Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров и Косаченко отправились в Италию — в госпиталь к Кубице

Пилот команды "Лотус-Рено" Виталий Петров и его менеджер Оксана Косаченко отправились в Италию в госпиталь Санта Корона, чтобы навестить Роберта Кубицу, попавшего накануне в страшную аварию во время ралли Ронда ди Андора. В настоящее время состояние Роберта остается тяжёлым, но врачам после семичасовой операции удалось стабилизировать состояние здоровья пилота.

"Я был потрясен известием об инциденте, в который попал Роберт, и сразу принял решение о том, что навещу партнёра по команде, как только позволят врачи. Уверен, что сильный характер Роберта позволит ему быстро восстановиться. Желаю Роберту быстрейшего выздоровления”, — приводит слова Петрова его пресс-служба

Поделиться этим сообщением

Косаченко: программа промо-мероприятий Виталия пересмотрена

"Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что после аварии Роберта Кубицы на Ралли Андоры она пересмотрит программу мероприятий с участием российского пилота "Лотус-Рено". Из неё будут исключены все события, в которых будет присутствовать хотя бы минимальный риск для здоровья пилота."

Умничка Оксана Павловна, правильное решение.:yes3:

А по-моему, как раз изменилось, и очень многое - я бы всё это сравнил с Хиллом после Имолы-1994, который из второго пилота стал лидером команды. Тут, к счастью, жизнь напарника вне опасности, но суть от этого не меняется: прессинга и спроса будет ещё больше, чем при здоровом Роберте.

Полностью согласен с тобой. И еще не известно каким окажется напарник.

Ситуация очень жесткая у Виталика.

кстати, а ведь кими то идее идеальный напарник для петрова.

отличный эталон для сравнения, если Петров обгонит Кими никто ничего плохого уже не скажет

отличный эталон для сравнения, если Петров обгонит Кими никто ничего плохого уже не скажет

:D Кими вообще для всех идеальный напарник, только Киме это до лампочки теперь ;)

Сегодня тоже об этом подумал.

Очень бы хотелось его возвращения, но только не такой ценой...

Сегодня тоже об этом подумал.

Очень бы хотелось его возвращения, но только не такой ценой...

а какая по сути разница? Кими же в этом не виноват, а "такой ценой" в любом случае кто то да придет

а какая по сути разница? Кими же в этом не виноват, а "такой ценой" в любом случае кто то да придет

Все рассматривают этот вопрос с позиций Рено, забывая, что Кими уже один раз Эрика послал.

может голосование устроить???

1. кого хотим видеть в рено (кими)

2. кто скорее всего будет (ник)

Все рассматривают этот вопрос с позиций Рено, забывая, что Кими уже один раз Эрика послал.

Ну тогда ситуация другая была, и если Кими согласится на этот раз, думаю Эрик будет совсем не против. :)

ну так то да, Кими тот человек, который и второй раз спокойно послать может

Откровенно говоря, для карьеры Виталия Петрова не особо важно, что о нем говорят на форумах максималистски-настроенные болельщики. ;)

Боссов команд же больше интересует абсолютный результат. Я полагаю, аналитика у них поставлена на более серьезном уровне, чем на автофорумах, и они вполне смогут сравнить Виталика хоть с Кими, хоть с Бруно Сенной.

И кстати сказать, зачастую хороший "Вторикелла" имеет больше шансов на подписание контракта с некоторыми командами, чем средний Лидер. Нюансы, однако! B)

я думаю не стоит сейчас этого делать (да и вообще делать это). Слишком уж ситуация сложная, да и не факт что для нашего это прямая дорога в первые пилоты. Я вот очень сожалею об аварии Роберта, теперь будущее уже не такое определенное. Вообще рынок пилотов после события просто взорвался, в том числе и рынок будущего.

Я не сомневаюсь, что ОК примет правильные решения.

ну так то да, Кими тот человек, который и второй раз спокойно послать может

... и скорее всего так и поступит. Что-то не производит он впечатления человека, жаждущего вернуться в Ф1.

Не думаю, что личность напарника будет иметь такое уж сильное значение для выступлений Виталия.

Шумахера обгонял? Обгонял

Алонсо не пропускал? Не пропускал.

С Хэмильтоном боролся? Боролся.

Чего ж еще? :lol: Не надо на него смотреть как на пионера в компании взрослых дядек.

Во-первых, совершенно очевидно, что Витале придется поднапрячься в связи с доводкой машины, поскольку такого опыта (как у Роберта) объяснения инженерам что происходит с машиной на трассе у Петрова нет. Возможно отчасти еще и потому что сам Виталий еще не познал такие тонкости F1. К тому же нет кубицевской стабильности. А это главная отправная точка в оценке настроек.

Во-вторых, создав машину, способную биться чуть ли ни за чемпионский титул команда оказалась в интересной ситуации - ситуации отсутствия достойного пилота! Ведь будем честны с собой, - ровне Роберту сейчас просто нет. Я о тех пилотах, кто еще не занят. Кими - не пойдет из-за ралли, к тому же после перерыва ему нужно время для привыкания к формуле-1.

Де ла Роса был бы очень интересен именно до начала сезона так как являясь тест пилотом Пирелли может много дать для подготовке машины. Но еще обижен на Заубер, и, прикинув, что когда вернется Кубица его снова попросят - так и останется на уже пригретом месте в Пирелли.

Халк был бы интересен, но слишком юн и к шасси Рено тоже нужно время привыкнуть, а реношникам нужно как раз обратное - им нужен тот кто давал бы обратную информацию, в нужном количестве и адекватную по качеству. Неужели кто-то всерьез думет что Халк способен дать рекомендации к настройкам чемпионского болида?

Хайдфельд - может быть, и, вероятно, он горит больше всех на это место. Но что он способен дать чемпионату 2011 года, когда в 2010м он был медленнее почти-новичка Кобаяши? Ведь если бы Петров пару раз не разбился то очков набрал бы куда больше чем Камуи. Да, я считаю, что Петров быстрее Хайфа. А в 2011м и подавно.

Так или иначе но Петров это действительно лучший Вариант для ЛотусРено 2011. Кто бы ни был вторым - в этом случае он действительно будет лишь вторым.

Друзья! Не сочтите за кощунство \ какбы рыться в грязном белье\ НО! Просто мистика какая-то... В конце января в одном из интервью Роберт- отвечая на укор Виталия об отсцутствии в 2010г помощи от него Кубицы- сказал:\примерно\что мол без инициативы самого Виталия о передаче опыта он мол его заставлять не собирается. И ДАЛЬШЕ О УЖАС! довольно жистоко к Виталию пошутил:"Я вот тоже у Петрова кое-чему научился 2010г. Например держать машину на трасе...........!!!" Да-ужжж! 6.02.11г Не удержал в полном смысле слова. Извените ещё раз если когото обиднл таким сравнением "слово из песни не выкиниш" жизнь есть жизнь. Как это не обидно судьба иногда заставляет жистоко отвечать за необдуманно сказаные слова. Как и все переживаю за здоровье Роберта.

И ДАЛЬШЕ О УЖАС! довольно жистоко к Виталию пошутил:"Я вот тоже у Петрова кое-чему научился 2010г. Например держать машину на трасе...........!!!" Да-ужжж! 6.02.11г

Это конечно трагическое совпадение, но некая мистическая справедливость присутствует. Во всяком случае, Роберта за язык никто не дергал.

А это мысль.

Надо так:

1) за Ника

2) против Кими

плохие это все новости конечно, но со всеми этими новостями о рено говорят больше всего в прессе по крайней мере уже полгода...сначала из-за свободного места 2 пилота, теперь свободно место 1-го((((((

Как это не обидно судьба иногда заставляет жистоко отвечать за необдуманно сказаные слова.

Ага. А ещё за до своего перерыва, Шумахера спросили, слышал ли он о том что может появиться российский пилот в Ф1? Он такой - не, не слышал, хотя если говорить про нацианальность, то у русских нет особых достижений в этой области.

Он веть тогда ещё наверняка не знал, что эти его слова будут неким пророчеством... :D

Что от неё ждали болельшики и менеджера Лотуса. Первый логичный шаг сделан. Ждем другого логичного шага - объявления Виталия первым номером, или следущие тесты будут отданы Витале.

Провести все тестовые дни одному пилоту будет очень тяжело.

Зато полезно.

Насколько я понимаю на тестах проверяются различные аспекты настроек машины? Развесовка, настройка тормозов/аэродинамики, расход резины... С полными бакам, с пустыми баками... Сейчас к этому прибавился КЕРС и регулироемое антикрыло.

ЗЫ: да хотя бы к новому рулю привыкнуть.

Ну может кого из резирвистов посадят пока переговоры будут идти, не зря же их такую кучу набрали, вот и пусть используют того же Сенну, он во многом разбирается.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...