Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А объясните почему если не сложно) я это как т опроспал )

Поделиться этим сообщением

А объясните почему если не сложно) я это как т опроспал )

У комманд 4 тестовых дня, у LRGP сегодня последний, в субботу тестятся комманды которые не тестились 8 марта это Феррари,Уильямс и Хиспания

А мне вот каска Виталика как-то не очень нравится, если честно. Впрочем, у Ника тоже ничего гениального.

а мне нравится всё - кроме корпоративного стиля то бишь а во лбу звезда горит блямбы Лотуса

Похоже команда согласилась с нашим названием ЛоРен! :D

efaacd6e4b4d.jpg

Loren Tusault

В гостях у Autosport Эрик Булье. Его спросили, что будет, если Кубица сможет вернуться в гонки ещё по ходу этого сезона, и у Хайдфельда к тому моменту будет очков больше, чем у Петрова. Кто уступит место? "Могу сказать, что все сценарии возможны!"- говорит Булье.

а мне нравится всё - кроме корпоративного стиля то бишь а во лбу звезда горит блямбы Лотуса

df2313ab9f33t.jpg

а я как-то уже и к звезде привыкла :) . Шлем на некоторых фотках просто очень здорово получается, а тот факт, что я сразу могу увидеть кто в машине, без ориент. на камеры, не перекроет никакой красоты шлем. И между прочим намного прикольнее чем черный.

И еще тут писали, что работа с Ником пойдет на пользу Виталию. Конечно да. Только не надо путать общую работу по доводке машины с обучением. Виталий говорил именно о первом. Я читаю вью этого сезона после 6 марта, может и принимаю желаемое за действительное, но мне правда кажется, что его речь изменилась, он стал говорить о других вещах, более детально о машине, хотя это тесты.

Я только надеюсь что потом нам не будут рассказывать некоторые болельщики, что весь прогресс, который мы увидим у Виталия в этом году заслуга Ника, он его научил и т.д. ;)

В гостях у Autosport Эрик Булье. Его спросили, что будет, если Кубица сможет вернуться в гонки ещё по ходу этого сезона, и у Хайдфельда к тому моменту будет очков больше, чем у Петрова. Кто уступит место? "Могу сказать, что все сценарии возможны!"- говорит Булье.

Буллье опять начинает свою пластинку...

Его хлебом не корми, дай попрессинговать Виталика.

Но Роберт не верентся в этом году скорее всего.

Господи ну ты то куда а :) ?! Какой пресинг Виталика? Человеку задали вопрос, он на него ответил. Ответ по делу. Откуда он может знать что и как повернется к тому моменту? :)

не видел прежде этих фото

c4cb8fa2dfc6.jpg4b7c76a2e20a.jpg

и улыбающийся Марк Слейд

36a5af935c99.jpg

кстати, Саймон продолжит работу с Виталием и в 11 году?

Господи ну ты то куда а :) ?! Какой пресинг Виталика? Человеку задали вопрос, он на него ответил. Ответ по делу. Откуда он может знать что и как повернется к тому моменту? :)

Все равно некорректен такой ответ по отношению к человеку, у которого двухлетний контракт в отличии от Ника, у которого он на каждую гонку...

Булье в какой-то мере можно понять. Его собственная судьба зависит от результата, которого сможет достичь команда. Вот он и напрягает обоих пилотов. Другое дело, что мы верим в Виталия!

Что же до Роберта, то на основании последних интервью Чиккарелли, приведенных на главной, он вряд ли поедет в гонках в этом сезоне.

В Японии сильнейшее землятресение ! Как-бы Сузуку из календаря не вычеркнули !... :(

В Японии сильнейшее землятресение ! Как-бы Сузуку из календаря не вычеркнули !... :(

До Сузуки еще как до Пекина на четырех мослах :).

не видел прежде этих фото

а еще вот эта нравится :) Поздравление с Днем рождения!

edc241a22628.jpg

Все равно некорректен такой ответ по отношению к человеку, у которого двухлетний контракт в отличии от Ника, у которого он на каждую гонку...

Для начала - всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В основном читаю форум и редко высказываюсь. Но хочу повторить, то что говорил про Булье еще в середине прошлого сезона. Этот человек - "эффективный менеджер". Со всеми вытекающими... И он не более эффективен, чем наши, доморощенные. Сомневаюсь, что ЛР будет сильнее, чем в прошлом году ( в сравнительном контексте). Опять много "шума и пыли". JALS, Булье- прирожденный интриган. Забей. Думаю, Виталий окреп духом и высказывания Булье на публику его не волнуют. Он всё уже про этого типа понял. Надеюсь.

видео прикрепить не получится, здесь только с Ютуба можно всавлять:( разве что ссылку на видео разместить в первый пост.

Размести на торрент трекере. Опера с трекера берет без агента. Ну и агент установить-проблемы не составит. На любом трекере таковой присутствует. :D

Сегодня ЛР выберется из 1 мин 22 сек. Независимо от того, кто был бы за рулём. Ник или Виталий. Просто так думается мне. Есть уверенность внутри.

Что бы там ни говорили, но после таких травм, когда руку, практически пришивали заново - за полгода не восстанавливаются.

Для этого надо быть Мак Симом "Обитамый остров".

Что бы там ни говорили, но после таких травм, когда руку, практически пришивали заново - за полгода не восстанавливаются.

Для этого надо быть Мак Симом "Обитамый остров".

Может достаточно быть Робом? :)

До Сузуки еще как до Пекина на четырех мослах :).

Но там всё очень страшно ! И успеет ли к октябрю Япония оправиться после землятресения и цунами - БАЛШОЙ вопрос !..

а я как-то уже и к звезде привыкла :) .

у Лорен звезда поаккуратнее будет, чем у Феррари 94a0db6f54b9.jpg

а еще вот эта нравится :) Поздравление с Днем рождения!

:) эту видел.

Размести на торрент трекере.

нет, туда вряд ли...

нет, туда вряд ли...

Проблемы? Может помощь нужна?

Не, Булье как раз нормально ответил. И по отношению к Виталику, и по отношению к Нику. Он же не может сказать - выгоняем Хайдфельда стопудово, пусть даже он является лидером чемпионата.

Проблемы? Может помощь нужна?

нет, просто не считаю нужным размещать там.

Может достаточно быть Робом? :)

К сожалению, все же, наверное, - недостаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...