Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хде Ник себя похвалил?

Ник Хайдфельд: “Во второй половине дня мы опробовали различные варианты настроек и смогли добиться определенного улучшения, а также получить полезные данные. Я использовал шины Medium и Soft, и к концу дня поведение машины ощутимо улучшилось. Впереди заключительный тестовый день, и нам еще предстоит немало поработать”.

не в обиду... но у меня складывается такое мнение

Поделиться этим сообщением

Ник Хайдфельд: “Во второй половине дня мы опробовали различные варианты настроек и смогли добиться определенного улучшения, а также получить полезные данные. Я использовал шины Medium и Soft, и к концу дня поведение машины ощутимо улучшилось. Впереди заключительный тестовый день, и нам еще предстоит немало поработать”.

Мда... :think:

ОМГ. Почитай что-ли отчеты других команд...

Ну если любого пилота из пелетона спросят о результатах его езды на тестах, то вряд ли найдется хоть кто-нибудь, кто пожелает сказать о себе, что после его езды вдруг ухудшилось поведение машины. А на счет данных слов Хайдфельда - возможно имеются ввиду обновления, привезенные в Барселону, которые требуют окончательной доводки, на которую, эту самую окончательную доводку, в силу различных известных причин времени, по-моему, не хватило.

Ну если любого пилота из пелетона спросят о результатах его езды на тестах, то вряд ли найдется хоть кто-нибудь, кто пожелает сказать о том, что после его езды вдруг ухудшилось поведение машины. А на счет данных слов Хайдфельда - возможно имеются ввиду обновления, привезенные в Барселону, которые требуют окончательной доводки, на которую, эту самую окончательную доводку, в силу различных известных причин времени, по-моему не хватило.

да скорее всего...

Ник сел за руль.... поехал. Вернулся в боксы. Передал механикам ньюансы над которыми можно и нужно по работать. Они внесли изменения, Ник опять сел за руль... опять поехал. Ему понравились внесенные изменения в те или иные узлы болида. Интересно что после этого он должен сказать? "Блин всё супер... Я ездил ездил кругами, а тут пришел Шумахер, сказал нашим механикам что надо изменить в болиде, они его послушались и машина поехала еще лучше... Вот он молодец". :D. Так что ли? ;)

Вы только это.... Не подумайте что этим я кого-то захотел упрекнуть или что-то в этом роде. Просто я не первый раз замечаю когда к Нику предвзято относятся. Понимаю что обидно когда за руль садится Петров и иногда что-то идет не так. Но ненужно видеть в каждом слове Хайдфельда похвалу в свой адрес. Просто он намного опытнее Виталия и то что при его участии болид становится лучше это нормальное явление.

уже в воскресенье можете ожидать долгожданное видео)

Какое видео?

Правда? :)

Ник сел за руль.... поехал. Вернулся в боксы. Передал механикам ньюансы над которыми можно и нужно по работать. Они внесли изменения, Ник опять сел за руль... опять поехал. Ему понравились внесенные изменения в те или иные узлы болида. Интересно что после этого он должен сказать? "Блин всё супер... Я ездил ездил кругами, а тут пришел Шумахер, сказал нашим механикам что надо изменить в болиде, они его послушались и машина поехала еще лучше... Вот он молодец". :D. Так что ли? ;)

Вы только это.... Не подумайте что этим я кого-то захотел упрекнуть или что-то в этом роде. Просто я не первый раз замечаю когда к Нику предвзято относятся. Понимаю что обидно когда за руль садится Петров и иногда что-то идет не так. Но ненужно видеть в каждом слове Хайдфельда похвалу в свой адрес. Просто он намного опытнее Виталия и то что при его участии болид становится лучше это нормальное явление.

Нет, он должен был сказать: "После каждого моего совета по ходу дня машина ехала всё хуже и хуже. Лучше бы они вообще меня не слушали" :D

Хватит уже искать "черных кошек" там,где их нет! В результате работы команды, как утром так и вечером, поведение машины улучшилось.

Виталий тоже говорит об улучшениях: "Однако теперь, когда у нас есть много обновлений в аэродинамике и других областях, ситуация становится всё лучше и лучше."

Хватит уже искать "черных кошек" там,где их нет! В результате работы команды, как утром так и вечером, поведение машины улучшилось.

Виталий тоже говорит об улучшениях: "Однако теперь, когда у нас есть много обновлений в аэродинамике и других областях, ситуация становится всё лучше и лучше."

давно перестал...

Спасибо в ЖЖ тоже будет.

Хватит уже искать "черных кошек" там,где их нет!

Точно-точно! =) Тоже не вижу в словах Ника никакого подтекста. Впринципе любой боевой пилот в паддоке обязан за несколько часов находить более правильные настройки, улучшать баланс болида. Это его работа в конце концов.

Какое видео?

фильм о всем сезоне 2010, относительно Виталика.

Правда? :)

да, вот так неожиданно быстро Everestultimates доделает монтаж)

фильм о всем сезоне 2010, относительно Виталика.

да, вот так неожиданно быстро Everestultimates доделает монтаж)

:good:

Спасибо в ЖЖ тоже будет.

да! причем в ЖЖ он не будет порезан на части!

15*4=60, в Барсе гонка длиться 66 кругов, уж еще 6 можно без проблем проехать, при том что в более жаркую погоду шины должны держать дольше, плюс Барса сама по себе достаточно требовательная трасса к резине всегда была, на автодромах с хорошим покрытием в хороших условиях и с 2 питами справятся.

Вот люди паникеры, радоваться надо. Это у топов пусть голова болит, что они не смотря на свои метеоры из-за резины и питов могут все слить, а вот группа команд которая следом за лидерами и середняки могут из этого выгоду извлечь, слажено работая брать подиумы и победы при доле везения.

Длина трассы 4.655, так что именно 70, а не 60 ;)

По поводу "ещё 6 можно без проблем проехать" вот тут то как раз больше всего вопросов. Если пытаться выжать из резины невижимаемое можно остаться неудел в итоге. Ибо когда начинается деградация, темп падает очень быстро. Нет смысла засиживаться, надо срочно в питы ехать.

А по поводу радоваться или паниковать, даже не знаю, надо дождаться гонок и делать выводы. Только надо иметь ввиду, что новая резина помимо зрелищности для зрителей, несёт в себе скрытую угрозу всему чемпионату. Представьте, если топовые команды, с их то бюджетами, на регулярной основе начнут сливать середнякам. Это может остудить пыл и интерес самих команд к Ф1. Всё таки резина не должна быть такой жестокой уравниловкой.

Но в конечном итоге инженерные умы и большие деньги победят эту резину, я надеюсь :) Подпилят аэродинамику, подточат настройки, и всё будет путём :) Но вот начало сезона обещает быть горячим и непредсказуемым, это правда.

Jals/ Классное фото. И видно, что настроение у Виталия хорошее.

Выглядит так будто Ник каждый раз получает после Петрова хлам, и делает из него сбалансированную "конфетку". Потом едет Петров и болид превращается в д*рьмо, а Ник опять делает из него конфетку.

Выглядит так будто Ник каждый раз получает после Петрова хлам, и делает из него сбалансированную "конфетку". Потом едет Петров и болид превращается в д*рьмо, а Ник опять делает из него конфетку.

Мы вас тоже очень любим.

Из интервью Ника выглядит именно так. Я вас тоже люблю. :wub:

Вам видимо приснилось это интервью. Как и многим сегодня. Ничего страшного. Это быстро лечится. ;)

ИМХО у Ника и Виталия общие только базовые настройки. Остальное это то, что каждый из них сам сделал. Так что не надо пенять на зеркало. Посмотрим как поедут когда у каждого будет свой болид, а пока на тестах Виталий смотрится солидно, не хуже Ника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...