Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для болельшицы Фернандо это не лунное затмение, а полный аверс.:lol:(смпайлик, который головой ап стену)

Головой ап стену - это не аверс, а реверс. :D

Поделиться этим сообщением

осталось 8ч. 20мин.

Как же долго ждать еще.

плиз скажите точное время прессконференции и канал (россия2??) (нет время искать)

15.45 msk

Russia 2 live

15.45 msk

Russia 2 live

не вводи людей в заблуждения

Россия 2 (Спорт)

14:45 Пресс-конференция Виталия Петрова. Прямая трансляция

время московское

В общем, из сути инсайда понял следующее:

1) BlackBaron - это много человек, как минимум два.

....

Ну, а ПТУ может быть на западе. И ошибки вызваны тем, что человек больше говорит на отличном от русского языке.

Всё, анализ окончен. :D

Жду пресс-конференцию и не парюсь :P

Уже анализ личности Барона проводится.:D Если уж их и два человека, то явно это не некие Леша и Оксана, в таком случае - это люди, живущие вместе (ну или имеющие доступ на форум с одного компа). Тогда скорее родственники Виталика. Но, я думаю, это один человек. Не важно кто - главное, чтобы инфу давал надежную:)

ПС. Да и не придирайтесь к ться-тся и прочим ошибкам. Это скорее от невнимательности, а не от незнания.

ППС. Как жаль, что у меня окончания рабочего дня совпадает с прессухой, придется задерживаться:( И на работе не посмотреть, одна надежда на форум - комментируйте, пожалуйста:)

Спасибо за инфу и еще вопрос как поставить аватар?? B)

В общем, из сути инсайда понял следующее:

....

Даже не знаю смеяться и плакать! :good:

Всё же, думаю, BlackBaron это не человек(и), а некая форумная сущность, порождённая душевными метаниями в этой ветке и пытающаяся нас всё же успокоить %)

Хотя, в тоже время допускаю вариант, что от лица этой учётки отписывается подпольная организация, задача которой состоит в борьбе с "циркачеством" и интригами современной Формулы 1 и донести до людей правду, для чего ими был организован специальный проект под названием "BlackBaron" :)

Как бы там ни было, огромное спасибо вам за актуальную информацию и интересные скарассуждения)

611.jpg

А что это тут у вас на форуме BlackBaron пишет?

О, моя аватарка :P

ЗЫ: В контакте в группе ПЕтрова, коменты веселые под ентой фоткой были :D

Всё же, думаю, BlackBaron это не человек(и), а некая форумная сущность, порождённая душевными метаниями в этой ветке и пытающаяся нас всё же успокоить %)

И вообще BlackBaronа надо талисманом ветки Виталика сделать :D

Как бы там ни было, огромное спасибо вам за актуальную информацию и интересные скарассуждения)

Присоединяюсь к спасибам! :good:

У меня сегодня двойной праздник будет.

1. День энергетика

2. Подписания Виталика

Крутотень прям какая-то :lol:

Еще никогда у меня не было столь сильного желания позвонить с утра руководтву и сообщить,что я присмерти и чтобы мня не ждали,но меня заменить некому :(

Да не инсайдер я, успокойтесь уже :D

Я просто безнадежно неграмотный подросток из пту-519, который взломал местный компьютер Электроника-85, и зашел потусоваться на форуме, пофантазировать о том-о-сём на досуге, так сказать :)

Кстати там интересовались где-то, я свое сообщение об уходе не удалял, по всей видимости, оно попало под правило оффтопика и было удалено иными силами форума :)

А давайте я вам такую идею подкину: А вы не думали, что под этой учеткой пишут сразу несколько человек? Как минимум два допустим. Скажем, начинал писать один, а потом она перешла по наследству к другому. А может быть я и не "он" вовсе, а "она", девушка из того-же ПТУ, у которой был муж, писавший под этой учеткой изначально, но он развелся со мной, и суд постановил отдать мне ее, при разделе имущества, и я вот теперь пишу здесь с горя, чтобы жизнь слаще казалась. А может быть эти сообщения вообще плод работы коллектива людей, которые за пивком сидят вечерами, и сочиняют эти опусы. А может быть это вообще инопланетный заговор, с целью потролить, как вы это называете, второго возможного гонщика ф1 от 1/6 суши мира и его штаб :) А может быть.... А может быть не надо копать куда не следует? Глядишь и жизнь станет проще, и загадок для вас меньше :) И, кстати, если сложить возраст всех авторов, которые пишут под этой учеткой, получится больше 25 лет в сумме определенно :P

А давайте я вам сказку расскажу еще одну: Жили, были две стороны, и договориться они не могли совершенно, и был между ними нюанс один не решенный, о котором давным-давно говорил барон некий. И не спорилось дело из-за него вовсе, не могли без него договор (ударение на первое О) для нового имени ихнего состряпать стороны, хоть для старого имени договорились о всем и закрепили сей манускрипт подписями двусторонними. И вот решали они ньюанс сий долго-долго и сил столько потратили, что и не счесть. Но не решалась их решалка никак. И вот в один день, дал им по шапке хорошенько боженька с небес спустившийся, которого напрягать это стало все, и заодно и близ стоящим супостатам добавил, чтобы восхваляли они человека одного отныне, помоями которого поливали ранее. И стали супостаты восхвалять человека этого, внемля словам боженьки. И договорились две стороны сразу, и дня не прошло.

Вот такая сказка :)

Мне нравится последний абзац...Барон-Вы человек приносящий радость людям!!

У меня сегодня двойной праздник будет.

1. День энергетика

2. Подписания Виталика

Крутотень прям какая-то :lol:

Коллега, аналогично по обоим пунктам :) с праздником!

:bomb: До начала пресс конференции осталось ровно 6 часов...365 минут...21.900 секунд...

О боже...сижу на работе,да какая на фиг работа...буду торчать на форуме доталова...Одно желание сейчас у меня...выпить о.5 флагмана и отрубиться для того,чтобы время скоротать до пресс-конференции...отпроситься не получиться...босс у меня идиот...так что я с Вами друзья...будем надеяться,что наши нервы не зря были убиты томительным ожиданием...отдельно спасибо Всем оптимистам,в частности Барону Чорнуму...ну...понеслась канитель-термоядерный коктель... :bomb: :bomb:

Коллега, аналогично по обоим пунктам :) с праздником!

О, сколько тут энергетиков :) , присоединяюсь всех с нашим праздником :)

Сегодня живу по принципу , что ни одна сволочь не испортит мне настроение как бы не пыталась, так же еще не ведусь на провокации - у меня сегодня праздник :hello: . То же из-за работы посмотреть в эфире не смогу, да еще и совещание в это время. Так что тоже по мере возможности буду на форуме. Держись форум . :)

Отдельно хочу поздравить с днем энергетика тов. ALLED. Это тоже его праздник. Ну и всю команду Ред Булл уже поздравил в соответствующей ветке.

А может не случайно этот день выбран для объявления контракта? ;)

Отдельно хочу поздравить с днем энергетика тов. ALLED. Это тоже его праздник. Ну и всю команду Ред Булл уже поздравил в соответствующей ветке.

А может не случайно этот день выбран для объявления контракта? ;)

Угу, как объявят о контракте с главными энергетиками Ф-1 :D , тока не бывать этому, а вот спонсор титульный может и из энергетиков каких российских будет :)

Всем доброе утро! Вот и настал день X :)

Всем доброе утро! Вот и настал день X :)

Главное чтобы день Х не вышел для всех для нас Херовым...тьфу тьфу тьфу!!! :bomb: :hello: :haha:

Осталось дождаться часа Ч и минуты М!

Для блондинок, плиз - что значит "Малайзия наша"?

Значит Протон и Лотус Групп за Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...