Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В Малайзии пилоты "Лотуса-Рено" получат золотистые комбинезоны

Команда "Лотус-Рено" объявила, что на Гран-при Малайзии Виталий Петров и Ник Хайдфельд будут выступать в блестящих гоночных комбинезонах золотистого цвета, а не в привычных чёрных. Это решение продиктовано желанием облегчить работу гонщиков, которым в новых комбинезонах должно быть прохладнее.

"Виталий и Ник будут использовать блестящие золотистые комбинезоны на Гран-при Малайзии, одном из самых жарких этапов сезона. Эта мера позволит сохранить больше прохлады для более комфортной работы пилотов, чем если бы они были одеты в традиционные чёрные комбинезоны. Планируется продолжить использование золотистых комбинезонов и на других жарких гонках", — информирует пресс-релиз "Лотуса-Рено".

4 апреля 2011 года, понедельник. 18:47

Источник:

"Ч.ру"

Поделиться этим сообщением

http://www.rover42.ru/

— Напоследок пара вопросов, не связанных с Гран-при Австралии. Во-первых, не могли бы вы поподробнее рассказать о российской компании Rover, ставшей спонсором "Лотуса-Рено"? Её появление получилось не слишком заметным…

— Действительно, это российская компания. Мы давно говорили, что главное — привлечь две первые компании, а дальше дело пойдёт легче. Эта небольшая угледобывающая компания из Кемерово обратилась к нам самостоятельно, по своей инициативе. Она расширяет своё присутствие на европейском рынке, и ей стало интересно использовать Формулу-1 в качестве маркетингового инструмента.

logo.gif

Что-то не заметил логотипа этой компании на машине Лотус - Рено :)

про цвет комбезов напоминало больше первоапрельскую шутку... :)

ЗЫ: а Петров на комиксе изображен в виде джинна, вылетающего из "переднего выхлопа"))

Для тех кто не зарегестрирован :)

http://www.youtube.c...h?v=qsI0e5RNLj8

Моменты с участием нашего пилота на 2:56 , 3:08

Крики Петрова в конце ролика :good:

Главная прям таки пестрит дифирамбами в адрес Виталика... Где ж вы раньше то были, так и хочется завопить...

Виталик, давай не расслабляйся, у тебя еще весь сезон впереди (и не один надеюсь).

ЗЫ: А ведь наступят такие времена, когда третье место Петрова, мы будем воспринимать как неудачу :blush:

Адам Купер: Случаен ли успех Петрова?

С главной.

Адам Купер: «После Гран При Австралии было немало разговоров о том, что третье место Виталия Петрова стало большой неожиданностью. Россиянин и его команда отлично провели уик-энд, и хотя всех крайне интересовало, «чего бы на такой машине смог добиться Роберт Кубица», гонка показала, что Петров сейчас гораздо сильнее, чем всего год назад.

Я сначала подумал что это не он кричал. Хотя и сейчас не уверен.

прочитал журнальчик на одном духу.

thanx Ghost_Hellsing for this link!

there's a + from me

особенно улыбнули комиксы в конце, относительно Ника (добрый стёб):

Ник несет на себе раненую R31 и говорит: Держись маленькая храбрая R31 осталось ехать всего лишь пару часов)))

И второй комикс: Ник выезжает на машине, оборудованной мягкой защитой боковых понтонов и с здоровенным экраном впереди. Гоночный инженер: Окей, Ник, боковые понтоны защищены, радар установлен, ты готов к гонке!

В этом разрезе вспоминается "сход" Шихаэля Мумахера после гоночного инцидента "по соображениям безопасности"... Блин, как девочка, чесслово... Ник всю гонку в разбитой вхлам машине ехал, Хэм треть гонки ехал с оторванным днищем, Глок с постоянно ломающейся Марусей тоже клетчатый флаг-таки увидел. Это мужики! А семикратный... эххх...

Спасибо. С Вашим резюме согласен, если Вы не возражаете, с добавлением:

1. Согревает: Э. Булье тепло, по-отечески смотрит в глаза В.А. Петрова;

2. Пожалуйста, не обижайте М.Шумахера. Мы все еще помним 250 Гран При (1991-2006). Он откланялся под гром оваций в Ьразилии-06. Шуми показал чего он стоит.

LRSP забавный комикс выпустили, так получается Шумми продырявил пантон Нику?

Всем привет.

Хочу подкинуть тему для размышлений: http://www.f1-portal.ru/index.php?id_news=7300

В глаза бросилось два момента:

1.Нас(ЛоРен в целом и Виталика в частности) игнорируют как класс. Опозорившийся Мерс во главе с Брауном и "Семикратным", это возможные соперники, а мы НЕТ. :bomb:

2.Цитата коммента:

Хорнер должен настучать ему в бубен. Марко по сути разгласил то, что так тщательно скрывал Хорнер. У РБ нет КЕРСа. То что у них есть работает намного хуже чем у других, и дает не прибавку ко времени круга а наоборот тормозит машину. Уэббер тому пример. РБ сделал ставку на аэродинамику Ньюи, его гнущиеся носовые обтекатели и крылья, систему выпуска отработанных газов, а КЕРС остался на втором плане. Сегодня у РБ есть преимущество за счет этих элементов. Сколько оно продержится. Сколько времени есть у Инфинити что бы сделать эффективный КЕРС. Вот где реальный шанс Макларена и Феррари.

Если пункт1 добавит спортивного азарта на грани злости, а пункт2 окажется правдой... Даешь Большой шлем и двойной дубль (и в квале и в гонке) для ЛоРен!

petrov_wheel_f1_aus11.jpg

Сегодня увидел, если повтор, то извиняюсь.

А вот то что там есть на руле Режим "Быстрее Алонса" позабавило :D

Я сначала подумал что это не он кричал. Хотя и сейчас не уверен.

Я тоже не уверен.

И что кричит-то? Не могу разобрать :(

Судя по голосу это Фитиль кричит

Петров там кричал. кричал чо то типа Это все благодаря вам что ли)

"This is for you guys!"

т.е. Это для вас ребята!(парни, народ).

Я тоже Виталика не узнал, но это он кричал :)

Для тех кто не зарегестрирован :)

http://www.youtube.c...h?v=qsI0e5RNLj8

Моменты с участием нашего пилота на 2:56 , 3:08

не совсем раскрыт старт Как Виталя обошёл двоих и в конце на подиуме показали 1-е и 2-е место...

p.s. в следующем месяце разрожусь новым жёстким диском и надо будет свой ролик склепать )

А тем временем Виталик признан лучшим спортсменом марта по версии проекта "Золотой пъедестал". :hello: :good:

Я тоже не уверен.

И что кричит-то? Не могу разобрать :(

Он кричит ВУХУ..Это для вас парни!! ВУХУУУ

Это его голос, слышен акцент B)

Судя по голосу это Фитиль кричит

То что Феттель говорил было в эфире показано.... Да и вряд ли момент с чужим голосом вставляли бы в кадр с Виталием.

, да там уже срач, что это все происки Попова, Спорт бокса или того хуже Путина.

А тем временем Виталик признан лучшим спортсменом марта по версии проекта "Золотой пъедестал". :hello: :good:

А я то думаю кто наконец это тему затронет :D

, да там уже срач, что это все происки Попова, Спорт бокса или того хуже Путина.

На спорт-боксе что ли?

Gektor, Ну а гдеж еще)

Gektor, Ну а гдеж еще)

Да чихать на них. Им там вечно что-то не нравится.

та я знаю. Тамошний форум читать совершенно невозможно. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...