Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

обещали быстрые круги

Ник 1,21,270

Поделиться этим сообщением

да уж. Ну да ладно! Это все тесты.

Под конец сессии проедет за 1.20, значит.

Ник 1,21,270

следующие пять будут 1,21,275-1,21,276-1,21,272 :D

шесть кругов в темпе и похоже ошибка... 1,40

На все это можно посмотреть с разных сторон. Может быть действительно как говорит Виталик все в порядке, другие задачи и он с легкостью мог выйти из 1,19...А может быть это хорошая мина при плохой игре, правду умалчивают, чтобы не сеять панику для спонсоров и СМИ -и на самом деле у Виталика действительно большие проблемы с адаптацией к новому болиду, осложненные адаптацией к Пирелли, КЕРСУ, рулю и заднему крылу. Опытные Ник и Роберт реально могут ехать на пару секунд на круге быстрее, из-за того, что сразу выжимают максимум из машины...Время и Бахрейн покажут...

личный аккаунт у виталия в твиттере какой?

у Ника былая корокая серия как я понял

"Времето на Хайдфелд е с 1.2 секунди по-бързо от най-доброто на Петров" болгары тоже мимо не прошли :D

На все это можно посмотреть с разных сторон. Может быть действительно как говорит Виталик все в порядке, другие задачи и он с легкостью мог выйти из 1,19...А может быть это хорошая мина при плохой игре, правду умалчивают, чтобы не сеять панику для спонсоров и СМИ -и на самом деле у Виталика действительно большие проблемы с адаптацией к новому болиду, осложненные адаптацией к Пирелли, КЕРСУ, рулю и заднему крылу. Опытные Ник и Роберт реально могут ехать на пару секунд на круге быстрее, из-за того, что сразу выжимают максимум из машины...Время и Бахрейн покажут...

Вы думаете Рено подписали Виталия только за денюшки, и изначально хотели набирать очки одним пилотом второй год подряд? Да никакие деньги и никакая политика не заставили бы Бульёна гнобить сезон. Поедет Виталий. Нормально поедет.

личный аккаунт у виталия в твиттере какой?

http://twitter.com/vitalypetrov10

Nevermind_Wano если читаешь эту ветку, свяжись со мной или Тахиром.

:nono: не надо настроение портить. Сам же говоришь, тесты! Еще повторю, Супчик сказал, что сегодня не в сравнение с Петровым идет все.

В любом случае мы много не знаем. Как там внутри они общаются, какой план и так далее. Вот если в квале будет регулярно более 1 секунды, то это уже регресс. С Кубиком то уже знали стабильное осттавание в размере 0.5.

Вы думаете Рено подписали Виталия только за денюшки, и изначально хотели набирать очки одним пилотом второй год подряд? Да никакие деньги и никакая политика не заставили бы Бульёна гнобить сезон. Поедет Виталий. Нормально поедет.

Речь сейчас не об этом - а о том, что ему возможно очень тяжело приспособиться ко всем новинкам этого сезона...

Просто время от Петрова сейчас нужно только нам и все Реношникам оно не нужно, причем в хорошом смысле не нужно. По крайне мере сейчас... сейчас есть поважнее дела

:nono: не надо настроение портить. Сам же говоришь, тесты! Еще повторю, Супчик сказал, что сегодня не в сравнение с Петровым идет все.

В любом случае мы много не знаем. Как там внутри они общаются, какой план и так далее. Вот если в квале будет регулярно более 1 секунды, то это уже регресс. С Кубиком то уже знали стабильное осттавание в размере 0.5.

Я и говорю, что мы многого не знаем. И узнаем только в Бахрейне :)

Все может быть как нормально, так и плохо. Я же не утверждаю, что все обяъательно плохо )

Какая паника, jals? Какие пару секунд с круга? Я думаю, Ник еще не вполную силу ехал, а Виталий вчера вообще бензовозил. Все будет нормально, чего так переживать.

Я лично бы расстроился больше, если бы разница между Ником и Виталием была 2-3 десятых в пользу немца. Тогда да...

Какая паника, jals? Какие пару секунд с круга? Я думаю, Ник еще не вполную силу ехал, а Виталий вчера вообще бензовозил. Все будет нормально, чего так переживать.

Я лично бы расстроился больше, если бы разница между Ником и Виталием была 2-3 десятых в пользу немца. Тогда да...

Никакой паники. Еще раз повторяю, я просто считаю, что все может быть действительно как особенностями тестов, так и сложностью адаптации Виталия. Время покажет, но надо верить, что все будет хорошо:)

Узнать можно и раньше, в Барселоне. В одном можно быть уверенным уже сейчас - Ник будет пилотом "Лотус-Рено".

Речь сейчас не об этом - а о том, что ему возможно очень тяжело приспособиться ко всем новинкам этого сезона...

Конечно тяжелее, чем Нику тому же! Но, когда контракт подписывали, о новинках все знали все и ВСЕ на что то рассчитывали, не только Виталий, но и Рено.

Ох-ох-ох.... неужели никто не видит очевидных вещей? Вроде большинство давно смотрят формулу....

Начнем с того, что во время гоночного уикенда времена всех пилотов растут, если не происходит погодных или иных форс-мажоров. Тоже самое касается и тестов. Сегодня третий день. 2 дня работали с настройками, плюс прорезинивается трек.

Посмотрите например времена Кубицы в Валенсии, в первый и второй день. Разница более секунды. Сравните времена Петрова вчера и позавчера - разница порядка секунды с хвостиком... и это нормально, посмотрите результаты всех без исключения этапов гран-при и сравните времена пятничной сессии и квалы, возможно тогда яснее станет. Болид в первый день тестовой серии и болид в третий - это разные болиды. Так что нельзя сравнивать результаты, не корректно это даже в чистом виде, а тем более не зная задач, стоящих перед пилотами и условий работы.

Никакой паники. Еще раз повторяю, я просто считаю, что все может быть действительно как особенностями тестов, так и сложностью адаптации Виталия. Время покажет, но надо верить, что все будет хорошо:)

чтобы не парится вообще по вопросу времен на тестах, я для себя решила, что наш парень долго запрягает, зато потом как поедет, никто не догонит :)

Замечательно...

Ну и кто говорил, что не будет ближе к 2-м секундам. Такие разрывы говорят явно о разных задачах.

К тому же мы знаем, как Буллье умеет показуху устраивать на примере Алешина...

То, что у болида отличный потенциал, показал Роберт в Валенсии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...