Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Люди добрые! Сама захожу сюда на форум почитать, а порой и написать, что-то по существу... Но в последнее время сложилось впечатление, что народу ну просто нечем заняться... Сидят играют в "инсайдеров", прогнозистов, тактиков, офтальмологов... Ну не уж-то нечем заняться в межсезонье... Выйдите на улицу, прогуляйтесь, посетите какое-нибудь мероприятие,отдохните! Думаю, даже Виталий Петров, любитель телефонных разговоров и Интернета, сейчас отдыхает от этой суеты, а вы приникли к экранам и целыми днями складываете никому не нужные "пазлы"... Как говорится всему свое время... Будет день и будет пища! Наслаждайтесь! Ведь не так скоро снова все будем болеть, переживать... Отдохните!!! :)

Поделиться этим сообщением

офф топ, но "великий Вилли" уже одного довел... Я про Нико. Можно бить себя в грудь, о чистоте своих "карманов", заявляя, что никому и никогда платить не буду. Но современная Формула такова... И сто раз прав Мосли во вчерашнем интервью.

В любом случае Нико будет в Ф1, в отличии от Грина, Паффета, дай бог Реста еще не пропал.

Так вы скоро до рукаприкладства дойдете.Иногда фантазии становятся реальностью, но не в этом году.

Конечно не в этом, следующий сезон же в 2011 будет! :D

В любом случае Нико будет в Ф1, в отличии от Грина, Паффета, дай бог Реста еще не пропал.

Они в любом случае не пропали. DTM-престижная серия, и то, что им не суждено провести гонку в Ф1 не говорит о провале их карьер.

Они в любом случае не пропали. DTM-престижная серия, и то, что им не суждено провести гонку в Ф1 не говорит о провале их карьер.

У них стояла цель попасть в Ф1, я об этом вел речь.

По телеку сказали, что "о дальнейшей судьбе Петрова в формуле-1 будет объявлено 25 декабря".

Только что в новостях сообщили, что Петров подписал контракт по схеме 1+2 с Рено.

ГДЕ?!

Только что в новостях сообщили, что Петров подписал контракт по схеме 1+2 с Рено.

Да это наверное про его изначальный контракт.

Да скажите вы в каких новостях

Да скажите вы в каких новостях

Небось от 31 января 2010 года новости

Подписал...ага, только-прошлой зимой, а журналюги у нас на тв, лепят всё без разбора-не вникая, что лепят.

А сказали лишь, что обьявят до 25 декабря, так , что ждём-осталась недя-полторы и обьявят.

Оскорбление людей запрещено, бан 10 часов для профилактики, в следующий раз будет более серьезное наказание

Интересно, кто у Витали будет гоночным инженером? Инсайдеры, есть инфа?  :D

По поводу "переселения народа" в середине сезона, т.е. если Реношников Виталя не устроит, то заменят на Хайфельда? или если кто-то не поедет в топ-3, то возможно переселение? Тогда скорее Кубик сбежит, чем Виталю переманят. 

Интересно, кто у Витали будет гоночным инженером? Инсайдеры, есть инфа?  :D

Я не инсайдер, но говорили, что возможно им будет Айо Комацу.

Хотя на 100% нельзя исключать вероятность, что им будет некий Марк Слейд, но в другой команде :)

Интересно, кто у Витали будет гоночным инженером? Инсайдеры, есть инфа?  

Учитывая пертурбации, которые нам обещают "инсайдеры", не исключаю, что сама ОК будет Виталия в боксы зазывать :) И чтобы потом не было никакой теории заговора.

Интересно, кто у Витали будет гоночным инженером? Инсайдеры, есть инфа? :D

По поводу "переселения народа" в середине сезона, т.е. если Реношников Виталя не устроит, то заменят на Хайфельда? или если кто-то не поедет в топ-3, то возможно переселение? Тогда скорее Кубик сбежит, чем Виталю переманят. 

Я конечно не инсайдер, но могу предположить, что им будет тот гражданин китайской наружности, что ходил по трасе с Виталием, как его зовут не помню.

Были проблемы. В первый день тестов Пирелли, 19 ноября. Кубица из-за этого в боксах сидел. Странно, но когда стал искать по новостям, нашёл только здесь:

Сезон 2010: Абу-Даби: Тесты резины Pirelli

Роберт Кубица и Адриан Сутил не смогли выполнить намеченную программу из-за проблем с машиной.

Я не инсайдер, но говорили, что возможно им будет Айо Комацу.

Хотя на 100% нельзя исключать вероятность, что им будет некий Марк Слейд, но в другой команде :)

Гм, а некоего Михаэля куды девать? :)

Я конечно не инсайдер, но могу предположить, что им будет тот гражданин китайской наружности, что ходил по трасе с Виталием, как его зовут не помню.

Судя по написанному, вы ничего не помните... ;) Он не китаец, а японец и зовут его Айо. Он инженер обработки данных.

Гм, а некоего Михаэля куды девать? :)

Туда же, куда и Массу при некотором развитие событий :)

Шуми и Массу в Рено, Кубицу в Феррари, Петрова в Мерс? :good:

Тебя сейчас запинают ногами... :lol: Позовут людей с ветки Михаэля и запинают еще раз.

Шуми и Массу в Рено, Кубицу в Феррари, Петрова в Мерс? :good:

Можно и так :D

Тебя сейчас запинают ногами... :lol: Позовут людей с ветки Михаэля и запинают еще раз.

Уже пинали, уже ничего не боюсь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...