Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Новая запись в блоге Попова: Зима - время побед

Обо всем понемножку...

А про гонки — ни слова. Хотя даты презентаций уже есть. И они- не за горами! ;-)

Поделиться этим сообщением

По-моему лукавить - не совсем тот глагол, вернее совсем не тот, который уместен в данном случае, возможно даже клиническом. Петрова многие любят, кому-то он как заноза в заднице, иные просто ненавидят, но не заметить его невозможно. Тут столько народу уже отметилось из числа "непоклонников", что челу просто обидно затеряться в этом мутном потоке. Вот и выёживается. Результат налицо - целый день он звезда местного эфира, тешит своё эго доступными способами. Я, почитав, тоже поначалу набил кучу цитат для ответа, но ближе к середине бенефиса бросил, и без меня отпиарился по полной.

боже а за что такие почести Петрову что за ним надо в гонке следить? я лично тоже на него обращаю внимание когда его только в экране показывают, и отношусь к этому спокойно, не ну када вылетал я после середины сезона уже просто истерически посмеивался, ибо ну сколько же можно. а вот за что его ненавидеть (ну кроме того что он типа Алонсо титул слил, хотя там Дайера "любить" надо) интересно узнать? :) Что он такого творит на трассе что его необходимо замечать? за весь прошлый сезон я могу вспомнить только БК Турции, Венгрию, обгон в Бельгии и Абу, а так обычные гонки, где-то проиграл, где-то нет, что тут такого?

С Рождеством Христовым, всех верующих!

До начала сезона осталось совсем немного, до тестов вообще мизер, до презентации вот-вот уже почти...

Так что, не унываем, друзья, скоро в бой! :D

Немного из GP2 - даже с небольшим заносом :)

Да, в Валенсии, если кто-то трассу не узнал :)

Я могу ошибаться, взято здесь http://f1.rambler.ru/pilots/?id=1252 . :)

есть же почти идеальная энциклопедия формулы один на этом самом сайте: http://stat.f1news.ru/

есть же почти идеальная энциклопедия формулы один на этом самом сайте: http://stat.f1news.ru/

Ну кто ж знает, где идеальней! Там Рубенс еще дальше 17-й.

Спасибо, буду знать. :)

Всех с Рождеством!

на заметку - хорошая карта например http://www.mapmash.in/f1circuits.htm#

Хорошая карта. Кстати, в этом сезоне из петрофилов кто-то планирует посетить места на карте обозначенные?

Всех с Рождеством!

Хорошая карта. Кстати, в этом сезоне из петрофилов кто-то планирует посетить места на карте обозначенные?

планирую Турляндию али Угорщину.

Немного из GP2 - даже с небольшим заносом :)

Да, в Валенсии, если кто-то трассу не узнал :)

Причем обогнал Виталик Жерома Д Амброзио )

понравилось как комментатор говорил "Петров"

Всем поклон и поздравления с Рождеством!

Может быть кому- то будет интересно мое мнение древнего болельщика Петрова. Я сам в Питере живу, а потому имел возможность наблюдать за Виталием вживую почти с самого начала его гоночной карьеры. Т.е. где- то с начала двухтысячных. Видел я его и на Невском кольце и в раллийных гонках. Виталий выделялся на фоне других гонщиков своим талантом и результатами, а потому уже давно стал в Питере и ЛО знаменитостью. Подозреваю, что многие форумчане узнали о Петрове только с началом его выступлений в Ф1. И мнение о нем формируют только по этому краткому периоду его гоночной биографии.

То, что Виталий наколотил достаточно много машин в своем первом сезоне в Ф1- совсем не удивительно и вовсе не говорит о его слабых гоночных кондициях. Просто Виталий всегда пробует сразу же прочувствовать грань возможностей железа. И без потерь при таком подходе не обойтись. Зато это весьма эффективно. А потому в следующем сезоне Виталий уже подопрет Кубицу, не раз своим пилотажем заставит ахать всех друзей и недругов. И вообще заметно добавит зрелищности Ф1. Будут и разбитые машины, но поменьше, конечно, чем в 2010 году. Может быть будут и подиумы, но тут как с машиной повезет...

3. Основной тематикой общения на форуме F1news является автоспорт в целом и Формула-1 в частности. Общение на иные темы возможно в соответствующих подразделах. Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
11.1 Флуд (сообщения не по тематике) запрещен. Флуд будет удаляться модераторами. Если общее количество удаляемых сообщений из темы превышает 20, активным флудильщикам будет повышен уровень предупреждений.
11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду
8.1 Запрещается пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей.

Упс, пришел модератор и быстро разобрался с политикой! :D

Причем обогнал Виталик Жерома Д Амброзио )

понравилось как комментатор говорил "Петров"

Ага, прикольно он Петров шепотом сказал! А что еще они в этот момент сказали, jals?

Vyborg в гостях может что интересное поведует

Тут пост hospiteble был,я его видела ,а прочесть не успела,почистили :cray: что хоть писала?люди добрые,расскажите....ну шепотом :)

ООООО! и hospitable здесь

Vyborg в гостях может что интересное поведует

Да, видим мы! Сейчас спугнешь!!!! :D

Нам все телевизор поведал. Чего ты еще хочешь услышать?

Тут пост hospiteble был,я его видела ,а прочесть не успела,почистили :cray: что хоть писала?люди добрые,расскажите....ну шепотом :)

я думаю они сами скажут

Уважаемый Выборг!!! Поздравляю Вас и Виталика (и конечно же всех форумчан) с Рождеством!

Передавайте ему от нас привет и поздравления.

P.S. Очень, очень хочу почитать Ваш журнал Фаворит! Как это можно будет сделать?

Низяяяя! Придет строгий модератор и забанит нас! Про Формулу 1 вопросы задавай!

А на ушко я тебе шепну :D

Да, видим мы! Сейчас спугнешь!!!! :D

Нам все телевизор поведал. Чего ты еще хочешь услышать?

да не зачем им нас бояться

то что по TV не сказали :)

И Гостеприимной тоже огромный привет и поздравления!!! :hello:

Aleliz, А можно и мне на ушко? :pardon:

Наконец-то тему почистили... Всех с Рождеством!!! Виталию успехов, и не обращать внимание на фобов! :)

И Гостеприимной тоже огромный привет и поздравления!!! :hello:

Aleliz, А можно и мне на ушко? :pardon:

Да, мы так, просто пошептались об автоспорте! :D

...мнение древнего болельщика Петрова. Видел я его в раллийных гонках.

И Вас с праздниками, раз так давно следите за Петровым, может расскажите в каких раллийных гонках он участвовал и кто вместе с ним гонялся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...