Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хех! Забавно наблюдать как люди напрягаются, и из простой фразы пытаются выдуть большого страшного слона по имени "Виноват". Не было у меня такого и в помине. А по поводу глорики-неглорики... Есть люди, которым был интересен Виталик и теперь они заходят, по-доброму его поздравляют. Каждому из них я виртуально жму руку. :D Но есть и другие, с удовольствием об...шие его тогда, и восхваляющие теперь. Последние и есть "друзья на один стакан". После них тапки пропадают и в цветах нас..но. И не надо, пожалуйста, передергивать. :angry:

Поделиться этим сообщением

а можно привести ссылку на этот эпизод?

Я сейчас под расстрелом не вспомню ссылку. Если попадется где, выложу.

Виталий очень зрело выступил в Австралии. Молодец. И интервью сейчас дает неплохие. :) Я даже его в своем блоге похвалила. :D

Кстати, гоночный инженер очень много значит. Возможно новый инженер как раз то, чего не хватало Виталию для полной картины.

Может младший РедБулл?

нет.

переход в РБ и ТР пока не обсуждался точно

Я сейчас под расстрелом не вспомню ссылку. Если попадется где, выложу.

На какой трассе?

Что-то мне кажется, начни Айао сразу работать с Виталием в роли гоночного инженера, то 2010 получился бы гораздо сильнее.

Я уже писала где то тут несколькими страницами ранее,что очень важна слетанность пары гонщик -инженер.Со Слейдом Виту было тяжело.Он уже известный спец,с определенной репутацией и привык все делать по своему разумению,т.ч. ,по сути Виталику приходилось подстраивать свой стиль под его (Слейда) видение правильных настроек.С Айо проще ,он молод,и сейчас делает свои первые шаги в роли гоночного инженера, и с Витом они на равных,и ,судя по всему ,обоим не чужд некоторый авантюризм.Так что все должно у них получаться. :)

ну так тоже всё по той же причине... - сила болидов: как только - так сразу ;)

Ну, я думаю, это очевидно-таки, что скорость попадания на подиум зависит скорее от скорости болида, чем от таланта пилота. Особенно в современной Ф1 ;)

а можно привести ссылку на этот эпизод?

По-моему, что-то такое было в Канаде. Но все-таки Слейд на прощание неплохую тактику Виталику придумал!

Ну, я думаю, это очевидно-таки, что скорость попадания на подиум зависит скорее от скорости болида, чем от таланта пилота. Особенно в современной Ф1 ;)

По-моему, что-то такое было в Канаде. Но все-таки Слейд на прощание неплохую тактику Виталику придумал!

А мне кажется ,и здесь где то об этом говорилось,что в Абу Даби с Витом уже работал Айо,негласно конечно,что то вроде испытательного срока для него.Тот стиль и борзость с которой была построена тактика свойственна скорее Айо чем Слейду.Могу ошибаться конечно.

я про 26 побед на троих...

я с тобой не спорю же, просто беседую :)

Булат,а ну живо начинай отсчет,а то уволим с должности метронома,за профнепригодность :D

Хех! Забавно наблюдать как люди напрягаются, и из простой фразы пытаются выдуть большого страшного слона по имени "Виноват". Не было у меня такого и в помине. А по поводу глорики-неглорики... Есть люди, которым был интересен Виталик и теперь они заходят, по-доброму его поздравляют. Каждому из них я виртуально жму руку. :D Но есть и другие, с удовольствием об...шие его тогда, и восхваляющие теперь. Последние и есть "друзья на один стакан". После них тапки пропадают и в цветах нас..но. И не надо, пожалуйста, передергивать. :angry:

В формуле 1 у болельщиков принято поздравлять с успехами и тех, даже против кого болели и даже признавать свои ошибки и даже желать успехов. ;)

Поэтому нефик тут устанавливать опознаватель свой\чужой:D Еще перепись устройте и службу безопасности введите:D по типу клубов футбольных фанатов:angry: Здесь - другой уровень боления и общения.

В формуле 1 у болельщиков принято поздравлять с успехами и тех, даже против кого болели и даже признавать свои ошибки и даже желать успехов. ;)

Поэтому нефик тут устанавливать опознаватель свой\чужой:D Еще перепись устройте и службу безопасности введите:D по типу клубов футбольных фанатов:angry: Здесь - другой уровень боления и общения.

Вообще уровень болельщиков Ф1 значительно отличается от уровня футбольных в лучшую сторону,и это здорово :)

А мне кажется ,и здесь где то об этом говорилось,что в Абу Даби с Витом уже работал Айо,негласно конечно,что то вроде испытательного срока для него.Тот стиль и борзость с которой была построена тактика свойственна скорее Айо чем Слейду.Могу ошибаться конечно.

Возможно и Коматцу был, я, честно говоря, тоже не знаю точно.

я про 26 побед на троих...

я с тобой не спорю же, просто беседую :)

Я потерял нить разговора :D

Но все равно здорово, что первого подиума Витальки не пришлось ждать 70 гонок!

Очень похоже на правду . Возможно Айо раньше других заметил, что при правильных настройках Виталий хорошо бережёт резину. В Абу Даби как и в Мельбурне тактика на этом была построена. И если даже не Айо вёл Виталия там (Абу Даби), то всё равно молодец, сделал правильный вывод относительно сильных сторон пилотирования Вита и вовремя это использовал.

Вообще уровень болельщиков Ф1 значительно отличается от уровня футбольных в лучшую сторону,и это здорово :)

А вот не соглашусь с тобой!!!

Имея опыт общения с теми и с теми- скажу так: с футбольными попроще ( если не брать индивидов со знаком "-", которых хватает и там, и там)- когда команда выигрывает со счётом 3:0, они не спрашивают пруф-линк или ещё что-там в доказательство победы. :D

Имея опыт общения с теми и с теми- скажу так: с футбольными попроще ( если не брать индивидов со знаком "-", которых хватает и там, и там)- когда команда выигрывает со счётом 3:0, они не спрашивают пруф-линк или ещё что-там в доказательство победы. :D

Согласен. Фаны Ф1 бывают настолько упертыми д'Артаньянами, что просто невыносимы становятся.

Просто в этом плане в Футболе проще. Ты не сможешь при счете 3-0 сказать вы победили случайно. однако при счете 1-0 и т.д футбольные фаны становятся не чут ьне лучше в этмо плане фанов формулы.

Просто в этом плане в Футболе проще. Ты не сможешь при счете 3-0 сказать вы победили случайно. однако при счете 1-0 и т.д футбольные фаны становятся не чут ьне лучше в этмо плане фанов формулы.

Что ,тоже пруфлинк требуют? :D

Это то тут причём?

Фанаты Ф1 устраивают гуляния, разбивают ветрины, убивают людей? Нет.

я фан футбола я не хожу не дебоширю и не убиваю людей.

И заранее давайте бдуем разделять фанатиков и болельшиков. я скорее болельщик извиняюсь выше не правлеьно сказал. Надеюсь не дойдете до сравнения популярности футбола и ф1

Это то тут причём?

Фанаты Ф1 устраивают гуляния, разбивают ветрины, убивают людей? Нет.

Пруфлинк, пожалуйста

Читай внимательнее - мы говорим про среднего болельщика.

Фанаты Ф1 устраивают гуляния...

Когда Виталий выйграет гонку, нарядимся в цвета Лотус Рено (красные сапожки обязательно) и пойдём купаться в фонтанах, прихватив с собой флагман и до следующего Гран При будем ездить только на Ладах :)

Пруфлинк, пожалуйста

Читай внимательнее - мы говорим про среднего болельщика.

Ну ведь если брать в общем, я например никогда не слышал о каких-то случаях с болельщиками Ф1

ЕКАТЕРИНА ТУДЕГЕШЕВА. СНОУБОРД ) вот главная соперница Петрова в выборе спортсмена месяца)) но зная популярность этого вида спорта у нас, У Петрова просто нет конкуентов) Хотя Ухов тоже молодец...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...