Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

x_283f7f4d.jpg

25 плюсегов. как говорит Попов в этом видео http://video.yandex..../yajj9/view/25/ "Бог накажет".

Алонсо остался позади! какое тут может быть злорадствие?

Поделиться этим сообщением

Квала была дождевая и поэтому с неожиданным исходом. Феррари опростоволосились в Q2 не вышли. А Виталий должен был проходить в Q3. Но увы, была допущена тактическая ошибка. Виталий что-то даже говорил недавно. Но не сказал прямо, кто виноват.

По моему Виталию там не дали перейти на промежуточную резину на чём он, видимо, настаивал.

Отрицать наличие женщин в нем глупо. Просто каждый на своем месте. Оксане Павловне расскажите, что гонки и F-1 - мужской спорт, и женщинам в нем нет места ни под каким соусом...

Успех Виталия без Оксаны Павловны представляете себе?!

А нашего героя растила и воспитывала Марина Петрова. Есть претензии к воспитанию? (Кстати, КАК они похожи с Виталием! Думаю, что не только внешне).

Нет ничего глупее и безрезультативнее спора на тему: гендерное равенство (не-равенство), гендерная политика и тыпы.

Ну, а если Вы конкретно о женщине в болиде - то об этом речи и не шло. Хотя...

Имелось ввиду, что не надо придумывать эмоции, которых и в помине не было на подиуме (у Феттеля, или Петрова, не важно)

Была радость, да. А кто там куда посмотрел или бумажку какую показал и вызвал у Вас ассоциации - это все субъективно.

А то форум как обсуждение сериалов становится - я вот про что. B)

P.S. А женщины мне оч. даже нравятся :D

подарок от Манускрипта... ;) Еще один снимок с интервью газете "Единение"

c5e2a3e902e48743e8cf8dff925198f6.jpeg

вот развели свой/чужой на подиуме, поздравляла команда или нет, просто послушайте во время вручения тарелок кому громче всех толпа аплодировала ;)

вот развели свой/чужой на подиуме, поздравляла команда или нет, просто послушайте во время вручения тарелок кому громче всех толпа аплодировала ;)

А я подумала мне показалось,что аплодировали Виту громче всех,ан нет ,не только я это заметила :)

«Эрик Булье: горд, счастлив и спокоен» от29.03.11.

«Глава Lotus Renault Эрик Булье признает, что он находится на седьмом небе от неожиданного финиша Виталия Петрова в тройке сильнейших на Гран При Австралии. …

В прошлом году Renault закончила чемпионат на пятой строчке Командного зачета, но команда рано приняла решение переключиться на машину 2011 года…. Мы сделали, что могли, и довольны этим».

Многие темы и вопросы были освещены ранее.

После двух-трёх подиумов Виталика про Кубицу подзабудут.

И уже к Венгрии будут спрашивать: "Кто такой Роберт?"

lol.gif Ужас, вот когда показывается вся ширина души русского человека.

Я бы мог бороться за победу, подумал поляк... Сердце его обливалось кровью...

Я вот лично как раз уверен, что Роберт адекватно оценивает свои [машинные] возможности. Тем более Виталий стартовал шестым, и еще не известно как бы Роберт стартанул... Ну и если уж совсем серьезно, то Роберт мог бы показать результат не более чем Виталий, т.к. машина не позволяет конкурировать (на этой трассе точно) с РБ и маком, но позволяет с определенной долей условности с феррари.

lol.gif Ужас, вот когда показывается вся ширина души русского человека.

Тебе уже к такому надо привыкнуть и не обращать внимание. ;)

Не буду опускаться до уровня придурков.

Кто прочитал, не обращайте внимания.

именно для этого ты процитировал это, мягко говоря, некорректное сообщение?

Раз стоял там, рядом с ними - значит свой. А то, что они на него так смотрели... Просто присматривались повнимательнее к новому сопернику, отсюда и некоторая настороженность, оценили по достоинству.

Себастьян Феттель: Чемпион мира-2010, победитель первой гонки нынешнего сезона ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

Про Петрова в Абу-Даби:

... и занял шестое место - если не ошибаюсь, самое высокое для себя в чемпионате-2010.

...

А если ошибается? ;)

Впрочем, меньше о Витале знает - крепче спит! :D

Русская еженедельная газета Австралии "Единение".

... нам разрешили осмотреть гараж, ...

... гараж чемпиона - в самом начале парковочного ряда, называемого в Формуле 1 «пит-лейн». ...

Анфиса Иванова, Мельбурн

ДСШНЛ :rolleyes:

PS. Пойду ка я, ... свой болид на пит-лейне припаркую :D

Я вот лично как раз уверен, что Роберт адекватно оценивает свои [машинные] возможности. Тем более Виталий стартовал шестым, и еще не известно как бы Роберт стартанул... Ну и если уж совсем серьезно, то Роберт мог бы показать результат не более чем Виталий, т.к. машина не позволяет конкурировать (на этой трассе точно) с РБ и маком, но позволяет с определенной долей условности с феррари.

Весь прошлый сезон Петрова меряли по Кубице и его выступления сравнивали с выступлениями Роберта, и вот теперь когда Виталий показал отличный результат, как назло у фанатов нет этого самого мерила. Невозможно предугадать как выступил бы Кубица на этом ГП. Он мог также как Ник, попасть в трафик в квалификации, а потом все ГП провести на разбитом болиде не заработав ни одного очка, а мог по аналогии с Монако 2010 показать невероятную скорость в квале, в квалификации опередить Хемильтона и финишировать вторым.

Отходите от замеров качества выступления Петрова по выступлениям Кубицы. То что Петров провел Гран-при на высшем уровне признали все, никакие сравнения тут не уместны.

Тебе уже к такому надо привыкнуть и не обращать внимание. ;)

Да я уже привык, это был нервный срыв, после того как прочитал одним махом 40 стр. этой ветки.biggrin.gif

Весь прошлый сезон Петрова меряли по Кубице и его выступления сравнивали с выступлениями Роберта, и вот теперь когда Виталий показал отличный результат, как назло у фанатов нет этого самого мерила. Невозможно предугадать как выступил бы Кубица на этом ГП. Он мог также как Ник, попасть в трафик в квалификации, а потом все ГП провести на разбитом болиде не заработав ни одного очка, а мог по аналогии с Монако 2010 показать невероятную скорость в квале, в квалификации опередить Хемильтона и финишировать вторым.

Отходите от замеров качества выступления Петрова по выступлениям Кубицы. То что Петров провел Гран-при на высшем уровне признали все, никакие сравнения тут не уместны.

Да я уже привык, это был нервный срыв, после того как прочитал одним махом 40 стр. этой ветки.biggrin.gif

Видать 40 стр,слишком высокая доза для тебя :) Прервись на кофе-брейк :D

Видать 40 стр,слишком высокая доза для тебя :) Прервись на кофе-брейк :D

Доза не просто высокая, она зашкаливает по всем параметрам... Просто действует на всех по разному :D. Некоторые как например я слов не могут найти на ответ :D.

Весь прошлый сезон Петрова меряли по Кубице и его выступления сравнивали с выступлениями Роберта, и вот теперь когда Виталий показал отличный результат, как назло у фанатов нет этого самого мерила.

Ну есть новое "мерило" - вполне достойный сменщик предыдущего, но его почему-то мало кто в расчет берет, да и сам это сменщик пока не айс оказался.

А вообще сравнения с Робертом даже в такой ситуации были неизбежны, в интернет-среде уж точно.

Статья на чемпе: Образцовый уик-энд

Со стартом нового сезона Ф-1 вновь начинаем рассматривать под микроскопом каждый гоночный уик-энд Виталия Петрова. Этап в Австралии в исполнении пилота "Лотуса-Рено" был безупречным.

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-81620.html

Первый подиум нашей ракеты

скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=43703874#43703874

Я добавил компактную версию на 52.4 мб + сотню фоток с ГП Австралии

Та ладно... улыбнулись-не-улыбнулись, на каком-бы-месте-был-Роберт, обошел-Баттона-и-Алонсо-потому-что-Баттон-не-брал-в-расчет-Петрова-и-занялся-выдавливанием-Алонсо и тому подобное - уже вчерашний день.

Малайзия на повестке дня! Что там с Мерседесами? Они будут реально конкурировать? Или Австралия - показатель их действительного уровня? Что день грядущий - тьфу, Феррари нам готовит?! Объективную оценку F150th Italia после Австралии давать рано? Чем там всю зиму в Маранелло занимались?

Имелось ввиду, что не надо придумывать эмоции, которых и в помине не было на подиуме (у Феттеля, или Петрова, не важно)

Была радость, да. А кто там куда посмотрел или бумажку какую показал и вызвал у Вас ассоциации - это все субъективно.

А то форум как обсуждение сериалов становится - я вот про что. B)

P.S. А женщины мне оч. даже нравятся :D

Мне тоже женщины нравятся, но не в автоспорте и тем более не в Ф1. Не женское это дело.

Холодок между лопаток от мысли: а что, если R-31= F150th Italia?! :blink:

Вот вспомнилось, где-то Виталий пошутил (увы, сейчас не вспомню, ссылку не дам)- с чего и кто это сказал, что место Лотус Рено в группе команд ПОСЛЕ Феррари?

Не то пошутил, не то проговрился..

Та ладно... улыбнулись-не-улыбнулись, на каком-бы-месте-был-Роберт, обошел-Баттона-и-Алонсо-потому-что-Баттон-не-брал-в-расчет-Петрова-и-занялся-выдавливанием-Алонсо и тому подобное - уже вчерашний день.

Малайзия на повестке дня! Что там с Мерседесами? Они будут реально конкурировать? Или Австралия - показатель их действительного уровня? Что день грядущий - тьфу, Феррари нам готовит?! Объективную оценку F150th Italia после Австралии давать рано? Чем там всю зиму в Маранелло занимались?

Работали, все руководство говорит, что в Австралии Феррари особо никогда не блистали и определить потенциал машины сложно(слова Стефано). Ставки на Малайзию, обещают подтянутся к РБР и навязать борьбу. Оптимизма много, так что всем бояццо.:D:D Потенциал у машины, но мне кажется до РБР не дотянемся, максимум если прибавим будем вторыми.:(

Чем там всю зиму в Маранелло занимались?

Мантру учили.

"эврибади из нот фастер зен ю бикоз оф ё биг тэлэнт" ;)

На самом деле Малайзия (уверен) покажет истинное расположение сил. Причем даже не гонка, а квала. И Ферров с Мерсом нужно не то, чтобы бояться, но, как минимум, не заниматься шапкозакидательством.

Подиум это здорово конечно, но всётаки предлагаю уже спуститься на землю. Чтобы не было так больно дальше. Во первых weekend хоть и хочется назвать идеальным, но таковым он не был, во первых ошибка в квалификации на третьем секторе последнего сегмента. Во вторых блокировка резины в решающий момент, реально повезло что после этого хватило запаса времени и живучести шин.

Это не об этом ли моменте разговор? Тут заблокировал?)

http://www.youtube.com/watch?v=yFPy47IBXls&feature=player_embedded

Это его прогревочный круг в 3 сегменте квалификации. Не нужно путать людей. Далее пошел быстрый

Виталий заслужил этот подиум, не нужно говорить о везении или не везении других. Не везет - не участвуй в гонках. Все в равных условиях и оценивается итог, а не способ его достижения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...