Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот посмотрел статистику:

кол-во просмотров 1. Масса = 4 008 320 тема открыта 18.08.2006

2. Петров = 3 383 721 тема открыта 11.09.2009

3. Алонсо = 3 304 089 тема открыта 02.09.2006

Так что по интенсивности, друзья, наша тема на первом месте.

Тема Кими - создана 21.08.2009, просмотров - 4 480 067

Поделиться этим сообщением

кими родом из финской области россии, так что это не удивительно, да и добился он поболе. у виталика все еще впереди...

Менеджер В.Петрова: "У Виталия - крепкие нервы"

- Прежде всего, я хочу сказать, что у Виталия очень хорошая семья. У него очень тесные связи со своей семьей. И, наверное, самый близкий и главный человек в этой жизни для Виталия - это его отец.

Вот о чем нам надо больше думать... о своей семье....

Здоровья и всех благ Александру Петровичу и Марине Витальевне!

Менеджер В.Петрова: "У Виталия - крепкие нервы"

Здоровья и всех благ Александру Петровичу и Марине Витальевне!

по логике вещей, Виталика в честь дедушки назвали.Что еще раз говорит о крепости семейных традиций.:good:

по логике вещей, Виталика в честь дедушки назвали.Что еще раз говорит о крепости семейных традиций.:good:

Так и есть. :)

14_20100726_1920286776.jpg

И как лейтмотив всего выше сказанного, плакат на этом снимке: "вместе можем все!" :)

Тема Кими - создана 21.08.2009, просмотров - 4 480 067

Кими давно уже не в "паддоке".

Я привел цифры просмотров тем действующих гонщиков Ф-1.

Вброшу чуток:

По словам Булье, это то, о чём Виталию надо думать как можно меньше!

Ну, насколько я помню, он говорил про меньше звонить, а не думать :)

Вброшу чуток:

По словам Булье, это то, о чём Виталию надо думать как можно меньше!

О Доме думать надо, а не о том кто кому и каким боком...

И Виталик молодец, что не забывает. А по телефону, можно не только папе и маме звонить... ;)

И Виталик молодец, что не забывает. А по телефону, можно не только папе и маме звонить... ;)

Конечно, еще бабушкам, дедушкам, братику:lol:

Конечно, еще бабушкам, дедушкам, братику:lol:

Не "обламывай" интригу... ;)

Не "обламывай" интригу... ;)

:harhar:

:harhar:

Во... женщины. Все "беды" из-за вас. :)

Речь шла не только о телефонных разговорах, тащемта (пусть о них говорилось и чаще) - но и об общей привязанности к семье, русскому языку и так далее. Мол, пока не перестанет ездить по рассеям, думать по-русски и общаться с русскими... "конечно, я здесь перегнула немножко, но всё же естественным будет спросить"(с). Впрочем, если наш сказочник был прав, то про подобные придирки мы в следующие годы уже не услышим.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-694166.html

Косаченко: думаю, Петров будет бороться за место в десятке Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, какой опыт обрёл россиянин за 2010 год и на что он нацеливается в сезоне-2011.

"У Виталия уже есть понимание всех этих трасс — их конфигураций, особенностей и требований, — может быть, лишь за исключением совершенно нового этапа в Индии. Но и там все гонщики будут в равных условиях, никто не знает эту трассу. А в 2010 году ему, как новичку, пришлось буквально как слепому котенку выступать на большинстве трасс. Словом, теперь, когда первый год в Формуле-1 позади, мы сможем избежать очень многих ошибок и неточностей.

Если говорить про изменения в психологии, сейчас мы стали гораздо спокойнее. Очень важно и то, что новый контракт с командой подписан сразу на два года — это был очень принципиальный момент. Теперь Виталий может спокойно себя чувствовать, зная, что ему доверяют и на него рассчитывают в ближайшие два года. Таким образом, у него есть впереди 24 месяца, и он может спокойно и сосредоточенно развиваться и повышать мастерство. И самое главное, радовать наших болельщиков. Конечно, сам он прекрасно понимает, чего он должен достичь за это время. Подписав новый контракт, Виталий теперь внутренне расслаблен, и для него сейчас действительно многое упростилось. А для меня всё только начинается, начинается самая сложная работа — по поиску спонсоров.

Россия — страна чудес. Мы все ждём какого-то чуда, прорывов… Я рассчитываю на продолжение поступательного движения. Никаких резких скачков быть просто не может. Я думаю, что в новом сезоне Виталий будет бороться за место в первой десятке. Мы ставим перед собой реальные цели. Это жёсткий спорт, но даже тут многое можно спрогнозировать. Зачем мечтать о том, что Виталий Петров в 2011 году станет чемпионом мира? Предпочту твёрдо стоять на земле, а не витать в облаках", — заявила Косаченко в интервью "РБК-Спорт".

Конечно и я, присоединяюсь и поздравляю Виталия и всю его семью и всех тех кто с ним работает с наступающим Новым годом. Спасибо ему за то, что появился в Ф1 и подарил потрясающий "валидольный" сезон, никогда не испытывала столько азарта за все свои 16 лет боления в Ф1, как в этом году, желаю ему счастливых трасс и победного шампанского, эмоций всегда положительных, чтобы все моглось и получалось, чтобы следующий сезон был только лучше. Я мы будем переживать, верить и гордиться!!!

И еще дорогие мои форумчане, не постесняюсь это слова - друзья, от всей души и от всего сердца, поздравляю вас всех и писателей и читателей с наступающим Новым годом, желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, удачи и терпения. Очень рада нашему знакомству, этот форум, а особенно это ветка для меня стала буквально родной, день - не день, если я не загляну сюда. Спасибо за то, что вы есть!!! :wub:

Спасибо за то, что вы есть!!! :wub:

Тебя тоже с Наступающим!!! :hello:

на чемпионат.ру прям хоть не заходи: в 90% комментариев плевки в адрес Петрова.

поэтому!

желаю в наступающем году

1. всем недоброжелателям подавиться собственным ядом.

2. всем болельщикам - радостных переживаний.

а Виталию Петрову - надёжной и быстрой машины и удачи в гонках, чтобы сбылось 1 и 2.

как-то так :)

Речь шла не только о телефонных разговорах, тащемта (пусть о них говорилось и чаще) - но и об общей привязанности к семье, русскому языку и так далее. Мол, пока не перестанет ездить по рассеям, думать по-русски и общаться с русскими... "конечно, я здесь перегнула немножко, но всё же естественным будет спросить"(с). Впрочем, если наш сказочник был прав, то про подобные придирки мы в следующие годы уже не услышим.

Не услышим... :D Это он ляпнул. ;)

Как говорил герой одного фильма: "Дом - там где сердце". Судя по "возгласам" Булье и Лопеса и словам Виталика, сердце его в Выборге. Пусть там и остается, мы не против. ;)

Во... женщины. Все "беды" из-за вас. :)

Но-но, полегче! :)

Из за Оксаны Косаченко никаких бед за дамами не признаем!!! А и случится вдруг, то прощаем!

http://sport.rbc.ru/formula/article/30/12/2010/318365.shtml

- Формально Виталий будет выступать за новую команду - "Лотус Рено Гран-При". Что для него изменится?

- Ничего не изменится, разве что цвет комбинезона. Станет ли новая машина быстрее? Да, безусловно. Потому что новый акционер - компания "Лотус" - пришла с определенными финансовыми вливаниями, которые позволят развивать автомобиль.

Чемп. сократил, на мой взгляд, этот важный фрагмент интервью. Очень хочется надеяться, что ОК окажется права и новый болид поможет Виталию и нам в наших надеждах!

Всех с Новым годом и Новыми надеждами! Как бы не бесновались фобы, а этот год подарил нам много хороших моментов и большие (пусть и в меру) надежды на новый сезон.

http://sport.rbc.ru/formula/article/30/12/2010/318365.shtml

Чемп. сократил, на мой взгляд, этот важный фрагмент интервью. Очень хочется надеяться, что ОК окажется права и новый болид поможет Виталию и нам в наших надеждах!

Оксана "Ванга" Павловна :)

Тем не менее, хорошей машины конечно желаем мы)

Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям Виталию.Хочу пожелать ему быструю машину,дружную и профессиональную команду,ну и,конечно,удачи!Всех форумчанам здоровья,счастья,успехов,побольше позитива и поменьше негатива.Всех с НОВЫМ ГОДОМ! :D :D

Виталик отжег, конечно (с главной):

После гонки я и другие российские журналисты, общавшиеся с очень довольным Виталием, стали свидетелями одной его знаковой оговорки, о которой по тактическим соображениям не стоило писать в ноябре. Вот, что сказал наш герой, отвечая на мой вопрос о том, как он проведет межсезонье…

«В январе буду тренироваться в Выборге…, а потом поеду на базу, посмотрю, как идут дела, и продолжу готовиться к следующему чемпионату» – так дословно звучала финальная фраза, которую зафиксировал редакционный диктофон F1News.Ru.

Отжег не Виталик,а Алонсо...

Говорят, потом, уже в неформальной обстановке, между Алонсо и Скрябиным произошел примерно такой диалог:

– Значит, ты из России?

– Из России.

– Ну, привет Петрову!

Сезон 2011, вызов принят, все продолжается... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...