Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Потрясающая гонка для Виталия!Всех болел поздравляю с первым подиумом!

(когда поднимался русский флаг у меня выступили слёзы)

И это говорит немец который болеет за немца? ;)

Поделиться этим сообщением

В Германии Петрова называют главным героем гонки

Ефим ШАИНСКИЙ

из Франкфурта

"Триумфатор Феттель!". "Фантастика Феттеля!" После победы чемпиона мира в Мельбурне немецкие СМИ осыпают любимца комплиментами. Но при этом абсолютно все отмечают грандиозный успех Виталия Петрова. Уже в ходе трансляции из Австралии по телеканалу RTL показали кадры: торжествующего на пьедестале Петрова поздравляет Себастьян Феттель. О прогрессе российского пилота в телевизионном комментарии говорил и знаменитый Ники Лауда.

А популярный в Германии сайт spox.com.de назвал Петрова главным героем гонки. "Результаты Феттеля и Хэмилтона были, безусловно, выдающимися, но неожиданностью гонки стал русский, - говорится на интернетовской странице. - Все выходные он уверенно держал под контролем действия Хайдфельда, затем ему удался отличный старт с шестой позиции. После этого выдал абсолютно безошибочную гонку, показывая стабильно высокий результат на каждом круге. Молодой парень держал за собой Уэббера, ехавшего на явно превосходящем его машину болиде "Ред Булл", и снова Алонсо. Вспоминался финал ЧМ-2010 в Абу-Даби..."

Фотографию Петрова с трофеем опубликовал Kicker. Текстовка под ней гласит: "Сильное выступление, принесшее много очков: Виталий Петров неожиданно приехал на третье место". В комментарии же к гонке говорится: "Виталий Петров из "Лотус Рено" вышел на старт шестым и впервые среди русских добыл место на пьедестале в королевском классе мотоспорта". Особого внимания удостоились взаимоотношения Виталия на трассе с Алонсо, которые Kicker назвал "приватной дуэлью":

"Вслед за обоими лидерами Алонсо изо всех сил пытался въехать на подиум. Из круга в круг он догонял Петрова, на предпоследнем испанец, наконец, подъехал сзади к "Лотус Рено". Со все более приходящей в негодность резиной и лишь двумя пит-стопами русский спас на финише небольшой отрыв и после Абу-Даби вновь разозлил Алонсо".

Не поскупилось на добрые слова в адрес нашего земляка и авторитетное в Германии издании Motor Sport aktuell. Заголовок к материалу об успехе россиянина гласит: "Лотус Рено" торжествует: многообещающее третье место Петрова". В статье пишется, что Петров преподнес на старте сезона сенсацию, и приводится его монолог после гонки. Цитируются также восторженные высказывания руководителей "Лотус Рено". Опубликована фотография, на которой Виталий и Хэмилтон с откупоренной бутылкой шампанского торжествуют на подиуме. Под снимком подпись: "Как прекрасно тут находиться!"

В этом сезоне Виталий однозначно должен одержать победу, на такой-то машинке. Вопрос в том, где? Я ставлю на Венгрию.

Будущие чемпионы первую победу одерживают в Венгрии. :)

Перед стартом

188532_203186926366152_173854285966083_718933_4187127_n.jpg

197492_203186739699504_173854285966083_718928_8363455_n.jpg

Будущие чемпионы первую победу одерживают в Венгрии. :)

Вроде как раньше Австралия была :) В большинстве случаев так и было ;)

Вроде как раньше Австралия была :) В большинстве случаев так и было ;)

Имелась в виду первая победа вообще, а не за сезон. В Внгрии первые победы были у Баттона, Алонсо и Хилла.

Согласен, что Петрову по силам выиграть в этом году гонку (сам не верю, что пишу). Если прогресс Рено будет не хуже конкурентов, и у баков и маков случатся неприятности, то всё возможно.

Нашествие глориков detected :diablo: !

Где же вы все были, когда тут Виталия поливали г**ном со всех сторон? Лично мне пришлось акк загубить в борьбе с фобами - не выдержал и жестко сорвался на одного очень известного персонажа. Ппц! С одной стороны радостно, с другой - чертовски обидно!

Есть люди которые просто читают, и нужен повод чтоб зарегистрироваться, возможно больше эти пользователи здесь долго снова не появятся, вчера был эмоциональный день, что мочи не было молчать.

Я всегда защищаю пилотов, которых поливают грязью "знатоки", но потом приходиться осаждать болел, которые пускаются во все тяжкие.

Кобу поливали грязью перед его дебютом, Петрова, Пастора, Переса, Ресту. Пока только Пастор не показал всего, на что способен, но он обязательно покажет, что в прошлом году что нынче в Ф1 хороший качественный прилив новичков.

Тут начались помои спускаться на Ника, зря, ой зря. Ник отличный пилот и хороший человек, да этот уик энд у него не сложился, как не сложился у Марка и у Барика, но не стоит этих ребят списывать со счетов, да и Алонсо и Баттон, если бы у них со стартом вышло чуть по лучше, были бы вряд ли по зубам.

Хорошо что вчера улыбнулась Виталию Фортуна, такие гонки нужны, такие результаты тоже, но если Виталя будет бороться за 7 строчку в следующей гонке, не стоит разочаровываться, раз на раз не приходиться, надеюсь будет в следующий раз Фортуна вновь милостива и улыбнется Виталию также, как Феттелю в Монце 2008, или Алонсо в Японии 2008 или как Кубице в Канаде 2008, а лучше как Баттону в Венгрии 2006. :)

Имелась в виду первая победа вообще, а не за сезон. В Внгрии первые победы были у Баттона, Алонсо и Хилла.

Согласен, что Петрову по силам выиграть в этом году гонку (сам не верю, что пишу). Если прогресс Рено будет не хуже конкурентов, и у баков и маков случатся неприятности, то всё возможно.

Да, намек был именно на этих чемпионов. :)

Петров может нынче выиграть гонку, но все же немного должно повезти, все сложиться воедино

А что именно Ники Лауда говорил о Петрове никто не в курсе?

Где же вы все были, когда тут Виталия поливали г**ном со всех сторон? Лично мне пришлось акк загубить в борьбе с фобами - не выдержал и жестко сорвался на одного очень известного персонажа. Ппц! С одной стороны радостно, с другой - чертовски обидно!

П.С. думал что ты держал удар весь прошлый сезон, а оказалось что зарегился нынче, вот ведь великомученик.

Что то ребята, которые были здесь после Австралии 2010, никого не тыкают, что кто то зарегился вчера.

Вот интересно на этой фотографии. Слева от Витальки случаем не механик, который смеялся в боксам на каком-то этапе, когда болид разбил?

aWnXysx7wa.jpg

Гмхм

Ну я за всех "глориков" не скажу, но я помогал выбивать фобов из этой ветки задолго до вашей регистрации. :)

Новички не заслуживают такого скептического отношения, им очень тяжело сейчас без тестов. А если ты еще и платишь за место, ууууу, пиши пропало, жди фобов.

ну посмотрим что будет в этом году) но будущего чемпионы формулы 1 в нем не вижу, виталий петров это типаж пилотов - баттон веббер итд

:haha: Хилла забыл упомянуть, Росберга. Ах да, еще глянь на Шуми нынче, который дает тебе ответ.

Вот интересно на этой фотографии. Слева от Витальки случаем не механик, который смеялся в боксам на каком-то этапе, когда болид разбил?

Он.

А у кого-нить есть ссылка на видео старта Виталика в Мельбурне?

должно ж оно быть по идее...

заранее благодарен)

MrFunti, Хэмилтон-Петров в Малайзии, Росберг-Петров в Бельгии, Алонсо-Петров в Турции и Абу-Даби. Это только самые яркие моменты.

P.S. Сегодня в ветеринарке парни тоже говорили о Петрове :) Приятно слушать :)

Один из самых ярких моментов Уэббер-Шумахер-Петров в Китае ты забыл. :)

Болельщики семикратного вполне верят, что он станет восьмикратным :) А мы чем хуже :blush:

1) Всё таки на лимитаторе трясет аля ВАЗовская "классика" со сгоревшим сцеплением.2) Зеркала похоже тоже от Лады взяли, только не от "классики", а от "зубила" (2109) взяли (на складе много осталось наверно после снятия с производства)3) Ну и все мы тут правильно сказали, что Виту просто не хватило радиуса, чтобы заехать на свое третье место. Хочу отметить, что Вит нисколько не замешкался, встав не туда. Это очень хороший признак. Чувствует себя расслаблено, как в своей тарелке!(п 1. и 2. - юмор; автору "+" за видео)

Виталий Петров заблокировал болид Феттеля на парковке Гран-При Австралии, очень по-нашему намекая, что тот занял чужое место... :D

П.С. думал что ты держал удар весь прошлый сезон, а оказалось что зарегился нынче, вот ведь великомученик.

Что то ребята, которые были здесь после Австралии 2010, никого не тыкают, что кто то зарегился вчера.

Гмхм

Ну я за всех "глориков" не скажу, но я помогал выбивать фобов из этой ветки задолго до вашей регистрации. :)

Так этот акк второй, о чем я и говорил. Первый - принесен в жертву эмоциям и обостренному чувству справедливости!

Да и пост о глориках написан тоже на эмоциях. Надо завязывать с лишними словами, однозначно. А то и этот акк погибнет рано или поздно.

Я конечно очень раз за Виталика и болею за него , но нужно смотреть реально на вещи : Феррари на этом ГП не смогли нормально заставить работать резину и старт был у Алонсо провален , я думаю через 1-2 гп разберутся с резиной плюс улучшат машину и они будут на равне с Маклареном , далее Мерседес всетаки сильнее смотрится нежели чем Рено и улучшения не заставят себя ждать , так же хочу отметить скорость Заубера - в общем если Виталик будет приезжать в очках и не ниже 8 места это будет очень неплохо , в Австралии топы сделали слишком много ошибок , но не будем забывать что сезон только начался . В этом ГП Виталику явно повезло ,но и еще он смог ошибки топов использовать в преемущество для себя ,что говорит о том , что он неплохой пилот и команда не сплоховала - все у него еще впереди , главное что бы команда снова не сделала его номером 2 , в общем удачи ему и поменьше косяков , которые он делал в прошлом сезоне .

Мерс лучше смотриться? В каком месте, если уж и кого опасаться так Барика на Вильямс, он шел в хорошем темпе и догнал Мерс без особых проблем.

И опять вспоминаются слова Blackbarona: "..все встанет с ног на голову..."

может BB это не человек а Дух нашего форума :) у него еще было много неразгаданных изречений...

Ну так Массу поменяют на Виталия, и Алонсо удалиться в келью от такого потрясения.

Ну не знаю-не знаю. Все-таки в ГП2 Петров в Венгрии особо не блистал. А в Турции почти всегда был результат. Один раз он там даже победил.

Может Венгрия и не самая любимая, но самая знакомая. Виталий сам говорил на пресс-конференции, что он очень хорошо знает эту трассу. В прошлом году он на ней первый раз переиграл Кубицу.

Ну так Массу поменяют на Виталия, и Алонсо удалиться в келью от такого потрясения.

Вполне реальные события... Я про замену. ;)

Я бы сказал - зверский аппетит.

Вкус подиума мы уже ощутили. Очень вкусно, черт побери! Еще хочу! :) А там, я знаю есть еще два блюда :) Подай-те ка нам их :)

Хы хы.. я есле честно, даже о третьем блюде, в этом сезоне и не мечтал! :bye:

Риккардо Пентеадо, главный моторист Renault Sport F1:

Он проходил каждый круг, как в квалификации, потому под конец дистанции у нас почти не осталась запаса топлива в баках, но им с командой удалось поддерживать достаточно экономичный режим, так что все закончилось так, как нам и хотелось – и даже лучше, мы завоевали подиум

А я то подумал, что когда Алонсо начал по 2 секи с круга отыгрывать, перегрев был, ан нет, топливо видимо экономили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...