Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

и ведь заботится! ;)

Ага :D Хороший кролик,добрый :D

Поделиться этим сообщением

Рад что финансовые тылы прикрыты. Интересно, какие наклейки будут на новом болиде? Может благодаяр Ростехнологиям все таки появится Йота?

Рад что финансовые тылы прикрыты. Интересно, какие наклейки будут на новом болиде? Может благодаяр Ростехнологиям все таки появится Йота?

Двуглавый орел на фоне триколора и большая надпись: спасибо ВВП :D

Мне фотка Виталика с главной понравилась - здоровенный он такой, могутный, в плечах широкий, причёска как у Микулы Селяниновича, в общем, настоящий былинный русский богатырь... :)

Что касается новостей, то мне очень приятно, что спонсирование продолжится. Вкладывать деньги в гонщика, который в одиночку отрабатывает их лучше, чем несколько сборных нашей страны (я уже писал об этом) - дело нужное и перспективное. Я верю в то, что Виталик обязательно попадёт в десятку лучших по итогам чемпионата и, чем чёрт не шутит, может быть, разочек-другой порадует нас подиумом?

Савар:

Я связался с Genii и они опровергли информацию моих источников о продаже акций Лотусу, сейчас они владеют 100 % акций и Лотус будет всего лишь спонсором. Лотус может в будущем купить часть акций, но не более 50%

Прав был Вилли, один раз заплатив, будешь платить всю карьеру.

Петров: будем бороться и с "Феррари", и с "Маклареном"

Российский пилот "Лотус-Рено" Виталий Петров на встрече с главой правительства РФ Владимиром Путиным рассказал о своих целях на сезон-2011.

"Всё, что в моих силах, я постараюсь осуществить. Будем бороться с лидерами — и с "Феррари", и с "Маклареном". Посмотрим, насколько команда подготовила нашу машину", — приводит слова Петрова РИА "Новости".

Также российский пилот поблагодарил Путина за поддержку российского автоспорта.

"Сейчас очень много стало движения в этом направлении, много молодёжи стало заниматься этим, спасибо вам большое", — отметил Петров.

Он издевается? Какой Макларен, какая Феррари? Пусть хотя бы половину очков от Кубицы набирает :lol:

Таковы реалии нынешней Ф1,а Вилли со своими несвоевременными принципами,вполне возможно, загубил карьеру талантливого мальчишки

Так Виталий ничего из личного кармана и не платит. А инвестиции из-за появления это совсем другое :)

Был бы как Дамфриз - тогда да.

Он издевается? Какой Макларен, какая Феррари? Пусть хотя бы половину очков от Кубицы набирает :lol:

Вы умеете видеть будущее? Расскажите пожалуйста, кто титул выиграет в 2011? А я поставлю деньги, выиграю миллионы, и куплю себе место в "МакЛарен" :D

БРАВО! оставил жнатную лепешку!

Поздарвляю всех поклонников Виталия с очередной радостной новостью. Гора с плеч упала, спонсоры есть на ближайшие два года, права на пилота сохраняются.

бусы!!! :o

Бусы ок, там и большие и маленькие и Оксана в своём любимом чёрном цвете ;)

хмм новатек, газовая компания после газпрома)) на ямале добывает газ, живу в районе где имеет свой офис и ведет дела, рад что эта компания будет подерживать Виталия

А Кубице кто-то запретил боротся с Макларенами и Феррари? Так что если в такой борьбе Петров будет набирать очки, то в чем противоречие и что вас рассмешило уважаемый?

Злыдень :P

А что он должен был сказать спонсору? Будем прозябать в середине и от случая к случаю привозить очки? На таких встречах нужно вешать лапшу, Путин все-равно смотреть гонки не будет, но будет знать, что мы боремся с Феррари! :D

Вы умеете видеть будущее? Расскажите пожалуйста, кто титул выиграет в 2011? А я поставлю деньги, выиграю миллионы, и куплю себе место в "МакЛарен" :D

Ставь на Петрова :)

А что он должен был сказать спонсору? Будем прозябать в середине и от случая к случаю привозить очки? На таких встречах нужно вешать лапшу, Путин все-равно смотреть гонки не будет, но будет знать, что мы боремся с Феррари! :D

А если будет? :o :D

Финансирование - это, конечно, здорово. Но хотелось бы, что бы спонсоры находились без вмешательства премьер-министра.

Как уже отметили, действительно как к директору привели Виталия. Теперь опять начнутся разговоры о нехватке денег на детсадики, пенсии и прочее...

Савар:

мне одно не понятно а почему Савар не связался с Гениями, до того как написать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...