Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

До времени Виталия Нику осталось 1.056 сек, сдюжит ли? :)

Поделиться этим сообщением

Походу фанат :) :

Что ж ты такую хорошую фотку вставил? Аж глаза режет :)

72a9d4db4194.jpg

До времени Виталия Нику осталось 1.056 сек, сдюжит ли? :)

До такого рекорда конечно врядли дотянется :)

Что ж ты такую хорошую фотку вставил? Аж глаза режет :)

Пардон, просто под руку попалась :D

Не думаю что стоит устраивать гонку .Сейчас главная задача ,это получить сильный болид на сезон , а не выяснять кто из пилотов быстрее.. Тесты это работа инженеров ,а гонщик нужен для поддержки обратной связи...

Уверен на 100% что в команде сейчас времени вообще никто внимания не придает. И скорее всего задачи у пилотов на тесты разные, так что сравинвать просто глупо.

Ник едет с закрытыми глазами? :)

heid_rena_barc_2011-2.jpg

До такого рекорда конечно врядли дотянется :)

И тем не менее, уже 16 кругов прошёл и второй раз в боксы заехал. Ищет настройки. Может опять с тормозами чего не ладное.

Нет, все норм

По приборам! :)

:blink: Две машины на тестах?

вчера обед был замечательный а сегодня тока автопилот и спасает :D

2 наклейки :D

...болид тестят, лишь бы все его проблемы выявили именно сейчас, а не потом в гонках они повылазили!

Дико извиняюсь, но на последних 200 страницах форума эту фразу в разных интерпретациях можно прочитать, наверное, 1000 раз. Объясните, пожалуйста, уважаемые форумчане, какому убогому мозгу эта истина предназначена? В мире миллионы болел Ф1 и среди них есть такие, которые считают, что "лучше проблемы пусть вылазят в гонках, а не сейчас"?

Друзья, 15 дней на ветке есть 3 темы:

1- (читай выше)

2- теория заговора

3- Быстрее Ник будет, или Виталий "порвет"

Заметьте, троли не появляются. Даже им стало не интересно здесь. (на Муромца вот накинулись все в отсутствии троллей :D )Мы угробим форум, если не остановимся. Я понимаю, что все соскучились по гонкам, но может не стоит высасывать темы для постов из пальца? Форум, вроде как для обмена мнениями? А пост типа "1.26.848" что означает? Что все остальные настолько тупы, что не в состоянии найти тайминг тестов? Ну тогда добавляйте к констатации времени круга "первый не понимаю"!

Извините за резкость и офтоп, но накипело ей богу!

Наклейки же :)

вчера обед был замечательный а сегодня тока автопилот и спасает :D

эт вчерашняя фота.

Не думаю что стоит устраивать гонку .Сейчас главная задача ,это получить сильный болид на сезон , а не выяснять кто из пилотов быстрее.. Тесты это работа инженеров ,и гонщик им сейчас нужен ,для поддержки обратной связи... ,

Да это всё понятно. Просто интриги хочется. :)

А если ещё и первый этап отменят, то до первых нормальных гонок больше месяца...

heid_rena_barc_2011-2.jpg

Видно след от 10 остался :)

По приборам! :)

Лишь бы не на ощупь :D

Дико извиняюсь, но на последних 200 страницах форума эту фразу в разных интерпретациях можно прочитать, наверное, 1000 раз. Объясните, пожалуйста, уважаемые форумчане, какому убогому мозгу эта истина предназначена? В мире миллионы болел Ф1 и среди них есть такие, которые считают, что "лучше проблемы пусть вылазят в гонках, а не сейчас"?

...

А предназначено это было тем кому невтерпеж было увидеть Петрова на первых строчках и кто видел теорию заговора dumy-8.gif

Друзья, 15 дней на ветке есть 3 темы:

1- (читай выше)

2- теория заговора

3- Быстрее Ник будет, или Виталий "порвет"

Заметьте, троли не появляются. Даже им стало не интересно здесь. (на Муромца вот накинулись все в отсутствии троллей :D )Мы угробим форум, если не остановимся. Я понимаю, что все соскучились по гонкам, но может не стоит высасывать темы для постов из пальца? Форум, вроде как для обмена мнениями? А пост типа "1.26.848" что означает? Что все остальные настолько тупы, что не в состоянии найти тайминг тестов? Ну тогда добавляйте к констатации времени круга "первый не понимаю"!

Извините за резкость и офтоп, но накипело ей богу!

Это наша боевая мантра, мантра тем сильнее действует, чем чаще её озвучиваешь.

Чё пристал? :P

Дико извиняюсь, но на последних 200 страницах форума эту фразу в разных интерпретациях можно прочитать, наверное, 1000 раз. Объясните, пожалуйста, уважаемые форумчане, какому убогому мозгу эта истина предназначена?...

...Извините за резкость и офтоп, но накипело ей богу!

Для тех, кому не 1000, а 20000 раз объясняешь, что тесты не несут соревновательной задачи, а они, эти самые, с убогими мозгами, высчитывают секунды отставания Петрова от лидеров. По убогости своей. А потом орут: рентадрайвер бесталанный (причем, участники форума одинаково реагируют на эти вопли на любом ресурсе, а не только здесь, у "себя дома").

Так что непонятно, до какого убогого мозга это могло не дойти:что форум воюет с фобами?! Которым хоть кол на голове теши...

Так что за резкость не извиняю.

На тестах в Барселоне руководитель Lotus Renault Эрик Булье комментировал ситуацию вокруг возможной отмены гонки в Бахрейне...

Эрик Булье: "Как руководитель команды, я должен заботиться о безопасности своих сотрудников. Сегодня утром министерство иностранных дел Великобритании рекомендовало отказаться от поездки в Бахрейн, а значит, я принимаю на себя юридическую ответственность за то, что никто из моих людей не пострадает, если я решу их туда отправить. Если FIA и FOM примут решение о проведении гонки, мне потребуются определeнные гарантии безопасности моих сотрудников.

Есть две проблемы. Во вторник мы должны отправить машины и оборудование в Бахрейн для проведения тестов. Очевидно, теперь это вряд ли произойдeт. Если говорить о гонке, то мне бы очень хотелось, чтобы она состоялась - во-первых, это будет значить, что там больше никого не убивают, во-вторых - мы любим гоняться в Бахрейне, и хотим провести этот Гран При. Но, как я уже говорил, есть определeнные проблемы с безопасностью.

Решение по поводу тестов должно быть принято в понедельник, а по поводу гонки я слышал, что Берни хотел бы подождать до вторника или среды".

Не думаю что стоит устраивать гонку .Сейчас главная задача ,это получить сильный болид на сезон , а не выяснять кто из пилотов быстрее.. Тесты это работа инженеров ,и гонщик им сейчас нужен ,для поддержки обратной связи... ,

Что мы выбираем: Виталик борющийся с ХРТ, но опережающий Ника, или Виталий в середине пелетона, но позади Ника? :)

Что мы выбираем: Виталик борющийся с ХРТ, но опережающий Ника, или Виталий в середине пелетона, но позади Ника? :)

Виталик впереди пелетона! .... И впереди Ника! :D

Чё уж, выбирать так выбирать по максимуму!

Виталик впереди пелетона! .... И впереди Ника! :D

Чё уж, выбирать так выбирать по максимуму!

Да, так и только так. Верю - будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...