Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

П.С.Ролик с обзором сезона 2010 рендерится , прошу не бить за запоздалость данного ролика :)

Слава богу, жижи сказал мне что ещё не готово. Что за ЧП у вас там случилось?

Поделиться этим сообщением

Ой, я просто подумал что Шуми закроет калитку Виталию, а не Нику )

Ну, гонка предстоит интересное. Только вот я её не увижу :cray:

Почему не увидишь? Ты же вроде в прошлом году на лясурсе тоже смотрел? если линк потерял, то это тут : live.lasource.ru .

Пытался недавно тебе в личку его дать, да у тебя личка в блокаде пока.

Почему не увидишь? Ты же вроде в прошлом году на лясурсе тоже смотрел? если линк потерял, то это тут : live.lasource.ru .

Пытался недавно тебе в личку его дать, да у тебя личка в блокаде пока.

Да не, я просто уезжаю сегодня ночью на 3 дня (

Самая главная проблема что еду за границу, а роуминг там огого. Сейчас надеюсь на пробку на границе, чтобы смотреть тайминг :D

Насчет чистой\грязной стороны. Эта трасса достаточно плохо обрезинивается, посему, влияние грязной\чистой стороны небольшое.

Но Росберг всё же надеется:

Хорошо то, что я буду стартовать на чистой стороне трассы, и мы сделаем всё возможное, чтобы завтра заработать как можно больше очков”, — цитирует Росберга пресс-релиз "Мерседеса”
.

Самая главная проблема что еду за границу, а роуминг там огого. Сейчас надеюсь на пробку на границе, чтобы смотреть тайминг :D

Бигмачечная с вай-фаем рулит, имей ввиду)

Слава богу, жижи сказал мне что ещё не готово. Что за ЧП у вас там случилось?

Видео вегас не открывал проект с большим куском сделанного фрагмента , пришлось восстанавливать.

Сбой программы при обработке проекта , программа зависала. Надеюсь в ближайшие часы выложим.

Пришлось также делать в 4:3 , а не 16:9 , да и соотношением сторон там по фрагментам тоже не всё гладко, т.к. нарезалось всё из разных источников.

Что есть , то есть , итак уже оттянули до невозможности.

Бигмачечная с вай-фаем рулит, имей ввиду)

:)

Компьютер с собою не беру, но беру телефон, и надеюсь что туда куда я еду таки будет вай фай ) Но гонку обязательно затем скачаю )

За границей местную симку можно за копейки купить и поставить к себе, чтоб без роуминга. Хотя тоже где как, в разных странах с симками по разному.

не переживай. Я в прошлом году Гран-При Венгрии из-за заграничной поездки не смог посмотреть. И во что все это вылилось? :good:

Петров - молодец!Порадовало то,что по сравнению с прошлыми сезонами он прибавляет по ходу квалификации и существенно.

Давайте просто посмотрим пару-тройку гонок, а потом будем радоваться/огорчаться, ведь еще ничего не ясно. Здорово, если прибавил в стабильности, а если, при этом машина нестабильна? Давайте просто дождемся стабильности.

Жестко Вы ))

Неа, по делу.

К тому же Хайдфельду уплочено побольше, чем Петрову...

Сейчас по онлайн радио песню услышал. Не знаю кто поет, но привожу слова:

"Ну а мы стрейтрейсеры..... не получишь денег ты...." :play_auto:

Ребят, с этим долбанным переводом часов, я не пойму во сколько гонка будет. Уже по новому времени, всмысле

Вымотался народ ! Две бессоные ночи подряд ! :)

Спит родимый аквариум!... (с)

Ребят, с этим долбанным переводом часов, я не пойму во сколько гонка будет. Уже по новому времени, всмысле

в 10 по москве

Тут проскакивала ссылка на контакт, не знаю что там было, но довольно забавный онборд сегодня у Виталия. Видимо это он Жерому (он же с желтой камерой?) так успехов во всем пожелал (см. с 3.15) :haha:

p.s.: звука не было в исходнике

Видимо это он Жерому (он же с желтой камерой?) так успехов во всем пожелал (см. с 3.15) :haha:

Отругал Виталька Жеромку, сильно отругал :treaten:

Отругал Виталька Жеромку, сильно отругал :treaten:

Вот Булье и негодуэ)

Кстати, правда интересно, где же колоритные персонажи luchibobr, Мэджик, vander? Неужели динозавры троллинга вымерли?

Не исключено, что Мэджика нашли и убили фанаты Алонсо. К нашему сожалению :D

Тут проскакивала ссылка на контакт, не знаю что там было, но довольно забавный онборд сегодня у Виталия. Видимо это он Жерому (он же с желтой камерой?) так успехов во всем пожелал (см. с 3.15) :haha:

От жешь, злобный рента-драйвер :D

Все таки приятно видеть, что Виталий может позволить себе погрозить руками другим пилотам, даже заведомо на менее быстрых машинах, говоря тем самым: "Не е-мое, видишь я лечу, уступай дорогу, не тормози меня" :D

Уже через 7 часов начнется. Надеюсь, что у Петрова с Алонсо не будет проблем. Болею за обоих пилотов.

Виталик молодец! Очень рад за нашего парня. А вот Эрик чото не особо радуется. Толи боится перехвалить, толи в принципе не любит нашего героя или просто неравнодушен и старается это всячески скрыть)

Виталик молодец! Очень рад за нашего парня. А вот Эрик чото не особо радуется. Толи боится перехвалить, толи в принципе не любит нашего героя или просто неравнодушен и старается это всячески скрыть)

По-моему, услышать от Булье фразу "Петров прошлогодний и нынешний - два разных человека" - это верх похвалы :D Ну а то, что Хайдфельда не ругает - так пока особо не за что. Подождем гонки 3-4, может проснется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...