Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пилот не простой наёмный рабочий в команде.

Пилот , "если хотите"(с), больше относится к руководящему составу, чем к исполнительному.

И он ОБЯЗАН проявлять инициативу ради цели быть быстрее. В идеале - быстрее всех.

По крайней мере ТОП-пилот. Или тот, кто хочет им стать когда-нибудь. И уж точно тот, кто "готов стать лидером команды".

А то замечательные заголовки -

"Второй пилот Лотус-Рено показал на тестах 2-е время. Лидер команды Виталий Петров вчера был 9-м".

По-моему бред.

Да что вы к времени то прицепились?

Поделиться этим сообщением

Пилот , "если хотите"(с), больше относится к руководящему составу, чем к исполнительному.

И он ОБЯЗАН проявлять инициативу ради цели быть быстрее. В идеале - быстрее всех.

По крайней мере ТОП-пилот. Или тот, кто хочет им стать когда-нибудь. И уж точно тот, кто "готов стать лидером команды".

"Второй пилот Лотус-Рено показал на тестах 2-е время. Лидер команды Виталий Петров вчера был 9-м".

По-моему бред.

"Росберг вчера 9, сегодня Шуми 1." Росберг не топ пилот? Не смешите народ... :lol:

По-моему бред.

Какая инициатива, со стороны пилота, может быть на тестах?

Он не инженер, и если Петров и команда довольны проделанной работой, значит всё в порядке.

Вот я не понимаю на фига объяснять что то человеку у которого не стоит задача понять, у него задача другая.

Вот я не понимаю на фига объяснять что то человеку у которого не стоит задача понять, у него задача другая.

Ну не он, так может кто-то другой поймет. Всё польза хоть какая-то. )

Имхо Продуктивный день. Сделано почти все что планировали, кроме имитации гонки - потому что были проблемы требующие решений. Как то так :P

Да понимаю я прекрасно вашу точку зрения. Говорю же - сам объясняю её людям, выдавая за свою.

Но сам в неё не верю.

ребята реально вы параноики ! ,1-20 Рено с лихвой преодолеет как и многие команды

Я полностью с тобой согласен.Ты прав на все 100% идет борьба команд и все они (шифруются) и Л-Р не исключение.

Да понимаю я прекрасно вашу точку зрения. Говорю же - сам объясняю её людям, выдавая за свою.

Но сам в неё не верю.

Этим высказыванием вы показали свой ум.... уходите пож-та не сотресайте воздух.:bye:

Собственно напрягают два момента:

1) невыполненная до конца программа( а утром в Рено заявлялось, что после проверки шин и настроек они проедут дистанцию гонки);

2) вылет Виталия с блокировкой колес;

Я думаю, что в Рено пока еще сами не знают, что они построили, болид нуждается в серьезной доводке и очевидно, что у Виталия это не получается, как не прискорбно это звучит. Возможно ему не достает опыта, не может приспособиться к шинам и вообще по прошлому году сложилось впечатление, что ему труднее все дается, другими словами, там где Кубице нужен час, Петрову не хватает и трех. Сегодня была картина похожая на все его предыдущие тесты, а это уже тенденция.

Не получается у него заставить работать эти шины по полной, они перегреваются и не держат болид на трассе, отсюда невозможность атаковать в пол, отсюда вылет. Да, наверное, если бы у него было еще два дня тестов он во всем бы разобрался, не первый год в формуле, но завтра и послезавтра едут другие. Остается надеяться, посмотрев как работает Хайтфельд Виталий сможет понять что ему мешает, ну а я могу лишь констатировать, что заявка на лидерство с его стороны была несколько преждевременной.

навеяло после флагмана:

- Это такси?

- Такси.

- А почему без шашечек?

- Вам шашечки или ехать?

- Это тесты?

- Тесты.

- А почему время фиговое?

- Вам время в тестах или в гонках побеждать?

:D

Но сам в неё не верю.

Спокойно, без паники. Очевидно что не все у Рено идеально, но так же очевидно что свою скорость они не показывали. Ну ни за что не поверю что даже при самомо хреновом раскладе Вирджин быстрее может быть. Хоть и трудно, но надо осознать реальность, даже если бы счас Виталик был на первых строчках, кроме временного удовлетворения ожиданий болельщиков это не говорило бы ровным счетом НИЧЕГО. В доказательство достаточно сравнить результаты прошлогодних тестов и таблицу результатов по окончании сезона. Косвенным подтверждением что сегодня скорость было не главное служат еще фотографии выложенные по ходу трансляции на чемпе (кому интересно могут посмотреть), там видно что у рено стояли какие то датчики на колесах и на переднем антикрыле. Так что работа идет, и все равно до первых гран-при никто ничего не сможет сказать определенно.

Этим высказыванием вы показали свой ум.... уходите пож-та не сотресайте воздух.:bye:

У меня сегодня не было цели показать свой ум.

Я тестировал голову, уши и волосы. А ум завтра показывать будут те, кто меня заменит на тестах...

Где-то так.

навеяло после флагмана:

- Это такси?

- Такси.

- А почему без шашечек?

- Вам шашечки или ехать?

- Это тесты?

- Тесты.

- А почему время фиговое?

- Вам время в тестах или в гонках побеждать?

:D

Ещё рюмочку :)

Ну что ж Вы так накинулись то. Человек нервничает (и это понятно) зашел на форум чтобы умные люди развеяли его сомнения разумной аргументацией... а Вы сразу гнать в шею.

Не кормите троля а? Третью страницу кормите, скучно читать. Идите на чемп и там с ними воюйте.

А то, что к тормозам в конце концов приспособился это хорошо. Солидная часть проблем прошлого сезона была именно с тормозами, а когда этих проблем не было, то результат себя ждать не заставил. И то, что Кубица почти всегда всё успевал настроить идеально совсем не удивительно... сколько он в Ф1, а сколько Виталий.

Что ни говори, такой результат не может радовать.

А должны радовать?) Эти тесты не для болельщиков и даже не для скорости -- эти тесты для команд. Как тут уже много раз отметили, тут прежде всего работают, а не соревнуются друг с другом.

Давайте посмотрим что творилось в этот день ровно год назад, очень показательно:

тесты выиграл Кобаяши на Заубере, а Уеббер на Ред Булле занял девятое место, отстав от японца на две секунды. Так что же, Заубер -- самовоз, Камуи -- чемпион; а РБР -- ведро и Марк не понятно кто? Глядя на результаты прошлого сезона, мы, несомненно, согласимся, что это бред. Так вот некоторые сейчас несут точно такой же бред. Тесты ни о чём ещё не говорят, тем более второй день Хереса.

Да, проблемы есть, кругов маловато, однако болид едет, работа идёт -- пока беспокоиться не о чем.

...

Сегодня надо было обязательно проехать хоть пару кругов на результат. Если команда считает что "надо тестить шины, аэродинамику, выхлоп, пердячий пар, колёсную гайку" - требовать, показывать характер в конце концов.

Т.к. отвечать за это всё приходится не только перед Эриком, но и перед толпой болельщиков.

Т.е.толпа болельщиков лучше знает что надо?! Вы в своем уме?!

...

Виталий должен был сказать: "Нет, я не буду выполнять программу, мне надо для болельщиков показать результат, а то меня засмеют!" Так что ли? Детский сад!

Ну давайте на тестах показывать результаты, а в гонках будем сидеть в боксах! Вы этого хотите?!

...

Остается надеяться, посмотрев как работает Хайтфельд Виталий сможет понять что ему мешает, ну а я могу лишь констатировать, что заявка на лидерство с его стороны была несколько преждевременной.

Да не было никакой заявки на лидерство! Не передергивайте слова!

Необязательно ехать на ушах (квала), чтобы оценить работу (убивание в квале) резины и остальных систем. Роберт жахнул в самый последний день, а до этого тошнил как все. Между топами не может быть секунд по определению. Секунда = вечность!

Огорчает только малый накат :(

Полностью согласен с тобой Yaro, :good: все еще впереди!

Не кормите троля а? Третью страницу кормите, скучно читать. Идите на чемп и там с ними воюйте.

А то, что к тормозам в конце концов приспособился это хорошо. Солидная часть проблем прошлого сезона была именно с тормозами, а когда этих проблем не было, то результат себя ждать не заставил. И то, что Кубица почти всегда всё успевал настроить идеально совсем не удивительно... сколько он в Ф1, а сколько Виталий.

Э... На чемпе я не ем, я там только live смотрел 2 раза :) Так что придётся тут питаться.

На самом деле - если то, что я писал и троллинг, то только самую малость.

А вообще версия про тормоза вполне себе похожая на реальность. Хотелось бы верить, что это правда.

С f-1.ru:

Петров: Я только начал чувствовать себя комфортно в болиде

11.02.2011 21:35

Сегодня команда Lotus Renault впервые тестировала шины Hard. Проблем с прогревом шин не возникло. Также команда поработала над оптимизацией системы KERS и тормозной системы.

Виталий Петров: Мы не беспокоились о времени прохождения круга, поскольку сосредоточились на том, чтобы понять, как работают шины. Сегодня утром мы также работали над аэродинамикой, KERS и тормозами. К сожалению, потеряли какое-то время из-за утечки воды. Из-за этого не смогли, как планировали, проехать гоночную дистанцию во второй половине дня. После трех дней тестов R31 я только начинаю чувствовать себя комфортно в болиде. И только в последние два часа сегодняшних тестов мы смогли найти хорошие варианты настройки.

Эрик Буллье, руководитель команды: Второй день в Хересе был не самым легким, потому что возникли небольшие технические проблемы. Однако, мы все же смогли проехать неплохую дистанцию и завершить несколько пунктов своей программы. В частности, мы очень успешно поработали над тормозами и KERS и сейчас пытаемся добиться от этих систем максимальной эффективности. Завтра Ник Хайдфельд получит возможность сесть за руль болида. Это даст нам возможность детально оценить все, прежде чем принимать какое-либо решение.

Hard и так не слишком быстрый + проблемы

Михаэль Шумахер заявил, что он показал свой сегодняшний результат, который поднял его на первую строчку итогового протокола второго дня тестов в Хересе, не с пустым баком, но на шинах Super Soft.

Тоже с f-1.ru :Моя ссылка

И о Петрове: Моя ссылка

Это я для сравнения и для сомневающихся

главное не валидола ;)

Вас почитаешь , не валидол . не карвалол не помогает. Русский мужик все можЕТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...