Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что странного? Всем людям свойственно выдавать желаемое за действительное. Вернее не так - всем людям свойственно мечтать ;) И искать оправдания неудачам. Это нормально. Анализ с холодной головой это конечно хорошо. Но боление это нечто другое. Это когда ты радуешься успехам и огорчаешься неудачам. И как правило в случае успеха не важны его причины, а в случае неудач всегда эти причины всегда найдутся. Я могу с холодной головой анализировать например темпы роста воспроизводства хомячков, но когда я переживаю за любимых спортсменов, на первом месте идут эмоции, а потом уже анализ. И спорт я смотрю в первую очередь ради эмоций. А не ради анализа. Если уж на то пошло, любые фобы как правило пытаются претендовать на не предвзятый анализ, однако делают его опять же на основе своих эмоций и пристрастий, если и оглядываясь на факты, то интерпретируя их по-своему.

Поэтому лучше на надо, вот-де болелы Петрова странные..... а остальные болелы такие не странные "аж кушать не могу"(с) :haha:

Так ведь вся сложность в том, что считать успехом, а что неудачей. Если "хомяков" не считать, мечты становятся завышенными, и все время приходится искать оправдания неудачам.

Как не крути анализ все же на первом месте. Или быть может узнав о продлении контракта на 2011-2012 сразу все начали думать о победах, сомневаюсь, в начале прикинули чего ждать от второго сезона, а после этого стали мечтать о более высоких результатах, чем изначально прикинули. Но подиума в Автралии при отсутствии сходов пилотов топ команд ожидали самые отчаянные оптимисты, интересно сколько их было 1% или заметно меньше? После квалификации оптимистичность прогнозов возросла (хомяков посчитали и их оказалось больше чем ожидали). А после финиша в ГП Австралии началась эйфория по одной простой причине - хомяков стало настолько много, что все офигели.

То же самое можно сказать не только о болельщиках Виталия, загляните в ветку Маков, прогнозы перед квалификацией, после нее и по результатам гонки. И разочарование в ветке Феррари после гонки, ожидания как раз оказались завышенными.

Поделиться этим сообщением

Так ведь вся сложность в том, что считать успехом, а что неудачей. Если "хомяков" не считать, мечты становятся завышенными, и все время приходится искать оправдания неудачам.

Как не крути анализ все же на первом месте. Или быть может узнав о продлении контракта на 2011-2012 сразу все начали думать о победах, сомневаюсь, в начале прикинули чего ждать от второго сезона, а после этого стали мечтать о более высоких результатах, чем изначально прикинули. Но подиума в Автралии при отсутствии сходов пилотов топ команд ожидали самые отчаянные оптимисты, интересно сколько их было 1% или заметно меньше? После квалификации оптимистичность прогнозов возросла (хомяков посчитали и их оказалось больше чем ожидали). А после финиша в ГП Австралии началась эйфория по одной простой причине - хомяков стало настолько много, что все офигели.

То же самое можно сказать не только о болельщиках Виталия, загляните в ветку Маков, прогнозы перед квалификацией, после нее и по результатам гонки. И разочарование в ветке Феррари после гонки, ожидания как раз оказались завышенными.

Ну верно, это естественный процесс, человек существо эмоциональное ;)

Но меня несколько удивляет другое.

Один пишет - надеюсь что Петров (вставить своего любимца) будет побеждать!

Второй - да вы что! Будьте объективны, надо в 10ке ехать!

А фишка вся в том, что первый написал что надеется, а не уверен! Человеку свойственно надеяться на лучшее, и это правильно. Но даже у самого закоренелого оптимиста всегда в душе сидит червячок сомнения, эдакий маленький кольчатый пессимист (а может аналитик?)..... он то и не дает расклеиться после возможных неудач.

Так что давайте будем оптимистами, благо для этого есть повод. А анализировать будем если (не дай Бог) появится повод для растройства ;)

Ох,не сглазьте,впереди еще 19 гонок,всякое может быть.

Вот! Слушайте женжину, она дело говорит:)

Нельзя выставить градус боления точно посередине, это всё равно, что средняя температура по больнице.

Что обсуждать то? Можно сейчас напостить 10 страниц о том, как надо болеть, чего ожидать от пилота, и всё равно каждый будет это делать сообразно своему темпераменту.

Эйфория и завышенные ожидания после подиума объяснимы, но ожидания и требования - не одно и то же. Адекватные болельщики (по-моему, их здесь большинство) всё равно понимают - это гонки. Прыгать выше головы от Виталия никто не требует. И если когда-нибудь у него и команды не всё получится, конечно мы расстроимся, пообсуждаем это, отобьём наезды фобов и опять будем ждать хороших результатов так же, как ждём их сейчас, после подиума.

Оксане Спонсоров всегда не хватает :)

По результату судить надо. Вас не устраивает результат ОК? Лично меня - (и большинство болельщиков Виталия) - оЧЧЧень устраивает.

Оксана Павловна абсолютно права: Просящему да воздастся, ищущий да обрящет, стучащему отворится. А под лежачий камень...

Удобная у тебя позиция

Во первых у Вас, а во вторых, смешно читать аргументы в виде "некоторые пилоты заработали свой титул во второй сезон"... ну реально смешно:) И наводит на мысли о качестве Вашего анализа...

Во первых у Вас, а во вторых, смешно читать аргументы в виде "некоторые пилоты заработали свой титул во второй сезон"... ну реально смешно:) И наводит на мысли о качестве Вашего анализа...

:haha:

Скоро появится новая формация фобов, который будут заходить со словами: "Га-ГА у Петрова не победа" или не подиум :) . Всё таки какой прогресс по сравнению с прошлым годом ;)

42na Ты не из их числа? :D Так сколько было разбитых болидов? (практики не считать)

По поводу того, что смешно, имелось ввиду, что во втором сезоне талантливые пилоты уже способны бороться на высоком уровне, при благоприятном раскладе часть из них становится чемпионами.

Что здесь смешного? Если бы я доказывал идею типа: если Виталик не станет чемпионом в текущем сезоне, то он не достоин формулы 1 - можно было бы посмеяться, а так что то непонятны причины смеха.

У Виталика талант есть, быстрый болид есть, опыт есть, так что пост

Лучше балансировать где-то посередине. Парень только начал второй сезон в формуле...

я не понимаю, во втором сезоне нужно не "балансировать где-то посередине" а показывать максимально возможные результаты в большинстве гонок, несмотря на то, что этом максимум в некоторых гонках будет 10 местом.

З.Ы. Вы уж извините, что назвал Вас на ты, в дальнейшем постараюсь такого не повторять.

Что именно Вам кажется сомнительным в моем анализе?

Петров нарисует Сочи на шлеме

Виталий Петров, пилот «формульной» команды «Рено-Лотус», в ближайшее время собирается пополнить коллекцию шлемов еще одним – с рисунком Сочи.

В настоящее время у 26-летней «выборгской ракеты» есть три различных рисунка на шлемах – со Спасской башней столичного Кремля, с санкт-петербургским Адмиралтейством и третий – с башней Выборгского замка.

К своей коллекции городов гонщик планирует добавить в ближайшее время Сочи – город, в котором в 2014 году произойдут сразу два мировых события – этап серии «Формулы-1» Гран-при России и зимние Олимпийские игры.

– В ближайшее время мы планируем сделать шлем с рисунком Сочи – этот город много значит для Виталия, – рассказала «Твоему ДНЮ» менеджер гонщика Оксана Косаченко. – В планах Петрова постепенно добавлять все большие города России – он очень любит свою страну и все ее уголки. На очереди Нижний Новгород, Красноярск и много других.

Кстати, на одном таком шлеме гонщик написал благодарность и подарил его своему менеджеру Оксане, с которой Виталий работает очень длительное время.

«Дорогой Оксаночке! Вместе мы станем чемпионами! Спасибо за работу и за помощь! В. Петров»

После аварии, в которую попал Роберт Кубица, напарник Виталия по команде, россиянин решил умерить свой интерес к экстремальным видам спорта. Петров очень любит аквабайк и снегоход, но сделал выбор в пользу более безопасных увлечений – футбола и хоккея. Кроме того, гонщик любит собирать открытки из всех стран мира, в которых он побывал, – в его коллекции таких карточек уже более полусотни.

http://tden.ru/articles/show/6479

Что здесь смешного?

Сравнение пилотов проехавших десятки тысяч километров тестов на разнообразных трассах, поколотивших там машины, нашедших настройки, спокойно сработавшись с командой без прессинга, и пилота которого бросили в не слабую команду к сильнейшим напарникам со словами "плыви как знаешь"... про это уже много много раз писали за последние два года существования темы, только ведь делать анализ интереснее чем читать:)

Сравнение пилотов проехавших десятки тысяч километров тестов на разнообразных трассах, поколотивших там машины, нашедших настройки, спокойно сработавшись с командой без прессинга, и пилота которого бросили в не слабую команду к сильнейшим напарникам со словами "плыви как знаешь"... только про это уже много много раз писали за последние два года существования темы, только ведь делать анализ интереснее чем читать:)

В первом сезоне имел такую же позицию как у Вас сейчас. Но уже начался второй сезон и мои ожидания (впрочем как и ожидания команды) возрасли.

Вопрос: Когда можно будет сравнивать Виталика с пилотами, о которых Вы написали?

Вопрос: Когда можно будет сравнивать Виталика с пилотами, о которых Вы написали?

Да сравнивайте хоть сейчас, разрешаю:) Только не надо наверное так безапелляционно свою точку зрения отстаивать... а если интересно моё мнение, то я второй сезон изначально проходным считал, как и первый, по крайней мере переживать по поводу ошибок я не буду, и уж явно не буду списывать это на отсутствие таланта у Виталия. Как раз то, что он во второй сезон уже заехал на подиум в таком стиле, это показатель, что то такое эдакое в нём есть. А по моим наблюдением, это такое эдакое, через какое то время, иногда заканчивается титулом, иногда даже не одним... но будем считать, что я ничего не говорил:) На самом деле Виталий и в прошлом сезоне пару отличных гонок провел, а сейчас машина объективно сильнее, вот и результат... ну и совпало так, что первая гонка сезона, все по формуле 1 соскучились, напарник эпически провалился...

Конец атаки Алонсо на Петрова:

http://rutube.ru/tracks/4279313.html?v=7a4a5acf3cad419a47b799d46a5fddeb

Спасибо, приятно было посмотреть, как Виталий от Алонсо уехал, очень уверенно... да и ведро всётаки у Феррари пока...

Да сравнивайте хоть сейчас, разрешаю:) Только не надо наверное так безапелляционно свою точку зрения отстаивать... а если интересно моё мнение, то я второй сезон изначально проходным считал, как и первый, по крайней мере переживать по поводу ошибок я не буду, и уж явно не буду списывать это на отсутствие таланта у Виталия. Как раз то, что он во второй сезон уже заехал на подиум в таком стиле, это показатель, что то такое эдакое в нём есть. А по моим наблюдением, это такое эдакое, через какое то время, иногда заканчивается титулом, иногда даже не одним... но будем считать, что я ничего не говорил:) На самом деле Виталий и в прошлом сезоне пару отличных гонок провел, а сейчас машина объективно сильнее, вот и результат... ну и совпало так, что первая гонка сезона, все по формуле 1 соскучились, напарник эпически провалился...

Спасибо, приятно было посмотреть, как Виталий от Алонсо уехал, очень уверенно... да и ведро всётаки у Феррари пока...

Моя точка, как хочу так и отстаиваю, вы не менее безапеляционно свою отстаивали.

ИМХО нужно определиться или "в середине болтаться" или думать о титуле.

Легко обходился без Вашего разрешения :)

Моя точка, как хочу так и отстаиваю, вы не менее безапеляционно свою отстаивали.

ну для начала привели бы примеры, кто во второй сезон стал чемпионом в ф1 ну и, как и где они до этого ездили, какое количество тестов они до этого за рулем автомобиля ф1 провели... возмите хотя бы последние лет 30, для такого анализа...

Народ,заканчиваем холивар-пати.Все мы тут болельщики Виталика(в основном)кто то больше кто то меньше,и срач между собой разводить,значит ослаблять свои позиции перед лицом настоящих троллей. :D

Лучший троль тот, кто смог скрыть, что он троль.

Лучший троль тот, кто смог скрыть, что он троль.

Какой тогда он может видеть смысл в троллинге,если и троллить не может,ибо шифруется? :D

shpeny, много смысла, пофантазируйте)

Оксане Спонсоров всегда не хватает :)

их всем кроме Шумахера не хватает

Народ,заканчиваем холивар-пати.

Да пусть холиварят, неделя быстрее до следующей гонки пройдет.

Фоменко мог бы взять хотя бы третьим пилотом Российского гонщика. Вместо этого они подписали Ямамото.

Даня Мове был хорошей кандидатурой -но Марусся отказалась от его поддержки, подписав Уиккенса в свою программу. А Лукашевич который и в новом сезоне проваливает тесты ГП3 по прежнему в обойме Фоменко. Да Николай много лет его продвигает, но пора уже открыть глаза..И подписать кого то действительно талантливого. И Мове могли оставить...

ну Фома , ещё не мог там пилотов выбирать . а Лукашевичь , должен опыта набиратся , а не на ГП сидеть

. А тот же Френцтен на молодёжном уровне считался не менее талантливым.

менее , просто был старше и опытней не более того

а когда одну серию полностью выступали , очков одинаково и это при большем опыте гонок

Ха-Ха с 1985 в Автогонках , майкл с 1988

для 20ти летнего пилота , это огромная разница

ставки букмекеров william hill на победу в гп Малайзии:

Петров 41:1

Хайдфельд 67:1

в Виталика больше верят!

а на Подиум ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...