Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если бы это закончилось топливо, то почему его не заправили когда машину в боксы притащили? 10 минут хватило бы чтобы 20 литров заправить...

Болид в боксы приперли за 2 минуты до конца квалы. Если бы даже дело было в горючке толку от этого никакого.

Поделиться этим сообщением

Я давно говорил, что в Рено сотворили Конька-Горбунка. Мустанга в чистом виде. :) Он еще долго будет брыкаться под седлом пилотов. ;)

Самое главное, что есть скорость. И Виталику этот жеребец нравится. А надежность придет... как пришла же уверенность к Петрову.

Завтра будет! Лучше!

Слушай, ты часом пароль Попову не давал ;)

ОФФФТОПППП САЛАВАТ ЮЛАЕВ ЧЕМПИОННННННННН!!!!!!!!!!!!!

и что?

А кто придумал это выражение "Малютка R31"? :) Что-то я не в курсе.

Термин "Малютка" был трансденсфецирован как слоган в текущем сэзоне на некоем сайте для адекватной классификации революционного шасси R31-х. (ну спонсор забоористый, и улица шире, и звезды, опять же...)

Если бы это закончилось топливо, то почему его не заправили когда машину в боксы притащили? 10 минут хватило бы чтобы 20 литров заправить...

Если бы дело было в топливе Вит стартовал бы рядом с Ник из за штрафа!!!

Известно что нибудь новое по Петрову?

плотно покушал, созвонился с кем надо и готовится лечь спать))

шутка

Не думаю что Росберг и Алонсо с этим согласны. Здесь мало хорошего старта а надо чтоб и у них не заладилось.

Я этого никому не желаю ибо себе не хочу!

Конечно! безусловно! несомненно! все гонщики и болельщики желают одного - это на максимально лучший старт и гонку!)

На спортбоке Попов полон оптимизма по поводу завтрашней гонки, а убедил его сам Булье. ждём с нетерпением гонки!

А может не надо рисковать на старте? Спокойно проехать, растянется пелетон, далее на прямых ФИ и ТР сделать. А далее уже как пойдет, но главное не мудрить с пит стопами.

Скорость есть у болида и у Виталия.

Старт с 10го места уже хорошо, при данных обст-ах.

Мне кажется на финише будет в 10ке.

Насчет стратегии гадать без полезно...

А может не надо рисковать на старте? Спокойно проехать, растянется пелетон, далее на прямых ФИ и ТР сделать. А далее уже как пойдет, но главное не мудрить с пит стопами.

Вот и я им про то же! :good: Не слушают, копытцом стучат, фыркают!!

Я вообще говорю что дождем повеяло... :blush:

Да и немного хотел бы предостеречь тех кто думает, что Виталий с легкостью обгонит Фуры и Росберга. Не стоит забывать, что у красных гоночная скорость выше квалификационной, да и Росберг тот еще "бухгалтер", свое удержать он умеет. Поэтому реально завоевать 7 место на финише, это если все пройдет в штатном режиме,но вдруг у кого-то из лидеров будут проблемы, то можно зацепить и больше, а есть еще и злой Уэббер сзади..

Ну во первых...у Рено гоночный темп тоже выше квалификационного, а паровозик Росберга- если таковой состоится , нам только в помощь....если он сдержит Феррари , то будет шанс повиснуть на заднем крыле одной из алых машин, а с учётом, что у Рено крыло работает хорошо, а у Феррари с перебоями, то и они могут стать жертвами малышки R31....

А дальше всё решит стратегия и надёжность.....

Не думаю что Росберг и Алонсо с этим согласны. Здесь мало хорошего старта а надо чтоб и у них не заладилось.

Я этого никому не желаю ибо себе не хочу!

Да там в пелотоне вообще то согласных не много. Надежды строим исходя из темпа, показанного на конкретной трассе. При удачном старте Ферров пройти за счет DRS выглядит вполне реально. Дальше очень сложно, но Хэм может опять угробить резину. Он и в квале вновь колеса блокировал. При удачной тактике можно и Росберга пройти. Это, конечно мечты, но о чем нам думать, если не о хорошем развитии событий? Безошибочный пилотаж, грамотная тактика, немного везения и результат может быть великолепный. Болельщикам этого хочется, или я не прав?

У ТР и ФИ у самих максималка не хилая ,не так просто их на прямых сделать будет.

Слушай, ты часом пароль Попову не давал ;)

Он мне дал... ;)

Ну во первых...у Рено гоночный темп тоже выше квалификационного, а паровозик Росберга- если таковой состоится , нам только в помощь....если он сдержит Феррари , то будет шанс повиснуть на заднем крыле одной из алых машин, а с учётом, что у Рено крыло работает хорошо, а у Феррари с перебоями, то и они могут стать жертвами малышки R31....

А дальше всё решит стратегия и надёжность.....

Обходишь одного, упираешься в другого, первый тоже теперь лезет...

Тут пожалуй как повезет!

Да там в пелотоне вообще то согласных не много. Надежды строим исходя из темпа, показанного на конкретной трассе. При удачном старте Ферров пройти за счет DRS выглядит вполне реально. Дальше очень сложно, но Хэм может опять угробить резину. Он и в квале вновь колеса блокировал. При удачной тактике можно и Росберга пройти. Это, конечно мечты, но о чем нам думать, если не о хорошем развитии событий? Безошибочный пилотаж, грамотная тактика, немного везения и результат может быть великолепный. Болельщикам этого хочется, или я не прав?

он сохранил один нулёвый комплект резины, так что особо радоваться не стоит...

Единственное что напрягает, это то что могут упереться в лимитатор, но с полными баками до лимитатора как до китая. Так что в первой половине гонки очень даже реально., а вот в конце гонки это может быть очень сложно...

Чувствую завтра гонка будет просто шикарной!

Прав но это я писал для особо рьяных жеребцов! :hello:

Вопрос не в том, что Петрову можно стартовать на другом типе резины, вопрос в этом: можно ли ему стартовать на свежем комплекте?

Хард на старт уж никак не надо ставить - за 15 кругов Виталий проиграет столько, что про очки можно будет забыть.

Paltus - Popov Alexey L'vovich

Что означает tus ? :)

он сохранил один нулёвый комплект резины, так что особо радоваться не стоит...

Единственное что напрягает, это то что могут упереться в лимитатор, но с полными баками до лимитатора как до китая. Так что в первой половине гонки очень даже реально., а вот в конце гонки это может быть очень сложно...

Ага,я буду рада,если доживу до её окончания :D

1апреля в итерпретации :D

Масса перейдёт в Lotus Renault?

Британский Autosport пишет о переговорах Фелипе Массы и его менеджера Николя Тодта с командами по поводу контракта на сезон 2012 года. По слухам, в Ferrari не будут возражать против ухода бразильца, а в числе потенциальных команд чаще всего упоминается Lotus Renault.

Исполнительный директор и совладелец Lotus Group Дэни Бахар работал с Массой в Ferrari и хотел бы продолжить отношения в новой команде, очевиден интерес и со стороны Фелипе – машины Lotus Renault весьма конкурентоспособны. Вопрос с возвращением Кубицы пока не решен, врачи дадут ответ не раньше начала осени, так что бразилец мог бы заменить Ника Хайдфельда.

В числе кандидатов в Ferrari называют Марка Уэббера и Серхио Переса, окончательное решение может быть принято в середине сезона…

Вопрос не в том, что Петрову можно стартовать на другом типе резины, вопрос в этом: можно ли ему стартовать на свежем комплекте?

Хард на старт уж никак не надо ставить - за 15 кругов Виталий проиграет столько, что про очки можно будет забыть.

да, можно

Валидольной!!! Пару пузыречков валерианы на ночь ведерко к завтраку мобилу с 03 набранным в руку и можно спокойно смотреть :D :D :D

Tus стоит произносить как [туз], тогда все встает на свои места.

тусуется он здесь

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...