Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

чей проводник ?

Забаненного Мальборо

Поделиться этим сообщением

Ну, если в Ред Булл или Феррари, а владелец Ростехнология, вот это сюпразззз будет! :bomb: :D

Тогда Феррари будет выпускать красные "калины", а Ред Булл "колокольчик". :D

К вопросу о произношении и акценте Виталика Петрова на английском - посмотрите выступление Виталия Мутко на отборе к чемпионату мира по футболу 2018:

От она где жесть :D

Убило :lol: Как грится, бездарный человек бездарен во всем. :P . Хотя, он смог бы шикарно озвучить какого-нить русского злодея в низкосортном голливудском фильме или компьютерной игре :haha:

рыдаю, каммент с ютуба:

Текст на бумажке В.Мутко: ... Иф ю гив ас э чанс, фифа вилл неве регрэт ит, ю вилл би прауд оф зэ чоис, ай гаранти ит *ПОЛОЖИТЬ РУКУ НА ГРУДЬ*. Ай олсоу промис...

СЗОТ

ох пятой точкой чую такой замес нам объявят:blink:

что мало не покажется;)

Убило :lol: Как грится, бездарный человек бездарен во всем. :P . Хотя, он смог бы шикарно озвучить какого-нить русского злодея в низкосортном голливудском фильме или компьютерной игре :haha:

рыдаю, каммент с ютуба:

Текст на бумажке В.Мутко: ... Иф ю гив ас э чанс, фифа вилл неве регрэт ит, ю вилл би прауд оф зэ чоис, ай гаранти ит *ПОЛОЖИТЬ РУКУ НА ГРУДЬ*. Ай олсоу промис...

СЗОТ

Судя по тому как он активно смотрел в шпаргалку, так и было:haha:

PS Сегодня я понял, что у меня не intermediate уровень а fluent :D

продолжение:4_ferr_fm_vale_2010-6-470x313.jpg

Это Козак.

Вы Козака как-то неправильно представляете) Вбейте в Яндексе.

может имелся в виду Кими, контракт был, а Кими в 2010 - нет)))

рано Виталию в Ферры, рано, пусть там Масса мучается с Алонсо, или Роберт идет, а к нам Массу :)

Ну не смешите, ну какой Виталий в "Феррари") Я понимаю - нервы, но надо ж твёрдо на земле стоять. Ветка превращается в отдел научной фантастики.

Мутко павлин. Пусть как в футболе купят не отдельную команду а весь чемпионат. Тогда и Виталик, и Алёшин за руль сядут, и Фоменко, и Косаченко заодно.

Ну не смешите, ну какой Виталий в "Феррари") Я понимаю - нервы, но надо ж твёрдо на земле стоять. Ветка превращается в отдел научной фантастики.

ну так я вроде это и сказала.

ну так я вроде это и сказала.

Тогда только поддерживаю) А то народ слишком серьёзно самые фантастические варианты рассматривает.

Тогда только поддерживаю) А то народ слишком серьёзно самые фантастические варианты рассматривает.

По теории вероятности возможно все, даже самое фантастическое.. Правда Виталику будет тяжело с таким напарником как Фернандо. попроще было бы например с Нико Росбергом :)

в каждой шутке есть доля... ;)

Народ, вы ерунду какую-то постоянно стали писать...   :blush:

ждите новый сезон Виталия в Рено. Максимум смениться название команды немного. осталось 99 дней всего, до тестов и того меньше.

Козак, кстати, выглядит не так. Вы что :blink:

Новая загадка дня -инсайдер hospitable или нет? :)

Отправлено Вчера, 17:03

Попрошу вас по-уважительней и без издёвок, моя информация это и так риск в определённой степени, пишу только то что могу, могу сказать лишь одно, сейчас шоу но скоро будет финал, красиво всё на нём обьявят.

:blink:

До подписание этого номера "Клаксона" официальной информации о продлении контракта "Renault F1 Team" с Виталием Петровым не было, однако, по нашим данным, стороны пришли к соглашению, и россиянин продолжит выступать за эту команду и в сезоне 2011."

из нового Клаксона, спаибо WaveMeUp за предоставленную инфу :)

87d8780913cb7031cb7d7f47b51f0dd2.jpg

Я лишь проводник и выполнил просьбу о передаче инфы. :good:

Судя по надписи за шлемом, Шумахер решил принять Российское гражданство и позаимствовать у Виталия раскраску шлема. Ферра сразу переманили его к себе, надеясь привлечь Российских спонсоров:haha:

Да уж как я сам то проглядел :cray: , а сейчас глянул и правда, так что :holiday:

Клаксон - это Олег Карпов. Он уже писал на sports.ru о контракте.

Новая загадка дня -инсайдер hospitable или нет? 

в профиле пол женский 

Это, похоже, "Баронесса" перерегилась. А то ник "ВВ" дублят, да и с полом промашка вышла. Теперь, ник нейтральный, но слово правильное и со смыслом. Стала по лаконичней и без сказок, но манера изложения ни куда не делась. 

Судя по надписи за шлемом, Шумахер решил принять Российское гражданство и позаимствовать у Виталия раскраску шлема. Ферра сразу переманили его к себе, надеясь привлечь Российских спонсоров:haha:

Покатушки организовывают на старых болидах.

Модераторы, пора отдельную группу вводить - "инсайдер", а то скоро запутаемся... :D

Сколько их уже? Четверо или больше?

Эх долго не читал не писал много работы однако....  :(

Некоторые мысли:

Думаю что все будет хорошо. Не надо гадать кто инсайдер а кто нет. Все уже помоему сказано достаточно сопоставить пару фактов. Сложить так сказать пазл.

1 подтверждение Протоном связей с Рено. Это означает что конец истории с Лотусами близок уж не знаю как они договорились с Тони - выкупили у него имя. Либо еще как. Но это объясняет почему Тони грустный Майк веселый.(Тони - имя придется отдать, а Майку главное что команда останется в Формуле). Опять же косвенное закрытие мест.

2 Закрытие вакансий Виллах.  Хотя было ясно заранее что объявят на покатушках в Венесуэле.

3 Другие обмолвки утечки.

Остаются вопросы сколько процентов остается у Лопеса? Ну и так как Протон купит не менее 49%, то он начнет играть некую роль в кадровой политике команды. Так что перестановки не избежны. (Булье пододвинут   :blink: ). 

А гадать кто тот или иной инсайдер... Все равно никто не скажет и намека не даст. Ибо если человек раскроется, то его заявления можно воспринимать почти как официальные, что повлечет за собой нарушение договоренностей. Ну и канальчик могут прикрыть.

Не надо нападать на людей - слушаем, анализируем события. Ну и присваеваем степень достоверности тому или иному человеку на форуме.

Радуемся уникальности - у нас есть инсайдеры. Тут на форуме. У кого из болел других пилотов они есть ?  ;).   Ни где то там на забугорном форуме. А тут рядом.

Вот Vyborg для меня достоверный источник правда он молчит. Толи потому что все что можно  сказано. Толи упрек получил от когото кто читает форум за очень преждевременный слив инфы.

Вообщем радуемся жизни и ждем....

Ну вот представте затра все скажут - ну погудим два дня а дальше.... До тестов то еще далеко, до нового года тоже... Медицину обсудили.Чего будем обсуждать?  ;)

Всегда рад! :)

WaveMeUp, Когда уже ролик доделаете уж очень охота посмотреть .,или хоть демку киньте ролика .

WaveMeUp, Когда уже ролик доделаете уж очень охота посмотреть .,или хоть демку киньте ролика .

Ну вот смотри, объявят Петрова. порадуемся. Потом и надо ролик, чтоб вспомнить так сказать как это было :good:. Желательно не целиком, а многосерийный как высказывания Булье. Порсмотрели обсудили и новая серия. Так до февраля доживем.. А там тесты...

Вот мы почему-то зациклились на Рено. Им важен российский авторынок и т.д., поэтому они заинтересованы в наличии Виталия в команде. Они безусловно влияют на решения Лопеса. С этим вроде всем все ясно. За год разобрались.

Вместе с тем, мы совсем забыли и я считаю это не получило должной огласки в СМИ, что ВТОРЫМ после АвтоВАЗа автопроизводителем в России становится "Соллерс", а он партнер "Фиат" в России. "Феррари", если кто не в курсе, входит в группу "Фиат". Так вот, в феврале 2010 года ВВП и "Фиат" в Набережных Челнах подписали соответствующие документы и были даны госгарантии под использование средств наших крупнейших банков с государственным участием. Фиат вложил 2,4 млрд евро, РФ 2 млрд.евро.

В настоящее время (с весны 2010 года) группу "Фиат" возглавляет Джон Элкан (праправнук основателя концерна "Фиат" Джованни Аньели) на этом посту он сменил Луку ди Монтедземоло. Знаем его? Знаем. Так что Луку поперли "Фиата". А может быть это не совсем так, и это план его продвижения в большую политику. Что бы не было на виду таких прочных связей с бизнесом. По слухам он 3-е по влиятельности лицо в Италии. Сейчас премьер Италии Берлускони на грани отставки и это решится 14 декабря. Тогда возможно 16 декабря намечается массовая встряска красной команды. Так что ожидать мы можем всего, чего угодно. Вплоть до Булье на красном мостике.

А причем здесь Виталий Петров? А чем "Фиат" хуже "Рено", им что не надо продавать автомобили в России?

Сорри, за сумбур.

А причем здесь Виталий Петров? А чем "Фиат" хуже "Рено", им что не надо продавать автомобили в России?

Сорри, за сумбур.

Что-то в этом есть.

И не забываем, что Мерседесу тоже надо продавать автомобили в России ;)

Но также не стоит забывать тот факт, что бюджет Рено на огромный порядок меньше, чем у Феррари и Мерседеса. 20-30 миллионов Протона не сильно изменят картину...Кроме того одна из причин появления Виталика в Рено - то, что российский рынок важен для Гениев и Лопеса, а имеенно они владеют команду, а не автопроизводитель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...