Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

OfficialLRGP: Nick's programme will involve short to medium runs for balance work. For the afternoon it's longs runs followed by starts and procedures.

Так что сейчас коротенькие серии будут для поиска баланса, а после обеда запланированы длинные серии.

Поделиться этим сообщением

с чемпионата:

Тролль "наехал" на Петрова-

"покажи болид свои новый!

Скорость тоже покажи!

Обгони всех, докажи,

что за руль сел не случайно,

с трассы вылетал не чайно!

Мир талантом удиви! И тогда-смеется тролль,

будешь в формуле король!"

Но Виталий не киксует

и в кокпит его засунет.

С ним проехав пять кругов,

меньше б было дураков,

но проехав только круг,

чем-то завоняло вдруг?

И не маслом, не резиной.

Тролль сидел с ужасной миной!

P.S.

Зря с Петровым тролль не ладишь,

за глаза лишь только гадишь!

+1

У меня вопрос (возможно глупый, не знаю)

Может ли сейчас Хайдфельд переделать под себя, что-то из того, что настроил Виталий? Или то, что сделал один пилот, другой уже не трогает?

Ник 1:21.933. Вот ведь, блииин...

И следующим кругом 1:21.849

Далее 1:21.898

(Булье, наверное, уже про себя подумал - "Можно брать". Стабильность феноменальная.)

Рено обещало войти в ТОПы в этом сезоне. Мы все поверили. Только ТОП-команды крутят по сотне кругов, что-то дорабатывают, а Рено оттачивает инновации не на трассе, а в боксах! Успеют ли к Бахрейну создать быструю и НАДЕЖНУЮ машину? Кому хочется, чтобы Виталий, со всем прессингом свалившимся на него, оказался к началу сезона в ведре?

Естественно, никому не хочется, за некоторыми исключениями. Только вот не нравятся мне два фактора - выхлоп и шины... (Кубица на больничном - само собой форс-мажор)

1:21.849

Может ли сейчас Хайдфельд переделать под себя, что-то из того, что настроил Виталий? Или то, что сделал один пилот, другой уже не трогает?

Настройки болида у каждого свои - как иначе, стили у пилотов разные. И они естественно не пропадают, когда Виталия в следующий раз сядет - под него назад настроят.

Ник 1:21.933. Вот ведь, блииин...

Я не могу представить сколько теперь будет вони...

Нормально значит Виталик поработал 2 дня. Настроил машинку

Если скорости не будет, нам же лучше, с одной стороны. А пока супер-профессионал Ник на 1.200 сек. медленнее Виталия. Правда проехал всего 13 кругов. И, как и Виталик, подолгу сидит в боксах. Думу думают, наверное, как эту чудо-машину без Роберта ехать заставить.

Хайдфельд уже превзошел время Виталика на 0,6. Но чего так париться над секундами. Или кто-то всерьез думает, что Хайдфельд после 14 кругов на незнакомой машине быстрее Петрова по чистой скорости на 0,6 десятых (а к концу дня может и секунды 2 привезти).

Настройки болида у каждого свои - как иначе, стили у пилотов разные. И они естественно не пропадают, когда Виталия в следующий раз сядет - под него назад настроят.

Понятно. :yes3: Но я имела ввиду какие-то общие настройки.

Не надо тут паники. Программы у всех свои. Виталий вчера похоже с тормозами весь день разбирался и данные по шинам собирал, а Ник теперь оценивает скорость.

Хайдфельд уже превзошел время Виталика на 0,6. Но чего так париться над секундами. Или кто-то всерьез думает, что Хайдфельд после 14 кругов на незнакомой машине быстрее Петрова по чистой скорости на 0,6 десятых (а к концу дня может и секунды 2 привезти).

К сожалению, этого нельзя исключать. Многолетний опыт и правильно выстроенную карьеру не пропьешь. А та ситуация, в которую попал Петров - очень сложная. Лучше бы с признанным топ-пилотом Кубицей соперничал.

"Программа Ника сегодня будет включать короткие и средние по длительности серии кругов для работы над балансом. Днём будут долгие серии, отработки старта и других процедур".

Т.е. Ник сегодня работает по программе пятничной тренировки, только большой.

Если скорости не будет, нам же лучше, с одной стороны. А пока супер-профессионал Ник на 1.200 сек. медленнее Виталия. Правда проехал всего 13 кругов. И, как и Виталик, подолгу сидит в боксах. Думу думают, наверное, как эту чудо-машину без Роберта ехать заставить.

Скорость будет.

Нужно понимать, что тормоза на пустом болиде настраивать глупо (это на счёт вчерашних времен Виталика).

Но и Катастрофы не вижу никакой... По первым кругам понятно, что Виталик ехал вполне в нормальном темпе.

К сожалению, этого нельзя исключать. Многолетний опыт и правильно выстроенную карьеру не пропьешь. А та ситуация, в которую попал Петров - очень сложная. Лучше бы с признанным топ-пилотом Кубицей соперничал.

Это можно исключить. Петров Кубице проигрывал меньше даже в первой половине сезона. И в любом случае, только первая квалификация сезона покажет, кто на самом деле быстрее. Я в Виталике уверен.

Нормально значит Виталик поработал 2 дня. Настроил машинку

Вот это лучше мне нравится!

А для троллей и фобов - РЕБЯТА УСПОКОЙТЕСЬ! Вот слова Буллье

Хайдфельд здесь не сравнивается с Петровым, но команда будет иметь собственные идеи относительно того, какой уровень обратной связи они хотят получить от немца

Под конец сезона 2010 не было уже громадной разницы с Кубиком, а Виталька даже превосходил иногда. 2 секунды разница - это явно говорит о том, что разное тестируют. И у команды нет столько времени, чтобы на тестах мерить у кого длиннее.

Я не могу представить сколько теперь будет вони...

Вот вы эту вонь первым и начинаете, молодцом. Неужели не ясно, что человек себе место работы пытается обеспечить?

Кто кому сколько привезет - это будет иметь смысл только в Бахрейне. А сейчас - рутинная работа доводки всех систем. И не важно, кто быстрее, так как не известны задачи, которые решали пилоты в каждый период. Ник хорошо едет? Рада за него, но не это важно, а то - выполнил ли он задачи, поставленные перед ним. Выполнил - респект, не выполнил - работай дальше. Не вижу причин впадать в эйфорию или наоборот в пессимизм.

О скорости...

То, что вчера Виталий ездил на харде нам сообщали.

То, что рекорд вчерашний у Шумми был на суперсофте - нам тоже сообщали.

А нам сообщали на какой резине сейчас Ник?

Вот это лучше мне нравится!

А для троллей и фобов - РЕБЯТА УСПОКОЙТЕСЬ! Вот слова Буллье

Под конец сезона 2010 не было уже громадной разницы с Кубиком, а Виталька даже превосходил иногда. 2 секунды разница - это явно говорит о том, что разное тестируют. И у команды нет столько времени, чтобы на тестах мерить у кого длиннее.

Пока только 0.700 разница.

не смотрите на время Ника! Виталик мог выйти и из 1.19, но он не показом времени занимался! у него другие задачи были.

А зачем переживать если Ник будет быстрее на сегодняшних тестах чем Виталий. У них разные задачи, у Ника главное задача показать себя, а Виталия работа над болидом. Так что все идет по утвержденной программе :lol:

Журналист Эндрю Бэнсон: "Прошло чуть больше двух часов, а Хайдфельд уже на 0.6 быстрее вчерашнего результата Петрова. Судя по всему, он гарантировал себе место".

Видимо в журналистах тролли сидят. Это понятно было, что гарантирует место. Тут у них задачи разные на тесты

Настроек очень много - от антикрыльев до обогащения смеси топлива; настраивается подвеска, дифференциал, баланс тормозов - в процентном отношении на заднюю или переднюю ось, амортизаторы, клиренс, давление в шинах и ещё чертова уйма - простите за слово "уйма" - параметров. И у всех по-разному. Так что на одной машине, как на этих тестах, в любом случае придётся перестраивать. Я уж не говорю о КЕРС и изменяемом заднем крыле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...