Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Было бы крайне странно, если бы закончив год на такой положительной гонке, да еще подписав контракт на два года, Виталик смотрел в будущее с пессимизмом!

Поделиться этим сообщением

У него вообще, после Абу-Даби, отличное настроение...

И с таким настроением надо отлично откатать весь сезон :good:

У него вообще, после Абу-Даби, отличное настроение... ;)

Лишь бы после Бахрейна не испортилось....

И с таким настроением надо отлично откатать весь сезон :good:

В этом году ему надо будет делать больше, хорошо что у Виталия отличное настроение и рвется в бой мы только рады за него.

Веселый ты парень! :) Мы будем в этом году всей семьей (я, жена и дочь) с утроенной энергией его поддерживать, а результат будет ;)

Эм, пока тесты не стартовали, говорить об этом рано.

пока 3 сессия свободных заездов гп бахрейна не стартовала, говорить рано :lol:

Сход был, не исправна машина причём тут Виталик. В этом году поживём увидим как всё сложится.

Хороший настрой на работу - полдела.

Теперь плодотворно им всем потрудиться на радость болелам.

Ребята объясните я не пойму (-) у нас будут или их больше не будет???? Извините что не по теме.

Что-то на главной неточно перевели часть вопросов, и это поменяло смысл.

How does it feel to be the first Russian driver in F1 with the hopes of a nation on your shoulders?

I feel proud to be part of his country and I just want to put the Russian flag at the top of the podium.

переводится как

Что вы чувствуете, будучи первым российским гонщиком Формулы 1, ведь на вас надеется вся страна?

Я тоже частичка нашей страны, и горжусь этим. И хочу добиться, чтобы над подиумом вершиной подиума был поднят российский флаг.

Или

What sort of weather do you prefer when going racing? Rain or sunshine?

It depends how I feel on the day, but honestly I don’t mind. I like conditions to be different so sometimes wet and sometimes dry.

стоило бы перевести как

Вы предпочитаете выступать под дождем или в хорошую погоду?

Многое зависит от настроения в конкретный день, но, если честно, мне все равно я не против. Я люблю когда погодные условия меняются, когда трасса то мокрая, то сухая разную погоду, чтобы иногда был дождь, а иногда — сухо.

Что то они Кубика забыли чтоли позвать.

Петрова вообще активно форсят в Рено последнее время) У Кубицы, наверно, другие дела -- ну им виднее. А вот что вместо него там будет делать Алези хороший вопрос :)

А вообще здорово -- значит можно ждать классных фоток в новом комбинезоне)

Эм, пока тесты не стартовали, говорить об этом рано.

Пока не закончилась первая квала, говорить о чем-либо утвердительно, вообще, бессмысленно. :)

Я бы вообще для объективности гонки 2-3 гонки подождал, а то мало ли -- в первом укенде затупят с настройками, или же просто трасса не будет подходить машине, всякое бывает)

После шумихи вокруг Виталия активизировался штаб Алешина!

Ссылка на интервью во флудо-теме. :)

Собственно, стоило ли создавать 2 темы, что бы постоянно из первой отправлять во вторую , а из второй в первую... И не являются ли подобные сообщения "рекламные указатели", флудом? Хм.. Вопрос риторический.

Ах да, ссылка на сюжет (довольно неплохой) с Алешиным уже давно есть там, где ей и место. Тобишь в теме самого Михаила http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49599&st=240 Там это интервью можно и обсудить, если кому интересно.

да че за бред? Не буду я как мальчик туда-сюда бегать. Есть основная тема - здесь буду общаться о Виталии. Иначе создавайте темы-дублеры для всех гонщиков паддока.

Полный бред.

да че за бред? Не буду я как мальчик туда-сюда бегать. Есть основная тема - здесь буду общаться о Виталии. Иначе создавайте темы-дублеры для всех гонщиков паддока.

Полный бред.

О Виталии да, а об Алешине, Путине и видах на урожай нет :)

Да...действительно как-то Кубика в тени по сравнению с Виталием! :P

Может быть это одно из условий контракта со стороны Петрова??? :bye:

вот в интервью на главной в очередной раз Петров говорит о дружеском общении с Кобояши, а ктонибудь видел чтоб Камуи говорил подобное о Витале?

вот в интервью на главной в очередной раз Петров говорит о дружеском общении с Кобояши, а ктонибудь видел чтоб Камуи говорил подобное о Витале?

Возможно стоит поинтересоваться об этом в теме Камуи... Ну или спросить у alek-jane:)

Bulat,

Это только для тех, кому интересно. Насильно никто не заставляет никуда ходить.

Собственно, стоило ли создавать 2 темы, что бы постоянно из первой отправлять во вторую , а из второй в первую... И не являются ли подобные сообщения "рекламные указатели", флудом? Хм.. Вопрос риторический.

Ах да, ссылка на сюжет (довольно неплохой) с Алешиным уже давно есть там, где ей и место. Тобишь в теме самого Михаила http://forum.f1news....ic=49599&st=240 Там это интервью можно и обсудить, если кому интересно.

Тема была создана не мной. И создана потому, что тут некоторые не могут остановиться вовремя.

Не все ходят по всем веткам, а информация может быть интересна многим.

Одно маленькое сообщение со ссылкой на другую тему, думаю не сильно засорит эту.

А интервью Алешина в указанной Вами ссылке может и хорошее, но другое. :)

ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ:

" В настоящий момент наша машина выглядит хорошо, и следующий год станет для меня проще, потому что я лучше знаю команду и знаю все трассы. Не могу дождаться начала."

Вряд ли Виталий говорит про внешний вид, может, действительно, построили приличную машинку Тфу, тфу, тфу...- не сглазить :)

хочется побыстрей узнать проблемы новой машины. На 90% уверен, что они будут.

ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ:

" В настоящий момент наша машина выглядит хорошо, и следующий год станет для меня проще, потому что я лучше знаю команду и знаю все трассы. Не могу дождаться начала."

Вряд ли Виталий говорит про внешний вид, может, действительно, построили приличную машинку Тфу, тфу, тфу...- не сглазить :)

Ага в настоящий момент машина выглядит хорошо (пока она в боксах) - она теперь чёрная, чистая а ещё блестит

..... :play_auto:

Друзья, сегодня у Олега (Vyborg ) День Рождения!!! Уверен, ему будет приятно прочитать поздравления в свой адрес, от форумчан и болельщиков Виталика. :)

Друзья, сегодня у Олега (Vyborg ) День Рождения!!! Уверен, ему будет приятно прочитать поздравления в свой адрес, от форумчан и болельщиков Виталика. :)

Олег, с днем рождения! Всего, всего тебе самого наилучшего!=) Спасибо тебе за то, что ты не давал болельщикам впасть в окончательную истерию и психоз!:good:

:cake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...