Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Даа. Осана просто сатана - менеджер! :good: Рено на ходу остановит, и Лотус Бахара к ногтю рукою спокойно прижмёт)

Сорри :)

Оксана Пална просто :dance2: и я пеерд ней :worthy:

Поделиться этим сообщением

Дык сомнений в Виталике то и нет. Только у одного тролля. Шаблонного до невозможности (шаблон незатейлив - Я успешный человек, добившийся высот, а тема которую вы тут обсуждаете - грязь и гадость, если вообще есть на свете).

Значит - это "зазвездившийся" тролль. Вот и все. Метод борьбы прост - игнорирование его постов. Принцип - "мели Емеля, твоя неделя". Надоест писать - отвалит сам.

Значит - это "зазвездившийся" тролль. Вот и все. Метод борьбы прост - игнорирование его постов. Принцип - "мели Емеля, твоя неделя". Надоест писать - отвалит сам.

Не "зазвездившийся". Просто шаблонный тролль. Врядли в реальной жизни вообще что-то из себя представляет, боец невидимого фронта. Но отработанную технологию применяет безукоризненно. Игнор и жалоба модерам, обычно. Этот хоть без хамства обошелся сегодня. Сами не отваливают, надо "отваливать" :) .

Жаль, конечно, неплохо было бы лицезреть дуэль Виталика с Михаилом! Но, может, еще не все так плохо? Верджин же пока никто не отменял, есть еще Хиспания. Может и не в следующем сезоне...

было бы интересно, но Рено против Маруси Девственници или НРТ неравный бой, все равно интересно было бы пронаблюдать хоть какие-то сравнения Петров вс Алешин.

З.Ы. Будем ожидать.

Так ты что, пытаешься убедить сообщество, что России нет, а слова о ней - патриотическая пропаганда и нас задурили ей? Однако...

Золотые слова! Я, например, Россию как государство не признаю. Российскую Империю признаю, СССР признаю, а вот ЭТУ Россию не признаю, считаю её раковым новообразованием (в политико-экономическом смысле). Тем не менее я являюсь патриотом своей Родины как территории. Жаль, что народ, здесь живущий, слишком легко поддаётся пропаганде - сначала коммунистической (в её худшем смысле), теперь капиталистической (в ещё более худшем)...

Не "зазвездившийся". Просто шаблонный тролль. Врядли в реальной жизни вообще что-то из себя представляет, боец невидимого фронта. Но отработанную технологию применяет безукоризненно. Игнор и жалоба модерам, обычно. Этот хоть без хамства обошелся сегодня. Сами не отваливают, надо "отваливать" :) .

Да, забей. Не стоит внимания. ;) :bye:

было бы интересно, но Рено против Маруси Девственници или НРТ неравный бой, все равно интересно было бы пронаблюдать хоть какие-то сравнения Петров вс Алешин.

З.Ы. Будем ожидать.

Можем увидеть их уже в 2012-м. :)

Или даже после "великого переселения" 2011-го :D

Знаешь, почему Вилли и не собирается привлекать федеральную поддержку? Потому что такое возможно только в *банановых республиках* наподобие РФ и Венесуэлы. В ФРГ налогоплательщики просто не поймут, что их деньги будут тратиться на какого-то одного гражданина.

В этом нет смысла даже, так как правительство там на такой шаг не пойдёт никогда, в отличие от медвепутов.

Полностью согласен. Все эта история с заключением контракта "по политическим мотивам" напоминает торговлю: имидж страны в обмен на бизнесовые преференции.

Lapych62, ага, поражаюсь как можно на это реагировать серьезно))

Знаешь, почему Вилли и не собирается привлекать федеральную поддержку? Потому что такое возможно только в *банановых республиках* наподобие РФ и Венесуэлы. В ФРГ налогоплательщики просто не поймут, что их деньги будут тратиться на какого-то одного гражданина.

В этом нет смысла даже, так как правительство там на такой шаг не пойдёт никогда, в отличие от медвепутов.

"медвепуты", как вы их назвали, бардак в стране прекратили. И их заслуга тоже в том, что мы можем видеть в Королевских гонках нашего пилота. Возможно, будет и еще один; есть российская команда. Да и Вам возможность съездить и посмотреть любимые соревнования и турниры за рубежом дали те же самые "медвепуты"! И "банановой" называть страну, которая Вас вырастила (худо-бедно), по меньшей мере безнравственно. :haha:

Ну вот. Давай тогда сгребем весь новогодний стол, перемешаем и выкинем в унитаз... все равно там все окажется.

Давай не путать разные жизненные ситуации и делать на их основе выводы.

А давайте не будем впадать в крайности, ведь MUROMEZ во многом прав, не может ПЕРВЫЙ пилот России в Ф1 в интервью о подписании контракта нести отсебятину про метро и про дауновскую любовь к стране (т.е. безусловную) без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по другому "контракту", возможно даже и устному... Все это ПОСТАНОВОЧНАЯ игра. И никак иначе. Нам ведь ОК однозначно сказала - "контракт политический", а где политику вы выдели основанную на экспромтах?

Стоило одному человеку высказать теорию (ничем не обоснованную) о постановочности всех интервью Виталика, как сразу же начинают появляться его единомышленники :five:

Откуда эта паранойя? Искренность Виталика НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ :agree:

Расслабьтесь и готовьтесь к НГ :fir-tree:

А давайте не будем впадать в крайности, ведь MUROMEZ во многом прав, не может ПЕРВЫЙ пилот России в Ф1 в интервью о подписании контракта нести отсебятину про метро и про дауновскую любовь к стране (т.е. безусловную) без ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по другому "контракту", возможно даже и устному... Все это ПОСТАНОВОЧНАЯ игра. И никак иначе. Нам ведь ОК однозначно сказала - "контракт политический", а где политику вы выдели основанную на экспромтах?

Уууууу, ребята, мне вас искренне жалко! Вам даже в таких простых вещах мерещатся "постановочные игры". Тяжко вам наверно жить!

Не в том дело, что бы потроллить, какая разница, за деньги, за политические интересы, за любовь к скорости и соревнованиям... Думаю я, что здесь сошлось все в одну кучу, интересы разных участников сего действа сошлись в одну точку и каждый из них удовлетворяется (редкий случай). Что до интервью - не обязательны бумажки, говори, что хошь, НО в пределах договоренной концепции, удовлетворяющих каждую сторону. Да какая разница на самом-то деле как он в Ф1 попал? ПОПАЛ и ТОЧКА! Едет - очень неплохо (спортивная составляющая). Россиянин-пилот в Ф1 - класс! Имидж страны (политическая составляющая). Вокруг контракта заинтересованные люди и структуры порешали свои дела и интересы - 5+! (бизнесовая составляющая). При этом кто-то на кого-то надавил - ну уж не обессудьте, без этого в точку не свести ;)

При этом КАКАЯ НАМ не понимаю... РАЗНИЦА? Мы смотрим трансляции, получаем удовольствие от езды ВП (что было так и на что очень надеюсь в будущем), болеем за него, переживаем за неудачи и ИСКРЕННЕ радуемся его успехам, короче видим спорт (что бы там не говорили). И скажите, что я неправ?

Ух какой заход, "безусловную любовь к России" назвать "дауновской любовью к стране". Придумал же кто-то такое.... О чем тут с тобой говорить после этого.

Стоило одному человеку высказать теорию (ничем не обоснованную) о постановочности всех интервью Виталика, как сразу же начинают появляться его единомышленники :five: Откуда эта паранойя? Искренность Виталика НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ :agree:

Расслабьтесь и готовьтесь к НГ :fir-tree:

Тока тсссс... инсайд пришёл.

Виталик питается душами разбитых машин. А ты думал это от недостатка опыта? :D

А вообще, не теорию он высказал, теорию можно построить. Он выдвинул гипотезу, и теперь она для него открытая проблема.

Причём, он сам этого захотел. Пусть теперь из своей гипотезы делает теорию. :D

Пора уходить в спячку, до приезда Виталика в Энстоун ничего интересного уже не будет.

Пора уходить в спячку, до приезда Виталика в Энстоун ничего интересного уже не будет.

Вот неделю спорта в понедельник посмотрим, а уж потом можно и в спячку.

Вот неделю спорта в понедельник посмотрим, а уж потом можно и в спячку

Я думал, что после объявления контракта можно в спячку уйти. Не тут-то было! Всё-равно каждый день читаю. Как наркотик :)

И после "Недели спорта" ещё долгие обсуждения будут. Как мы можем не пообсуждать Виталика? Тролли заскучают, в конце концов. Надо же будет зайти, покормить :D

Меня вот все мучает такой вопрос... даже не знаю, стоит ли об этом... Если Виталик однажды станет чемпионом мира (тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить), Выборг на хоть денек переименуют в Петербург, или нет? :)

Меня вот все мучает такой вопрос... даже не знаю, стоит ли об этом... Если Виталик однажды станет чемпионом мира (тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить), Выборг на хоть денек переименуют в Петербург, или нет?

Я за Петровград. И не совсем повтор (Петрограда) и по-русски.

Меня вот все мучает такой вопрос... даже не знаю, стоит ли об этом... Если Виталик однажды станет чемпионом мира (тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить), Выборг на хоть денек переименуют в Петербург, или нет? :)

Это типа Vettelheim'а, что ли? Нашли с чего пример брать. Если б я стал чемпионом (уж простите мне такую наглость :D ), ни за что бы не позволил переименовать родной город в ИмениСебяЛюбимогоГрад.

Вот неделю спорта в понедельник посмотрим, а уж потом можно и в спячку.

Ну, ничего не мешает иногда "включаться" :)

Это типа Vettelheim'а, что ли? Нашли с чего пример брать. Если б я стал чемпионом (уж простите мне такую наглость :D ), ни за что бы не позволил переименовать родной город в ИмениСебяЛюбимогоГрад.

Aficionado-City :hi:

И главные здания в виде двух шахматных королей.

ни за что бы не позволил переименовать родной город в ИмениСебяЛюбимогоГрад.

Так это ж всего на один день :)

Я даже переулка своего имени не хочу видеть :angry:

Хотя уже есть города созвучные и моей фамилии и моему имени :P

А Петровград на сутки я бы очень хотел. :) Виталий - чемпион!!! ...когда-нибудь ...очень надеюсь.

Так это ж всего на один день :)

Я даже переулка своего имени не хочу видеть :angry:

Хотя уже есть города созвучные и моей фамилии и моему имени :P

А Петровград на сутки я бы очень хотел. :) Виталий - чемпион!!! ...когда-нибудь ...очень надеюсь.

Я думаю если он станет чемпионом или хотя бы выиграет пару гонок, лет так через сто, в Выборге появится улица Виталия Петрова :) И не на день, а навсегда :)

Ну, как говорится, раз пошла такая пьянка...

А как думаете, товарищи, много ли найдётся болельщиков, которые в порыве фанатском назовут своих сыновей Виталиями?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...