Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вроде кто-то упоминал о пресс-конференции в 18:30 по Москве. уже посчи час прошел?? новостей новый нет???

перенесли на 22.00 мск, по окончанию операции

Поделиться этим сообщением

Кошмар какой-то.Слов нет.

Все люди , которые обсуждали сразу о замене Кубицы, вы просто бессовестные.Будем ждать пресс-конференции.

Роберт мы с тобой!

Роб выздоравливай! ох не хорошо это...

VovkaAquA

согласен на 100%

А вы считаете, что Оксана Пална не может просто переживать за Роберта как за человека без относительно Виталия? Ведь она прекрасно понимает чем это может грозить для гонщика, для его карьеры!

Что вы прицепились к его карьере!!! Ему здоровье надо сохранить, не понятно вообще как рука будет функционировать в жизни...

А Оксана сейчас просто обязана нервничать!!!!!! :bomb: Потому что это реально бобма информационная!! Сейчас думаю, разрабатывает план переговоров, для изменения отношения к Виталику в команде, изменение его роли!!! Но самая трудная задача теперь у Булье, нужно искать замену Роберту, хотя бы на начало сезона. Ну и готовиться к атаке Косаченко, он то всё понимает....

Что вы прицепились к его карьере!!! Ему здоровье надо сохранить, не понятно вообще как рука будет функционировать в жизни...

А Оксана сейчас просто обязана нервничать!!!!!! :bomb: Потому что это реально бобма информационная!! Сейчас думаю, разрабатывает план переговоров, для изменения отношения к Виталику в команде, изменение его роли!!! Но самая трудная задача теперь у Булье, нужно искать замену Роберту, хотя бы на начало сезона. Ну и готовиться к атаке Косаченко, он то всё понимает....

Хотел бы я тебе сказать пару слов, только предупреждений и банов не хочу...

не обращай внимание Игорь, не трать нервы;)

Люди, у человека жизнь рушится. У семьи горе. Не время, не сегодня, обсуждайте замену позже. Будьте людьми.

Люди, у человека жизнь рушится. У семьи горе. Не время, не сегодня, обсуждайте замену позже. Будьте людьми.

ВСЁ ХВАТИТ.Скрестим пальцы и ждем.и надеемся.

MUROMEZ

Ты вообще парень с мозгами?Сейчас никто, ничего не разрабатывает,все ждут конец операции.

А Оксана, переживает, так как с Робертом она знакома, и работала долго.

Хорошо, что никто, кроме тебя и еще пары человек, не пишет подобной ереси.

Это радует. Значит, болельщики Ф1 в своей массе - хорошие люди.

Потому что контракт подписан на 2 года, а не на 5 лет?

Уже не первый ваш пост с под...колками. "Танцы на костях" это ваше хобби?!

Тут похоже есть несколько "московских таксистов из Домодедово"!

не нагоня

я не нагоняю. Просто не надо сейчас обсуждать его замену. Он поправится и они с Виталием еще покажут как побеждать надо

Нет у тебя сердца ни души, а лишь только деньги и выгода на уме, думаю, что Петров не такой человек, чтобы на чьем то горе наживаться.И какие не были бы отношения у них Робертом все равно Петров будет за него переживать

КОнечно не хочешь, потому что я говорю правду или вещи похожие на правду и не оскорбляю не кого!!Не надо строить из себя священиков и жанжей - для этого есть другие форумы в инете! А здесь обсуждаются и высказываются разные гипотезы и мысли. Сам этим балуешься постоянно.

Ещё хочу привести слова с главной странице:

"Не исключено, что одной из причин аварии может быть решение Кубицы выступить на мощной полноприводной Skoda Fabia S2000. Прежде гонщик обычно стартовал на 1600-кубовых автомобилях Renault с приводом на одну ось. Напомним, что сегодня утром уже на первом спецучастке ралли Ronde di Andora машина Роберта врезалась в металлический барьер, получив серьезные повреждения передней части..." -все наши действия - имеют последствия! Кубица в последнее время, был очень самоуверен...шутил на другими постоянно. Вот итог.

Я не понимаю, почему нельзя сопереживать Роберту и обсуждать замену???

Почему это приравнивается к чему-то плохому???

Роб жив, Слава Богу- здоровья ему...

Ну какой смысл сейчас гадать на кофейной гуще. Станет известно состояние Роберта, тогда и будем гадать на долго ли это всё затянется и, кто и на сколько его заменит, если понадобится.

А сейчас это не этично! ИМХО

Отчего бы и не обрабатывать поступающую информацию? Как, например, увлечённо обрабатывали информацию о том же Виталином контракте в течение года - точно так же можно было крикнуть "станет известно об объявлении контракта, тогда и будем..."

Этично пытаться заткнуть всех инакомыслящих, получается? Неправильно получается. Будем ориентироваться и строить выводы по мере поступления информации - вот это правильно. Думаю, мы все здесь способны отличать доводы разума от оценочных суждений, не так ли?

Нет у тебя сердца ни души, а лишь только деньги и выгода на уме, думаю, что Петров не такой человек, чтобы на чьем то горе наживаться.И какие не были бы отношения у них Робертом все равно Петров будет за него переживать

А кто говорит, что не надо переживать???? Но сезон уже начался, надо срочно что-то делать! Как мы уже знаем Петров - очень спокойный и рассудительный. И совсем похож "девочку" которая будет хныкать и долго переживать. Да, печально. Но нужно работать!!Ну и подход у него европейский к работе, а то тут на форуме развели...

MUROMEZ прекращай ерничать! Это жестоко! Подружись с головой! :angry:

Жаль минусы отменили!

тоже не понял почему в друг неминуемую замену обсуждать плохо ? кто-то умер ? вроде как нет. мне Кубица не интересен, мне интересен Петров, тема вроде как Петрова, вполне логично обсуждать замену именно тут именно сейчас когда понятно, что замена будет.

возвращаясь к Кубице, вроде как все могут попережевать за него в его ветке, на данный момент уже понятно что самое страшное, что может грозить Кубице провести сезон в боксах, а не за рулем, причем наверняка на радость тех самых родствеников.

А кто говорит, что не надо переживать???? Но сезон уже начался, надо срочно что-то делать! Как мы уже знаем Петров - очень спокойный и рассудительный. И совсем похож "девочку" которая будет хныкать и долго переживать. Да, печально. Но нужно работать!!Ну и подход у него европейский к работе, а то тут на форуме развели...

А кто против обсуждения и работы? Но гонки и начало сезона не завтра. Давайте сегодня жить новостями и эмоциями...

Виталик переживает очень

МЫ с ним. Виталий нам ещё дороже стал.

Я не понимаю, почему нельзя сопереживать Роберту и обсуждать замену???

Почему это приравнивается к чему-то плохому???

Роб жив, Слава Богу- здоровья ему...

+1000

Молодец Юлия!!! Не зря говорят,что в России "бабы - сильнее мужиков"!!! Мужики которые только вчера Роберта ругали,сейчас устроили плачь,потом пойдут выпьют за здоровья Кубицы и начнеца запой......фуууу... Как тут мои оппоненты говорили - обидно за нацию!!

Да я не думаю,что в голове Петрова сейчас какие то мысли, а том займет он место первого пилота или нет, да я и не думаю, что Булье сейчас ищет незамедлительно Роберту замену, об этом будут думать где то через недельку

МЫ с ним. Виталий нам ещё дороже стал.

Мы ВСЕ с ним. Тоже переживаем.

Но только подумайте,каким "дорогим" стал Виталик для команды!!!

Да я не думаю,что в голове Петрова сейчас какие то мысли, а том займет он место первого пилота или нет, да я и не думаю, что Булье сейчас ищет незамедлительно Роберту замену, об этом будут думать где то через недельку

Чисто русский подход.....давайте по-бухаем, а через недельку подумаем....может оно все само решится - поэтому и живем в го..не, большая часть страны!

Вы даже не представляете, какая паника и подготовительная работа идет у Косаченко, у Булье.... - там, уверяю, все на ушах!!!

P.S. И говорю - знаю о чем! Несколько лет назад, я был президентом одной из федераций спорта. И случилось, нечто похожее, тоже перед чемпионатом мира выбывает, тоже травме(тоже по своему хобби), спортсмен,который должен был взять медаль... Так я 72 часа не спал, всякие издержки, страховые компании, постояннно тефоннные звонки, атаковали меня другие преденты, их менеджеры. Я за эти 72 часа был в 4 странах - и везде меня находили и предлагали такие "подарки" за своего спортсмена. Вспоминаю этот эпизод из своей жизни с ужасом... Понимаю сейчас Булье.

тоже не понял почему в друг неминуемую замену обсуждать плохо ? кто-то умер ? вроде как нет. мне Кубица не интересен, мне интересен Петров, тема вроде как Петрова, вполне логично обсуждать замену именно тут именно сейчас когда понятно, что замена будет.

возвращаясь к Кубице, вроде как все могут попережевать за него в его ветке, на данный момент уже понятно что самое страшное, что может грозить Кубице провести сезон в боксах, а не за рулем, причем наверняка на радость тех самых родствеников.

+1

тоже не понимаю такой интернет-морализм

да, парня жалко, но в целом, это его выбор

и ещё, у нас тут аэропорт взорвали, десятки умерших, но никто не наводил мораль "ах давайте не будем обсуждать тесты формулы-1"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...