Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Виталия уже сейчас есть двухлетний контракт с такой командой. Рено под твое описание точь-в точь подходит. Остальные - Маки и Ферры. Мерс можно не считать, там никто не нужен кроме тех, кто уже есть. Значит, Масса или Дженс могут смазывать лыжи, раз туда зовут Петрова, то могут их поменять не только на него.

А я как раз считаю, что Маки стабильны в составе, я даже думаю у них самый сильный состав.

Поделиться этим сообщением

Зато у Хайдфельда есть свои корыстные цели. ББ как бы намекает, что Виталик может сменить команду, а кому это выгоднее всего? Правильно, Нику!

Хотя, может это и Файруз, но он вроде плохо знает русский язык, особенно сложноподчиненные предложения.

Еще версии есть?

Ну все,договорились до "белочки" :laugh:

Одна из команд в первой 4ке действительно предлагает контракт прямо сейчас.......... когда-то они были очень быстры, чемпионы бывшие.......

Даже, если это первоапрельская шутка, мы верим, что рано или поздно так и будет! :D

А я как раз считаю, что Маки стабильны в составе, я даже думаю у них самый сильный состав.

Поддерживаю, Маки вроде всем довольны. Феррари не раз говорили что если пилот себя не покажет заменят, Алонсо думаю вряд ли, т.к. вроде он то получше смотрится, а вот с Массой вполне вопрос не закрыт. Если брать РБР то не думаю, что они Уэббера подвинут.:)

Ну а кто же тогда "рыба аки птица"? Может Веббер? Кто у нас последний взмывал ввысь? Но как ни крутил, не выходит из Веббера ни "жаворонка", ни "дрозда"

Лотус-Рено объявила, что на Гран При Малайзии их болиды будут иметь уникальный окрас, выполненный из настоящего желтого золота 22 карата. Окрас будет на переднем крыле, боковинах и капоте двигателя. Покрытие будет выполнено только для двух болтдов Ника и Виталия и будет использоваться на квалификации и гонке.

http://lotusrenaultgp.com/4484-Golden-wings-for-LRGP-in-Malaysia.html?lang=en

Да, согласен. Макам двух чемпионов за глаза достаточно для борьбы за первое место в чемпионате. Тем более что оба показывают отличные и безупречные результаты. Дополнил свой предыдущий пост.

Ну все,договорились до "белочки" :laugh:

Теория заговоров рулит! :D

http://lotusrenaultgp.com/4484-Golden-wings-for-LRGP-in-Malaysia.html

На малазийском этапе, в квалификации и гонке, болиды Лотус-Рено будут украшены золотом (имеется ввиду драгоценный метал). Золото появится на переднем крыле, боковых понтонах, а так же на моторном кожухе.

Эрик Булье: "Я думаю, что наша машина самая красивая в пелотоне, но для малазийского этапа мы хотели сделать что-то особенное, поэтому я попросил команду включить в расскраску болидов настоящее золото, конечно, задача сложная, но команда прекрасно справилась и успела всё подготовить к следующему уик-энду.

Джеймс Эллисон: "Добавление золота в машину, так же добавляет несколько сот граммов лишнего веса, но это послужит нам дополнительным балластом. На заднем крыле золота не будет, так что работе DRS это не помешает. Так же мы приняли предосторожность вокруг нашего переднего выхлопа, чтобы золото не плавилось.

Обе R-31 в новой расскраске будут представлены на пит лейн в четврг.

П.С по моему так это шутка :)

Ну а кто же тогда "рыба аки птица"? Может Веббер? Кто у нас последний взмывал ввысь? Но как ни крутил, не выходит из Веббера ни "жаворонка", ни "дрозда"

Они вряд ли нам что-либо расскажут.

Вот я тоже никак не пойму что же это за птицы такие! :)

Утконос, такой зверь есть в Австралии, водоплавающий. Но вот считать ли его рыбой? Это может быть Уэббер, если так. Тем более, что он то как раз взмыл в РБР. Дрозд имеет темное оперение. Кто у нас в пелетоне темненький? :)

Лотус-Рено объявила, что на Гран При Малайзии их болиды будут иметь уникальный окрас, выполненный из настоящего желтого золота 22 карата. Окрас будет на переднем крыле, боковинах и капоте двигателя. Покрытие будет выполнено только для двух болтдов Ника и Виталия и будет использоваться на квалификации и гонке.

http://lotusrenaultg...ia.html?lang=en

Аха-ха! Во, народ прикалывается!:lol:

Утконос, такой зверь есть в Австралии, водоплавающий. Но вот считать ли его рыбой? Это может быть Уэббер, если так. Тем более, что он то как раз взмыл в РБР. Дрозд имеет темное оперение. Кто у нас в пелетоне темненький? :)

не-не, не сбивай с пути, он совсем не похож на жаворонка или дрозда. :)

http://lotusrenaultg...n-Malaysia.html

На малазийском этапе, в квалификации и гонке, болиды Лотус-Рено будут украшены золотом (имеется ввиду драгоценный метал). Золото появится на переднем крыле, боковых понтонах, а так же на моторном кожухе.

Обе R-31 в новой расскраске будут представлены на пит лейн в четврг.

Забыли добавить - золотой будет первоапрельской пробы biggrin.gif

А чем хуже брюликов Макларена и РедБула?

По крайней мере - от тряски по трассе не просыпятся :)

не-не, не сбивай с пути, он совсем не похож на жаворонка или дрозда. :)

Дрозд темный с головы до пят, не только голова. wink.gif

Они вряд ли нам что-либо расскажут.

Вот я тоже никак не пойму что же это за птицы такие! :)

Алонсо обычно любит показывать, у него его фирменная уточка руками, и потом он как то птицу на болиде изображал.:) и не один раз

Хоть и 1 апреля но это не шутка, серьёзное предложение действительно есть, кому-то надоело тянуть кое-кого.

Это не ЛР.

Хоть и 1 апреля но это не шутка, серьёзное предложение действительно есть, кому-то надоело тянуть кое-кого.

Это не ЛР.

Только Мерс на ум приходит,раз речь зашла за тянуть :)

Не-не-не, не шутка! Золото снижает коэффициент сопротивления набегающему воздушному потоку, отсюда скорость болида увеличивается на 18,7% Точно-точно :)

Ну все Петров в Феры))

тим радио: Петров Алонсо из фастер зен ю.

Петров: Хрен ему.

))

На кой нам-это ведро с гайками)))

Это не ЛР.

А :sun: куда?

Вот именно, ведро.

У Мерса черная полоска есть на немецком флаге, которая с загадкой ББ не сочетается. Да и чемпионами они были уж оочень давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...