Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=399363

Райкконен-претендент номер 1

Лопес с Буллье пытаются выкупить его контракт в ралли.

это было бы мегоооооокруто!!!!!!!

я думаю что они хотят договориться хотя бы на полгода для той же доводки машины, а там и роберт подтянется, но вот если рено построили самовозку, то ...... все равно все интересно получается)))))

Поделиться этим сообщением

Если Райконену захочется вернуться, то думаю на сезон он может согласиться. А если еще и блеснет, то, думаю, за ним опять очередь будет. Ну а если Виталик вкатиться, то ему особо тоже беспокоиться не зачем будет.

Кими хороший вариант. Ему и проиграть не стыдно, у него и выиграть круто. :)

Я уж было планировал начать за WRC следить с этого сезона.. :)

Да уж,у тебя то тогда все яйца в одной корзине будут :D

Зачем мне яйца в корзине? :D

Кими как раз и не нужен долгосрочный контракт, собственно он ему вообще не нужен и если реношники смогут его на один сезон уболтать, то это будет высший пилотаж :) , так что за Виталика не волновайся.

А какая мотивация у Кими для возвращения? Показать, что он тоже может? Он получил свою корону и в следующем году поехал хуже своего напарника Массы...

А какая мотивация у Кими для возвращения? Показать, что он тоже может? Он получил свою корону и в следующем году поехал хуже своего напарника Массы...

У Лауды тоже мотивация пропадала...

Ибо потому что Кими - единственный человек, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ-РАВНО

Ой и набьют они болидов вместе:) у Кими на это просто дар. Выжимает из болида 110% всегда.

Во-первых, совершенно очевидно, что Витале придется поднапрячься в связи с доводкой машины, поскольку такого опыта (как у Роберта) объяснения инженерам что происходит с машиной на трассе у Петрова нет. Возможно отчасти еще и потому что сам Виталий еще не познал такие тонкости F1. К тому же нет кубицевской стабильности. А это главная отправная точка в оценке настроек.

Во-вторых, создав машину, способную биться чуть ли ни за чемпионский титул команда оказалась в интересной ситуации - ситуации отсутствия достойного пилота! Ведь будем честны с собой, - ровне Роберту сейчас просто нет. Я о тех пилотах, кто еще не занят. Кими - не пойдет из-за ралли, к тому же после перерыва ему нужно время для привыкания к формуле-1.

Де ла Роса был бы очень интересен именно до начала сезона так как являясь тест пилотом Пирелли может много дать для подготовке машины. Но еще обижен на Заубер, и, прикинув, что когда вернется Кубица его снова попросят - так и останется на уже пригретом месте в Пирелли.

Халк был бы интересен, но слишком юн и к шасси Рено тоже нужно время привыкнуть, а реношникам нужно как раз обратное - им нужен тот кто давал бы обратную информацию, в нужном количестве и адекватную по качеству. Неужели кто-то всерьез думет что Халк способен дать рекомендации к настройкам чемпионского болида?

Хайдфельд - может быть, и, вероятно, он горит больше всех на это место. Но что он способен дать чемпионату 2011 года, когда в 2010м он был медленнее почти-новичка Кобаяши? Ведь если бы Петров пару раз не разбился то очков набрал бы куда больше чем Камуи. Да, я считаю, что Петров быстрее Хайфа. А в 2011м и подавно.

Так или иначе но Петров это действительно лучший Вариант для ЛотусРено 2011. Кто бы ни был вторым - в этом случае он действительно будет лишь вторым.

Все это так, мыслю примерно в таком же ключе.

Но хотел бы высказать крамольную для "мнимых специалистов" на форуме, мысль. Да тяжело машину одному настраивать, да многого Виталик ещё не знает, НО, с другой стороны никто ему теперь не будет мешать НАСТРАИВАТЬ БОЛИД ПОД СЕБЯ!!Как сделал в 2010 году Кубица и Виталику было "очень неудобно"гонятся на этой машине, это признавал и Виталик, и Оксана и даже Булье!! Сейчас если бы не трагедия, было бы примерно такая же ситуация, потому что Кубице не нравились Пирелли(Виталя сказал нормально), Кубице не понравился руль(Виталя сказал,очень удобный..) и т.д. Поэтому я уже два дня пытаюсь, доказать народу, что это ВЕЛИКИЙ ШАНС выпал Витале! Все тут говорят, что тяжело будет!!А нафига Петров-младший, пошел в автогонки?? С его папой, мог бы "владеть" каким-нибудь прибыльным бизнесом, и особо не напрягаться в жизни! Но видно он любит трудности....вы об этом не подумали??(Я его понимаю, потому что такой же...тоже в молодости отказался от "легкого" пути).

если бы кими еще и виталию помогал бы)))

на месте рено я бы поднял этот вопрос, потому что виталий пришел на 2 сезона минимум (не загадывая конечно) и чем быстрее он вкатится тем лучше.... психологическая устойчивость в гонках у него есть и какая.... а вот нужна именно техника прохождения поворотов, если бы кими поделился бы опытом!!! о таком можно только мечтать!!!

У Лауды тоже мотивация пропадала...

Лауда переключился на бизнес, а Кими продолжает гоняться и получает удовольствие от жизни...

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=399363

Райкконен-претендент номер 1

Лопес с Буллье пытаются выкупить его контракт в ралли.

Это утка. Выдумки самого журналиста.

Провести все тестовые дни одному пилоту будет очень тяжело.

Опять.....говорите о том чего не знаете.

Вы професссиональный гонщик??

Вы проводили хоть один день тестов?

Знаете как это??

Знаете физические пределы Петрова?

Знаете психотип Виталия??

Никто этого не знает. А вообще пилоты любят говорить,что чем больше накат - тем лучше ты понимаешь машину!!!

Опять.....говорите о том чего не знаете.

Вы професссиональный гонщик??

Вы проводили хоть один день тестов?

Знаете как это??

Знаете физические пределы Петрова?

Знаете психотип Виталия??

Никто этого не знает. А вообще пилоты любят говорить,что чем больше накат - тем лучше ты понимаешь машину!!!

Да чего вы тут раскричались?! Люди высказывают свои мнения и предположения.

А вы гонщик Формулы 1 и знаете что легко, а что нет?

Если гонщики после 1,5-2 часов гонок выходят из болида как "выжатый лимон", то почему вы считаете, что 4 полных дня тестов для одного человека, это легко?

Никто не говорит, что это не под силу Виталию! Это просто тяжело физически. Иначе, почему бы не предоставить пилотам тестовые серии. Но ни одна команда так не делает. Да, есть и плюсы. Больше наката, легче в гонках. Никто не спорит.

И чего так нервничать?!

Так, что Виталию сейчас будет ох как не просто.

ОТкуда у вас эта информация......реально, все Виталию жалеют, сопли ему подтирают - противно как-то!!

Виталию было не просто и в том году,когда болид был полностью под Кубицу, и лучшие механики тоже были, и тактика, да много чего, о чем мы даже не знаем!!

P.S.Я не занимаюсь гонками. Но когда, жена поездит на одной из наших машин месяц (с адаптиптивным автоматом), и потом я сажусь - это просто ППЦ!!!!!!!!!Я даже тронутся в горку нормально не могу, не говоря о том, чтобы обгонять уверено. У всех свой стиль вождения - я так понимю, в гоночной технике это еще ярче проявляется, потому что настраивается и подвеска и коробка и аэродинамика..

интересно будут ли учитываться мнения Виталия и Роберта по поводу напарника и вообще будут ли его(мнения) у них спрашивать?

Ренте такие вопросы точно задавать не будут.

если бы кими еще и виталию помогал бы)))

на месте рено я бы поднял этот вопрос, потому что виталий пришел на 2 сезона минимум (не загадывая конечно) и чем быстрее он вкатится тем лучше.... психологическая устойчивость в гонках у него есть и какая.... а вот нужна именно техника прохождения поворотов, если бы кими поделился бы опытом!!! о таком можно только мечтать!!!

Да, хорошо бы! Только вот если Кими уговаривают придти в команду, то не о каких дополнительных пожеланиях, видимо, и речи идти не может. Условия будет ставить он и в данной ситуации, думаю, это справедливо.

Никто не говорит, что это не под силу Виталию! Это просто тяжело физически. Иначе, почему бы не предоставить пилотам тестовые серии. Но ни одна команда так не делает. Да, есть и плюсы. Больше наката, легче в гонках. Никто не спорит.

Иногда повышение тона голоса - приводит людей в чувства. Видите, уже более позитивные и правильные мысли появились. А мысли как известно - материальны! :good:

А почему не одна команда не делает тестовые серии с одним пилотом. Вам подскажет здравый смысл и поликоректное европейское общество. ;)

Иначе, почему бы не предоставить пилотам тестовые серии. Но ни одна команда так не делает.

потому что у всех команд 2 пилота, все просто

Ребята не спорте 10 узнаем в каком состояние Виталий будет и тогда можно будет что-то понять и делать прогнозы . :no_muse:

Иногда повышение тона голоса - приводит людей в чувства. Видите, уже более позитивные и правильные мысли появились. А мысли как известно - материальны! :good:

А почему не одна команда не делает тестовые серии с одним пилотом. Вам подскажет здравый смысл и поликоректное европейское общество. ;)

А с чего вы взяли, что привели меня в чувство, они у меня были с самого начала! Я не меньше вас верю в Виталия! И, если он пошел в Формулу 1, совсем не значит, что он превратился в робота и ему чего то не может быть тяжело.

потому что у всех команд 2 пилота, все просто

Ну сделали бы 4 дня один пилот, другие 4 дня другой. Но никто так же не делает!

ОТкуда у вас эта информация......реально, все Виталию жалеют, сопли ему подтирают - противно как-то!!....

Какой сердитый юзер!

Нникто тут сопли не вытерает. Все понимают, что в Ф1 слабых людей и лёгкой работы нет. Просто когда появляются дополнительные трудности, люди по-человечески переживают за Виталия и пишут об этом. Неужели не понятно? Это так просто.

Какой сердитый юзер!

Нникто тут сопли не вытерает. Все понимают, что в Ф1 слабых людей и лёгкой работы нет. Просто когда появляются дополнительные трудности, люди по-человечески переживают за Виталия и пишут об этом. Неужели не понятно? Это так просто.

Такое впечатление что некоторые тут просто роботы. Им не знакомо что такое эмоции, усталость. :)

Ну сделали бы 4 дня один пилот, другие 4 дня другой. Но никто так же не делает!

а подумать почему так не делают? не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...