Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И все таки мне бы хотелось, чтобы вместо золотого был ярко желтый... :shuffle:

9f7873628398.jpg

Всех с наступающим Новым годом! Желаю побольше успехов (не только спортивных), ну и счастья, здоровья и удачи! Всего самого лучшего!

Поделиться этим сообщением

И все таки мне бы хотелось, чтобы вместо золотого был ярко желтый... :shuffle:

ОМГ, 5616 пикселей без превью... Как говорят в Одессе, поимейте совесть.

Сходила сегодня по чьей то ссылке на чемп,почитала там комменты к статье про Виталика ,и так противно мне стало,как будто в яме с дурнопахнущей субстанцией искупалась,аж в душ захотелось :( Потом пришла сюда,почитала,успокоилась,и в который уже раз подумала,как же здесь хорошо, тепло,сыро и мухи не кусают,как будто домой вернулась :D Так вот , я,собственно к чему,к тому ,что я, хоть и не долго являюсь членом этого сообщества,но уже так сроднилась с вами со всем,с форумчанами, спасибо вам большое за это общение :wub: и с наступающим вас Новым Годом,и ,чтобы все было хорошо у каждого из вас,по отдельности,и всех нас,как единого целого,и канечно же у Витальки,который собрал нас вместе.

Ну так Человек ищет где лучше, а рыба... ;)

Наша тема порой как туман... а мы как ежики в этом тумане, бродим, плутаем упираемся в силуэты лошадей. Но потом находим своего медвежонка, садимся у самовара и всей гурьбой пьем ароматный чай, "заваренный" Виталиком или его штабом... :D

Ну а напившись до бульб в животиках, начинаем опять плутать в тумане новостей и слухов... "И даже лапы не видно." :lol:

Ведь кто же, кроме тебя, звезды-то считать будет?!

…Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:

«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Всё-таки хорошо, что мы снова вместе!!!

Фанов Петрова с наступающим. Досталось вам немало в этой ветке за прошедшие 11 месяцев, и наверное еще достанется. Желаю вам удачи и терпения в 2011, ну а Виталию побольше гонок в стиле Венгрии и Абу-Даби.

Фанов Петрова с наступающим. Досталось вам немало в этой ветке за прошедшие 11 месяцев, и наверное еще достанется. Желаю вам удачи и терпения в 2011, ну а Виталию побольше гонок в стиле Венгрии и Абу-Даби.

+1 Друг!! И тебе того же самого!))!)! :lol: :)

Сходила сегодня по чьей то ссылке на чемп,

Полностью согласна.Мне после чемпа всегда хочется вымыть руки и протереть мышку :) А здесь хорошо,потому что у такого доброго и открытого человека как Виталий других болельщиков,наверно,и быть не может.

...:) А здесь хорошо,потому что у такого доброго и открытого человека как Виталий других болельщиков,наверно,и быть не может.

Его отношение к семье и на нас влияет благотворно. Все мы форумчане уже одна большая семья! :bye:

Спасибо сочувствующим!

Кхм-кхм...

Вы тут так мило друг друга поздравляете,что я,если честно не удержалась...

Читаю вашу ветку наверно с августа (межсезонье) и нарадоваться не могу! (читала как гость)

Пожалуй самое спокойное место,где общаются,в основном,дружелюбно настроенные люди!

А Чемпионат.ру - это пещера троллей! И туда лучше не соваться) Всё равно новости и на F1news отличные))

Про Спортбокс ничего плохого говорить не буду,сама от туда)

Эм..что-то я отвлеклась от темы...

Так вот, спасибо всем пользователям,которые здесь есть!

Правда,вот почитаешь ваши обсуждения и как-то на душе спокойнее становится)

Продолжайте в том же духе болеть и переживать за Виталия(только с удвоенной силой,ведь в следущем году мы будем его на подиуме видеть!!) :P

Вот...надеюсь "влиться" в ваш очень хороший коллектив))

Будем болеть вместе?!)) :hello:

Ну и теперь самое главное,с наступающим ВСЕХ вас!!

Побольше нервов,эмоций,радостных моментов)

А в жизни САМОГО-САМОГО наилучшего!

А Виталию здоровья,подиумов,побед,поддержки команды,ВСЕГДА сопутсвующей удачи,терпения и стабильности! :D

Айе-е-е) С Наступающим!))

Хочется пожелать всем Вам удачи в наступающем году, хоть и говорят что этот год будет годом кролика, я уверен что это будет год Виталия Петрова :-) Виталий второй человек который заставляет своими действиями смотреть Формулу-1 от пятничных практик до подиума после гонки. Первый это Алексей Попов :-) Только до Петрова я в основном слушал Формулу, а из-за него я её еще и смотрю :-) Виталий открыл мне глаза :-) Виталий Вы добрый, открытый человек, спасибо что не забываете детские дома, для которых таких людей очень мало, Вы дарите чужим детям праздник и радость, становясь для них близким. Спасибо что машете рукой в камеру во время гоночных уик-эндов, каждый болельщик наверное принимает это как личное, надеюсь Вы не против и победы они будут для нас :-) Удачи Вам Виталий в 2011 году! Желаю Вам чтобы после каждой гонки флаг Российской федерации был как можно выше, раньше всех видеть клетчатый флаг, каждый гоночный уик-энд брызг шампанского, дождливую погоду во время гонки, по желанию :-) Побед и подиумов Вам Виталий! ну и выхода сборной России по футболу на Евро-2012 :-))) Самое главное Здоровья Вам, Вашим родным и близким! А мы болельщики Виталия Петрова будем за Вас переживать и поддерживать! Удачи!

Кхм-кхм...

Читаю вашу ветку наверно с августа (межсезонье) и нарадоваться не могу! (читала как гость)

Пожалуй самое спокойное место,где общаются,в основном,дружелюбно настроенные люди!

А Чемпионат.ру - это пещера троллей! И туда лучше не соваться) Всё равно новости и на F1news отличные))

Эм..что-то я отвлеклась от темы...

Так вот, спасибо всем пользователям,которые здесь есть!

Правда,вот почитаешь ваши обсуждения и как-то на душе спокойнее становится)

Продолжайте в том же духе болеть и переживать за Виталия(только с удвоенной силой,ведь в следущем году мы будем его на подиуме видеть!!) :P

Ну и теперь самое главное,с наступающим ВСЕХ вас!!

Побольше нервов,эмоций,радостных моментов)

А в жизни САМОГО-САМОГО наилучшего!

А Виталию здоровья,подиумов,побед,поддержки команды,ВСЕГДА сопутсвующей удачи,терпения и стабильности! :D

Айе-е-е) С Наступающим!))

Спасибо.

Вас и всех с наступающим Новым Годом.

До встречи тут и мысленно на трассах в 2011 году

Всё будет хорошо. Не забывайте завтра загадать желание.

Дед Мороз :)

Кхм-кхм...

...

...

Привет, Jerry Green! И тебя с наступающим!

Только очень прошу, Спортбоксовские перепалки оставь на Спортбоксе! ОК? :D

Всем вновь прибывшим Добро пожаловать :hello:

Спасибо.

И тебя, Дед Мороз :), Наступающим!

Радуй нас и в следующем году какими-нибудь приятными сообщениями!

Спортбоксовские перепалки оставь на Спортбоксе! ОК?

хахах))

Вспоминаются слова почтальона Печкина:

-Я ведь отчего злой был? Оттого что у меня велосипеда не было!

Это к тому,что я отчего спорила? Оттого что на спортбоксе тролли,а здесь,тихо,спокойно,уютно)

Так что торжественно клянусь излучать только позитиФФФ)) :D

обязательно!!)

Всем вновь прибывшим Добро пожаловать

айе-е-е) Спасибо)

p.s...знаю,что повелся на троллей....но обидно очень!!

"Спокойствие, только спокойствие" - как говорил Карлсон:) Ни к чему портить себе настроение перед праздником. Тролли были, есть и будут есть, если их кормить:D

Чего я, собственно, пишу :blush:

Так уж вышло, что этот сезон в формуле стал для меня дебютным - благодаря Виталию и его выступлениям в "королевских". И спасибо ему за это большое, потому что я не только "заболела" этим спортом, но и познакомилась с многими очень хорошими людьми, с которыми вместе переживала весь этот сезон... поэтому:

Дорогие друзья-болельщики! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше и светлее года уходящего, пусть принесет радость в ваш дом, подарит счастье, в семьях поселит мир, даст здоровье и (чего уж там)) благополучие! Ну и сбычу мечт, разумеется!B)

А как болельщикам желаю нового, не менее увлекательного сезона, в котором, шаг за шагом, Виталий, я уверена, придет к хорошим и уверенным результатам. А мы всегда поддержим!))

Самому Виталию - крепкого здоровья, удачи, счастья, чтобы в семье все хорошо было; Виталию-пилоту - быстрый болид, хорошего взаимопонимания с новым инженером (в чем не сомневаюсь), полноценную предсезонную тестовую подготовку и удачи спортивной!

С праздником!:fir-tree:

Нет,не она,да и она уже не блондинка. :D

точно, рыжая! :o

Друзья мои, всех с наступающим новым годом! Сил,нервов, нам всем в 2011 году:lol: А так же много много радости, чтобы Виталик нам принес=))))

Рад, что этот год провел с вами;)

I'll give you wiiings!!!!!!

Желаю Виталику не злить Алонса и его болел в новом году! :)

Наоборот, желаю Виталию, чтобы он разозлил Фернандо до такой степени, чтобы тот стал совершать ошибки в приступах бессильной ярости, пытаясь противопоставить свой опыт дикой жажде победы нашего Виталия! За Виталия :holiday: За Оксану :holiday: За Вас Уважаемые друзья-коллеги и, по совместительству - однодиагнозники (не сломайте язык, ибо на трезвую голову это выговорить тяжело), в общем-за ВАС :holiday: :hh: Главное, чтобы утром не было :idea:

Спасибо.

Конечно загадаем ;) . С Новым годом :fir-tree:

Всем вновь прибывшим Добро пожаловать :hello:

Присоединяюсь :ph34r_1: . Всем присоединившимся - добро пожаловать :hello: , мы очень рады новому знакомству :five: и за все это спасибо Виталику!! :wub:

:fir-tree: :fir-tree: :fir-tree:

С Новым Годом, форумчане!

1. Не оригинально: действительно, только здесь - дуШШШевно. ХоРРРошо. ДОМА.

2. Опять-таки, НЕ оргинально, но почему-то еще никто не сказал: здешний форум - интеллигентный и творческий (очень напоминает манеру кататься Виталия). Глубокий, профессиональный анализ, супер-объективная оценка фактов с яркой, эмоциональной окраской - это, должна вам сказать, НЕЧТО!!! Сочетать фанство с чувством меры и здравым смыслом прежде никому и нигде не удавалось. Даже в Феррари с Мерседесом (в период ожидания контракта) Виталия на форуме "пристроили" так грамотно, что когда ОК говорила о двух вариантах, кроме Рено, - так и хотелось ответить: знаю-знаю, о каких командах речь :rofl: ! Этот форум - явление уникальное. Честно говоря, читать прессу после наших умников и умниц - скучно. Есть стойкое ощущение, что пресса (зачастую) рерайтит местные комментарии.

3. Чегой-то в животе холодно, как на американских горках... в ожидании 13-го марта еще страшнее, чем во время ожидания контракта Виталия. Думается, легче не будет. Будет только тяжелее. Так что доедаем оливье и начинаем болеть с удвоенной силой.

Всем - здоровья, счастья и удачи в Новом Году! УРААААААААА!!!!! Спасибо за чувство сопричастности!!! :drinks:

Dima-Formula,совершенно с тобой согласна,по части интереса к другим источникам информации,поймала себя на мысли,что на другие сайты уже сто лет не хожу.Хотя ,вот сегодня имела глупость сходить на чемп,долго плевалась,ну ,впрочем,об этом я писала чуть выше :D

Виту желаю болид с избыточной поворачиваемостью,жёсткой педалью тормоза и лучшем KERSом от RENAULT!

Форумчанам запасаться боеприпасами..,когда Вит пойдёт в поход в 2011 расширять границы России в Ф1,душевные разговоры с фобами станут ещё более доброжелательными :D

Всем спасибо за поздравления и пожелания!

Dima-Formula,совершенно с тобой согласна,по части интереса к другим источникам информации,поймала себя на мысли,что на другие сайты уже сто лет не хожу.Хотя ,вот сегодня имела глупость сходить на чемп,долго плевалась,ну ,впрочем,об этом я писала чуть выше :D

Я тоже только тут. Раньше на Чемп зайду, прочитаю новости о Виталике, а потом комментарии к ним, особенно от Nкакого-то и становится тошно...

Надеюсь, что станет как и раньше, когда Виталий выкладывал эксклюзивные интервью только на этом сайте f1news.ru. (желание)

Вот

p.s.: Ох уж завтра этот Дедуля с посохом много инфы получит о нашем парне... B)

.

3. Чегой-то в животе холодно, как на американских горках...

Да,есть такое чувство :huh: Я вот АБУ-ДАБИ еле пережила,а впереди целый сезон.И это здорово :derisive:Нужно только валерьянкой запастись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...