Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Приятно, что за бугром относятся к инциденту с добрым юмором, "ну чтож, бывает", а не "хаааа, опять". Прыжок многократно списали на 50 летие полета в космос, а так же на невиданный ранее в Ф1 раллийный стиль :)

Не удивлюсь, что руль отлетел еще в середине гонки, но Виталик, боясь потом получить по ушам от Булье, руками тягал рулевую тягу, а ногами тормозил об асфальт)

Ладно, вылетать, так феерично,а не уныло об стену)

Кто совместит видео со звуком Гагаринского "Поехали"? :)

Интересно, Виталий где нибудь отпишется об ощущениях?

Кстати, Алонсо просто обалдел, наверное, когда на старте откуда то слева опять выскочило Рено, и помчалось себе вперед))

Поделиться этим сообщением

ДА, оживил Виталик тему) С подиумом такого бурления не было)

Если бы побольше потренировался в пятницу, не было бы этих маленьких ошибок, а значит и прыжка не было бы. И темп по гонке был бы быстрее. И был бы Ник 2-м, Виталий 3-м.

Кстати про Гагарина... Вот она ручка от Жана. :)

vp_lrgp_32_1.jpg

_q0c5607.jpg

Для тех кто не в теме...

Бывший гонщик чемпионата мира Формулы Один Жан Алези, являющийся владельцем компании Монтеграппа – известного производителя пишущих принадлежностей, вручил сегодня Виталию Петрову специальный подарок. Именная ручка подготовлена специально к празднованию 50-летия первого полета в космос нашего соотечественника Юрия Гагарина. На крышке ручки, подаренной Виталию, выгравирован номер – 003. Этот специальный приз Жан посвятил третьему месту, которое Виталий завоевал на первом этапе чемпионата мира в Австралии.

Компания Монтеграппа подготовила отдельную партию аналогичных номерных ручек, которые были разработаны по заказу администрации Президента Российской Федерации к празднованию Дня космонавтики. На ручках выгравирован портрет Ю.Гагарина, герб Советского союза и монумент Юрию Гагарину, который расположен в Москве на площади Гагарина.

Виталий Петров: “Я признателен Жану за такой приятный и неожиданный подарок! Меня часто называют Выборгской ракетой, так что теперь у меня есть специальная ручка-ракета! Здорово, что мое выступление в Мельбурне не осталось незамеченным! Еще раз спасибо всем за поддержку!”

Ned, Да Алонсо с Массой так быстро проехали Вебера, они наверно думали, что стартовали хорошо)) А тут на те Реношки проехали их так же)

Приятно, что за бугром относятся к инциденту с добрым юмором, "ну чтож, бывает", а не "хаааа, опять". Прыжок многократно списали на 50 летие полета в космос, а так же на невиданный ранее в Ф1 раллийный стиль :)

:good:

Думаю, весь год будут эпизод в роликах про ф1 крутить, как с уэббером в прошлом году B)

правда тот повыше взлетел :)

А что это за значок у Виталика на рубашке под "Total"ем?

_q0c5607.jpg

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-race-sectors.pdf

друзья, у нас лучший 1 сектор в гонке!

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-race-laps.pdf

да и третье время дня! неплохо.

Кстати, на всех секторах он опережал Ника! И если сложить все сектора, то Виталий, в принципе, быстрее Ника! Это не может не радовать! )))

Стасон-Москаль, Стас, ты проспорил что-то опять? :haha:

Ава зачётная, но боянистая. :good:

Два дня только из-за того, что Виталя все-таки помог развалить машину ;)

Тоже интересно. Есть ли где хайрез этого фото?

Панда ГП. :D Подарок болельщиков малайских.

Тоже интересно. Есть ли где хайрез этого фото?

panda gp 2011 и виталик в виде панды , намек на Китай я так надеюсь )

Если бы побольше потренировался в пятницу, не было бы этих маленьких ошибок, а значит и прыжка не было бы. И темп по гонке был бы быстрее. И был бы Ник 2-м, Виталий 3-м.

Многие ошибались , только Виталику тупо не повезло .....

Просмотр сообщенияNascarovec (10 Апр 2011 - 19:26) писал:

И на первых двух тоже потери по паре секунд.

Виталий выиграл 27-25 по кругам.

Он был быстрее Ника в целом, все отставание было из-за затянутых пит стопов и первых нескольких кругов, ибо первые 6 кругов Ник был намного быстрее...

Может вкатывался на первых кругах (нехватка пятницы...), да и впереди идущие мешали?

А что за тётка в толпе VIP-персон, которая сразу после схода Петрова демонстративно развернулась и ушла? Режиссер специально показал - такой взгляд злой и лицо перекошеное...

Это Вилли Веббер. Почему он в юбке? Шифруется...

Может вкатывался на первых кругах (нехватка пятницы...), да и впереди идущие мешали?

Оборона от красных

tn3a.jpg

:hello: :)

Это называется... :blush: Моя ссылка

В названии ролика всё написано. То же самое и у Виталия, к сожалению.

Внимание!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!

СЛЕДУЮЩИЙ ПОДИУМ - НАШ! :holiday:

Виталий Петров: "Я сразу понял, что гонка закончена"

До 53-го круга Гран При Малайзии казалось, что после отличной гонки в Альберт-парке Виталий Петров вновь финиширует в первой десятке и заработает важные очки. Но все перечеркнула кочка на обочине автодрома Сепанг – подскочив на ней после небольшой ошибки россиянина, его Renault R31 получила "повреждения, несовместимые с гонкой".

"Честно говоря, я сам пока не могу понять, как это произошло, – рассказал Петров. – Все произошло в сложном повороте, я знал, что меня догоняет Льюис Хэмилтон, но до финиша было совсем близко, а шины пребывали в неплохом состоянии.

Незадолго до этого я наехал на фрагменты резины, которых сегодня было много на трассе. Из-за этого возникла недостаточная поворачиваемость, я слишком широко вышел из поворота – и в этом месте оказалась большая кочка. Когда машина взмыла в воздух и ударилась о землю, я сразу понял, что гонка закончена".

Также Виталий сказал, что в тот момент, когда его машина летела над землёй на полутораметровой высоте, он не испытывал особенного страха: "Я не испугался – просто понял, что сейчас будет сильный удар. На самом деле, куда страшнее, когда во время аварии вы видите надвигающуюся стену".

Комментируя свое выступление, Петров добавил: «Я допустил небольшую ошибку, последствия которой оказались несоразмерно серьёзными. Сегодня мы должны были вдвоем финишировать в десятке сильнейших, но есть и хорошая новость – у нас есть скорость, чтобы хорошо провести этот сезон».

Свою точку зрения о случившемся высказал и руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье. "Должен сказать, это прыжок со стороны выглядел жутко, – признался он . – Когда такое происходит с техникой Формулы 1, приземление никогда не обходится без последствий. Этот раз не стал исключением, причем машина пострадала весьма серьезно. Сход стал исключительно следствием жесткого удара о землю.

Когда я увидел, что рулевая колонка сорвана с креплений и находится у Виталия в руках, то сразу понял – что-то пошло не так. А когда на повторе показали, сколь высоким был прыжок, все встало на свои места. Он смог продемонстрировать свое мастерство, сохранив контроль над машиной, не слушающейся руля».

с наступающим Днем Космонавтики вас! :bye:

Петров рулит без руля))) + Булье)

В теме Кубицы была картинка Гет велл сун. где роберт как панда. тут Виталик, Панда ГП 2011.

с наступающим Днем Космонавтики вас! :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...