Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик мелькает ;)

мммм, какой приятный звук.......

Поделиться этим сообщением

отличный был обгон...красивый :good:

Ну, я полагаю, что господин Петров в новом 2011 сезоне будет более выигрышно смотреться с новым напарником Хайдфельдом, не будет столь явного отличия в полученных баллах, как это было с КУбицей. :haha: :haha: :haha:

Ну, я полагаю, что господин Петров в новом 2011 сезоне будет более выигрышно смотреться с новым напарником Хайдфельдом, не будет столь явного отличия в полученных баллах, как это было с КУбицей. :haha: :haha: :haha:

Я тоже полагаю...да и не только я, многие в этой теме полагают...

на такие посты... :bye:

С Автоспорта

Мерс хочет отыграть 1 секунду благодаря обновлениям, приготовленным к следующим тестам. Мы находимся в 2 секундах от того, где должны быть.

Хммм...Довольно оптимистично. Надесь ЛР не подкачает

Старт бесподобный :good: И видео можно смотреть много раз. Но как хочется уже новых впечатлений. Когда закончится это бесконечное ожидание начала сезона?!!!

Удивительными гипнотическими способностями обладают модераторы форума. После их посещения, ветка погружается в глубокий (нездоровый) сон :lazy2:

Старт бесподобный :good: И видео можно смотреть много раз.

Может стоит тогда попросить модеров прикрепить его сверху? А то перепост с регулярностью "одна страница - один повтор ролика" - как то не комильфо ;)

зы. А как Виталий повторит/улучшит - обновить :good:

Старт бесподобный :good: И видео можно смотреть много раз. Но как хочется уже новых впечатлений. Когда закончится это бесконечное ожидание начала сезона?!!!

Удивительными гипнотическими способностями обладают модераторы форума. После их посещения, ветка погружается в глубокий (нездоровый) сон :lazy2:

Не сон, а напряженное ожидание тестов(пока). На всех ветках уже многое переговорено и все ждут ответов на вопросы. Мерсы вообще в панике от собственного ведра(по их же отзывам). Даже "добавленное из-за Бахрейна время" заканчивается через три дня. Думаю, команды покажут на тестах максимум обновлений и многие удивят. Хотелось бы, чтобы у Виталия ВСЕ сложилось удачно. Да и у команды тоже, естественно.

188320_144659738931382_100001620703749_290820_116892_n.jpg184324_144659795598043_100001620703749_290822_7720295_n.jpg

Не судите строго, сделано на скорую руку, в рабочее время. :blush:

Это действитально можно смотреть бесконечное число раз, редчайшей красоты и напряженности кадры.

Только сейчас заметил, это мой 1000-ный пост в теме Виталия Петрова dance3.gif

бахрейн убрать, звездочки убрать :) я бы еще адаптировал расписание гран-при под стартовую решетку, ну и фотки взял из хайрезов, которых на форуме выкладывают тьму-тьмущую

Первый календарь делался давно.

Мне съездить на тесты и наделать других фоток?

Первый календарь делался давно.

Мне съездить на тесты и наделать других фоток?

нет, я могу натыкать частицу "бы" перед каждым глаголом, а потом приправить их "имхо"-й. Я лишь предложил использовать более качественные фотографии, которые уже были выложены на этом форуме.

нет, я могу натыкать частицу "бы" перед каждым глаголом, а потом приправить их "имхо"-й. Я лишь предложил использовать более качественные фотографии, которые уже были выложены на этом форуме.

Вечером начну делать календари в фотошопе и возможно воспользуюсь твоим советом.

Мне нравится. Только антураж, где Виталик стоит, никакой. Я бы взял с презентации, где он сидит на переднем колесе. :)

Да говорю же это варианты на скорую руку :). Естественно делать буду всё куда качественнее. ;)

Да говорю же это варианты на скорую руку :). Естественно делать буду всё куда качественнее. ;)

Надеюсь на "нескорую руку" получится лучше, эти уж совсем "на скорую".

Тут в ветке много хайрезов публиковалось, поищи их и используй, ну и по основам дизайна что-то полистай, авось пригодится. Хотя бы самый минимум, "как не надо делать календари".

Надеюсь на "нескорую руку" получится лучше, эти уж совсем "на скорую".

Тут в ветке много хайрезов публиковалось, поищи их и используй, ну и по основам дизайна что-то полистай, авось пригодится. Хотя бы самый минимум, "как не надо делать календари".

Я бы тебе показал свои лучшие работы которые используются во многих отрослях нашей области, только смысла не вижу. Я русским языком сделал подпись под календарями. Я в советах которые ты дал не нуждаюсь. Надеюсь на этом всё. Не охото тему пустым разговором засорять :);)

Я бы тебе показал свои лучшие работы которые используются во многих отрослях нашей области, только смысла не вижу. Я русским языком сделал подпись под календарями. Я в советах которые ты дал не нуждаюсь. Надеюсь на этом всё. Не охото тему пустым разговором засорять :);)

Никто не против, если ты календари сделаешь на том уровне, о котором говоришь. Эти эскизы ведь не на том уровне, о чем ты честно предупредил, а мы же переживаем, хочется, чтоб получилось отлично. Мы же не видели твоего настоящего уровня. Без обид? smile0.gif

Огромная просьба. Выложи пожалуйста в оригинальном формате со слоями. И если возможно в векторе. Клянусь, не для коммерческого использования. Самому ума не хватит сделать, а добавить что-нибудь, чтоб деток порадовать, смогу. ))

http://www.f1news.ru/tech/64539.shtml

Становится всё веселее.

Дебютантам этого сезона будет вообще мегасложно. Раньше хотя бы можно было спокойно по пятницам учить трассы. А теперь чуть ли не каждый круг на счету, благодаря этой супер резине.

А вообще ведь реально может не хватить резины на некоторых треках. Вспомните Канаду 2010, там дубовые бриджи сжирались на ура. А что бы было с пирелли? :o Индийский этап хранит пока загадку, может новое покрытие там окажется сверх прожорливое. Вобщем это действительно экстрим сезон получится.

Весело будет, когда на подиумы станут заезжать команды из среднего дивизиона :D

А вообще ведь реально может не хватить резины на некоторых треках. Вспомните Канаду 2010, там дубовые бриджи сжирались на ура. А что бы было с пирелли? :o Индийский этап хранит пока загадку, может новое покрытие там окажется сверх прожорливое. Вобщем это действительно экстрим сезон получится.

Весело будет, когда на подиумы станут заезжать команды из среднего дивизиона :D

Придется на промежутке доезжать если что :)

Тогда будет ли смысл рваться в квале в первую десятку Витальке? Он хорошо стартует. Главное научиться беречь резину

Ну или попадаем в десятку, а далее показательный круг и в боксы =))

Шучу, конечно, с такой резиной возможно и особо не пообгоняешь получается. Странно как-то у них полулось - крыло сделали для улучшения обгонов, а резина сильно деградирует, по идее будут стараться ее беречь.

Тогда будет ли смысл рваться в квале в первую десятку Витальке? Он хорошо стартует. Главное научиться беречь резину

Ну или попадаем в десятку, а далее показательный круг и в боксы =))

Шучу, конечно, с такой резиной возможно и особо не пообгоняешь получается. Странно как-то у них полулось - крыло сделали для улучшения обгонов, а резина сильно деградирует, по идее будут стараться ее беречь.

Возможно в попытках сберечь резину, число обгонов резко уменьшится...Получится обратный эффект :)

Я всегда говорил, что Виталию не обязательно всегда хорошо квалифицироваться, ибо стартами он это компенсирует.

Т.е. он может регулярно быть в 3-4 позициях позади напарника, а потом на страте сразу же их отыгрывать :) Правда бывают старты как Канада, Бразилия или Валенсия...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...