Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всех душевно поздравляю ! Дождались наконец-то, тяжело было но мы это сделали.

Что касается финансовой стороны, у Виталия будет зарплата, зависит от его результатов, в контракте это прописано.

Поделиться этим сообщением

ну так это папик .

понятно что обидно

вон Кеке Росберга тоже постоянно несёт , полный неадекват .

а Нико другое дело

так и тут , папика просто жаба задавила ohmy.gif

Согласен :) У всех пап такое свойство видимо... Пике вон вообще сыну карьеру похоронил своими советами, сейчас может в какой-нибуть ХРТ ездил хотя бы...

Ура, товарищи!) Не подвело меня чутье, что останется он в Рено, хоть и под другой вывеской)

Что касается финансовой стороны, у Виталия будет зарплата, зависит от его результатов, в контракте это прописано.

а инженер из тех, кто работал в этом сезоне с ним?

Фотографий с ПК нет еще?

Виталий Петров продлил контракт с гонки с Renault еще на два сезона.

Русские водитель подтвердил факт сделки в пресс-конференции сегодня в Москве. Он сказал:

Я очень рад продолжить с командой и с гордостью представлять Lotus Renault GP на 2011 и 2012 сезоны.

Я узнал много нового о спорте, схемы и автомобиль в этом году. Это поможет мне улучшить еще больше в будущем. Я очень рад о работе с этой великой команды еще раз, и я уверен, что Я предам.

Во многом 2010 год обучения. 2011 будет о выполнении. Сегодня я чувствую, что я готов встать на этот вызов.

Виталий Петров

Новости средства Рено как Роберт Кубица и Петрова подписан до конца 2012 года.

Команда председатель Жерар Лопес сказал:

Мы рады, что Виталий на борту в течение еще двух лет. В прошлом сезоне он показал несколько раз, что он, очевидно, имеет потенциал, чтобы доставить. Это был просто вопрос сдачи все вместе за тот же уик-энд, гонка за гонкой, и это будет его цель на 2011 год.

Кроме того, благодаря Виталий и команда, Россия открывает в Формулу-1. За последние несколько месяцев, мы установили тесные связи с этой страной и с некоторыми из своих сильнейших компаний. Мы с нетерпением ждем, чтобы на основе этого особого отношения и превратить его в очень успешной приключение в течение следующих двух сезонов.

Жерар Лопес

Глава команды Эрик Boullier добавил:

Мы очень рады подтвердить, что Виталий будет находиться с нами в течение 2011 и 2012 годах, с тем, что и он, и команда может опираться на перспективные 2010 кампании.

Вся команда работает плоским в течение последних месяцев, чтобы улучшить нашу конкурентоспособность, и стабильный драйвер линии деятельности имеет важное значение для достижения наших целей. Роберт Кубица предоставляет замечательную ориентиром для скорости и последовательности, и мы уверены, что Виталий будет приблизиться к этому уровню производительности в следующем году.

Эрик Boullier

Renault опубликовал следующее Q & с Петровым:

Виталий, каково это быть подтверждены на Lotus Renault GP?

Он чувствует себя прекрасно. Я так многому научился в этом году, и я знаю, что я могу вернуться сильнее в 2011 году. Я очень горд быть частью этой команды, и я намерен погасить веру они проявили во мне.

Оглядываясь назад на дебютном сезоне, то, что Вам понравилось больше всего?

Существовали много особых моментов. Гонка в Шанхае является то, что я всегда помню, когда я догнал Шумахер и Уэббер, чтобы оценка моего первого пункта. Тогда, впервые я сделал Q3 в Турции стало важным шагом для меня. И, конечно же, гонка в Венгрии был, вероятно, мой лучший уик-энд, когда все собрались вместе для меня.

Как изменилась Ваша жизнь, так как Вы стали Пилот Формулы 1?

Там еще очень много путешествовать и не много времени для себя, но я никогда не жалуются, потому что я люблю то, что я делаю. Я все еще чувствую, как мальчик на Рождество каждый раз, когда я вхожу в автомобиле. Жизнь не так проста, как думают люди, конечно, и есть гораздо больше, чем F1 вождения автомобиля, но это удивительный опыт, и я знаю, что мне повезло быть одним из всего 24 водителей на сетке.

Вы почувствуете себя как дома в Lotus Renault GP?

Да, определенно. Предыдущая драйверов всегда говорил, что существует особая атмосфера здесь, и я должен сказать, что я с ними согласен. Команда очень теплой, дружественной и открытой, и я получаю на действительно хорошо с парнями.

Вы можете представить себе растущую поддержку F1 из России?

Определенно. Получить дополнительную поддержку из моей страны каждую неделю. В самом деле, недавно один из крупных журналов образ жизни включил меня в свою десятку самых привлекательных одиноких мужчин России! Вы можете почувствовать, что спорт становится все более популярной, и вскоре у нас будет наш собственный Grand Prix, которые будут создавать руды интерес. Даже наш премьер-министр Владимир Путин, получила вкус F1, когда он пытался Renault F1 автомобиля в начале этого года.

Что будет главной проблемы 2011 года?

Есть довольно много изменений, которые мы должны адаптироваться к команде, как: новые шины, движимые задние крылья и KERS, которой я никогда не использовал раньше. Там даже новой расы в Индии. Так Есть некоторые вещи, чтобы адаптироваться к, но они должны улучшить шоу и сделать лучше для гонок. Я уже видел новую машину в аэродинамической трубе, и это выглядит очень многообещающим. Я также люблю наши новые цвета и не может дождаться, чтобы вернуться в машину и ехать гонки.

Что вы надеетесь достичь в своей второй сезон?

Моя цель заключается в дальнейшем улучшении, как водитель и стать более последовательным. Были времена, в этом году, когда я совершал ошибки и потерял очки, и я знаю, что это, где я могу улучшить. Я думаю, я показал, что у меня есть скорость, но я должен быть последовательным в течение всех выходных и получить максимум от каждой сессии.

Каковы ваши планы на ближайшие пару месяцев до начала испытаний в феврале?

Я думал о проведя несколько дней в Маранелло этой зимой, но мне сказали, он, вероятно, не лучшая идея ... Серьезно, после напряженного года я беру время, чтобы вернуться домой и увидеть свою семью и друзей. Это также время для зарядки батарей мой, чтобы я мог вернуться свежие следующем году. Я уже работает над моей пригодности и делать много подготовку быть готовы к началу сезона. Тогда, в январе, я буду на заводе, чтобы увидеть своими инженерами и мое место посадки в новый автомобиль.

Ту бу хоть после программы переводчика подредактировал текст то :haha:

На канале Россия 24

вместо бегущей строки , повесили сообщение про Петрова и контракт с Лотус-Рено

Наконец-то "многолетний" контракт подписан :D . Интересно всё-таки, когда фактически всё было решено, и как долго они все делали вид, что "нам нужно поговорить с глазу на глаз, и принять решение..."..

Поздравляю Всех болельщиков Петрова с долгожданным контрактом!

Интересно всё-таки, когда фактически всё было решено, и как долго они все делали вид, что "нам нужно поговорить с глазу на глаз, и принять решение..."..

19 декабря.

Взял на завтра административный отпуск...кто из САМАРЫ,АЙДА БУХАТЬ!!! :holiday: :holiday: :holiday: УРА!!!!

Согласен :) У всех пап такое свойство видимо... Пике вон вообще сыну карьеру похоронил своими советами, сейчас может в какой-нибуть ХРТ ездил хотя бы...

ну что поделаешь , такова уж отцовская участь , станешь сам - поймёшь . и помогать и наезжать сам будешь . моему 30тник , через всякое приходилось проходить и поэтому понимаю других

так что наезды от семейства и окружения , надо пропускать не замечая

а как сам Виталик сказал , у них с Алёшеным - хорошие отношения , просто так бы Петров к нему на последнюю гонку не поехал

С контрактом на 2 года в следующем сезоне будет не такой сильный прессинг. Будем надеяться и это поможет.

не писал с Абу -Даби но понимал что Рено кем бы оно не было вариант наиболее вероятный и приемлемлемый, Спасибо тебе Виталя что на каникулы мы ушли с хорошим настроением, теперь жду нового сезона с результатами за которые у меня также будет замирать сердце. И Всетаки он настолько скромный парень, что респект ему и уважуха!!!

19 декабря.

20

Где смеяться? 0_о

Виталий стал лучшим из новичков...

Или это не смешно?

Поздравляю всех!!!!! Виталику удачи. Оксана молодец сделала контракт на два года.

Удачи в следующем сезоне.ИМ не сказали а нас оповестили.Спасибо. :good_luck:

Виталий стал лучшим из новичков...

Или это не смешно?

Это правда. Что смешного то?

Нормальная прессуха! :) Главное – о контракте – сказано, а последующие нелепые вопросы всё равно были неизбежны. Всё умное потом Попов спросит в нормальной обстановке.

Претензии к косноязычности Виталия считаю глупыми. Да, он не прирожденный оратор, и что? Для меня, например, стиль его речи уже давно стал настолько привычен, что другого Виталия и не надо. Вот такая у него индивидуальная особенность, очень милая по-моему.

20

Стали известны подробности подписания двухлетнего контракта россиянина Виталия Петрова с командой "Рено" Формулы-1. Как сообщила его менеджер Оксана Косаченко, соглашение, о котором объявили 22 декабря, подписали в воскресенье, 19 декабря.

чемпионат

Молодец Виталик!!!

Так держать.

Ух, здорово! Мы на ближайшие два года в Ф1 и в не плохой команде!

А то, что тут пишут, мол Виталя "косноязычен", так будьте снисходительнее. Отвечал по делу, мысли выражал ясно, шутил. Слов-паразитов не заметил у него, что еще надо-то? Вспомнил, был у нас в универе профессор, хороший препод, но почти каждую свою фразу он начинал так: "...как гриться...". Сначала мы посмеивались над этим, но потом как-то перестали обращать внимание, ведь спец он был экстра-класса. Так и здесь - не изящная риторика от Виталия требуется, а красивые и результативные гонки!

Ну а Оксана Павловна просто молодец во всех отношениях! Выше всяких похвал!

В общем, мужики и милые дамы! Поздравляем друг друга с пусть ожидаемым, но радостным событием!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...