Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Возвращаясь к стенограмме....

Мне больше политики интересно вот что: какие такие технологические разработки собираются применять, может где инфа проскакивала???

Ну, здрасьте... Нанотехнологии, конечно! :lol:

Поделиться этим сообщением

Возвращаясь к стенограмме....

Мне больше политики интересно вот что: какие такие технологические разработки собираются применять, может где инфа проскакивала???

Ктож про это скажет? В общих чертах может быть, но не более того. Каждая команда оберегает свои разработки за семью печатями.

Ну, здрасьте... Нанотехнологии, конечно! :lol:

Ага - Мы в наногайках сверлим нанодырки, чтоб в нанодырки вставить наноболт! :lol: А как вы думали, теперь Сколково в Ф1 прийдет в серьез и на долго! )))))))))))

Нда... Т.е. хотите сказать, что до Шумахера в Германии не был развит автоспорт??

Не хочу, а говорю. А что есть "развит"? Если говорить о производстве то конечно был развит. Если говорить о людях то в Германии он развит сейчас как никогда. И это полностью и целиком заслуга МиШу.

http://www.formula1blog.com/2011/01/04/putin-backed-deal-for-petrov-no-pressure-though/

Тут считают, что Путин может стать преемником Берни

А если о серьезном - теоретически связи Сибура и Пирелли возможно каким-то образом могут помочь Виталику в изучении новых шин.

А если о серьезном - теоретически связи Сибура и Пирелли возможно каким-то образом могут помочь Виталику в изучении новых шин.

Конечно поможет, сейчас с привлечением серьезных спонсоров весь военно-промышленный комплекс (ВПК) будет работать на нашу ракету.

Нда... Т.е. хотите сказать, что до Шумахера в Германии не был развит автоспорт??:blink:

Он не про это, был конечно развит. Было много прекрасных гонщиков (не формульных), но Шумахер вывел автоспорт Германии в широкие массы. Сделал его действительно культовым видом спорта.

http://readers.lenta.ru/auto/news/2011/01/04/petrov/

Вот кстати так формируется общественное мнение. Это каменты не какого-нибудь задрипанного Чампионата.ру с мизерной аудиторией, а каменты Ленты. Петров - хреновый гонщик это будет мнение большинства. Зарегаться чтоли и задавить их? :angry:

блин, неужели В Москве нельзя такую встречу организовать, НО исключительно сайтом ВП

Наверно можно. Но она уже не будет отличатся от формальных встреч с составам болельщиков. Это как отличие симфонического оркестра в Большом театре, от камерного выступления... От таких встреч, больше пользы и больше восприятия.

Будет возможность и момент, организуем и в Москве... ;)

А теперь, что касаемо последних событий со спонсорами...

Друзья, если мы так часто все происходящее будем заворачивать в политическую обвертку, то наша ветка превратится в клоаку. Не спорю, что политика везде и даже в туалетном шкафчике вашей половины... Но пусть этим занимаются другие.

А теперь про спонсоров... Это только первая ласточка, будут еще и не мельче. ;)

Не хочу, а говорю. А что есть "развит"? Если говорить о производстве то конечно был развит. Если говорить о людях то в Германии он развит сейчас как никогда. И это полностью и целиком заслуга МиШу.

Они пришли в Ф1 не благодаря Шумахеру, а за заслуги. Так же пришёл и Петров, а не благодаря Чемпиону из России.

Чтобы появлялись люди и могли реализовать свой потенциал нужно именно развитие автоспорта, да и вообще его существование. Не надо путать автоспорт и производство транспорта. Популярность и развитие тоже разные вещи.

Финансирование - это, конечно, здорово. Но хотелось бы, что бы спонсоры находились без вмешательства премьер-министра..

"Минуй нас пуще всех печалей

И барский гнев и барская любовь"

Я так понимаю, что все петрофаны в 2012 понятно за кого проголосуют :D

Неужели за Абрамовича?! ;)

ВП никуда не денется, прийдется ему ехать так, как расчитывает на это ВВП.

Вот это и пугает.

В Бразилии уже видели к чему могут привести такие ожидания.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/01/Neuer_Renault_wird_am_31_Januar_praesentiert_11010502.html

Рено представит новый болид 31 января.

А новый дизайн покажут уже на следующей неделе в Англии на прошлогоднем болиде

Посмотрел я встречу ВП И ОК с ВВП и мне она показалась похожа на вызов школьника с мамой директору школы! :lol: :wub:

Вот кстати так формируется общественное мнение. Это каменты не какого-нибудь задрипанного Чампионата.ру с мизерной аудиторией, а каменты Ленты. Петров - хреновый гонщик это будет мнение большинства. Зарегаться чтоли и задавить их? :angry:

KTA, зачем лезть в ту клоаку. Доказывать "ушлепкам", что они совсем плохие? Так можно и самому опустится до того уровня. Уж лучше здесь общайся, где люди понимающие живут.

Это, если я ничего не понимаю в поросятах, зайду в свинарник и начну обсуждать достоинства или недостатки того, или иного хряка, аль свиноматки. И свинаркам буду давать свои рекомендации. Меня скорее всего пошлют подальше, а вот запашок то останется.

http://readers.lenta...1/01/04/petrov/

Бессмысленно, там большинство, которые наблюдают за Формулой второй год, потому что до прихода Виталика в Ф1 80% аудитории ленты даже и не знала про Ф1. У меня на работе у коллег точно такое же мнение, как у тех, что с ленты. Дальше возникает спор:

(я им) - а когда вы начали смотреть гонки, чтобы утверждать, что Виталик лузер?

(они мне ) - а ты когда? Вот когда Петров пришел, вот тогда и начали одним глазком смотреть.

(я им) - с 95-го года.

(они мне) - ну Петров же до этого гонялся в гонках других соревнованиях. Значит должен быть готов!!!

Дальше я им начал объяснять, что без тестов и тренировок это мало что значит. Я им рассказал про картинг, что даже на картах разной мощности траектории прохождения трассы совершенно разные, для 6,5 л.с. одна траектория, для 9 сильного карта другая, ракет-120 (15 л.с.) совсем совсем другая, а уж про ICC не стал говорить. И рассказал, что только с помощью тренировок и наката можно понять, как быстро ездить.

В итоге на меня посмотрели как на идиота, замолчали и все остались при своем мнении. Просто многие думают, что это легко. А ЭТО НИФИГА легко, сам катался на картах разной мощности.

Нда... Т.е. хотите сказать, что до Шумахера в Германии не был развит автоспорт??:blink:

Чемпионов в Ф-1 небыло, да и такого количества пилотов небыло, но нашему автоспорту конечно даже до дошумахеровских времен германского автоспорта еще ой как далеко :)

Ага - Мы в наногайках сверлим нанодырки, чтоб в нанодырки вставить наноболт! :lol:

Да, любим мы над всем своим посмеяться. А может действительно есть какие-нибудь наработки. Вопрос только в том захотят ли отдать их в Лотус-Рено, ведь команда всётаки не российская ;) А так хотелось бы для Виталия быстрый болид.

Насчёт ВВП на место Берни, действительно смешно :D

Смешно не смешно, а вчера на встрече он был такой довольный как будто в лотерею выйграл :D или теперь ВВП такой фанат Петрова и Ф-1, что радуется больше всех продлению Виталика или все же через малайцев прикупил-таки Лотус-Рено себе в личное пользование? :)

Я уверен,что наши русские "моцки" уже во всю подбирают и высчитывают всякие полимеры высокоустойчивые к температуре,вырабатывают оптимальный баланс болида!...РОСТЕХНОЛОГИИ,а в будущем еще и "СКОЛКОВО" подключат в лице какого-нибудь "Кулибина Нуждина Крейзерного"..так что в скором будующем возможно Ньюи будет у нас в Сколково работать!!!! :haha: имхо друзья,имхо!!! :bye: :D

Человеки, а предсезонные тесты где нибудь транслируются?

Насчет того, что Петрова называют лузером-мне нравятся такие моменты, если в результате человек в будущем покаывает какой то результат. КОгда тебе прямым текстом говорят-у тебя ничего не получится, да посмотри на себя , да куда ты лезешь, а ты кладешь на все эти высказывания болт, и лезешь себе дальше. И если все идет как надо-то добиваешься своей цели, а те, кто гнал на тебя, остаются в луже своей желчи) Бывало такое, в гораздо меньших масштабах, чем у Петрова, конечно :D

вряд ли))

Хайдфельд с ДеЛаРосой вон даже покатались на них, и это никого не впечатлило)))

хотя они так надеялись))

Да, любим мы над всем своим посмеяться. А может действительно есть какие-нибудь наработки. Вопрос только в том захотят ли отдать их в Лотус-Рено, ведь команда всётаки не российская ;) А так хотелось бы для Виталия быстрый болид.

Смеяться надо над всем, это улучшает настроение! )))) А если серьезно, я не меньше чем Вы хочу, чтобы болид получился быстрым и надежным, что с нынешним регламентом сделать будет крайне сложно: новая резина, регулироемое заднее антикрыло, керс, в общем все с ног на голову встает... Вспомните как надежность RB5 подводила Феттеля и он все больше отставал от Баттона в сезоне 2009.

Человеки, а предсезонные тесты где нибудь транслируются?

Насчет того, что Петрова называют лузером-мне нравятся такие моменты, если в результате человек в будущем покаывает какой то результат. КОгда тебе прямым текстом говорят-у тебя ничего не получится, да посмотри на себя , да куда ты лезешь, а ты кладешь на все эти высказывания болт, и лезешь себе дальше. И если все идет как надо-то добиваешься своей цели, а те, кто гнал на тебя, остаются в уже своей желчи) Бывало такое, в гораздо меньших масштабах, чем у Петрова, конечно :D

согласен

потом злопыхатели подавятся своей желчью)))

Смеяться надо над всем, это улучшает настроение! )))) А если серьезно, я не меньше чем Вы хочу, чтобы болид получился быстрым и надежным, что с нынешним регламентом сделать будет крайне сложно: новая резина, регулироемое заднее антикрыло, керс, в общем все с ног на голову встает... Вспомните как надежность RB5 подводила Феттеля и он все больше отставал от Баттона в сезоне 2009.

Согласен на все 100% чувак! :)

ну, новый регламент, конечно, карты поперемешает. Но топы останутся. Максимум - Ферры опять провалятся)))

А вот в середине пелетона могут быть большие неожиданности - либо кто-нибудь взлетит в топы, либо кто-нибудь провалится ниже новых команд. Вот среди середняков ожидаю перестановки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...