Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пусть она своим подопечным занимается, а не в дела Алёшина влезает. ;)

Леня, ты видимо вчера передачу не смотрел и не видел, что Попов задал ей вопрос, как бы она поступила, в дела Алешина ей даже и лесть то не хочется :)

Поделиться этим сообщением

Да никуда она не лезет! Вы сначала разберитесь с чего это всё началось. Её слова это ответ на поставленный вопрос и не более того!

Ответила так, как считала нужным. Она так же имеет право на своё мнение, как и мы здесь.

А каждый воспринимает их правильными/неправильными, корректными/некорректными исключительно из своего восприятия её самой.

Мнения разделились, одни говорят, что она права, другие, что нет. И убеждать кого-либо в обратном бессмысленно.

так понимаю фраза относилась к настоящему, и к тому, как Виталий попал в Ф1. Не корректно это.

Во-первых, большой респект за построение сообщения. Очень мудро погашено, задан хороший тон, подобраны правильные слова. Говорю без всякого подтекста, это правда :good: .

По цитате, нет, я видимо просто плохо сформулировала. Речь о формуле 1 в моем сообщении не идет. Привести к, доформульный период. Я сама говорила не раз, и в теме рено мы не так давно это обсуждали, что попадание в саму ф1 иначе не могло произойти. Глупо самой себе противоречить.

Я говорила именно о юниорских сериях, пути к формуле, там основная работа, а ф1 уже итог, и то в сравнении с европейскими менеджерами, одного из них, привела в пример. Именно если сравнивать, и отвечать ей на ее мнение по Морелли. Хотя может он ей на хвост как-то в конце года наступил, или, что вероятнее всего, она просто попиарила себя, без злого умысла.

По Оксане, прошу делать скидку на мое отношение к ней и не объединять Виталия и Оксану, не проецировать слова на него. Я считаю, что она прикольная тетка сама по себе, Виталий для нее как сын и она сама по себе неплохой человек. И еще если у нее нет мужа, очень хотелось бы увидеть ее в паре с Булье :blush: . Это мое эмоциональное отношение. Но я буду троллить ее как менеджера, о комментаторстве не говорю. Это же касается и нашего «голоса». Мои шпильки были направлены исключительно на Оксану. Ну, на кого-то надо изливать, на пилотов не хочу.

Так вот, по Оксане как менеджеру. Конечно, заслуги есть, и у нее очень много энергии. Но чтобы стать 100% европейским менеджером, как она себя позиционирует, ей надо провести своего пилота по ступеням, как делают это другие. Виталий слишком нестандартен и это был ее первый опыт. Кого она там нам предлагает, Григоренко, вот за ним и понаблюдаем. Сможет, снимаю шляпу, еще и потому что она женщина при этом.

Я считаю, что все эти разговоры о рента-драйвертсве Виталия в негативной оценке в зап. прессе ее вина, а точнее вина ее кампании: «извините, пожалуйста, люди добрые, сами мы не местные, голодаем и скитаемся, … извините, что мы к вам за поможением обращаемся».

Можно возразить, что иначе нельзя было, возможно… Мои личные домыслы, что выход на гос. аппарат нашел отец Виталия. Не то что он вхож во все кабинеты, но через разных знакомых…, но это лишь имхо. А Оксана уже раскручивала эту историю. Но может она и сама туда пролезла. Но по формуле вопросов нет, есть вопросы в подаче материала.

Я могу еще много простыни накатать, но это никто не прочитает.

Лишь прошу не проецировать мнение по Оксане, или Попову и т.д. на Виталия. Хотя я прекрасно понимаю, что слово деньги и Петров в одном сообщении вызывают уже рефлекс и отторжение. Меня тоже это бесило, я писала слезные призывы к совести, но потом где-то в середине сезона «выключило» совершенно. Вон в темке Переса Oldman после объявления контракта, пришел и сказал мы будем крашить тачки, за все уплачено)) Мне понравился подход, с юмором и достоинством. Наверно нам надо было так же поступить в этой теме, а не доказывать и защищать.

Это то, что я вкладывала в сообщение по Оксане и на самом деле без особого негатива, там даже улыбочка стояла, весть негатив был направлен на Попова :spiteful: Может было написано грубо и эмоционально, но я объяснила с чем еще это связано. :rolleyes:

вручении приза в Москве обут был в простые валянки, так ему удобно. Заставте Алешина одеть валянки.

кто заказывал Алешина в валенках, правда это эконом-вариант:

08541137c7cb.jpg

Леня, ты видимо вчера передачу не смотрел и не видел, что Попов задал ей вопрос, как бы она поступила, в дела Алешина ей даже и лесть то не хочется :)

Я заново пересмотрел этот эпизод и у меня возник вопрос к Оксане Палне - а гдё её Виталик выступал в 23 года (сколько сейчас Алёшину), то есть в сезоне 2008?

Я заново пересмотрел этот эпизод и у меня возник вопрос к Оксане Палне - а гдё её Виталик выступал в 23 года (сколько сейчас Алёшину), то есть в сезоне 2008?

Первый пост этой темы можно прочитать, в нем подробно описано, где и когда Bиталий был и что делал.

серия такая есть не очень известная в европе, гп2 называется

Мржет еще скажете что Формула Рено и GP2 это одинаковые серии? ;)

Наверное, это неправильный вопрос... Алёшин гоняется с детства, Петров - лет с 19 (если не ошибаюсь). Поэтому можно спросить и так: Где оказался Петров всего через 4-5 лет после начала карьеры?

серия такая есть не очень известная в европе, гп2 называется

Ну так и Алёшин сейчас в этой серии поедет ;) И он в 2007-м там выступал.

Что Оксана умничала про ВСР? Неужели серия Лада-Революшн, где гонялся Петров, еще в 2005 - лучше ВСР? :bomb:

Наверное, это неправильный вопрос... Алёшин гоняется с детства, Петров - лет с 19 (если не ошибаюсь). Поэтому можно спросить и так: Где оказался Петров всего через 4-5 лет после начала карьеры?

Почти 10 лет минуло до Ф-1 ;)

GPUpdate сегодня тоже написали, что Виталий тестируется 9и 10 марта.

Что Оксана умничала про ВСР? Неужели серия Лада-Революшн, где гонялся Петров, еще в 2005 - лучше ВСР? :bomb:

ну да а на следущий год бронза ф3)

Я просто не в курсе - а Алешин кольцевыми гонками сколько занимается? Ну то есть - на момент прихода в гп2 какой стаж в младших формулах был у Петрова и какой у Алешина?

Я просто не в курсе - а Алешин кольцевыми гонками сколько занимается? Ну то есть - на момент прихода в гп2 какой стаж в младших формулах был у Петрова и какой у Алешина?

Стаж я сейчас не вычислю, я не кадровик :D Могу сказать, что Алёшин с 14 лет в кольцевых гонках, Петров - лет с 17.

А ничего, что еще осенью 2010го Алешин про ГП2 говорил в таком ключе, в каком ты сейчас про Лада-Революшн пытаешься говорить? Буквально чуть не теми же словами.

Оксана Павловна в карьере Алешина никак не участвует, и не будет. Тем не менее отвечать на вопросы журналистов о том, как поступила бы она, будь Михаил её клиентом, она имеет полное право.

такое ощущение, что Алёшин для вас полный бездарь и у него никаких достижений нет.

GPUpdate сегодня тоже написали, что Виталий тестируется 9и 10 марта.

спасибо за информацию, только собирался спросить :good:

Нет а что такого приступного в том, что она ясно высказалась о том, что нечего талантливого пилота гноить в серии Рено так долго? Тут и лезть то никуда не пришлось. И Михаил прекрасно понял что она имела ввиду. Стремиться нужно всегда вперед, а не стоять на месте. Я тоже согласен с тем что Оксана сказала.

А ничего, что еще осенью 2010го Алешин про ГП2 говорил в таком ключе, в каком ты сейчас про Лада-Революшн пытаешься говорить? Буквально чуть не теми же словами.

Оксана Павловна в карьере Алешина никак не участвует, и не будет. Тем не менее отвечать на вопросы журналистов о том, как поступила бы она, будь Михаил её клиентом, она имеет полное право.

Она бы ещё уточнила, в каких банках советует Мише кредиты брать :bye:

такое ощущение, что Алёшин для вас полный бездарь и у него никаких достижений нет.

Уважаемый Леонид если Вы пропустили то резюмирую: никто в этой теме не считает пилота Алёшина бездарем. Все притензии к его менеджменту и к его персональным человеческим качествам.

Этого никто тут не говорил и даже не намекал, не надо выдумывать. Более того, неоднократно это тут обсуждали и могу сказать - так про Алешина тут не думают.

Сам упрекнул Косаченко, потом Петрова, а теперь мы и виноваты? smile0.gif

Стаж я сейчас не вычислю, я не кадровик :D Могу сказать, что Алёшин с 14 лет в кольцевых гонках, Петров - лет с 17.

Хорошо, давай тогда скажем так. Петров перешёл в кольцо в 2002, дошёл до Ф1 в 2010. Итого - 7-8 лет на дорогу туда. Столько же (по твоим словам, я-то не знаю) в кольцевых гонках уже и Алёшин. Пора :)

Нет а что такого приступного в том, что она ясно высказалась о том, что нечего талантливого пилота гноить в серии Рено так долго? Тут и лезть то никуда не пришлось. И Михаил прекрасно понял что она имела ввиду. Стремиться нужно всегда вперед, а не стоять на месте. Я тоже согласен с тем что Оксана сказала.

А разве он стоит на месте? :blink: В 25 лет в 2009-м такое было применимо как раз к Петрову ;)

евроФ3000 а не Ф3)

Вот только передергивать не надо! Речь идет о том кто, когда начал и кто и где сколько находился. Вы причем сами эту тему подняли.

А о способностях, если и говорят, то скорее менеджеров, а не пилотов.

А разве он стоит на месте? :blink: В 25 лет в 2009-м такое было применимо как раз к Петрову ;)

А то что у них разные точки отсчета, это ничего? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...