Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Добротная гонка со стороны Виталия, вновь не чёткая работа команды, особенно стратегов. Малость не повезло, но в целом упрекнуть не в чем. Нику то же было бы проще, кабы не команда.

И еще сегодня ВПЕРВЫЕ Виталий возглавил гонку. Считаю это хорошим началом, однажды он ее и закончит первым. Надеюсь, уже в этом году.

Поделиться этим сообщением

И еще сегодня ВПЕРВЫЕ Виталий возглавил гонку. Считаю это хорошим началом, однажды он ее и закончит первым. Надеюсь, уже в этом году.

Официально- нет

205176_153054024758620_100001620703749_344764_8251335_n.jpg

206885_153054018091954_100001620703749_344763_778087_n.jpg

Какая красота!!! Две гонки сезона!!! Всего две! На подиуме нет ни Феррари, ни Мерседеса. И есть два пилота "Лотус Рено" :good:

Нет, ВОСТОРГ! Я уже писала (поминая добрым словом сопромат с эпюрами), что жуткое падение еще могло бы (с натяжкой, ссылаясь на госпожу невероятную случайность) стать причиной "вырывания руля с мясом". Но крепление рулевой колонки разрушилось НЕ от этого жесткого приземления после полета - а от столкновения с кочкой... На повторе это отлично видно.

А что пишет темнила Б.?

"Сход стал исключительно следствием жесткого удара о землю...". Но руль то вырвало ДО удара, до приземления! А что, продолжать гонку с вырванной рулевой колонкой было бы можно?

НиЧЧо не понимаю...

Кстати, на сегодня у Ника и Виталика полное равенство. Стартовали в гонках прошлой и сегодняшней с 6-го места и приехали на подиум! :)

А случайно момент когда Виталий ошибся вначале гонки, пропустив Алонсо, не мог ли произойти по причине проблем с рулевым управлением?

Официально- нет

Да хватит уже занудой быть

Нет, ВОСТОРГ! Я уже писала (поминая добрым словом сопромат с эпюрами), что жуткое падение еще могло бы (с натяжкой, ссылаясь на госпожу невероятную случайность) стать причиной "вырывания руля с мясом". Но крепление рулевой колонки разрушилось НЕ от этого жесткого приземления после полета - а от столкновения с кочкой... На повторе это отлично видно.

А что пишет темнила Б.?

"Сход стал исключительно следствием жесткого удара о землю...". Но руль то вырвало ДО удара, до приземления! А что, продолжать гонку с вырванной рулевой колонкой было бы можно?

НиЧЧо не понимаю...

dima-formula, мы все сегодня на нервах, но додумывать не надо! Руль вырвало после удара, пересмотри кадры.;)

А что за тётка в толпе VIP-персон, которая сразу после схода Петрова демонстративно развернулась и ушла? Режиссер специально показал - такой взгляд злой и лицо перекошеное...

не хотел влезать, пока идёт коллективное посыпание голов пеплом, но тут невозможно не среагировать.

лучший комментарий дня, я считаю :)

а по гонке хочется отметить слаженный, натурально командный старт Виталия и Ника. выглядело всё так, как будто договорились заранее.

Только так - ФИНИШИРУЕТ первым. Звучит лучше и правильнее :)

Zylog (10 Апр 2011 - 18:12) писал:

А что за тётка в толпе VIP-персон, которая сразу после схода Петрова демонстративно развернулась и ушла? Режиссер специально показал - такой взгляд злой и лицо перекошеное...

А VIP - персоны - это судя по всему механики :haha:

На таких как ты и расчет... :D Терпимей надо быть к женской логике.

И еще. Ты за собой последи на стене Виталика. ;)

Что у Попова : Абонент недоступен или временно занят??? :D

dima-formula, мы все сегодня на нервах, но додумывать не надо! Руль вырвало после удара, пересмотри кадры.;)

Посмотрите ЗДЕСЬ После удара о кочку, но не удара после приземления. Приземлился Виталий с УЖЕ вырванным рулем.

мдя...

Что у Попова : Абонент недоступен или временно занят??? :D

Ты чего Попова то так обласкиваешь весь день? :D

мдя...

Славик, не поддавайся на провокации! Эта девушка же специально ходит сюда позлить народ, ты же в курсе!

На самом деле, сегодняшний отрыв нашей ракеты от земли не на шутку напугал...хорошо как говорится, что все хорошо так закончилось. По России-2 вообще сначала непонятно было что же произошло, показали только, как болид замер на траве рядом с рекламным "пенопластовым" щитом :(

Это всё из-за комбинезонов

Черный если - то у Виталика всё ок

Золотой - у Ника всё супер

Шучу конечно.

А вообще с тактикой рискнули но не вышло, в остальном скорость радует.

Ну и доезжать надо, хватит вылетать.

Посмотрите ЗДЕСЬ После удара о кочку, но не удара после приземления. Приземлился Виталий с УЖЕ вырванным рулем.

нет, всё видно прекрасно, после удара об землю механизмъ приходит в негодность.

Фишка походу дела

- в недостаточной поворачиваемости

- в кочке

- в том что он не сбросил газ, вылетев с трека

Ты чего Попова то так обласкиваешь весь день? :D

Да, он мне сегодня как заорёт в ухо:

ДААААА!ДАААА!

Виталик Петров обошёл таки Кобаяши!!!

Я ж оглохла от счастья

А ещё последние круги повторял: Дженсону немного осталось до Феттеля- в борьбе за 1-е место ещё не всё решено B)

Славик, не поддавайся на провокации! Эта девушка же специально ходит сюда позлить народ, ты же в курсе!

:haha: :haha: :haha:

Да, он мне сегодня как заорёт в ухо:

ДААААА!ДАААА!

Виталик Петров обошёл таки Кобаяши!!!

Я ж оглохла от счастья

А ещё последние круги повторял: Дженсону немного осталось до Феттеля- в борьбе за 1-е место ещё не всё решено B)

:haha: :haha: :haha:

Ааа,ну это да,это конечно весомые аргументы :D

Я что то не пойму,а как можно сохранять контроль над машиной у которой ,считай,попросту нет руля? :blink: Поясните то нибудь,я видимо чего то не понимаю.

газ и тормоз тоже позволяют управлять машиной, но на болиде это чревато еще худшими последствиями, если неправльно их жать. Виталик жал тормоз вовремя, при том, что больше ему управлять машиной было нечем. Можно еще газануть было, чтоб болид раскрутило поперек три раза, но он этого не сделал, за что, видимо, БУлье его и похвалил. Типа - "правильно тормозил, а мог ведь и раздолбать от неумелости машину".

А что пишет темнила Б.?

НиЧЧо не понимаю...

слушайте! действительно посмотрите повтор - руль вылетает ДО приземления на трассу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...