Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вопрос: эта милая женщина МАМА ВИТАЛИКА?

Может кто знает?

Да, мама Виталия.

Поделиться этим сообщением

В прошедшую субботу за чашкой "чая", по случаю общался с нашими раллийными автогонщиками, как бывшими, так и настоящими в районе Ландепохье(Карелия). 4ого марта на сколько я понял там будет происходить одна из гонок. Разговор был о Петрове. Вот что они сказали: "еще пацаном, чуть ли не подушками был обложен в кресле пилота, даже стартовав с последних мест, - доезжал в лидирующей группе. Сначала в серьёз его никто не воспринимал, думали - папа его развлекается. Достаточно быстро - пришло уважение, парень вел себя достаточно выдержанно, был спокоен во всех ситуациях, и очень быстро стал реально "привозить". Утверждают что действительно талантливый парень, и талант его от бога. Не смотря на то что Формула-1 совершенно другой вид спорта, были уверенны что даже в прошлом сезоне 1-2 раза поднимется на подиум." сожалению этого не произошло. В любом случае - спасибо отцу Виталия, Косаченко и всем другим людям кто продвинули российского гонщика до таких вершин. Лично у меня так сердце колотилось во время старта, только во времени Дэймона Хилла. Пусть этот праздник продолжается как можно дольше.

Удаче Виталий, нам всем и нашей Марусе.

Дайте, пожалуйста, ссылку на видео, где Петров "виляет" на стартовой прямой. Не могу найти (

видимо, попало модератору под горячую руку :)

держи: http://ifolder.ru/21897261

2,1 мб.

В прошедшую субботу за чашкой "чая", по случаю общался с нашими раллийными автогонщиками, как бывшими, так и настоящими в районе Ландепохье(Карелия). 4ого марта на сколько я понял там будет происходить одна из гонок. Разговор был о Петрове. Вот что они сказали: "еще пацаном, чуть ли не подушками был обложен в кресле пилота, даже стартовав с последних мест, - доезжал в лидирующей группе. Сначала в серьёз его никто не воспринимал, думали - папа его развлекается. Достаточно быстро - пришло уважение, парень вел себя достаточно выдержанно, был спокоен во всех ситуациях, и очень быстро стал реально "привозить". Утверждают что действительно талантливый парень, и талант его от бога. Не смотря на то что Формула-1 совершенно другой вид спорта, были уверенны что даже в прошлом сезоне 1-2 раза поднимется на подиум." сожалению этого не произошло. В любом случае - спасибо отцу Виталия, Косаченко и всем другим людям кто продвинули российского гонщика до таких вершин. Лично у меня так сердце колотилось во время старта, только во времени Дэймона Хилла. Пусть этот праздник продолжается как можно дольше.

Удаче Виталий, нам всем и нашей Марусе.

хорошие слова.желаю удачи

Да, мама Виталия.

Спасибо за сына!

Виталий Петров гоняет в шлеме с Выборгским замком

Свой дебютный сезон в «королевских гонках» российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров провел в шлеме с изображением Кремлевской стены. Многие его поклонники недоумевали: «Почему Москва, если парень родом из Выборга?» Ведь на крайний случай можно было бы что-нибудь питерское изобразить.

Однако теперь такие вопросы отпадут. Во время предсезонных тестов, которые сейчас проходят в Испании, Петров выступает в шлеме с изображением башни Выборгского замка. Как пояснили представители гонщика, именно в этой экипировке он и будет бороться за подиум в 2011 году.

- Первый шлем для Виталия я изготовил еще в 2004 году, - рассказал «Комсомолке» заместитель заведующего Отделом реставрации темперной живописи Алексей Валюшок. - Еще тогда, когда Виталий выступал в «Формуле 3000» и в отечественных соревнованиях «Лада Революшн». Я ему готовил примерно по шлему в год.

В течение 2010 года, когда Петров дебютировал в «Ф-1», у него появилось сразу восемь новых шлемов, причем шесть из них разрисовал Валюшок. На самом первом вообще не было рисунков, и только потом появились Москва, Выборг и Петербург. Однако в конце сезона менеджмент Петрова по каким-то причинам отказался от штатного художника. Теперь все те же шедевры ему рисуют иностранные мастера.

- В этом году моих творений на голове Петрова вы не увидите, - говорит Валюшок. - Теперь у него на голове западное творчество. Я смотрел нынешние тесты, и могу однозначно сказать, что это не мои шлемы. На своих я ставлю автографы, а там их нет.

Попались подробные фотки шлема Виталика. Да-ужжж! Круто стильно с фантазией!!! Масса информации внесина в образ шлема VP. За башенку на затылке я вообще в шоке!!!Это вызов расфуфыренным европопопейцам и визажистам международникам.Интиресно кто автор дизайна "шлемафона" VP? Может кто поделится информацией---? Господа Товарищи всезнайки! Пожалуйста не сочтите за труд..... Как то жалко если Виталик сменит шлем. Сним столько связано в горячем 2010г. :cray:

смотрим неделю спорта, будет интервью с Виталиком.B)

Виталий Петров гоняет в шлеме с Выборгским замком

Да, шлемы у Виталия очень красивые. По мне, так лучшие в пелотоне. А в этом году шлем даже ярче стал (или это потому, что новый :) ) и хорошо, что с Выборгской башней, красиво и пафоса меньше.

А кто его сделал, какая разница (я имею ввиду наши или за границей), главное, чтобы Виталию было удобно и нравилось.

Да! Интернэт сила! Прямо молния.Только вопрос за шлем закинул пока он на ветку "летел" Господин Товарищ convoy мне ответ и выложил хоть и не в подробностях спасибо! \говорил же всезнайки\ :good:

Попались подробные фотки шлема Виталика. Да-ужжж! Круто стильно с фантазией!!! Масса информации внесина в образ шлема VP. За башенку на затылке я вообще в шоке!!!Это вызов расфуфыренным европопопейцам и визажистам международникам.Интиресно кто автор дизайна "шлемафона" VP? Может кто поделится информацией---? Господа Товарищи всезнайки! Пожалуйста не сочтите за труд..... Как то жалко если Виталик сменит шлем. Сним столько связано в горячем 2010г. :cray:

http://ebpo.com.ua/article.php?story=20100223113904650

http://formula1.ua/community/story/Mozaika_bol_shih_skorostey.html

;)

Вит. в неделе спорта в хорошем настроении. Сказал, что на время тестов можно не смотреть, были другие задачи. Если бы нужно было показать лучшее время работали бы над этим, но они хотели проехать гоночную дистанцию, но этого не вышло из-за проблем.

Еще ожидаются новинки к Бахрейну и команда прибавит.

Попов считает что Хайдфельд быстрее Кубицы, но он многое принесет в техническом плане своим опытом

Хороший репортаж был, мне понравилось. Надеюсь Виталик справится и сможет выступать не уступаю Нику! :good:

Вит. в неделе спорта в хорошем настроении. Сказал, что на время тестов можно не смотреть, были другие задачи. Если бы нужно было показать лучшее время работали бы над этим, но они хотели проехать гоночную дистанцию, но этого не вышло из-за проблем.

Еще ожидаются новинки к Бахрейну и команда прибавит.

Попов считает что Хайдфельд быстрее Кубицы, но он многое принесет в техническом плане своим опытом

И еще Попов все таки читает наш форум, сказав, что болельщики видят Виталика №1;)

имхо

Сложилось отчетливое впечатление,что Попов таки читает нашу ветку :D

Попов едет в Барселону. Очевидно на тесты :)

Сложилось отчетливое впечатление,что Попов таки читает нашу ветку :D

И не только читает... ;)

О чем еще говорили?

Понял, что не все козыри Реношники уже выложили. Это радует. Блин, никогда раньше я не следил за тестами, как сейчас и не ждал с таким нетерпением начала сезона....... :D

С этого места поподробнее :o :)

Не помню уже где и когда Попов это говорил, но он на этом форуме есть и иногда пишет. Как будто в декабре....

Смотрю сейчас новую серию Топ Гира, там пожелали скорейшего выздоровления Роберту!

Не помню уже где и когда Попов это говорил, но он на этом форуме есть и иногда пишет. Как будто в декабре....

Мало того он вас сейчас читает! :)

Куда бы питицию какую-нибудь написать, чтобы сделали отдельную передачу на ТВ про Ф1. Хотя бы раз в месяц рассказывали о командах, пилотах, новостях. Ну и о Виталии, конечно, и побольше :) Пора уже.

Если нас тут кто-то читает - ПОСОДЕЙСТВУЙТЕ!

ага...ща усе будет...

скоро начнется...каждые неделю- две в среднем...так грузанут...что форум будет лопаться... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...