Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Государство на то и государство, чтобы, по возможности, заниматься всем. Когда хоть чуть чуть повышают пенсии и зарплаты, показывают новый мед. центр и школу, говорят про Сколково или отечественный авиапром, ну и т. п. ,мы же радуемся! Почему же , когда хотят поддержать Ф1, укрепить наши позиции там, у некоторых людей это вызывает прямо спазмы и колики. Не понятно :(

Давайте ещё парнишек скромных в кабинет ВВП отправим. На вопрос:"Зачем вам деньги?-ответим:"Мы будем бороться с Феррари и Маклареном!"

Поделиться этим сообщением

Не хочу, а говорю. А что есть "развит"? Если говорить о производстве то конечно был развит. Если говорить о людях то в Германии он развит сейчас как никогда. И это полностью и целиком заслуга МиШу.

И до Супы в Германии было очень много талантливых пилотов в разных сериях. Не все пробивались в Ф1, или в топ команды, но пилоты были. Были даже такие таланты, как Штефан Белофф, трагически погибший в Спа, которого тогда современники считали не менее талантливым, чем Сенна. Был и Ханс-Йоахим Штук, которому в Ф1 мешал его высокий рост, но в Ле Мане и других кузовных чемпионатах он выиграл не один титул. Был и легендарный Вальтер Рёрль, Чемпион Мира по ралли 1982 года. Так же был и Фритц Крёйцпойнтер, напарник Супы и Карла Вендлингера в гонках спортпрототипов в начале 90х, Франк Биела, Бернд Шнайдер, Клаус Людвиг. Список можно продолжать очень долго. :)

Чемпионов в Ф-1 небыло, да и такого количества пилотов небыло, но нашему автоспорту конечно даже до дошумахеровских времен германского автоспорта еще ой как далеко :)

А только Чемпионами Ф1 измеряется развитие автоспорта в стране? Или только Ф1 ограничивается понятие *Автоспорт*? :)

Возможно Нику не стоило вестись на развод Петера и откатать всю программу Пирелли?

Может и не следовало, но и не воспользоваться шансом и не выступить на последних пяти этапах Ник не мог.

Давайте ещё парнишек скромных в кабинет ВВП отправим. На вопрос:"Зачем вам деньги?-ответим:"Мы будем бороться с Феррари и Маклареном!"

Виталий всё правильно сказал! А Вас мне жалко :cray:

Вот реально где нужна была помощь нашим спортсменам, да не каким-то а тем кого уважают и боятся соперники. Одного из которых западная пресса прозвала Царем. Она не была оказана. Хотя она очень пригодилась бы им. Ну и ладно, они сами справились, как всегда.

Я вам хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Без вас лично и таких как вы, мы вечно купались в шампанском и ели на завтрак, обед и ужин трюфеля в шоколаде. Со скукой смотрели в завтрашний день и от безделья смотрели на свои вены и рядом лежащий перочинный ножек...

А так мы вечно в борьбе и живем с оптимизмом и позитивом. :D

Без Вас, наш мир бы пресным и совершенно безвкусным. Это я вам искренне говорю и от чистого сердца.

Государство на то и государство, чтобы, по возможности, заниматься всем. Когда хоть чуть чуть повышают пенсии и зарплаты, показывают новый мед. центр и школу, говорят про Сколково или отечественный авиапром, ну и т. п. ,мы же радуемся! Почему же , когда хотят поддержать Ф1, укрепить наши позиции там, у некоторых людей это вызывает прямо спазмы и колики. Не понятно :(

давайте завяжем про политику. А то про сколково и отечественный авиапром (где кстати он) можно много наговорить, но к формуле-1 никакого отношения это иметь не будет.

я лично считаю, что не дело премьер-министру России вступаться за спортсмена, когда на лицо куча явных гораздо более серьёзных проблем. Помощь государства мог гарантировать хотя бы министр спорта, но никак не первое лицо государства, мы всё-таки не на марс экспедицию снаряжаем, а всего лишь спортсмена для участия в формуле-1. и это явно должно оставаться в рамках спорта

Золотые обода :)

37488d8a30a1.jpg

я лично считаю, что не дело премьер-министру России вступаться за спортсмена, когда на лицо куча явных гораздо более серьёзных проблем.

Эти, "гораздо более серьёзные" проблемы, должны решать местные власти. А реалии сегодняшнего дня, говорят, что проблемы спорта, должны решать высшие представители этого звена. И давайте закроем эту тему... Она бессмысленная.

я очень хочу закрыть эту тему, но когда я читаю такое...

Эти, "гораздо более серьёзные" проблемы, должны решать местные власти. А реалии сегодняшнего дня, говорят, что проблемы спорта, должны решать высшие представители этого звена. И давайте закроем эту тему... Она бессмысленная.

то есть у правительства рф нет проблем...

Ведь и вправду бессмысленный разговор. Начнётся новый сезон, Петров будет показывать спортивные результаты, и всем уже будет побоку эта "политика".

давайте завяжем про политику. А то про сколково и отечественный авиапром (где кстати он)... Помощь государства мог гарантировать хотя бы министр спорта,

Давайте ! Авиапром, кажется, в Воронеже. А у министра спорта нет такого вида спорта - Ф1. По словам Оксаны Косаченко, они занимаются подвижными играми :)

Вы передергиваете... и от этого разговор переходит еще более бессмысленное русло. Живите со своими идеями. Удачи!

Эта тема никогда не будет закрыта. А все от того что слишком много помощи получил Петров от государства. Государство должно помогать своим спортсменам, но в рамках разумного и не в ущерб другим. В данном случае оно переборщило и даже нанесло вред Петрову. Если государство хочет помочь развитию автоспорта, то для развития например кольцевого автоспорта надо оказать помощь в постройке автодромов, а не на постройке временных, городских трасс.

Правда этого государство не может или не хочет понять. Да и чего стоит то что после олимпиады они закроют ледовый дворец для конькобежцев. Сделают там выставочный центр. Здорово неправда ли... У нас и так нет конькобежных центров, а они уже планируют закрыть тот что построить собираются.

А только Чемпионами Ф1 измеряется развитие автоспорта в стране? Или только Ф1 ограничивается понятие *Автоспорт*? :)

Нет конечно, не только чемпионами Ф-1 и автоспорт это не только Ф-1, поэтому я и написал, что российскому автоспорту которого по сути нет, до германского автоспорта даже дошумахеровской эры как раком до Китая, вот поэтому то, что ВВП поддерживает Петрова это очень хорошо иначе вообще ничего бы небыло, такая вот странная страна эта Россия со своими странными правилами игры :)

Эта тема никогда не будет закрыта. А все от того что слишком много помощи получил Петров от государства. Государство должно помогать своим спортсменам, но в рамках разумного и не в ущерб другим. В данном случае оно переборщило и даже нанесло вред Петрову. Если государство хочет помочь развитию автоспорта, то для развития например кольцевого автоспорта надо оказать помощь в постройке автодромов, а не на постройке временных, городских трасс.

Правда этого государство не может или не хочет понять. Да и чего стоит то что после олимпиады они закроют ледовый дворец для конькобежцев. Сделают там выставочный центр. Здорово неправда ли... У нас и так нет конькобежных центров, а они уже планируют закрыть тот что построить собираются.

Что-то маловато демагогии в вашем посте (:

Золотые обода :)

37488d8a30a1.jpg

15го числа увидим, как с ними смотрится новая ливрея, а уже 31 - заценим весь "комплект": и новый болид, и новые комбинезоны Виталия и РОберта, ну и первые исторические фотки - R31. Кстати, а индекс шасси ведь не изменится?

Дурацкая традиция, всех "собак" вешать на одного... Можно к этом подписанию приписать все и вся, а возбужденным умам и голод в 30-ые и бардак в 80-ые... Еще ничего не закрыли, но мы уже с плакатами, еще никого не "убили", но мы уже с венками... Тьфу.

Ей Богу друзья, противно все это читать. Нам проще жить в полном д....., чем стремиться и пытаться.

Пардон за офф топ, но вынудили...

Тут такие разговоры, будто Виталику Путин лямов 50 евро отвесил не меньше. Там наверняка речь идёт о суммах на порядок меньших, и больше ПИАР, чем нечеловеческого финансирования.

Тут такие разговоры, будто Виталику Путим лямов 50 евро отвесил не меньше. Там наверняка речь идёт о суммах на порядок меньших, и больше ПИАР, чем нечеловеческого финансирования.

А ещё говорят, что Путин детей кушает (:

Не так страшна реальность, как её раздувают СМИ и возбуждённые умы обывателей.

Еще ничего не закрыли,

Я так понимаю это в мой адрес. Так я это не потолка взял, а со слов президента России.

давайте завяжем про политику. А то про сколково и отечественный авиапром (где кстати он) можно много наговорить, но к формуле-1 никакого отношения это иметь не будет.

я лично считаю, что не дело премьер-министру России вступаться за спортсмена, когда на лицо куча явных гораздо более серьёзных проблем. Помощь государства мог гарантировать хотя бы министр спорта, но никак не первое лицо государства, мы всё-таки не на марс экспедицию снаряжаем, а всего лишь спортсмена для участия в формуле-1. и это явно должно оставаться в рамках спорта

Да что ж Вы зануда то такая?Нудитие и нудите,то премьер слишком помогает,то поблем много :( Мне вот совершенно все равно, каким образом мне предоставили возможность болеть за первого русского в королеве автоспота,он есть ,он гоняется,он показывает результаты и точка,все остальное мне безразлично,но находятся же желаюшие покапаться в белье.Зачем ? не понимаю.Сорри за оффтоп,но до смерти замучили эти искатели справедливости :unsure:

Да что ж Вы зануда то такая?Нудитие и нудите,то премьер слишком помогает,то поблем много :( Мне вот совершенно все равно, каким образом мне предоставили возможность болеть за первого русского в королеве автоспота,он есть ,он гоняется,он показывает результаты и точка,все остальное мне безразлично,но находятся же желаюшие покапаться в белье.Зачем ? не понимаю.Сорри за оффтоп,но до смерти замучили эти искатели справедливости :unsure:

ааррргххх :angry:

не должен премьер-министр страны с кучей проблем ПИАРИТЬСЯ продвижением одного единственного спортсмена, чего не понятного? Какое бельё? Спорт это спорт. А большая политика - это большая политика.

Я, на вашем месте, не только бы эту тему закрыл, но еще закрыл бы профиль на этом форуме. Вам надо на форум поддержки Немцова, там вы сразу станете своим.

не должен премьер-министр страны с кучей проблем ПИАРИТЬСЯ продвижением одного единственного спортсмена, чего не понятного? Какое бельё? Спорт это спорт. А большая политика - это большая политика.

так вперед помогать нашему премьеру решать проблемы, а не трепаться на форуме Ф1!!! Надоели уже. У нас в стране другие реалии, спорт без поддержки гос-ва увы никак!!!

Посмотрите какие бюджеты у Зенита от Газпрома, у Рубина от Татнефти, у КХЛ, МХЛ, ВХЛ - от Газпрома, Мегафона. Вы что думаете, что они туда пришли по своей инициативе?! Угу щааааз.

И что он там пропиалрился?! Честно, вот скажите. Ну показали репортаж про встречи Виталика со спонсорами. И что с того? Лично мне как-то все равно.

Вы так говорите, как-будто вчера в новостях показывали ТОЛЬКО встречу Виталика с ВВП и со спонсорами.

И кстати, если уж на то пошло, вчера был пиар Путина по спасению моряков, также перед НГ был пиар, когда ВВП вздрюкнул главного энергетика и еще кого-то. Увы, но у ВВП работа такая, постоянно пиариться по телеку...

Почему не должен? Потому что вам так хочется? Вообще противно было читать несколько последних страниц. Не отравитесь своей желчью, поберегите здоровье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...