Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ээээ стесняюсь спросить......А кто такой Рома?

Я так подозреваю, что речь шла о бывшем начальнике Чукотки :D

Поделиться этим сообщением

ммм ... надеюсь в новом сезоне Виталий оправдает все эти авансы ... такое ощущение, что в сезоне 2010 Петров стал ЧМ ... ><

ммм ... надеюсь в новом сезоне Виталий оправдает все эти авансы ... такое ощущение, что в сезоне 2010 Петров стал ЧМ ... ><

все намного круче - в сезоне 2010 Виталий стал первым за 60 лет пилотом СССР-России в Ф1 :)

ЧМ не нужна была бы такая мощная поддержка,а вот чтобы стать таковым,очень даже :)

Если Петров станет чемпионом, то я вообще боюсь представить, что будет :)

Наверно Абрамович :)

Неужели Сам пожаловал?! :lol: :o

Плюсов,я думаю, сегодня больше. Официальная личная встреча Виталия с Путиным дорогого стоит,да и вопрос спонсорства прояснился. На этом фоне, что там написал Савар уже не так важно (тем более ,как выяснилось, он выдал непроверенную инфу).

На фоне ВВП все минусы бледнеют :)

http://www.f1news.ru/interview/kossatchenko/63199.shtml

Оксана уточнила, что контрактов не подписано со спонсорами. Есть только намерения, и срок до марта, чтобы подготовить и подписать контракты( поэтому то Рено и не поторопилось объявить о новых логотипах на ливрее). Однако за процессом следит ВВП, посему вероятность срыва контрактов не очень велика.

у нас единственный ГАРАНТ - это Владимир Владимирович, вот поэтому и собирались при нем, чтобы потом ни шагу назад.

Я так понимаю, что все петрофаны в 2012 понятно за кого проголосуют :D

ЧМ не нужна была бы такая мощная поддержка,а вот чтобы стать таковым,очень даже :)

не думаю что у Феттеля такая поддержка в Германии, как у Петрова в России ... на таком уровне ...

Тс-с, не спугни :lol:

О, да! Еще билеты бы бесплатные на первый ГП России сделал, то ваащее тогда вечная уважуха ему. :D

не думаю что у Феттеля такая поддержка в Германии, как у Петрова в России ... на таком уровне ...

Правильно,потому что у Феттеля,с младых ногтей был Ред Бул,посему гос поддежка,в таком объеме,никогда не была ему нужна,кроме того в Германии этих гонщиков ,простите,как собак нерезанных,если каждому такую поддержку оказывать,государство банкротом станет :D

Правильно,потому что у Феттеля,с младых ногтей был Ред Бул,

:blink:

Феттель не при чем, он в Заубере начинал.

А вот Хемильтона команда "взращивала" с малых лет, и он уже задолго был отлично (просто первоклассно!) подготовлен к участию в Ф1.

Феттель не при чем, он в Заубере начинал.

А вот Хемильтона команда "взращивала" с малых лет, и он уже задолго был отлично (просто первоклассно!) подготовлен к участию в Ф1.

Ой ,сорри,я опростоволосилась.Прошу простить мне мою формульную безграммотность,я новичок,попуталась :)

Ой ,сорри,я опростоволосилась.Прошу простить мне мою формульную безграммотность,я новичок,попуталась :)

да нет ты права, просто не не совсем с младоногтей, но попадание в Ф1 это уже при помощи Red Bull Junior Team

Ясное дело: во-первых,из-за Петрова, во-вторых, из-за ГП Сочи, в третьих-из-за тигров, ну и т.д.

Нет, не за него.

Хотя в нашей стране это неважно.

Но голосовать за Путина я всё равно не буду. Ибо это исключительно политический шаг в личных интересах. Народу надо хлеба и зрелищ, тогда народ будет сидеть на попе ровно и не будет шуметь. А в это время самому, с друзьями приятелями, вроде Ромы, можно будет тырить в особо крупных размерах... в общем надеюсь, что Виталий успеет взять титул, или хотя бы прочно закрепиться в Ф1 пока нынешнюю власть в России не "сместят".

Но голосовать за Путина я всё равно не буду. Ибо это исключительно политический шаг в личных интересах. Народу надо хлеба и зрелищ, тогда народ будет сидеть на попе ровно и не будет шуметь. А в это время самому, с друзьями приятелями, вроде Ромы, можно будет тырить в особо крупных размерах... в общем надеюсь, что Виталий успеет взять титул, или хотя бы прочно закрепиться в Ф1 пока нынешнюю власть в России не "сместят".

Ой, да ладно, не будем сюда политику приплетать, кто может тот тырит каждый на своем месте, сколько может унести, а то можно подумать только в Кремле тырят :D , а вот то что Петрову помогают и формулу-1 в России раскручивают, за это спасибо тов. ВВП огромное, ну во всяком случае от меня :)

Понеслась...

Если Путина не выберут в 2012-м, уйдет боссом в Рено! :D

Неужели такое возможно? :o

Как мне здается, ВВП просто так ничего не делает. Речь, наверняка, идет о ПР государства перед проведением Сочи ГП. И гонки смотреть он будет, возможно "нарезку", но будет. И вопрос о том "что ему заняться больше нечем" получается "невкассу". Опять пресловутый "престиж государства". Как мне помнится в России к этому относились всегда очень щепетильно. А используя уже раскрученное "активное участие России" в Ф1, можно и ГП в Сочи провести, и престиж еще больше поднять в этом деле, да что греха таить и денжат срубить на этом (прямо или косвенно, этого уж не предугадаешь или просте места на ветке не хватит ;) ). Поэтому и спонсировать будут, и выбор команды очень верно стратегически сделан. Из средней команды сделать чемпионскую. И 100% акций купят в нужный момент. Не зря уже и ОК и "Ростехнологии" говорят о российских инженерах и технологиях, которые будут интегрироваться в команду и т.п. Выше говорили, что ВВП, если взялся - то "своих не бросает" и ВП никуда не денется, прийдется ему ехать так, как расчитывает на это ВВП.

ЗЫ. Попрошу меня не записывать в фаны ВВП. Помощь ВП (за это спасибо) никак не умаляет его демократической диктатуры царизма. :)

да нет ты права, просто не не совсем с младоногтей, но попадание в Ф1 это уже при помощи Red Bull Junior Team

В F1 он попал благодаря BMW и Марио Тайссену в частности. И основных успехов он до F1 достиг именно в Формуле BMW.

СЗОТ, но изучайте таки матчасть хоть иногда... :)

В F1 он попал благодаря BMW и Марио Тайссену в частности. И основных успехов он до F1 достиг именно в Формуле BMW.

И Ред Булл и БМВ ему помогли на пути к Ф1 )

а в ФБМВ в 2004 он всех разгромил в один ворота...

Да что ж вы все матчасть учить посылаете? :angry: Ну не способная я к восприятию сухой статистики,мне своими словами объяснить надо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...