Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Виталия ведь личная машина - Импреза, или я ошибаюсь?

Если и есть, то обяжут ездить на той, которую команда (спонсор) скажет. Там у них сторого с этим. Так что о субару прийдется временно забыть (ну или ночью в маске, чтоб никто не узнал :) ). А вообще, если переедет в Англию, там дадут корпоративную нужной модели и цвета.

Поделиться этим сообщением

Ребят, сори что не по теме. Скажите почему я не могу посмотреть свой профиль, а также других пользвателей, не могу участвовать в опросах и т.д. Выдает разные ошибки, например: [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. ? Только вот зарегистрировался.

Я задал Виталию вопрос во время чата о результатах квалификация, и получил ответ через 2 минуты

Только вот зарегистрировался.

Именно поэтому ;)

Ребят, сори что не по теме. Скажите почему я не могу посмотреть свой профиль, а также других пользвателей, не могу участвовать в опросах и т.д. Выдает разные ошибки, например: [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. ? Только вот зарегистрировался.

Рано еще! :)

Есть тема с правилами, там написано что когда кому можно!

21:15 - "Неделя спорта" Россия2 Не пропустите...:treaten:

Ждем с нетерпением...

Кстати видео с интервью Виталика в программе "Все включено" найти нигде не удалось=(. Остается надеяться, что в неделе спорта его покажут...

Ну и конечно, ждем самого Виталика в прямом эфире :polling:

Ждем с нетерпением...

Кстати видео с интервью Виталика в программе "Все включено" найти нигде не удалось=(. Остается надеяться, что в неделе спорта его покажут...

Ну и конечно, ждем самого Виталика в прямом эфире :polling:

В прямом эфире точно его не будет, т.к. у него вконтакте написана такая фраза: "Выезжаю в питер..."

В прямом эфире точно его не будет, т.к. у него вконтакте написана такая фраза: "Выезжаю в питер..."

Может тогда Оксану Павловну увидим?

Любопытная инфа:

Российский гонщик Виталий Петров попал в тренды Twitter

Имя российского гонщика Виталия Петрова, написанное латиницей, попало в главные мировые темы сервиса микроблогов Twitter в среду.

Большинство постов пользователей, в которых встречается упоминание фамилии Петров, посвящены тому, что первый российский гонщик в истории состязаний "Формула-1" продолжит участвовать в них в следующем году. Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко объявила на пресс-конференции в среду, что гонщик подписал двухлетний контракт с командой "Лотус Рено".

По словам известного блогера Антона Коробкова-Землянского, в тренды Twitter попадают слова, которые за два часа упоминались в 10-20 тысячах сообщений. :thumbsup: Первым русским словом в мировых трендах Twitter стало слово "дождь", появившееся в топовых темах микроблогов после того, как в Москве после нескольких недель засухи прошел небольшой дождь. Российским пользователям пока недоступны местные тренды Twitter (самые популярные темы именно для России), однако они могут появиться уже в 2011 году.

По данным ресурса "ГлавТвит", в Twitter насчитывается более 300 тысяч активных русскоязычных пользователей. Число глобальных пользователей Twitter превысило 175 миллионов, причем 100 миллионов аккаунтов зарегистрированы за последний год.

Да, в твиттере 22.12.10 Виталя был в трендах. Неожидал такой массовой реакции на подписание контракта. :good:

Тоже отправил просьбу о получении открытки с автографом Виталия и сразу получил ответ, что постараются выслать в ближайшее время.

Эт кстати немного расстраивает, я бы предпочел получить её ближе к началу чемпионата, но с изображением болида в новых цветах. А лучше изображение самого Виталия в черно-золотом комбинезоне. А тут, судя по скорости ответа, разошлют открытки, которые печатали ранее... В любом случае, главное что бы подпись была рукописная, а не типографская.

Тоже отправил просьбу о получении открытки с автографом Виталия и сразу получил ответ, что постараются выслать в ближайшее время.

Эт кстати немного расстраивает, я бы предпочел получить её ближе к началу чемпионата, но с изображением болида в новых цветах. А лучше изображение самого Виталия в черно-золотом комбинезоне. А тут, судя по скорости ответа, разошлют открытки, которые печатали ранее... В любом случае, главное что бы подпись была рукописная, а не типографская.

Ну по идее должна быть рукописная, не думаю, что слишком много людей просят прислать афтограф Виталия. И пока он еще в состоянии подписывать сам.:)

Да, в твиттере 22.12.10 Виталя был в трендах. Неожидал такой массовой реакции на подписание контракта. :good:

Однако приехав на картинг 22 числа, никого из болельщиков не было... Видно, что у нас твиттер мало кто читает. B)

Ты на официальном форуме отправлял запрос?

Наконец-то появилась возможность поздравить всех ВАС друзья с подписанием Виталиком двухгодичного контракта! Конечно, большой неожиданностью это не стало, но червь сомнения периодически подтачивал мою уверенность. Слава Богу все решилось. Надеюсь в следующем году Булье с Лопесом станут лучше и перестанут "давить" на Виталика, хочу также пожелать ему как можно меньше делать ошибок, а скорость у него и так есть.

Немного оффтопа: читал тут вчерашнее переругивание с троллями и не могу удержаться. Это как нужно разочароваться в людях, чтобы в бесхитростных ответах Виталия искать скрытый смысл и расчет? Конечно, до конца он не раскрывается, но у каждого есть что-то внутреннее, сокровенное, что не хочется выставлять наружу, а в остальном он такой же, каким и кажется - скромный и простой парень из Выборга, самокритичный и целеустремленный. Где они там увидели пиар? Отдельно хочу спросить господ эмигрантов, если Вы считаете, что вырвались из нашей грязи в "цивилизацию", то что же Вы лезете к нам? Что Вы пытаетесь нам доказать? Со стороны это больше напоминает попытку убедить самого себя: " у меня все хорошо, я все сделал правильно". Однако, кажется мне что самоубеждение не помогает и тогда свой негатив Вы выбрасываете на Виталия и нас посетителей этого форума. Нехорошо. Ладно, на этом заканчиваю и хочу еще раз поздравить всех адекватных любителей формулы 1 с подписанием Виталием нового контракта, ведь его присутствие на трассах дает нам много незабываемых впечатлений! С Наступающим Новым Годом!

Ну по идее должна быть рукописная, не думаю, что слишком много людей просят прислать афтограф Виталия. И пока он еще в состоянии подписывать сам.:)

Эх, не красиво конечно... :blush2:

Подписан в Монца... ;)

6cd5c2ca75e1530c73f196e38792fa57.jpg

Отправил еиайл с запросом афтографа, авось пришлют :)

Отправил и я mail, поблагодарил и пожелал чтоб все было :good: enough :)

а может интервью с Виталием покажут в повторе? ну не мог Алексей не воспользоваться таким случаем.

Эх, не красиво конечно... :blush2:

Подписан в Монца... ;)

6cd5c2ca75e1530c73f196e38792fa57.jpg

Завидую белой завистью!

Должны прислать. Я как-то заказывал автограф биатлониста - прислали, довольно оперативно. Единственное - там скорее всего автограф будет на какой-нибудь рекламе.

у меня рукописная ручкой :)

a5a3c41aa6d9t.jpg

хочу выразить особую благодарность Виталию и агентству Манускрипту за то, исполняют наши желания :hello: заиметь заветный росчерк :)

Ты на официальном форуме отправлял запрос?

Нет, я не с форума запрос отправлял, а просто написал со своего мыла, как советовал Кабановский.

13:35:23

alexander_kabanovsky: Те, кто хочет получить автограф Виталия, не забудьте указать в письме на адрес pressa@manuscript-agency.com свое полное имя и точный адрес, включая индекс

13:35:53

alexander_kabanovsky: Ну а наш чат на этом подходит к концу

Вот уж точно! Хорошо, что программу посмотрел, а то бы как обычно врубил в 22:35 и... опоздал. так что спасибо за напоминание! :)

Вот уж точно! Хорошо, что программу посмотрел, а то бы как обычно врубил в 22:35 и... опоздал. так что спасибо за напоминание! :)

А время Московское?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...