". Ну нету у них гениев! :(

Классическое: Ремесленник VS Художник. ;)

действительно, по старой, наступили на теже грабли, что и в Малайзии, там только ждали дождя, а здесь придумали ехеть с двумя питами

Петров: с тремя пит-стопами были бы медленнее

В экспресс-интервью "Чемпионат.ру" после финиша Гран-при Китая Виталий Петров рассказал о своих обгонах, объяснил, почему старт дался непросто, и не стал критиковать выбор тактики на гонку.

Ок. Петров демонстрирует корпоративный дух! :D

Посмотрите сначала момент (в районе 93 минуты)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1045-17-aprelya-FORMULA-1-Gran-pri-Kitaya

Там где Виталий обгоняет Хайда в шпильке, Перец за ними в 2-3 корпуса и Ник машет рукой (как мне показалось)

ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ! Попробуйте во время обгонка и активного руления в шипильке махать рукой :)

Есть такая поговорка - Если вы слышите топот копыт, то представляйте лошадку, а не зебру ;)

Уэббер улыбнул:

"Марк признал, что на стартовом отрезке гонки у него были определенные проблемы – прорываться через плотные ряды соперников на жесткой резине оказалось непросто: «Интересный Гран При. Мы решили начать гонку на шинах Hard. Да, это был не самый предпочтительный вариант – оказалось нелегко бороться с этими парнями.

Но машина вновь работала без проблем, и мы просто начали все сначала. После 15 кругов я все еще занимал 17-е место, что было не очень здорово, но я был очень доволен машиной, после квалификации у меня осталось несколько свежих комплектов резины – возможно, в дальнейшем и вовсе не стоит принимать участие в квалификациях!"

Так что и для самовозного Редбулла старт на харде с 18 позиции та ещё трабла...

Все они делют подколы в сторону FIA и новых правил, что Марк, что Алонсо, да и многие вобщем.

Булье: "Лотусу-Рено" надо было отыгрываться после квалификации

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье признал, что гонка Гран-при Китая получилась для его команды непростой, а также отметил, что по-прежнему считает реальной борьбу с "Феррари" и "Мерседесом".

"Это была непростая гонка. Сегодня нам надо было отыгрываться после квалификации, после проблем с мотором, и обе наши машины были в трафике. Определённо, нам надо будет посидеть и проанализировать ход гонки и нашу стратегию, а также тактику наших конкурентов.

Действительно, "Мерседес" хорошо выглядел здесь. Безусловно, "Феррари" и "Мерседес" — это непростые соперники, но я по-прежнему думаю, что мы можем их опережать", — приводит слова Булье корреспондент "Чемпионат.ру" Светлана Амеличкина.

Булье: "Лотусу-Рено" надо было отыгрываться после квалификации

А про пилотов молчит, как рыба? Нет бы сказал "и ребята сделали в этой ситуации всё, что могли...".

До него ещё видимо не дошло какую фигню они с тактикой сотворили...

Типа хитро вопрос поставил? :)

Никакого везения/невезения лично у Петрова нет.

А тактика команды в стиле "куда кривая вывезет", "авось прокатит", "блин, ну не попёрло" - это неумение.

Ок, фраза "Кривая дорожка вывезла Виталия Петрова на третье место в Австралии" не противоречит истине и логике?

А про пилотов молчит, как рыба? Нет бы сказал "и ребята сделали в этой ситуации всё, что могли...".

Да у него ж№па горит, не до пилотов ему щас

не стоит искать теории заговора. Тем боле один из пилотов мог сделать больше :) Эрик расстроен - это видно...

Ок, фраза "Кривая дорожка вывезла Виталия Петрова на третье место в Австралии" не противоречит истине и логике?

Конечно, противоречит - в Австралии мудрые стратеги единственный раз не налажали, потому что смотрели на то, как работают отцы, а не занимались детской самодеятельнотью ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...