Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всегда вроде здесь времена и позиции пилота приводили в он-лайн режиме, значит - можно.

По рекламе порошка... Вам времена онлайн не интересны? Значит мы идем к вам...

Ко мне они не пришли.Выгнал. :) Мне, эти времена, совершенно не интересны. Говоря покерным языком, вскроюсь. Я знаю больше.. ;)

Поделиться этим сообщением

Перец лучший круг показал срезав шикану,его время аннулировали, так что Виталик 3-ий

Да в прошедших тестах Барселоны занял 2 место, сегодня 4. Посмотрим завтра, когда будет работать целый день. Все равно тесты не тесты, а Ника обошел. Душа радуется. Значить действительно собранее и опытнее стал. Молодец!

Если бы он его на пару сотых обошел, то возможно действительно обошел, а когда такой отрыв, то ясно, что работали по разным программам. Но все равно приятно, что Виталику фастлапить уже позволяют.

Там подозрения есть что Перес шикану срезал и как результат такое высокое время.

Да? Ну тогда надо дождаться достоверной инфы. Если это "чистое" время, то нас ждёт ещё очень много сюрпризов.

Виталик красиво пульнул вконце, молодец :good: Почти две секунды привёз напарнику. Лишнее подтверждение того, что сегодня не следовало садится за руль Хайдфельду. Болееш - лечись. Не гонка же в конце концов, когда нужно ехать кровь из носа. Драгоценным тестовым временем нельзя так разбрасываться.

По рекламе порошка... Вам времена онлайн не интересны? Значит мы идем к вам...

Ко мне они не пришли.Выгнал. :) Мне, эти времена, совершенно не интересны. Говоря покерным языком, вскроюсь. Я знаю больше.. ;)

Поделись :)

Тут в профильной теме статистика, так по ней Виталик быстрейший на трёхкруговых сериях.

Да? Ну тогда надо дождаться достоверной инфы. Если это "чистое" время, то нас ждёт ещё очень много сюрпризов.

Виталик красиво пульнул вконце, молодец :good: Почти две секунды привёз напарнику. Лишнее подтверждение того, что сегодня не следовало садится за руль Хайдфельду. Болееш - лечись. Не гонка же в конце концов, когда нужно ехать кровь из носа. Драгоценным тестовым временем нельзя так разбрасываться.

Уже онулировали результат Переса.

А то что Петров полторы секунды привез Хайдфельду это совсем не показатель. Времена на тестах можно сказать пустое место. Никто не работает на пределе :). А чисто для глаза согласен. Приятно. ;)

Хороший денек получился!

Болельщики Ника делают вид, что они не грустят, а мы делаем вид, что мы не радуемся biggrin.gif

Но все всё понимают и вежливо друг с другом соглашаются, что "тесты ничего не значат" wink.gif

Поделись :)

Что знаю, я делюсь... А всем остальным не советую делать поспешных выводов. Потом обидно будет за свои слова...

Времена на тестах можно сказать пустое место. Никто не работает на пределе :)

По предыдущим тестам - согласен. Но в целом, на последней сессии, всё таки должны увидеть что-то близко приближённое на реальный расклад сил. Уже можно не бояться открывать козыри, до начала чемпионата рукой подать.

Тут в профильной теме статистика, так по ней Виталик быстрейший на трёхкруговых сериях.

Вселяет надежду на улучшение результатов в квалификациях)

Мне больше вселяет надежду что у него новый гоночный инженер :)

Что есть, то есть. Слейд в прошлом году много дров наломал я считаю.

Он такой же новый, как и старый... Я с таким же успехом могу сказать про свою синтетическую новогоднюю елку , доставая её из ящика... :D Важен не возраст, а отношения и взаимопонимания... У Виталика с предыдущим, не нашлось общего языка.

Да, признаюсь честно, с Айо в качестве гоночного инженера стало как-то спокойнее)

Он такой же новый, как и старый... Я с таким же успехом могу сказать про свою синтетическую новогоднюю елку , доставая её из ящика... :D Важен не возраст, а отношения и взаимопонимания... У Виталика с предыдущим, не нашлось общего языка.

Ну видимо об этом и говорилось предыдушим оратором ;)

Да, признаюсь честно, с Айо в качестве гоночного инженера стало как-то спокойнее)

По мне - спокойнее станет тогда, когда Виталий будет стабильно в топ 10 и машина не будет подводить как с тягой например в прошлом году.

Ну видимо об этом и говорилось предыдушим оратором ;)

Не спорю, но это форум, а не чат... :)

Откатал отлично, учитывая малое количество кругов..

Что есть, то есть. Слейд в прошлом году много дров наломал я считаю.

А зачем ему напрягаться было. Он уже фактически имел более высокооплачиваемую вакансию в другой команде. А с Виталиком "доматывал" срок, вот и всё.

Такой себе троянский конь :bomb:

А зачем ему напрягаться было. Он уже фактически имел более высокооплачиваемую вакансию в другой команде. А с Виталиком "доматывал" срок, вот и всё.

Такой себе троянский конь :bomb:

Даже если и так, нам то от этого легче не было ;)

Я так понял, что Ник собрался полдня отожрать у Виталика в четверг.

КТо еще не знает, ВИталик - третий. Переса ес-но накзали за срез шиканы, отобрав фантастический круг.

Мне почему-то казалось что тесты завтра... Проспал. Еще и Хайфельд заболел, получается на Виталии опять вся ответственность на тестах?

PS

Всех девушек с праздником! :)

Я так понял, что Ник собрался полдня отожрать у Виталика в четверг.

это не он решать будет, как бы ему этого не хотелось! Виталий фактически ездил полтора часа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...