Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне тоже женщины нравятся, но не в автоспорте и тем более не в Ф1. Не женское это дело.

Да, конечно, Оксана Павловна занимается АБСОЛЮТНО не своим делом.

Поделиться этим сообщением

Работали, все руководство говорит, что в Австралии Феррари особо никогда не блистали и определить потенциал машины сложно(слова Стефано). Ставки на Малайзию, обещают подтянутся к РБР и навязать борьбу. Оптимизма много, так что всем бояццо.:D:D Потенциал у машины, но мне кажется до РБР не дотянемся, максимум если прибавим будем вторыми.:(

Да нет, на Малайзию они не очень надеются:

"Нам нужно понять, почему мы не увидели на трассе того, что видели на бумаге. Но мы должны оставаться реалистами: если "Ред Булл" подтвердит свой темп, то мы не сможем отыграть отставание в Малайзии", — заявил Доменикали в интервью La Stampa.

Если будет дождик, то конкуренцию РБ явно составят маки и рено.

Дождик в Малайзии повышает риск, но и позволяет надеяться на еще более высокий результат.

На самом деле Малайзия (уверен) покажет истинное расположение сил. Причем даже не гонка, а квала. И Ферров с Мерсом нужно не то, чтобы бояться, но, как минимум, не заниматься шапкозакидательством.

Если кто-то и должен бояться Мерсов, Макларен и Феррари, так это быки. А так как Ред Булл догнать пока не представляется возможным то этот вариант тоже отпадает. А остальным то чего переживать? :). Они позади. Им догонять нужно а не опасаться :)

Дождик в Малайзии повышает риск, но и позволяет надеяться на еще более высокий результат.

А где-то есть уже примерная информация по погоде на гп?

AJIbFIK (26 Мар 2011 - 15:01) писал:

http://s19.radikal.ru/i192/1103/bd/227a94921f9c.jpg

Кореша???

СФ: Значит как в Абу-Даби, договорились?

ВП: Да без проблем!

как в воду глядел))

как в воду глядел))

А самое смешное что позади Петрова Алонсо и Веббер в том же порядке как и в Абу-Даби :D

Это Малайзия тут и предполагать не надо - во время ГП в любом случае будет дождь

Это Малайзия тут и предполагать не надо - во время ГП в любом случае будет дождь

Из 12 ГП дождь был в 2

Успех Виталика в Малайзии будет, в первую очередь зависеть от резины, если она будет такой, как в Австралии, то смело можно ждать финиша в районе 5-7 мест, а может и выше, если будет стабильность, правильность тактики и немного везения, как в Австралии! В противном случае, при резине близкой по характеристикам к тестовой, финиш в десятке будет отличным результатом!

на одном бразильском бложике прочел цитату, приписываемую ивану капелли:

"алонсо пытается пройти петрова уже 4 месяца и 10 дней".

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!

Поставьте на заметку: в следующей "Неделе спорта" Виталий номенирован на спортсмена месяца. Думаю, точнее уверен, что и здесь возьмёт подиум, точнее будет первым. Ждём голосования.

А на оф.сайте Виталик лидирует, кто еще не отметился?

http://www.formula1.com/default.html

А где там голосование?

Из 12 ГП дождь был в 2

ГП в смысле не гонки ,а именно Гран При ( пятница-суббота-воскресенье)

как в воду глядел))

Нет, здесь Баттон в Австралии хорошо поработал и Феттель оторвался, а Алонсо к сожалению даже на дистанцию атаки в гонке не приблизился.:(

А где там голосование?

В самом низу с лева..

Успех Виталика в Малайзии будет, в первую очередь зависеть от резины

А по мне так первая очередь за квалификацией, Ник это наглядно продемонстрировал.

Холодок между лопаток от мысли: а что, если R-31= F150th Italia?! :blink:

Вот вспомнилось, где-то Виталий пошутил (увы, сейчас не вспомню, ссылку не дам)- с чего и кто это сказал, что место Лотус Рено в группе команд ПОСЛЕ Феррари?

Не то пошутил, не то проговрился..

На мой взгляд, ключевым фактором успеха ЛоРен в Мельбурне была безупречная работа команды. На все уровнях. Четко отработали программу свободных заездов, определили тактику питстопов, перешли в режим жесточайшей экономии резины, хладнокровно (иначе не скажешь) провели квалу, и выпустили копье. Копье тоже не подвело. Летело, звеня и сверкая, к подиуму.

Быстрее ли R-31 чем F150th Italia? А так ли это важно при таком подходе? Важна слаженность, собранность и надежность. Т.е. то, чего Шумахер в свое время добивался придя в Феррари. Вот к этому и надо стремиться. Честно говоря, я помню когда Шумахер выигрывал чемпионаты только за счет того, что у других команд не было такого порядка. Другие проигрывали только из-за бардака, хотя по скорости вполне были на уровне.

А где там голосование?

Нижний левый угол!!!

Вот вспомнилось, где-то Виталий пошутил (увы, сейчас не вспомню, ссылку не дам)- с чего и кто это сказал, что место Лотус Рено в группе команд ПОСЛЕ Феррари?

Не то пошутил, не то проговрился..

Я его слова тоже вспоминал... Теперь думаю к чему он это тогда сказал :).

Пробежался по погодным сайтам -- дождь весьма вероятен :)

А немного жаль, если так и будет, хотелось бы сравнить работу шин, как они там будут держать, решиться ли кто провести пол гонки на мягком комплекте)

Успех Виталика в Малайзии будет, в первую очередь зависеть от резины, если она будет такой, как в Австралии, то смело можно ждать финиша в районе 5-7 мест, а может и выше, если будет стабильность, правильность тактики и немного везения, как в Австралии! В противном случае, при резине близкой по характеристикам к тестовой, финиш в десятке будет отличным результатом!

Посмотрим. Как мне кажется, сейчас впереди нас: рб, маки и ферраи. Так что бороться за 7-10 места будем, но конкуренция здесь в этом году очень большая. Мерседес пока темная лошадка, т.к. скорости показать не смог. Вильямс тоже неплох и составит конкуренцию. Но больше всего мне сейчас интересен заубер, все же 35 кругов на мягкой резине в очень хорошем темпе. При должной тактике могли и за подиум зацепится, но посмотрим на скорость после дискавала.

На мой взгляд, ключевым фактором успеха ЛоРен в Мельбурне была безупречная работа команды. На все уровнях. Четко отработали программу свободных заездов, определили тактику питстопов, перешли в режим жесточайшей экономии резины, хладнокровно (иначе не скажешь) провели квалу, и выпустили копье. Копье тоже не подвело. Летело, звеня и сверкая, к подиуму.

Быстрее ли R-31 чем F150th Italia? А так ли это важно при таком подходе? Важна слаженность, собранность и надежность. Т.е. то, чего Шумахер в свое время добивался придя в Феррари. Вот к этому и надо стремиться. Честно говоря, я помню когда Шумахер выигрывал чемпионаты только за счет того, что у других команд не было такого порядка. Другие проигрывали только из-за бардака, хотя по скорости вполне были на уровне.

Можно и поругать команду за отвратительную скорость работы на пит-стопах. В более плотной группе это стоило бы позиции.

Можно и поругать команду за отвратительную скорость работы на пит-стопах. В более плотной группе это стоило бы позиции.

Как раз наоборот - придержали немного, дабы не повторить прошлогодних казусов (авария на пит-лейне)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...