Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Эх, Лопес, Булье сами не были что ли молодыми?! С кем можно говорить часами по телефону?! ;)

Виталика надо переселить в Ангию ... с "семьёй" ... и вопросы с телефоном отпадут сами собой! :)

Это вопрос жизненных приоритетов. А "семья" может и с Виталием переехать, благо денег у них всех достаточно.

Поделиться этим сообщением

Судя по тому, что Булье сейчас в Москве, а не Николя, слух про замену Эрика - пустышка. Хотя, вариант "уволенный Булье поехал наниматься к Путину" умозрительно можно допустить, но это же чушь.

Но замена Булье в будущем вполне возможна, с ходу никто перестановок делать не будет, но лотус Групп пришли в команду не просто так, они хотять влиять на решения, иметь право управлять командой, если бы им нужно было спонсорство только то они бы с Тони были, но конфликт как раз возник из-за этого, что Бахару не дают рулить в Лотус Рейсинг

Это вопрос жизненных приоритетов. А "семья" может и с Виталием переехать, благо денег у них всех достаточно.

Ну ему ведь могут запретить привозить ее с собой,дабы не отвлекала от работы,тогда все действительно печально :( ,жаль Виталика ,такой сложный выбор, и дверью хлопнуть(к счастью для нас :) он уже не может,слишком много всего вложено в его карьеру.

Ну ему ведь могут запретить привозить ее с собой,дабы не отвлекала от работы,тогда все действительно печально :( ,жаль Виталика ,такой сложный выбор, и дверью хлопнуть(к счастью для нас :) он уже не может,слишком много всего вложено в его карьеру.

Да ну кто запретит... Если покажет, что никак не влияет, никто запрещать не будет. Дженсон Баттон же нормально с Джессикой ездит везде.

Хотя вон Николь на Льюиса действительно очень плохо влияет, на "белый" его подсадила. Как ни проведут время вместе, так какие-то перлы от Льюиса и чудачество на трассе.

Да ну кто запретит... Если покажет, что никак не влияет, никто запрещать не будет. Дженсон Баттон же нормально с Джессикой ездит везде.

Хотя вон Николь на Льюиса действительно очень плохо влияет, на "белый" его подсадила. Как ни проведут время вместе, так какие-то перлы от Льюиса и чудачество на трассе.

Странно, а Попов говорил ,что когда Николь приезжает на гран при ,то Льюис выигрывает,а ты говоришь чудачества :blink:

Странно, а Попов говорил ,что когда Николь приезжает на гран при ,то Льюис выигрывает,а ты говоришь чудачества :blink:

Да просто совпадения. И не верьте Попову. Он говорит все подряд, чтобы чем-то эфир забивать.

Но я скорее про их совместные "турне" вне гонок. После таких турне Льюис обычно косячит и несет всякую чушь. Но это оффтоп тут.

Выигрывал. Последнее время при её присутствии у него не получалось.

Большинство профессиональных спортсмены месяцами не вылазят с баз, годами не видят близких и ничего... Мое мнение как в армии... чем дальше от дома, тем легче служить. Проверенно на себе. :)

«Петровские горки»

Владимир Чагин, шестикратный победитель ралли «Дакар», проезжая через Выборг вместе с командой «КАМАЗ-мастер», высказал свое мнение о выборгском пилоте местным журналистам: «Он обладает серьезными бойцовскими качествами, что очень важно для гонок. Он сейчас очень увлечен, сосредоточен, полностью погрузился в свое дело. И я думаю, что в следующих сезонах самых популярных гонок он сможет улучшить свои результаты. И уверен, что он доберется до подиума, по крайней мере, мы все этого хотим!».

Полная статья написанная землячкой Виталика Илоной Ивановой, тут.

http://timesofindia.indiatimes.com/sports/more-sports/racing/Move-to-England-Renault-tell-Petrov/articleshow/7075227.cms

Лопес: ...

Россия представляет для нас большой коммерческий потенциал, не только из-за спонсоров. Это большой рынок, и подготовка Формульной Суперзвезды откроет огромные возможности. Но русские очень требовательные люди. Им не нужен гонщик, занимающий 18 место в квалификации, и 15 в гонке. Это даст только негативный эффект "

...

Напрашивается мысль: Путин им сказал, не сделаете из Виталия чемпиона, он уйдет к другим вместе со всем Российским рынком! :)

Эх, Лопес, Булье сами не были что ли молодыми?! С кем можно говорить часами по телефону?! ;)

Виталика надо переселить в Ангию ... с "семьёй" ... и вопросы с телефоном отпадут сами собой! :)

С семьей нельзя... Семья от безделия в Англии начнет Витальке мозг вскрывать, что неготивно отразится на Виталькиных результатах...

Оксана Косаченко: «После вчерашних исторических событий для Renault нам нужно взвесить кое-какие факторы. Думаю, что мы придём к окончательному решению к концу следующей недели. Мы сделаем заявление о том, чем будет заниматься Виталий в следующем году».

Что-то темнить опять Оксана Павловна начала.

В отместку Рено за то, что так долго тянут с контрактом Виталика я купил Пежо, а не Рено :P

В отместку Рено за то, что так долго тянут с контрактом Виталика я купил Пежо, а не Рено :P

а всёё, теперь ты пора брать Лотус с двигателем Рено :D

Посмотрим на их поведение.

Станет Виталик чемпионом, тогда Лотус с двигателем Рено куплю.

Откуда у вас сила воли покупать что-то кроме Тойоты, Ауди и Феррари?)))

У Виталика вроде в ВК написано, что он в Выборге. Кто-то из журналистов писал об Англии...

А про английское окружение и телефон это точно) постоянно в онлайне, когда время сессий заканчивается))

Не дрейфте Пасаны... Скоро мерсы с двигателями Рено пойдут...

У Виталика новый "конкурент" на подходе... :)

Российский гонщик Иван Лукин на тестах команды «Яхнич Моторспорт» в китайском Жухае установил новый рекорд трассы для автомобилей «Формула Рено».

Лукин с первого дня показывал высокую скорость, возглавляя протоколы свободных заездов, в которых также участвовали чемпион Японии по картингу, вице-чемпион японской «Формулы Рено» и много других опытных спортсменов.

object_95.1291963821,97834.jpg

http://www.sports.ru/automoto/74792998.html

Самое главное о нём все пишут только позитив. Думаю в следующем сезоне он будет в Лотус Рено :)

Ну я бы поспорил, но это в курилке.

А вооюбще т.к. я люблю французские машины, то был очень рад,

что Виталик именно в Рено попал.

Хотя теперь с этим цирком про контракт, уже жалею.

На самом деле уже никаких сил ждать нет :bomb:

Не дрейфте Пасаны... Скоро мерсы с двигателями Рено пойдут...

мне вот непонятно, что придётся покупать если Виталик в РБ окажется :)

А если Феррари, то хана нашим кошелькам :)))

Ред Булл упаковками:haha:

Лотусы только с Тойотой есть. Хотя логично было бы начать Лотусу с Рено сотрудничать при производстве машин.

У Виталика вроде в ВК написано, что он в Выборге. Кто-то из журналистов писал об Англии...

Не люблю то, что любят все.

У Виталика новый "конкурент" на подходе... :)

Не конкурент, а дай бог продолжатель начатого дела.

Если в РБР, то Рено ибо моторы.

Если в Феррари, то Фиат.

Молодцы Рено, Лотус, Бульен, О.К. и иже с ними. Такую интригу крутят. Пиар высшего качества. Учится надо.

И для нас классно. Будто гонка продолжается, но только финиш - это контракт Виталия. Аж дух захватывает.

Вот только гонка на выживание.

И я уверен в Виталии! Он порадует нас еще многими победами!

А может это как раз не пиар, а небольшое отвлечение от небольших проблем Виталика(со здоровьем), дабы не делать на этом акцент крутят интригу, а когда Виталик вернется в норму то все и объявят. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...