Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И кстати, судя по таймингу, основные проблемы у Виталия были на первых кругах (1-7) и только к восьмому он смог восстановить статус кво с партнером по команде и сразу после 2-го питстопа (оба видимо перешли на хард) такое ощущение что банально не хватило пятницы чтобы изучить машину в условиях гонки с полными баками на разных комплектах резины.

Поделиться этим сообщением

Пруф или не было.

План на сегодня не выполнен.

Пруф легко :

Виталий не любит говорить о планах, но я скажу: мне бы хотелось, чтобы он был в десятке, и в квалификациях, и в гонках. Для меня это план на 2011-й год. Но есть совершенно непонятный фактор, который этому может помешать – ...

http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/64942.shtml

Бридстоун не давал с ходу 2-3 секунд преимущества. В прошлом году затягивание пита на 1-2 круга помогало отыгрывать позиции.

ник после третьего пита за 3 круга около 5 сек отыграл, он сразу на секунду второй сектор стал лучше Виталия проходить, на первом и втором по 0.4..0.5 сек вез

И кстати, судя по таймингу, основные проблемы у Виталия были на первых кругах (1-7) и только к восьмому он смог восстановить статус кво с партнером по команде и сразу после 2-го питстопа (оба видимо перешли на хард) такое ощущение что банально не хватило пятницы чтобы изучить машину в условиях гонки с полными баками на разных комплектах резины.

в блоге Алёши Попова так и написано, что да, пятница сыграла решающую роль

Как поется в песне :

"Что есть, то есть,

того что было не вернуть,

не изменить ни дня."

Насчет ругать -не ругать. А вот тут скажу одно. Перед Австралией ругали по доброму. Это чувствовалось на форуме. А вот перед Малазией начали гнать уже какую-то пургу. Мало того, начали друг друга перебивать, мол ругать плохо. Ребят, вы разве не заметили, что мы сами сбились с добрых пожеланий и добрых поругиваний, перейдя на глупые разногласия. Вот и получили...

З.Ы. За Ника тоже очень переживал. Рад что он доехал 3-м.

Кстати, ребята, никто не в курсе, что за элемент отлетел от машины Виталика?

имхо, просто наехал на чей-то обломок

ник после третьего пита за 3 круга около 5 сек отыграл, он сразу на секунду второй сектор стал лучше Виталия проходить, на первом и втором по 0.4..0.5 сек вез

Ну я знаю :) . Там речь идет про Бриджстоун в прошлом году. раньше выгодней было затягивать. Теперь наоборот, или если удастся пит сэкономить.

Как поется в песне :

"Что есть, то есть,

того что было не вернуть,

не изменить ни дня."

Насчет ругать -не ругать. А вот тут скажу одно. Перед Австралией ругали по доброму. Это чувствовалось на форуме. А вот перед Малазией начали гнать уже какую-то пургу. Мало того, начали друг друга перебивать, мол ругать плохо. Ребят, вы разве не заметили, что мы сами сбились с добрых пожеланий и добрых поругиваний, перейдя на глупые разногласия. Вот и получили...

З.Ы. За Ника тоже очень переживал. Рад что он доехал 3-м.

Да какое доброе поругивание? К чему вообще весь этот бред? Иногда читаю всё это и возникает желание сделать что нибудь ужасное. Бесит до смерти.

Ник испортил Виталику старт. Если бы не Ник, поборолся бы с Феттелем.

Рено испортила своей тактикой гонку Петрову. Если бы не они, поборолся бы с Феттелем.

Рено дали Виталику бракованый болид, из-за которого он вылетел. Если бы не они, поборолся бы с Феттелем.

Нужно на место Марка идти в Ред Булл. Тогда уверен, что Виталик нокаутирует Себа в борьбе за чемпионство.

А для Рено он рента, поэтому и устроили спецом его сход, чтобы с Ником было равенство по очкам, и чтобы на место первого пилота не залупался.

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Развели блин детский сад. С тактикой были косяки и у Виталика были ошибки, но у кого их не бывает. В Шанхае все лучше должно быть.

народ, а может есть у кого ссылочка на видео повтор вылета Петрова? а то у меня как раз на этом моменте произошли технические проблемы с вещанием)))

У Виталика со здоровьем все нормально. Он больше сам испугался. :)

С удовольствием плюсанул. Отсутствие всяческих повреждений - вот главное сейчас.

А то что испугался - это нормальная человеческая реакция. Но не растерялся - давил тормоза. Думаю все обратили внимание как на время заблокировалось правое переднее, когда подъезжал Виталя к пенопластовому блоку.

народ, а может есть у кого ссылочка на видео повтор вылета Петрова? а то у меня как раз на этом моменте произошли технические проблемы с вещанием)))

Этих ссылочек уже с десяток, чуть выше. Полистайте.

Тормоза придумали трусы?

это ты зря! Один водила лихой мне такое ляпнул я даже следующую минуту ине ожыдал отошол в сторону его потом так трясло

Ещё и ДРС виновата)))

И в будущем времени, будет, будет, будет...

Когда? В Китае 2011? В 2011? К 2014?

Виталий уже перевыполнил свой план. Прошёл свою высшую точку. Дальше - падение. В чемпионате он уже 8-ой.

# # # # #

На подиуме всего было 198 человек, из них 14 - ныне выступающих в ф1.

Запоминать Нельсинью Пике младшего №2 должны по его результатам, а не по "тормоза сошли с ума".

http://www.youtube.com/watch?v=9TMiAQ6-hRA

Весь пилетон старт испортил, если бы не они он бы первым был :blush:

имхо, просто наехал на чей-то обломок

Нет. Обломка до него не было.

План на сегодня не выполнен.

Пруф легко :

Виталий не любит говорить о планах, но я скажу: мне бы хотелось, чтобы он был в десятке, и в квалификациях, и в гонках. Для меня это план на 2011-й год. Но есть совершенно непонятный фактор, который этому может помешать – ...

http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/64942.shtml

Это пруф просто планов Оксаны, не более того.

Ладно, не будем гнать на тактику, очевидно Виталик с Айо ждали дождя и слишком затягивали отрезки на мягкой резине. Сами ж мы говорили, что если спать так с королевой, так вот королева не пришла. Пришли ее злобные телохранители и навтыкали по самые небалуйся. :D Да и в эпизоде с вылетом вина Виталия лишь частичная, там есть еще элемент нестабильности машины связанный с какой-то технической неисправностью.

Но зная характер Виталия, да и по опыту прошлого года, правды мы не узнаем и он все возьмет на себя. Так что отчаиваться не будем, меньше эйфории и больше веры в нашего пилота.

Поюзал "спонсора", навеяло:

Сегодня праздник у ребят. Сегодня фоооооообы все гуляяююют.

Петров летит, летит Петров. А где-то мууууузыка играааееет.

Нет. Обломка до него не было.

был или не был по трансляции вообще не определишь

Всем надо успокоиться и ждать.Все будет нормально.Злее станет и собраннее.

Может быть не мог прогреть, а может просто берег резину, ибо знал что первый пит будет оттянутый, надо резину экономить...

Рено испортила своей тактикой гонку Петрову. Если бы не они, поборолся бы с Феттелем.

Во всем виноват Шумахер. Если бы его крыло нормально работало вчера, Виталик бы стартовал 7-м, Хайдфельд -11 м и не мешался бы под колесами, ставка была бы сделана на Виталика, и все бы сложилось по другому ;)

пока другой информации нет, только то, что у него были проблемы с начала гонки и до вылета (с аэродинамикой что то связано, точнее сказать не могу). И вообще в Рено смешанные чувства от подиума Ника, поскольку по прохождению трассы они явно уступали ферарри. И если у болида Виталия было оправдание на такое поведение, то у Ника кроме отличного старта отнюдь. В Китае станет более ясно расположение сил, ну а в Турции определится окончательно.

Я так понял причина, послужившая началу схода не в тех поломке а в Петрове. Так? Стасон-Москаль на выход. :crazy:

Рено дали Виталику бракованый болид, из-за которого он вылетел. Если бы не они, поборолся бы с Феттелем.

Нужно на место Марка идти в Ред Булл. Тогда уверен, что Виталик нокаутирует Себа в борьбе за чемпионство.

А для Рено он рента, поэтому и устроили спецом его сход, чтобы с Ником было равенство по очкам, и чтобы на место первого пилота не залупался.

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Развели блин детский сад. С тактикой были косяки и у Виталика были ошибки, но у кого их не бывает. В Шанхае все лучше должно быть.

такую глупость надо есчо придумать. :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...