Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

... Ника Хайдфельда и ,чтобы ему надрал зад наш, всеми любимый, Виталик ("Рента драйвер")

И я посмотрю потом, что будет говорить этот " супер мега".

Думаю, что-то, вроде, в2010г было пропущено много времени и всё такое.

И, вообще, достали эти высказывания про рента не рента,от, якобы, "мега пилотов".

Не, ну так то уже слишком (хотелось бы конечно), но надо полит корректность соблюдать, всё же гонщик он хороший, да и как бы чего не сглазить, ненароком(потом неудобняк будет), а высказывания достали, это да. Хотя против самого Ника я ничего не имею.

Поделиться этим сообщением

И традиционно европа (и немецкие гонщики особенно, считая кстати справедливо, что их гоночные традиции и их гонщики с традициями)"троллят" русских может боятся), а может и понимают: Россия большая, талант немалый есть - "понаедут" в Большие Призы - и нет доминирования в автоспорте...

Да и деньги, кстати, немалые...

Извини, но нам до их уровня развития автоспотра ещё плыть и плыть...

Поэтому и лучшие.

И ни фига они наших гонщиков не боятся.

Сын ШуМи придёт в Ф1 гоняться, а наших дай Бог двое будет в строю...

09.02 20:15

Российский пилот "Лотус-Рено" не заморачивается изменением собственным статусом в команде. - Виталий, после аварии Роберта Кубицы главная работа по тестированию нового болида предстоит вам - как новому первому номеру команды. Вы к такому изменинию статуса готовы? Что это для вас - новая ответственность или новый шанс?

- Скорее, новая, я бы сказал, двойная нагрузка. Предстоит много работы, как говорится: за себя и за того парня. О том, кто временно заменит Роберта, я по-прежнему не думаю - это дело руководителей команды, наверняка в ближайшие дни они с этим определятся. А я думаю сейчас только о работе. И отчетливо понимаю, насколько без Роберта, без его опыта, без его знаний, без его таланта, будет сложнее.

- А если в команду придет более опытный пилот - скажем, Ник Хайдфельд, и вы останетесь вторым - это сильно расстроит?

- По большому счету мне все равно, кто станет моим напарником на время лечения и восстановления Роберта - все равно заменить его стопроцентно не сможет никто. А я думаю о своей работе, о результатах, а не о статусах. Я готов выкладыватся по-полной! А там посмотрим. Кто лучше работает, тому больше доверия - вот из этого и будем исходить.

А я, жду не дождусь, чтобы взяли в команду, этого, супер мега опытного, Ника Хайдфельда и ,чтобы ему надрал зад наш, всеми любимый, Виталик ("Рента драйвер")

И я посмотрю потом, что будет говорить этот " супер мега".

Думаю, что-то, вроде, в2010г было пропущено много времени и всё такое. :bomb:

ИМХО.

И, вообще, достали эти высказывания про рента не рента,от, якобы, "мега пилотов".

Моё мнение, все, по-настоящему МЕГА - в командах, а некоторые, даже из- за ("Ренто драйверов"), упустили явный титул,так, между делом.

Ваши слова, мягко сказано, попахивают подстрекательством. Разговор из серии далекого детства: а мой папа боксер, побьет твоего папу инженера... При этом не зная настоящей силы обоих родителей.

Читая в последние дни нашу ветку, так и тянет на метафоры. Бредом на бред... ;)

Не, ну так то уже слишком (хотелось бы конечно), но надо полит корректность соблюдать, всё же гонщик он хороший, да и как бы чего не сглазить, ненароком(потом неудобняк будет), а высказывания достали, это да. Хотя против самого Ника я ничего не имею.

А хорошему гонщику надрать зад вдвойне почетно :D

Поживём, поболеем — увидим! Хотя официально Ника ещё никто не подтвердил ;)

Кто-то тут говорил, что посещения Роберта Виталием это пиар. А они так договорились.

Всё-таки будет Роберт помогать теперь Виталию.

Российский пилот "Лотус-Рено" рассказал о том, что пообещал держать своего травмированного напарника по команде в курсе работы над новым болидом. - Виталий, когда и где вы впервые узнали об аварии Роберта? Какие мысли в первый момент возникли?

- Ну, какие мысли? Шок! Правда, не сразу. Я узнал о случившемся от своего менеджера - она не могла дозвониться, я как раз с ребятами поехал на лыжах кататься, оставил телефон на базе. Вернулись погреться - а там тьма пропущенных вызовов: уже и Оксана звонила, и папа, и из команды несколько звонков. Я честно говоря, не сразу понял, насколько серьезна ситуация. Но потом поговорил с Эриком Булье, узнал подробности - вот тогда был шокирован по-настоящему. И сразу почувствовал, что надо сразу ехать к Роберту, поддержать его.

- Когда были у Роберта в палате, о будущих тестах и гонках, наверное, не говорили?

- Представьте себе, говорили. Только не о гонках - о том, как лучше подготовить машину к сезону. Договорились, что я буду поддерживать с Робертом постоянную связь, а после тестов в Барселоне приеду к нему в клинику, расскажу о машине, о том, что удалось сделать.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Обсуждение началось. Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете "Советский спорт".

Цитата

Ну вот и хорошо, Виталик всё понимает... Пусть работает мужчина...

Там вот Иран нашим гол ввлил на 90-й минуте... вот это трэш...

А нам всем здоровья досмотреть его до конца, счастья и красивых, честных побед! :drinks:

у меня плюсы закончились :D

согласен на все пиццот ;)

кто о чем :lol:

оффто, конечно, но

у нас там вся сборная из рента-драйверов :lol:

причём уровня... я таких фамилий даже сходу и не вспомню :haha:

Оксана Косаченко: Моя задача - уберечь Виталия от ненужного риска

09.02 20:35

Менеджер российского пилота "Лотус-Рено" рассказала "Советскому спорту", что считает главным в работе менеджера гонщика "Формулы 1". - Оксана, решение о неучастии Петрова в "Гонке звезд" принимали вы. А как к этому решению отнесся сам Виталий?

- Ну, как? Не скажу, что с большой радостью. Большинство пилотов ведь во всем, что касается машин, моторов, гонок - большие дети. Даже сверхрассудочный по жизни Михаэль Шумахер при первой возможности гоняется на карте, а травму шеи получил, упав с мотоцикла. Такой же Кубица, такой же Петров: гонки - это для них все. Слава богу, Виталий хорошо понимает: главное для него - "Формула 1", и надо сделать все, чтобы избежать любых помех в его формулической карьере.

- Избежать помех - это избежать ненужного риска?

- В первую очередь. И это, считаю, главная обязанность менеджера. Менеджеры пилотов ведь существуют не только для того, чтобы помогать гонщикам зарабатывать деньги. Для меня самое важное - помогать Виталию правильно выстроить карьеру, принимать правильные решения. В том числе - решения отказываться от порой очень заманчивых, но рискованных предложений. И очень хорошо, что Виталий с такой моей позицией согласен.

http://www.speedweek.de/art_17744.html

Спалил всех Грожан. Эрик по секрету ему рассказал, что Ник заменит Роберта, а тот сразу позвонил Спидвику :)

Спалил всех Грожан. Эрик по секрету ему рассказал, что Ник заменит Роберта, а тот сразу позвонил Спидвику :)

А прикинь если Эрик преднамеренно слил дезу :D

Вот же редиска :D его теперь накажут наверное,не дадут ни одног тестового дня :D

если это так, то тест пилотов в рено скоро будет 4

таких сливальщиков нигде не жалуют

Ну, значит не так уж и по секрету! :)

Lotus names Senna and Heidfeld for test

February 9, 2011 by joesaward

Lotus Renault GP has announced that Vitaly Petrov will drive for the team for two days at Jerez de la Frontera, Spain. For Saturday and Sunday the team will run Bruno Senna and will evaluate Nick Heidfeld as a potential replacement for Robert Kubica as a race driver.

Lotus names Senna and Heidfeld for test

February 9, 2011 by joesaward

Lotus Renault GP has announced that Vitaly Petrov will drive for the team for two days at Jerez de la Frontera, Spain. For Saturday and Sunday the team will run Bruno Senna and will evaluate Nick Heidfeld as a potential replacement for Robert Kubica as a race driver.

если вкратце перевести, то 2 дня тестит Виталик, потом по дню Бруно и Хайдфельд

Ваши слова, мягко сказано, попахивают подстрекательством. Разговор из серии далекого детства: а мой папа боксер, побьет твоего папу инженера... При этом не зная настоящей силы обоих родителей.

Читая в последние дни нашу ветку, так и тянет на метафоры. Бредом на бред... ;)

Не знаю, с какой стороны дует у вас ветер.

И разговоров про анжинеров какрас и нет.

Я не отрицаю что незнаю реальной силы, но на фоне двух последних напарников Ник был тенью.

если вкратце перевести, то 2 дня тестит Виталик, потом по дню Бруно и Хайдфельд

Правильно, кто быстрее поедет, тот и будет заменять Роберта.

вот проблема и решена

покажет себя сенна, возьмут его

но я готов заключить пари, что не покажет он себя :lol:

Извините за оффтоп, но все мои знакомые футболисты яро фобят Виталию. Но вот когда наша "супер" сборная проигрывает, кхм, Ирану...

no comment :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...