Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталий Петров продлил контракт с гонки с Renault еще на два сезона.

Русские водитель подтвердил факт сделки в пресс-конференции сегодня в Москве. Он сказал:

Я очень рад продолжить с командой и с гордостью представлять Lotus Renault GP на 2011 и 2012 сезоны.

Я узнал много нового о спорте, схемы и автомобиль в этом году. Это поможет мне улучшить еще больше в будущем. Я очень рад о работе с этой великой команды еще раз, и я уверен, что Я предам.

Во многом 2010 год обучения. 2011 будет о выполнении. Сегодня я чувствую, что я готов встать на этот вызов.

Виталий Петров

Новости средства Рено как Роберт Кубица и Петрова подписан до конца 2012 года.

Команда председатель Жерар Лопес сказал:

Мы рады, что Виталий на борту в течение еще двух лет. В прошлом сезоне он показал несколько раз, что он, очевидно, имеет потенциал, чтобы доставить. Это был просто вопрос сдачи все вместе за тот же уик-энд, гонка за гонкой, и это будет его цель на 2011 год.

Кроме того, благодаря Виталий и команда, Россия открывает в Формулу-1. За последние несколько месяцев, мы установили тесные связи с этой страной и с некоторыми из своих сильнейших компаний. Мы с нетерпением ждем, чтобы на основе этого особого отношения и превратить его в очень успешной приключение в течение следующих двух сезонов.

Жерар Лопес

Глава команды Эрик Boullier добавил:

Мы очень рады подтвердить, что Виталий будет находиться с нами в течение 2011 и 2012 годах, с тем, что и он, и команда может опираться на перспективные 2010 кампании.

Вся команда работает плоским в течение последних месяцев, чтобы улучшить нашу конкурентоспособность, и стабильный драйвер линии деятельности имеет важное значение для достижения наших целей. Роберт Кубица предоставляет замечательную ориентиром для скорости и последовательности, и мы уверены, что Виталий будет приблизиться к этому уровню производительности в следующем году.

Эрик Boullier

Renault опубликовал следующее Q & с Петровым:

Виталий, каково это быть подтверждены на Lotus Renault GP?

Он чувствует себя прекрасно. Я так многому научился в этом году, и я знаю, что я могу вернуться сильнее в 2011 году. Я очень горд быть частью этой команды, и я намерен погасить веру они проявили во мне.

Оглядываясь назад на дебютном сезоне, то, что Вам понравилось больше всего?

Существовали много особых моментов. Гонка в Шанхае является то, что я всегда помню, когда я догнал Шумахер и Уэббер, чтобы оценка моего первого пункта. Тогда, впервые я сделал Q3 в Турции стало важным шагом для меня. И, конечно же, гонка в Венгрии был, вероятно, мой лучший уик-энд, когда все собрались вместе для меня.

Как изменилась Ваша жизнь, так как Вы стали Пилот Формулы 1?

Там еще очень много путешествовать и не много времени для себя, но я никогда не жалуются, потому что я люблю то, что я делаю. Я все еще чувствую, как мальчик на Рождество каждый раз, когда я вхожу в автомобиле. Жизнь не так проста, как думают люди, конечно, и есть гораздо больше, чем F1 вождения автомобиля, но это удивительный опыт, и я знаю, что мне повезло быть одним из всего 24 водителей на сетке.

Вы почувствуете себя как дома в Lotus Renault GP?

Да, определенно. Предыдущая драйверов всегда говорил, что существует особая атмосфера здесь, и я должен сказать, что я с ними согласен. Команда очень теплой, дружественной и открытой, и я получаю на действительно хорошо с парнями.

Вы можете представить себе растущую поддержку F1 из России?

Определенно. Получить дополнительную поддержку из моей страны каждую неделю. В самом деле, недавно один из крупных журналов образ жизни включил меня в свою десятку самых привлекательных одиноких мужчин России! Вы можете почувствовать, что спорт становится все более популярной, и вскоре у нас будет наш собственный Grand Prix, которые будут создавать руды интерес. Даже наш премьер-министр Владимир Путин, получила вкус F1, когда он пытался Renault F1 автомобиля в начале этого года.

Что будет главной проблемы 2011 года?

Есть довольно много изменений, которые мы должны адаптироваться к команде, как: новые шины, движимые задние крылья и KERS, которой я никогда не использовал раньше. Там даже новой расы в Индии. Так Есть некоторые вещи, чтобы адаптироваться к, но они должны улучшить шоу и сделать лучше для гонок. Я уже видел новую машину в аэродинамической трубе, и это выглядит очень многообещающим. Я также люблю наши новые цвета и не может дождаться, чтобы вернуться в машину и ехать гонки.

Что вы надеетесь достичь в своей второй сезон?

Моя цель заключается в дальнейшем улучшении, как водитель и стать более последовательным. Были времена, в этом году, когда я совершал ошибки и потерял очки, и я знаю, что это, где я могу улучшить. Я думаю, я показал, что у меня есть скорость, но я должен быть последовательным в течение всех выходных и получить максимум от каждой сессии.

Каковы ваши планы на ближайшие пару месяцев до начала испытаний в феврале?

Я думал о проведя несколько дней в Маранелло этой зимой, но мне сказали, он, вероятно, не лучшая идея ... Серьезно, после напряженного года я беру время, чтобы вернуться домой и увидеть свою семью и друзей. Это также время для зарядки батарей мой, чтобы я мог вернуться свежие следующем году. Я уже работает над моей пригодности и делать много подготовку быть готовы к началу сезона. Тогда, в январе, я буду на заводе, чтобы увидеть своими инженерами и мое место посадки в новый автомобиль.

Поделиться этим сообщением

Ура! Всех поздравляю!!! Хоть мы и знали, но все равно ждали этого момента!!!

Всем счастливых новогодних праздников, и рождества!

И вам спасибо!

Заглядывайте к нам почаще, Алексей :D

Ребят, я что-то упустил. А хоть один комплимент, слова поддержки или одобрение, кто-то из журналистов сказал?

Виталий Петров,пилот Marussia Racing,победитель гран-при Сочи-2014.:)Ах мечты,мечты. :D Всех с подписанием контракта,с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! :lol:

Понравился комментарий на f1fanatic.co.uk, с сокращениями:

(перевод мой)

Я счастлив, что он снова в деле. 2010 был очень противоречивым сезоном для него и я не согласен с его местом в top 27 лучших пилотов.

Мне кажется, что в нём есть что-то от Ари Ватанена: он либо достигнет результата, либо погибнет на пути к нему...Думаю, что однажды он станет лидером команды.

кстати, некто там готов биться об заклад, что Кубица в середине следующего сезона перейдёт в Феррари!

Да, не было возможности смотреть - на работе всё-таки.

О помолвке Оксана с Эриком обьявили или ещё нет ?

Поздравляю всех с этим замечательным событием! И спасибо Виталию, Оксане и всем, кто дал нам возможность каждую пятницу weekend'а бросать дела и болеть за наших!

Там конечно больше ни Михаил говорит а его окружение, но раз он это не останавливает, то значит мало чем от них отличается. Представляю как он сейчас рвет на себе волосы, а его папа от злости пытается укусить себя за пятую точку.(это лишь мое предположение):lol:

Его папа и сам Михаил уже наверняка давно обо всем знали... Как и мы, кстати... ;)

Оксана просто красавица!

Вот-вот! Люблю её! Оксана — наше всё! Именно она — самый главный молодец, её поздравлять надо в первую очередь!

Петрофилы, принимайте поздравления! :good:

Конец пожару нервных клеток,

Подколкам.. Можно всё забыть!

Финита смеху и потехам,

Ведь в Ф1 Петрову - быть!

Плевать на вбросы "доброхотов"

И на всех критиков на.рать,

Теперь как минимум два года

Мы сможем русского пилота

На трассах гордо созерцать!

Понравился комментарий на f1fanatic.co.uk, с сокращениями:

(перевод мой)

Я счастлив, что он снова в деле. 2010 был очень противоречивым сезоном для него и я не согласен с его местом в top 27 лучших пилотов.

Мне кажется, что в нём есть что-то от Ари Ватанена: он либо достигнет результата, либо погибнет на пути к нему...Думаю, что ооднажды он станет лидером команды.

кстати, некто там готов биться об заклад, что Кубица в середине следующего сезона перейдёт в Феррари!

Хорошие слова. Я надеюсь на первый вариант и лидером команды он будет, прийдет к этому со временем! По крайней мере все к этому идет, первый шаг сделан!

Исторически сложилось - недвусмысленные намеки папы (и по совместительству менеджера) Михаила о том, что Петров, мягко говоря, откровенный рента и ездит за деньги своего небедного отца, тогда как настоящие таланты вынуждены отбивать пороги самой престижной серии в надежде на шанс.

От самого Михаила я ничего подобного не слышал, достаточно корректен всегда... Но думается яблоко от яблони не далеко...

В общем уже скорее стереотип вполне сложившийся.

ну так это папик .

понятно что обидно

вон Кеке Росберга тоже постоянно несёт , полный неадекват .

а Нико другое дело

так и тут , папика просто жаба задавила ohmy.gif

Всех с подписанием контракта - много не пейте, завтра рабочий день ))))))))))))))))))))))))))))))

кто возьмется за перевод: http://www.f1fanatic...-2011-and-2012/

По сути тоже самое что и на пресс конференции. Улыбнул ответ на вопрос, что вы собираетесь делать в межсезонье - "Я хотел провести несколько дней в Маранелло, но мне посоветовали этого не делать..." :lol:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1500-22-dekabrya-Press-konferenciya-Vitaliya-Petrova

Напоминаю, кто не видел, может посмотреть. Или пересмотреть. B)

I am very happy to continue with the team and proud to be representing Lotus Renault GP for the 2011 and 2012 seasons,

А на официальном сайте Ф1. перврали его фразу :(

Он говорил, что надеется достойно предствалять Россию в Формуле 1.

Поздравляю Виталия и всех болельщиков с продолжением российского присутствия в королеве автоспорта! Будет мегаинтересный сезон!

Ну все, контракт подтвержден, теперь со спокойной душой можно идти готовиться, лечить нервы и голосовые связки к следующему сезону, чтобы вновь волноваться и переживать за Виталия. ;)

З.Ы. Виталию Привет из Питера и удачи!

Петрофилы, принимайте поздравления! :good:

Спасибо конфуций!

Ребят, я что-то упустил. А хоть один комплимент, слова поддержки или одобрение, кто-то из журналистов сказал?

один раз , точно было laugh.gif

Отличный подарок на день энергетика!!!!!!!

А на официальном сайте Ф1. перврали его фразу :(

Он говорил, что надеется достойно предствалять Россию в Формуле 1.

До этой конференции уже было официальное интервью, перевод его можно найти на главной. Это цитата не с пресс-конференции, а с релиза пресс-службы команды.

Виталий Петров: "В 2011-м я стану сильнее"

22/12/2010, пресс-служба Lotus Renault GP

Накануне заявления о подписании двухлетнего контракта с Виталием Петровым пресс-служба Lotus Renault задала несколько вопросов российскому гонщику…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...