Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

2skipper

собственного говоря про это и речь, но это нельзя считать нормой, ни то что в начале вашего поста, ни то что в конце.

конкретно какие минусы от этого Виталию по моему мнению, я уже написал на стр 2893

Поделиться этим сообщением

2skipper

собственного говоря про это и речь, но это нельзя считать нормой, ни то что в начале вашего поста, ни то что в конце.

конкретно какие минусы от этого Виталию по моему мнению, я уже написал на стр 2893

про конец поста, могу ответственно вам заявить, что этим (пиаром, PR) занимаются премьер-министры и президенты всех стран мира, когда их показывают по ящику. Это уже пиар по определению, независимо от того, что там произошло. Просто в вашем понимании слово пиар (PR - public relations) имеет совершенно извращенное толкование данного термина. Хотите вы этого или нет, но связи с общественностью (PR) должностных лиц через СМИ были, есть и будут.

то есть у правительства рф нет проблем...

Уважаемый, вам на сайт правительства и Президента, это не здесь, вы заблудились, наверное. Мы тут все больше про скучные материи: болиды, гонщики, трассы... Желаем дальнейших успехов в борьбе за процветание Родины, и прощайте! А мы здесь любим Родину по-своему, радуясь успехам ее представителя в Большом Автоспорте и огорчаясь его неудачам.

2skipper

Возрастание интереса к автоспорту состоит из целого ряда конкретных шагов и первый из них ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ И ВЫЗВАТЬ ИНТЕРЕС У МАКСИМАЛЬНО БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ. Смысл строить автодромы по 200 лямов и не рублей, если туда никто носа казать не будет? Сколько тогда будет стоить аренда пустующего автодрома/трека? И кто за такие деньги будет там тренироваться/соревнования проводить? Коммунальные, охрану, обслуживание и прочие "никуда не денешься" никто не отменял, невзирая на то как активно это сооружение используется. Тоже самое и коньками (там кто-то сокрушался о будущей судьбе спортивного сооружения к олимпиаде).

И слава Богу, что ВВП интерес к спорту пытается вызвать, а не к водке, мотовству, склокам, чернухе, бессмысленному прожиганию жизни. Считайте в этом вопросе вашей стране с ВВП повезло.

ааррргххх :angry:

не должен премьер-министр страны с кучей проблем ПИАРИТЬСЯ продвижением одного единственного спортсмена, чего не понятного? Какое бельё? Спорт это спорт. А большая политика - это большая политика.

А с чего Вы взяли манеру решать за премьер министра, что ему надо делать, а что нет ?

Мне вот глубоко пофиг на Олимпиаду, чемпионат мира по футболу,

однако я не ищу тематические форумы, и не пишу, что не фиг премьеру этим заниматься.

Вы или станьте премьером или начните работать, а не ныть, как кругом плохо и как в этом виноваты другие.

Помогли Виталику ? И слава богу. Не надо забывать, что Рено и у нас собирается, а значит и рабочие места и налоги.

Что радует в Рено-это неплохой физиотерапевт. Он разработал систему слежку за потраченной энергией. Сколько калорий отдал-столько и съедай. Мне вообще кажется, что у многих спортсменов проблемы с перееданием белковой пищи - мясо, рыба, молоко. А она при избытке начинает превращаться в яд. А в нашей Северной стране это единственная пища. Так что хочу, чтоб Виталик был очень здоровым и мысли у него были лёгкие.

...

я лично считаю, что не дело премьер-министру России вступаться за спортсмена, когда на лицо куча явных гораздо более серьёзных проблем. Помощь государства мог гарантировать хотя бы министр спорта, но никак не первое лицо государства, мы всё-таки не на марс экспедицию снаряжаем, а всего лишь спортсмена для участия в формуле-1. и это явно должно оставаться в рамках спорта

Эта тема никогда не будет закрыта. А все от того что слишком много помощи получил Петров от государства. Государство должно помогать своим спортсменам, но в рамках разумного и не в ущерб другим. В данном случае оно переборщило и даже нанесло вред Петрову. Если государство хочет помочь развитию автоспорта, то для развития например кольцевого автоспорта надо оказать помощь в постройке автодромов, а не на постройке временных, городских трасс.

...

ааррргххх :angry:

не должен премьер-министр страны с кучей проблем ПИАРИТЬСЯ продвижением одного единственного спортсмена, чего не понятного? Какое бельё? Спорт это спорт. А большая политика - это большая политика.

Оксана Пална конечно гений в своем роде! Но с чего вы взяли, что Путин встретился с Виталием ради самого Виталия?! Просто Петров оказался что называется в нужное время, в нужном месте ! Он вершина айсберга, а там в глубине еще очень много всего, причем самого интересного как раз для ВВП, для бизнеса. Пиариться Путину за счет Виталия, ну не смешно ли? А вот некоторый вред Виталию это действительно может принести, но только в глазах людей, не особо разбирающихся в Формуле 1.

Оксана Пална конечно гений в своем роде! Но с чего вы взяли, что Путин встретился с Виталием ради самого Виталия?! Просто Петров оказался что называется в нужное время, в нужном месте ! Он вершина айсберга, а там в глубине еще очень много всего, причем самого интересного как раз для ВВП, для бизнеса. Пиариться Путину за счет Виталия, ну не смешно ли? А вот некоторый вред Виталию это действительно может принести, но только в глазах людей, не особо разбирающихся в Формуле 1.

честно говоря не смешно. речь про то и веду, что вреда Виталию это может доставить куда больше чем пользы. Теперь это как минимум дополнительное слабое место, куда его могут "уколоть" недоброжелатели. Он спортсмен, а из спортсмена не надо делать верхушку айсберга отношений между государством и иностранными компаниями.

Надоел этот базарный обывательский бред, что в последнее время есть в этой теме. Да чего там, полностью сейчас заполнена им. За этим бредом все забыли о гонщике, напрочь.

:angry:

Это тема о ГОНЩИКЕ, чтобы обсудить политику и социальную программу нашей страны есть куча других тем. Создайте тему СПОНСОРЫ ПЕТРОВА и испаражняйтесь там в своих возмущениях по поводу государственной помощи по поиску спонсоров сколько влезет.

:angry:

Заемучили.

честно говоря не смешно. речь про то и веду, что вреда Виталию это может доставить куда больше чем пользы. Теперь это как минимум дополнительное слабое место, куда его могут "уколоть" недоброжелатели. Он спортсмен, а из спортсмена не надо делать верхушку айсберга отношений между государством и иностранными компаниями.

Не, польза всё же есть. Теперь он может спокойно "делать свою работу" как он говорит и "забить" на недоброжелателей. А это он умеет, как говорит Оксана. Пусть к нам почаще заходит, мы положительной энергией будем заряжать! :)

Надоел этот базарный обывательский бред, что в последнее время есть в этой теме. Да чего там, полностью сейчас заполнена им. За этим бредом все забыли о гонщике, напрочь.

перебрали маленько. Но всё-такись спонсоры немного на образ гонщика влияют.

читаю всю эту перепалку про Путина, мега бюджеты и кто кого заставляет деньги нести...

но на всем этом фоне пиара есть надежда, что в большой России найдутся люди, которые раельно хотят стать спонсорами Петрова не потому что их заставляют, а потому что они считают что им это надо и они видят в этом прок

читаю всю эту перепалку про Путина, мега бюджеты и кто кого заставляет деньги нести...

но на всем этом фоне пиара есть надежда, что в большой России найдутся люди, которые раельно хотят стать спонсорами Петрова не потому что их заставляют, а потому что они считают что им это надо и они видят в этом прок

ОК говорила, что у нас в России бизнес традиционно не понимает, что на рекламе в Ф1 можно зарабатывать.

Петрову надо добиться в этом сезоне стабильности любой ценой. Пусть даже при этом ему придётся, чем-то пожертвовать. Я считаю хорошо если пилот 19 раз второй, чем один раз первый, а в остальных гонках с трудом до подиума доезжает.

кто может тот тырит каждый на своем месте, сколько может унести, а то можно подумать только в Кремле тырят

И считаете это правильным? Поддерживаете? Типо если все тырят, я то же буду тырить и закрывать глаза на то, что другие тырят? А потом удивляемся, почему Русских везде призерают. Вот именно за такой менталитет и позицию. Я например ничего не тырю, и живу очень не плохо. И Вам желаю научиться так жить, создавать, а не тырить.

Тема про Виталия, и мне, как болельщику, очень жаль, что гонщика вмешивают в политику. Он сам вполне может справиться со своими задачами, а такая помощ, в такой форме, принесла ему как гонщику, больше вреда чем пользы. Путин спорту ничем не помогает, если бы хотел помочь именно спорту, то можно было бы по телефону пнуть спонсоров, без всякой прессы, и на первом ГП просто появились бы их логотипы. Нет, он другому помогает, и от этого меня тошнит.

Не, польза всё же есть. Теперь он может спокойно "делать свою работу" как он говорит и "забить" на недоброжелателей. А это он умеет, как говорит Оксана. Пусть к нам почаще заходит, мы положительной энергией будем заряжать! :)

Ага, как сегодня, к примеру. ВОООТ ТАААКОЙ положительный заряд. :D Тут комплекс неполноценности можно заработать, если ко всему отнестись серьезно. ;)

что у нас в России бизнес традиционно не понимает

я искренне сожалею, что мой маленький бюджет не может потянуть хоть что-то на шлеме или болиде Виталия :(

а было бы неплохо! на пару недель интерес со всех средств масс-медиа обеспечен!

"какаято маленькая "компанеечка" из Екатеринбурга заключила контракт на 3 гонки с Петровым!" :D

тем не менее... а никто не может дать хоть каку-нибудь наводку где можно узнать хотя бы примерные расценки на рекламу на болидах и шлеме петрова? ;)

Стирлинг МОСС отвечает спорщикам ветки о "чистом спорте в Ф1" ;) :

Очень жаль, что те времена, когда люди жили гонками, отдавая им душу и сердце, остались позади. Сейчас это скорее бизнес, чем спорт, но подобные перемены неизбежны, учитывая большую роль телевидения и маркетинга

ZyBBeR,

Просто нужно выписать люлей, некоторым юзерам, а то разошлись, несколько страниц нафлудили и радуются.

я искренне сожалею, что мой маленький бюджет не может потянуть хоть что-то на шлеме или болиде Виталия :(

"какаято маленькая "компанеечка" из Екатеринбурга заключила контракт на 3 гонки с Петровым!" :D

тем не менее... а никто не может дать хоть каку-нибудь наводку где можно узнать хотя бы примерные расценки на рекламу на болидах и шлеме петрова? ;)

Рекламное агентство "Манускрипт".

+7 499 788 9911/01

Москва, Б.Толмачевский переулок, д.5

pressa@manuscript-agency.com

Рекламное агентство "Манускрипт".

они представляют интересы Петрова или вообще за формулу в РФ отвечают?

И считаете это правильным? Поддерживаете? Типо если все тырят, я то же буду тырить и закрывать глаза на то, что другие тырят? А потом удивляемся, почему Русских везде призерают. Вот именно за такой менталитет и позицию. Я например ничего не тырю, и живу очень не плохо. И Вам желаю научиться так жить, создавать, а не тырить.

Тема про Виталия, и мне, как болельщику, очень жаль, что гонщика вмешивают в политику. Он сам вполне может справиться со своими задачами, а такая помощ, в такой форме, принесла ему как гонщику, больше вреда чем пользы. Путин спорту ничем не помогает, если бы хотел помочь именно спорту, то можно было бы по телефону пнуть спонсоров, без всякой прессы, и на первом ГП просто появились бы их логотипы. Нет, он другому помогает, и от этого меня тошнит.

Не учите меня жить и я не скажу куда ВАМ идти :D Нехорошо поучать совершенно незнакомых людей о которых нихрена не знаешь, это касается и меня и Петрова и Путина, сами разберемся чего делать и чего не делать без помощи всяких умников от компа ;):D А ВВП все правильно сделал, раз помогает, то имеет законное право лишний раз светануться на этом фоне, почему это он должен втихую всех пинать, потому что ты так захотел? А без спонсоров, в данном случае таких, т.к. других чего-то не видать нигде, фиг бы чего у Петрова вышло, примеров предостаточно, не веришь мне спроси у Вилли Вебера :D

А что ,можно всей веткой сброситься по чуть-чуть ,и заработать на мааааленький логотипчик на шлеме Виталика :D

Поставил на закачку гранпри Китая и Венгрии, хочу насладиться российским голосом фомулы 1, какие эмоции были в эфире, когда Виталий прошел Шумахера, я орал как будто сборная России второй раз у Голландии выиграла на Евро)))))))))))))

А что ,можно всей веткой сброситься по чуть-чуть ,и заработать на мааааленький логотипчик на шлеме Виталика :D

Типо - от фанатов Виталия петрова на форуме f1news! Хорошая идея, поддерживаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...