Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нормальная "пилотка". Галопам по Европам. По-видимому следующие передачи будут тематические. У этой основная задача была определиться с рейтингом, чтобы понять куда ее в сетку засунуть. Главное, чтобы свой зритель стабильный был, тогда все будет хорошо.

Виталик реально мужает. Видно, что уверенности в общении с журналистами прибавилось. А это означает, в свою очередь, что есть уверенность в собственных силах, ясность целей и способность их добиваться.

Поделиться этим сообщением

Нормальная "пилотка". Галопам по Европам. По-видимому следующие передачи будут тематические. У этой основная задача была определиться с рейтингом, чтобы понять куда ее в сетку засунуть. Главное, чтобы свой зритель стабильный был, тогда все будет хорошо.

Да, наверно, тяжело сделать программу общественно-популярную и интересную болельщикам Формулы 1.

Но может как то на части разделить. Часть шоу, часть тематическая.

Ну не будет большинству зрителей телеканала интересен разговор "какую версию пршивки поставли на машину, чтоб запустить КЕРС. Окончательную или бета?" Или что то в этом духе. Программа имеет свою динамику, переключить на другой канал не захотелось. Прсутствует чувство юмора. Рассказ про Шуми меня повеселил.... Нормальная развлекательная программа для воскресного утра ;)

Определённый момент разговора "ни о чём" есть, конечно. Но это нормально. Во-первых передача первая в сезоне, так сказать, вводная, ознакомительная. Во-вторых армия болельщиков значительно выросла, и к старожилам прибавилось много новичков, для которых сейчас важно просто "въехать" во всё это дело. Да и, надо признать, по ТВ никаких командных секретов и технических тайн, нам всё равно не расскажут :)

Поэтому передача понравилась. Особенно сейчас, во время острой гоночной недостаточности, любой глоток Ф1 - :good:

Вполне неплохо, хотя, конечно, хотелось бы побольше «мяса». Думаю, программа прежде всего ориентирована на простого зрителя, который о Формуле знает немного, поэтому и не нагружают. Посмотрим, что будет дальше)

Сразу отмечу: понравилась темповая передача с А. Поповым и с интересными приглашенными собеседниками. Некоторые из них вынуждены были вписываться в несвойственный им ритм.

Режиссура попыталась «втиснуть» многое. Видимо, поэтому некоторые технические «накладки», как и нюансы, которые высветили традиционную «психологию» взаимоотношений. Возможно, так было задумано?

Обозначили схематично многие темы. Следует ожидать в последующем более обстоятельный разговор по обозначенным темам. Необходимо сделать поправку, что готовилась передача в расчете на массового телезрителя с целью расширения аудитории. Однозначно наше пожелание: В добрый путь.

Желаю Виталию Петрову удачи. Она ему понадобится.

А я фсё проспала :cray: Спасибо хоть вы дали краткое изложение.

Ну чего же ,ты, так? На форуме вчера про перенос говорили.

Не понравилась цитата Оксаны о том, что Ник будет заменен на Роберта в случае его быстрого возвращения если не будет в тройке на этот момент. Понятно, что Ник вряд ли будет в тройке, но ведь Оксана могла сказать что контракт Виталия в любом случае в безопасности, и просто команда отложит возвращение Роберта, вместо этого она заявила, что надеется Петров будет близок к Хайдфельду и команде не придется выбирать кого заменить.

Еще прикольно она подстебнула Мишу "Если бы я была его менеджером, то он не ездил бы 5 лет в Серии Рено" :)

у мну все ОК

многие отметили это фразу и многих она насторожила, но если Петров будет всегда в 10-ке, а лучше 5-ке, то нам ничего не страшно. Все остается по прежнему и иначе быть не может - все в руках Виталия

не переживай, скоро будет море ссылок)))

а в целом передача нормальная мне даже понравилось, да было темновато, зауженный экран тоже смущал, но в целом хоть что-то и на том спасибо))) приятно было увидеть Маслова и услышать слова Хорнера о нем. не смотря ни на что, хочу еще!

Ну чего же ,ты, так? На форуме вчера про перенос говорили.

Да я знала про перенос.Будильник зараза не сработал :cray:

Передача хорошая получилась, но, есть куда расти. Некоторые темы охватывали поверхностно, по тестам можно было углубиться, рассказать про новинки команд, сравнить болиды...

На видео зачем то накладывают сеточку...

В целом, конечно интересно, послушали мнения гостей, которых Алексей частенько перебивал, за это ему минус.

Я бы оценил в 6-7 баллов из 10.

Во всяком случае за передачу спасибо. :good:

shpeny, для проспавших Здесь

спасибочки :D

Передача хорошая получилась, но, есть куда расти. Некоторые темы охватывали поверхностно, по тестам можно было углубиться, рассказать про новинки команд, сравнить болиды...

В целом, конечно интересно, послушали мнения гостей, которых Алексей частенько перебивал, за это ему минус.

Целиком и полностью тебя поддерживаю, еще раз обращу внимание на перебивание гостей. Мне кажется это от избытка чувств и количества информации которую хотелось втиснуть в рамки одной передачи. А вцелом - зачет. Жду ещё :)

А я поставил будильник, потому что без него после "тещиных масленных блинов" не проснуться, и посмотрел. Мне передача понравилась, не смотря на некоторые простительные шероховатости, - она ведь первая. Прежде всего понравилось то, что были приглашены такие гости, которые нам давали информацию "из первых рук". Понравились правдивые без тумана интервью и вообще доброжелательный фон передачи без антагонизма болельщиков разных команд. Понравилось, что Н.Фоменко делает российскую команду и планирует опираться на российских пилотов, включая Виталия. А как он ответил по Феррари!?

Хорошо, что получился "первый блин не комом", а все остальное доведется "до ума".

А самое главное, - хорошо что мы увидели Виталия в добром здравии и с положительным настроем! :)

какую передачу и когда? :rolleyes: А про темку, мне кажется у него не так много почитателей и вполне хватает 2-х тем про рос. пилотов и wsr. Вот перейдет в gp2...

На кабельном канале "Драйв", октябрь-ноябрь примерно.

Постараюсь поискать.

Для тех кто не знает хороший канал http://www.tv-stream.ru/tv/draiv

Целиком и полностью тебя поддерживаю, еще раз обращу внимание на перебивание гостей. Мне кажется это от избытка чувств и количества информации которую хотелось втиснуть в рамки одной передачи. А вцелом - зачет. Жду ещё :)

Эфир, кбольшому сожалению, не резиновый, вот и приходится обрывать собеседников. Кстати, само видеовключение с Виталием почти всё пропустила:( О чем говорили?

Да я знала про перенос.Будильник зараза не сработал :cray:

Фигасе Вы спите, мамзель. :hello:

Но ничё, добрые люди уже завалили ссылками, смотрите на здоровье.

Мне передача фифти-фифти, но однозначна должна быть. Думаю дальше будет лучше.

Косаченко порадовала тем, что одна заступилась за Кубицу, но в который раз уже отметилась публичным оцениванием менеджмента других пилотов, нафига?

Ну и Попов, провокатор. :D

абсолютно правильно!!!

а еще правильнее было бы просто вернуть в эфир Гран При с Алексеем Поповым....передача-сказка просто, по средам шла по-моему..

Кстате, отвлекли на этой истории с фотографированием Шумми. Чё там было, после пуш зе баттон?

Не понравилась цитата Оксаны о том, что Ник будет заменен на Роберта в случае его быстрого возвращения если не будет в тройке на этот момент. Понятно, что Ник вряд ли будет в тройке, но ведь Оксана могла сказать что контракт Виталия в любом случае в безопасности, и просто команда отложит возвращение Роберта, вместо этого она заявила, что надеется Петров будет близок к Хайдфельду и команде не придется выбирать кого заменить.

Из любой продукции массмедиа эксклюзивную информацию нужно выуживать самим (между строк), поэтому меня тоже неприятно удивила смена настроения Оксаны Павловны с железобетонного "Виталию ничего не угрожает" на расплывчатое "нужно ехать так, чтобы команде не пришлось выбирать".

Видимо, высказывания Булье о том, что Ник быстро стал лидером, не просто слова :think:

Кстате, отвлекли на этой истории с фотографированием Шумми. Чё там было, после пуш зе баттон?

"где баттон?"

На трекере уже есть , можно качать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3462025

где можно скачать ещё ?

на rutracker требуют регистрацию , может скинете ссылку на торрент ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...