Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А кто какие вопросы хотел бы задать Виталию. Может здесь потренируемся и Виталий заодно! :)

Поделиться этим сообщением

И вдруг возник вопрос ? А как у Виталия отношения с МО ? Об исполнении почетной обязанности.

Насколько я видел в его биографии, он не служил. Как к этому относится МО? Дают отсрочку, или может засчитают выступление Виталия под флагом России, как альтернативную службу? Ведь, уверен со здоровьем у Виталия все в норме.

Не хотелось бы видеть Виталия уклонистом. Да он и не такой.

И не хотелось бы видеть, как дядя из военкомата носится с повесткой за Виталием.

ну МО, как и во всех случаях, наверняка уверено в том, что В.Петров принес бы России больше пользы, топча кирзачами плац, а не представляя страну на высшем уровне в мировом автоспорте))

Но им простительно, так как по их же мнению все умные должны строем по улицам ходить))

Попов отписался в блоге. Блог Попова

"И наконец, — просто по итогам дебютного сезона Виталика. Не говоря о почти полном отсутствии тестов. Конечно, в своем отечестве пророков нет, и Петрову у нас общественное мнение год записало в пассив. А вот в паддоке это не так. На днях получил журнал двух самых уважаемых британских журналистов — Джо Сэварда и моего друга Дэвида Тремэйна. Они поставили оценки всем пилотам сезона. У Петрова — «7». Как у Массы, Баррикелло и Кобаяши. И на балл больше, чем у Хюлькенберга, Шумахера, Хайдфельда, Ковалайнена, Альгерсуари и Глока… Так что я не одинок в положительных оценках дебюта россиянина. И не только слепо патриотически субъективен…"

Ну и любовь к Родине тоже...не много смешно... Я бы это назвал ностальгией по детству в СССР, когда деревья были большие и пряники слаще!! Он много лет живет не России и будет там дальше жить,даже когда закончит гоняться!! Тут многие говорят, что он не оратор и у него не слишком грамотная речь - а вы послушайте как говорит Мария Шарапова и другие "наши звезды" на Западе, они уже отвыкают от русской речи. Сейчас конечно, внимание СМИ привлечено в Петрову, поэтому за этот год он начал гораздо увереннее говорить по русски!!! :good:

P.S. Сам когда жил за границей, иногда такая ностальгия накатывала,вспоминал детство...,но потом 5 дней(каждодневного шока) в России и с радостью улетал от опять жить за границу!!

Об СССР воспоминания врядли хорошие остались, то уже была перестройка)) Я во всяком случае лучше всего помню таллоны и очереди.

С Шараповой не сравнивай - она намного дольше живет в заграницах. С 6 лет, если не ошибаюсь.

А Виталий не очень хорошо говорит перед камерами именно потому, что не оратор и волнуется. По опыту общения эмигрантами (да и сам являюсь таковым), могу сказать, что те, кто переехал за границу после 17-20 лет, так и останутся русскими, личность и менталитет уже сложились. К тому же Виталий регулярно ездит в Выборг и разговаривает по-русски.

Со многим согласен в этом посте, но улыбнуло несколько вещей... ;)

Ну за границей он постоянно только лет с 22х, да и то, часто приезжает в Выборг к семье. По словам Оксаны Палны, Виталий уж слишком семейный человек, и без поездок на родину совсем не может. ;) А злобный Булье не позволяет. :D

kubica_petrov_kosachenko_2010.jpg

АХАХАХА :D :D :D

Ну за границей он постоянно только лет с 22х, да и то, часто приезжает в Выборг к семье. По словам Оксаны Палны, Виталий уж слишком семейный человек, и без поездок на родину совсем не может. ;) А злобный Булье не позволяет. :D

:lol::lol::lol::lol:Вот так ОК и ВП пишут историю:good:

А Роберт чего это лыбится? Будет обижать Витальку, ему тоже от Оксаны достанется :bat: :)

Мда ,всех напарники плздравляют с продленим или заключением котрактов,кроме Вита,го напарнк на это так не сподобился,или я что т пропустила?

Откуда информация, что все всех поздравляют?) Не поздравил и не поздравил, делов-то.

а вот старшего Алешина она действительно грамотно и тактично обошла (все похоже идет к тому что Миши не будет в Ф1).

Жаль, конечно, неплохо было бы лицезреть дуэль Виталика с Михаилом! Но, может, еще не все так плохо? Верджин же пока никто не отменял, есть еще Хиспания. Может и не в следующем сезоне... В общем пусть менеджмент поработает результативно!

Я за то, чтобы россияне выступали в Ф1 не в единственном числе.

И не надо поливать более удачливых коллег грязью, а делом доказывать свою компетентность. Почему много пилотов немцев, итальянцев, испанцев, финнов, бразильцев... Чем мы то хуже? Менеджмент-аууу! :bye:

Я, конечно, ничего плохого не хочу сказать насчёт Петрова. Отъездил на своём уровне первый сезон, но через что ещё оценивать выступления как не с напарником? Попов через слово повторяет: "Петров-Петров-Петров-Петров", ему просто невыгодно с Кубицей сравнивать, т.к. только в 2 гонках из 19 Петров смотрелся лучше - в Венгрии и Абу-Даби, а это слабо для новичка.

Не вижу тут принципиальной разницы с Грожаном и Пике.

нет не слабо , так как практичеки отсутствуют тесты и техника у него похуже , команда естествено на поляка работала .

у Виталя многовато было тех проблем имено с техникой и не по его вине , а команды

и он то как тот же Хюльк , ранее Ф-1 не тестил

тоесть с чистого листа , притом и межсезонные тесты были перераспределены в сторну Кубицы

у Грожана с Пике , тестов было МНОГО больше Виталя , да и гоняет он получбще в итоге

ВИталию в следующем году 27 :bye:

Хоть один заметил, что у Виталия призывной возраст заканчивается! Плюсик! :D

И вдруг возник вопрос ? А как у Виталия отношения с МО ? Об исполнении почетной обязанности.

Насколько я видел в его биографии, он не служил. Как к этому относится МО? Дают отсрочку, или может засчитают выступление Виталия под флагом России, как альтернативную службу? Ведь, уверен со здоровьем у Виталия все в норме.

он постоянно проживающий за границей России , а это по законодательству освобождает от службы , так что тут нет проблем , если не вернётся на постояное проживание в Выборг типа . А приезжать наездом , не возбраняется . только надо быть официально зарегистрированым , в Посольстве России и именно Постоянный вид на жительство в зарубежной стране .

так что всё в порядке

Вот этого вы не можете знать, так же как и детали нового конракта Виталия.

И ребят, вы либо такие наивные или Оксана работает очень хорошо!!;) Мы не знаем настоящего Виталия - у него есть определенный имидж, этим занимаеться несколько людей(Косаченко сама говорила, что команда занимается работой с прессой). И чтобы вы думали: Виталя прямо так и скажет, что в Европе люди друг друга уважают, дороги по которым можно ездить и климат в России г...вно??!! :lol: :D Но сами посмотрите, в его телевизионных интервью: когда он начинает говорить о России, становиться таким хмурым, говорит общие фразы и старается тему перевести на что-то другое...

Еще отвечу насчет Шараповой - она действительно, давно живет заграницей....но почему так похож у них стиль речи...как будто вначале, проговаривает фразу в голове, а потом говорит. B)

Р.S. Пиар в России освоили отлично!! Вся власть в стране на ней держится, на образах... :bomb: Много лет назад участвовал в избирательной кампании, успешного сегодня политика. Так он был такой развратник, девочек мог с улицы брать...Так мы ему сделали имидж православного деятеля и успешного менеджера - до сих пор этим образом пользуется.

Ну да, а российские чемпионаты он в Испании выигрывал.

И ребят, вы либо такие наивные или Оксана работает очень хорошо!!;) Мы не знаем настоящего Виталия - у него есть определенный имидж, этим занимаеться несколько людей(Косаченко сама говорила, что команда занимается работой с прессой). И чтобы вы думали: Виталя прямо так и скажет, что в Европе люди друг друга уважают, дороги по которым можно ездить и климат в России г...вно??!! :lol: :D Но сами посмотрите, в его телевизионных интервью: когда он начинает говорить о России, становиться таким хмурым, говорит общие фразы и старается тему перевести на что-то другое...

Еще отвечу насчет Шараповой - она действительно, давно живет заграницей....но почему так похож у них стиль речи...как будто вначале, проговаривает фразу в голове, а потом говорит. B)

Р.S. Пиар в России освоили отлично!! Вся власть в стране на ней держится, на образах... :bomb: Много лет назад участвовал в избирательной кампании, успешного сегодня политика. Так он был такой развратник, девочек мог с улицы брать...Так мы ему сделали имидж православного деятеля и успешного менеджера - до сих пор этим образом пользуется.

1. Ни в одном интервью не замечал такого. Жду пруфлинк.

2. Вот именно по этому вы и пытаетесь везде разглядеть придуманный образ, даже если его нет.

Но сами посмотрите, в его телевизионных интервью: когда он начинает говорить о России, становиться таким хмурым, говорит общие фразы и старается тему перевести на что-то другое...

Не судите по себе! Я лично вижу, что Виталий патриот. Не вижу хмурых взглядов при вопросах о России. И надпись на болиде в GP2 и шлем это подтверждают. Скажете пиар? А смысл, если он никому не нужен был в России? Его никто бы не упрекнул, если бы надписи не было, а шлем был бы в цвет болида!

Ну да, а российские чемпионаты он в Испании выигрывал.

А здесь это при чём???

Не собираю ссылки его интервью, потому что не фанат, а просто болельшик. Но где-то он сам говорил в интервью, что это особо ему не помогло...надо было раньше в Европу ехать, заниматься картингом... :P

Он фразы строит на английском, а потом переводит на русский. От этого и путаются слова. Это нормально, когда живёшь "там".

Он фразы строит на английском, а потом переводит на русский. От этого и путаются слова. Это нормально, когда живёшь "там".

чтож он тогда по-английски так плохо говорит? :haha:

з.ы. полушай интервью на маяке (ссыль несколько страниц назад) там он не волнуется и говорит нормально.

Смог бы Вилли привлечь государственную поддержку, тогда бы и можно было сравнивать. Не смог, значит, проиграл.

Знаешь, почему Вилли и не собирается привлекать федеральную поддержку? Потому что такое возможно только в *банановых республиках* наподобие РФ и Венесуэлы. В ФРГ налогоплательщики просто не поймут, что их деньги будут тратиться на какого-то одного гражданина.

с его опытом то ;)

В этом нет смысла даже, так как правительство там на такой шаг не пойдёт никогда, в отличие от медвепутов.

А здесь это при чём???

Не собираю ссылки его интервью, потому что не фанат, а просто болельшик. Но где-то он сам говорил в интервью, что это особо ему не помогло...надо было раньше в Европу ехать, заниматься картингом... :P

Для наглядности пост человека с домашнего форума Виталика:

Здравствуйте!

Не знал где написать, напишу здесь.

Я из города Выборга, ровесник Виталия, разумеется не раз пересекались в различных местах т.к. город у нас небольшой.

Самая впечатляющая встреча произошла перед въездом в парк "Монрепо" (есть у нас такое красивое местечко), туда по обычаю приезжают молодожены выпить по бокалу шампанского. Я вместе с другом на 2-х машинах перекрыли выезд из парка(свадьба у друга) для свадебного кортежа с целью "поиздеваться" над молодыми. В этот момент со стороны города подъехала Subaru Impreza, за рулём сидел Виталий. Мне очень понравилась его спокойствие и вежливость с какой он попросил нас отодвинуть машины, чтобы он смог проехать к парку. В этот момент двинулся свадебный кортеж в нашу сторону))). Благодаря профессионализму Виталика мы успели "убить" двух зайцев)):и он проскочил без задержки и "издевательство" над молодыми состоялось.

Для меня этот случай символичен по отношению к карьере Виталия (все дороги открыты перед хорошими людьми и профессионалами), дай бог, набравшись опыта за прошедший сезон, он показал прекрасные результаты, я в этом не сомневаюсь.

Я вот болельщик "Спартака", но не фанат... И мне интересна игра, а не воинские обязанности форвардов и в каких они отношениях с тренером. ;)

Знаешь, почему Вилли и не собирается привлекать федеральную поддержку? Потому что такое возможно только в *банановых республиках* наподобие РФ и Венесуэлы. В ФРГ налогоплательщики просто не поймут, что их деньги будут тратиться на какого-то одного гражданина.

В этом нет смысла даже, так как правительство там на такой шаг не пойдёт никогда, в отличие от медвепутов.

Может - это и так. Вот пусть теперь жители не *банановых республик*, с эти и живут...

Не судите по себе! Я лично вижу, что Виталий патриот. Не вижу хмурых взглядов при вопросах о России. И надпись на болиде в GP2 и шлем это подтверждают. Скажете пиар? А смысл, если он никому не нужен был в России? Его никто бы не упрекнул, если бы надписи не было, а шлем был бы в цвет болида!

:D Это вы судите по себе!!;) Чисто русский ответ - сам дурак.. :haha:

Конечно, никто бы не упрекнул!!Но ездил бы сейчас в той же GP2, а на его месте Алешин сидел!! :lol: Оксана, первая нашла команду, которой нужен был тот же пиар!!!И пошли они все к ВВП, бить челом, просить, что парниша пропадает - а ведь он русский!!Так матушку Росиию любит, что ж прямо много лет уже не живет в ней.(я помню, что так нужно было для работы), но кто-то себя и в России нашел, выйгрывает до сих пор Дакары... ;)

Я ничего против не имею, Виталик - маладец, на его месте так же поступил, а именно уехал, за лучшей долей - и мы теперь можем его видеть в Формуле 1!;) Просто не надо нести патриотическую пропаганду, её так вокруг хватает!

Да и кстати, помните претензии Булье в этом году, когда он начал вести компанию, что надо Виталика перевозить в Англию. Виталик не сразу согласился, хотел и дальше жить в теплом климате Валенсии!! Сам говорил,что ему климат там больше подходит...

потому что не фанат, а просто болельшик

Не болельщик, а тонкий тролль

Конечно, никто бы не упрекнул!!Но ездил бы сейчас в той же GP2, а на его месте Алешин сидел!! :lol: ;)

Просто не надо нести патриотическую пропаганду, её так вокруг хватает!

Да и кстати, помните претензии Булье в этом году, когда он начал вести компанию, что надо Виталика перевозить в Англию. Виталик не сразу согласился, хотел и дальше жить в теплом климате Валенсии!! Сам говорил,что ему климат там больше подходит...

Не передергивайте пожалуйста!

Странная у вас логика. Никто не упрекнул бы за надпись и шлем, но ездил бы он в GP2???!!! Как это связано?

Почему слова о России это сразу патриотическая пропаганда?! Вы думаете, что для всех это слова и не более того?!

И при чем к этому разговору Англия и Валенсия?

Конечно, никто бы не упрекнул!!Но ездил бы сейчас в той же GP2, а на его месте Алешин сидел!! :lol: Оксана, первая нашла команду, которой нужен был тот же пиар!!!И пошли они все к ВВП, бить челом, просить, что парниша пропадает - а ведь он русский!!Так матушку Росиию любит, что ж прямо много лет уже не живет в ней.(я помню, что так нужно было для работы), но кто-то себя и в России нашел, выйгрывает до сих пор Дакары... ;)

Я ничего против не имею, Виталик - маладец, на его месте так же поступил, а именно уехал, за лучшей долей - и мы теперь можем его видеть в Формуле 1!;) Просто не надо нести патриотическую пропаганду, её так вокруг хватает!

Вы что имеете ввиду под словами "патриотическая пропаганда"? Поясните пожалуйста... И чисто по русски вам првильно ответили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...