Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Болельщиков Петрова с годовщиной дебюта.

Поделиться этим сообщением

По Россия 1 пока только Дмитрий Петров :)

надо было чуть раньше смотреть. В Московском поясе был ВИталий, который сказал что ему приятно что ему дали первый день тестов, а что думает на эту тему Роберт его не волнует.

По Россия 1 пока только Дмитрий Петров :)

Кто опоздал, тот не успел! Смотрите следующий выпуск! :)

Можно здесь с 2,17мин. не очень удобная ссылка, но пока так.

надо было чуть раньше смотреть. В Московском поясе был ВИталий, который сказал что ему приятно что ему дали первый день тестов, а что думает на эту тему Роберт его не волнует.

Ооо,Виталька то смелеет и учится интеллигентно кусаться :D

Ооо,Виталька то смелеет и учится интеллигентно кусаться :D

Булье: Петров, как и Кубица, не очень разговорчив

Руководитель "Лотус-Рено” Эрик Булье отверг предположение о существовании напряжённости в отношениях пилотов его команды – Роберта Кубицы и Виталия Петрова. Напомним, что Петров в одном из последних интервью назвал своего напарника слишком замкнутым.

"Забавная вещь состоит в том, что Виталий также не очень разговорчив. Они представляют две культуры, которые очень похожи. Оба являются очень замкнутыми и неразговорчивыми. У Роберта своя собственная жизнь, и он знает, чего хочет. Петрову нужно самому искать контакт с ним.

Думаю, Виталий ожидал, что первый год будет более лёгким, но он сам должен обращаться к Кубице, а не ждать пока Роберт подойдёт к нему и что-то объяснит”, — цитирует Булье Autosport.

Зато у Флагмана смачное место на самом болиде -- будет часто мелькать)

Улыбнуло когда увидела. Здорово получилось, вспомнилось наше родное "залить за воротник": вот куда мы заливаем, туда Флагмана и поместили - на "воротник" можно сказать.

Надеюсь в этом году Виталий даст нам много приятных поводов! Удачи ему от всей души! На презентации он выглядел откровенно счастливым. Смотрела ее он-лайн и мне показалось, что больше всего журналистов крутилось именно вокруг Виталия.

А еще удивила реакция всей этой журналистской братии когда сняли покрывало - пощелкали камеры и тишина.... Потом редкие аплодисменты, в основном от команды. Так и не поняла, что их всех "пришибло": вид болида, количество третьих пилотов?.. Наверное первое,- не зря же Эллисон так хитро улыбался когда давал интервью, да и Виталий, в последнее время буквально "живший" на базе, весь просто светится. Ну, как говорится, "поехали"! Удачи вам, парни! С Богом!

http://www.autosport.com/news/report.php/id/89180

Кубица: Я счастлив, что Виталий остался моим партнером. Если он думает что я ему не помогаю, то это его точка зрения. Я думаю немного по другом. Если честно я ему благодарен -сам того не желая я выучился него кое-каким вещам- например как удерживать болид на трассе. Во второй год думаю ему будет проще. Первый год для новичка всегда не простой.

Петров: С помощбю Роберта в прошлом году я бы мог быстрее адаптироваться к некоторым вещам, но в этом году все будет по другому. Я бы хотел получать информацию, которую дает Роберт, это всегда полезно.

Кто опоздал, тот не успел! Смотрите следующий выпуск! :)

Можно здесь с 2,17мин. не очень удобная ссылка, но пока так.

Пришлось немного поотматывать назад)

af0f6ba8e4ef.jpg

И кто после такого кадра №1? :D

Конечно же тот, кто в фокусе! ;):D

Вот для тех, кто пропустил репортаж Марии Моргун:

http://www.vesti.ru/

На 01.30

Не знаю, обиделся он или нет - это его проблемы

Виталя посмелел :dwarf:

да болид хорош сказать нечего. В моем представлении со всеми остальными он смотриться тяжеловесней, мощнее. Ну примерно если сравнивать нашу десятку и BMW 7-й серии. Очень хочеться посмотреть на 31 в деле, аж пятки чешуться :D

А во сколько завтра?

Петров: С помощбю Роберта в прошлом году я бы мог быстрее адаптироваться к некоторым вещам

Стало быть, Роберт все таки не помогал Виталику в сезоне 2010. Вот когда оно выплывает! Очень тонко Вит кусанул Пана, браво! Кто,-то видимо уроки дипломатии Витале все же преподает! :D

да болид хорош сказать нечего. В моем представлении со всеми остальными он смотриться тяжеловесней, мощнее. Ну примерно если сравнивать нашу десятку и BMW 7-й серии. Очень хочеться посмотреть на 31 в деле, аж пятки чешуться :D

А во сколько завтра?

С 9 по европейскому. http://live.autosport.com/

Витале на стену "вконтакте" баннер повесили какие-то дебилы!

l_afe7633e.png

Что за народ, ей богу? Подна...ать ближнему, потому что он - ТАМ, а я - ТУТ. Психология абсолютно недалеких людей. B)

Админы, плз, можете чем-нибудь помочь?

Через 15 мин Неделя спорта.

Что за народ, ей богу? Подна...ать ближнему, потому что он - ТАМ, а я - ТУТ. Психология абсолютно недалеких людей. B)

Это уже не раз было. Всё фигня! Разводка, ничего там не взломано! Не распространяй вирусы!

Там не админы нужны, а хакеры! Клин клином!

А ты уверен что это страница Петрова? А то вконтакте и Хем с Баттоном есть и Рон, остальных я и не искал :lol:

Честно говоря, я сам у него кое-чему научился, в частности – как удерживать машину на трассе.

Большая доля сарказма видна в словах Кубицы :smile3:

А ты уверен что это страница Петрова? А то вконтакте и Хем с Баттоном есть и Рон, остальных я и не искал :lol:

Уверен.

Да, страница Петрова. Зарегистрирован в первых 300 тысячах юзеров, сам про нее говорил в интервью. А картинка - спам, по ссылке в ней - вирусня будет. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...